|
Девочки,помогите!Может я не туда смотрю...Хочу приготовить йогурт,у меня мультя Philips 3077 и нет режима йогурт,на какой режим ставить?с меня плюсики+++![]()
Не мучайтесь сомнениями! Если это мультиварка-скороварка, то Вы сможете готовить как на скороварке, так и без нее. А если просто мультиварка, то там уже вариантов нет. В ней все вкуснее, но по времени так же, как и на плите и электроэнергии ест много. А скороварка - раза в полтора быстрее, электроэнергии меньше. На сегодняшний день с ценами за коммунальные - это много значит. Я подарила племяннице мультиварку, а она ей не пользуется почти - дорого. А нам подарили мультиварку-скороварку - она у меня каждый день что-нибудь готовит, а на счете за свет это практически не отражается.
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой (А.Чехов)
Ну лично мне еда больше нравится в скороварке. Есть и то, и другое. Но мультя у меня сейчас стоит без дела. Никогда не задумывалась над вопросом потребления электроэнергии. Не потому, что меня не волнует, а по тому, что мне лень высчитывать. Хотя, конечно, факт, что М-С кушает меньше электроэнергии, чем мультя, меня очень порадовал.
Это очень волновало мою свекровь, поэтому этот факт меня тоже очень порадовал, т. к очень понравилась еда из мультиварки )))
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой (А.Чехов)
Для того, чтобы получить кашу утром, скороварка не нужна. Я ведь написала, что мне мультя нужна в основном для каш на утро. Каша варится на таймере, и утром мне не надо заботиться о завтраке для семьи. Ни днём, ни вечером у меня нет необходимости в срочном приготовлении пищи. Поэтому до сих пор и не приобрела мультю-скороварку ) Хотя у меня обыкновенная, для плиты, есть свороварка.
у меня маленький ребенок, соответственно каждый день варю молочную кашу и суп, вместе со стиралкой и электрочайником (я уже не говорю про телек, комп и лампочки) летом платила аж 30 грн!!! по-моему, оплата электроэнергии какой-то слабенький аргумент для покупки скороварки...
Как по мне так неоспоримое преимущество скороварки перед мультей это отсутствие запахов во время готовки, особенно актуально для тех у кого не нашлось места на кухне для мульти
If you afraid to fly than I guess you never will
Я никуда не спешу. Поэтому мне не нужна скороварка. А электроэнергии набегает максимум +10 гривен. Это при том ,что пользуюсь каждый день и по несколько раз. Да-вот каши утром не понимаю для мульти.. Я завариваю кипятком и накрываю блюдцем, и через 10 минут каша готова. Добавляю в нее(вернее )завариваю кипятком вместе с изюмом,мед добавила и все... Зачем ее мучать всю ночь? Впрочем каждый решает сам. Для меня быстрее такой вариант. Многие блюда нравятся в мульте больше-они вкуснее,или насыщеннее по-вкусу. Неоспоримо одно- эта вещь на кухне нужна!!!!!
Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.
подскажите пожалуйста, при жарке картошки в мульте филипс она горит(( хоть и помешиваю всегда...
Социальные закладки