Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 1034 из 1281 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,661 по 20,680 из 25610
  1. Вверх #20661
    Частый гость Аватар для Женюрка
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    по рецепту у меня идет 200гр риса, даже если он увеличится в двое, порция выходит цыплячая.
    у меня 4 мужика в доме, одной порцией и не наелись)).
    Тогда , конечно на такую компанию 200 гр риса это только плова понюхать, а не поесть.Все смело увеличивайте, кроме времени приготовления.

2. Вверх #20662
    Посетитель Аватар для Ониксо
    Девочки,помогите!Может я не туда смотрю...Хочу приготовить йогурт,у меня мультя Philips 3077 и нет режима йогурт,на какой режим ставить?с меня плюсики+++

3. Вверх #20663
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Ониксо Посмотреть сообщение
    Девочки,помогите!Может я не туда смотрю...Хочу приготовить йогурт,у меня мультя Philips 3077 и нет режима йогурт,на какой режим ставить?с меня плюсики+++
    на редмонде йогурт и тесто на одной кнопке, так что наверное оно.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

4. Вверх #20664
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Цитата Сообщение от Твоя РАДОСТЬ Посмотреть сообщение
    фасоль, тушённая с мясом в мультиварке - просто сказочное блюдо: супербелковое, очень сытное, и, конечно же, вкусное

!!!
    Большое спасибо! Обязательно попробую!
    А сколько времени тушить?
    Фасоль только замочить на ночь? Больше проваривать не надо? Она протушится уже с мясом?

5. Вверх #20665
    Посетитель Аватар для Ониксо
    на редмонде йогурт и тесто на одной кнопке, так что наверное оно.
    У меня нет режима тесто,есть "рис,каша,Варить,готовить на пару,печь,жарить,тушить,подогреть", вот и теряюсь в догадках)

6. Вверх #20666
    Частый гость Аватар для old_jewel
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп! Второй день спорим с мужем. Решили купить мультиварку, раньше никогда не было. Но вот возник спор со скороваркой -нужна или нет. Я склоняюсь к девайсу поменьше размеров и без функции скороварки. Муж кричит, что без нее никак не обойдемся. В общем, зашли в тупик. У меня есть йогуртница, которую я активно использую, пароварка, т.е. эти функции мне не важны. Мультя нужна исключительно для готовки супов-борщей-рагу-плова, ну и хотелось бы выпечки нормальной-кексов- шарлоток (мы на стадии ремонта-духовки нет и до лета не предвидится, а мальчики мои это уважают)))). Бюджет 2500 грн. Пока под напором мужа остановились на Мулинексе с ф-цией скороварки. НО меня мучают сомнения) Буду благодарна за любые советы .
    Не мучайтесь сомнениями! Если это мультиварка-скороварка, то Вы сможете готовить как на скороварке, так и без нее. А если просто мультиварка, то там уже вариантов нет. В ней все вкуснее, но по времени так же, как и на плите и электроэнергии ест много. А скороварка - раза в полтора быстрее, электроэнергии меньше. На сегодняшний день с ценами за коммунальные - это много значит. Я подарила племяннице мультиварку, а она ей не пользуется почти - дорого. А нам подарили мультиварку-скороварку - она у меня каждый день что-нибудь готовит, а на счете за свет это практически не отражается.
    Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой (А.Чехов)

7. Вверх #20667
    Посетитель Аватар для La_flamme
    Ну лично мне еда больше нравится в скороварке. Есть и то, и другое. Но мультя у меня сейчас стоит без дела. Никогда не задумывалась над вопросом потребления электроэнергии. Не потому, что меня не волнует, а по тому, что мне лень высчитывать. Хотя, конечно, факт, что М-С кушает меньше электроэнергии, чем мультя, меня очень порадовал.

8. Вверх #20668
    Частый гость Аватар для old_jewel
    Это очень волновало мою свекровь, поэтому этот факт меня тоже очень порадовал, т. к очень понравилась еда из мультиварки )))
    Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой (А.Чехов)

9. Вверх #20669
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от YanaSun Посмотреть сообщение
    Чего это вдруг? У меня скороварка, и варит мне молочные каши каждое утро на ура!!!
    Для того, чтобы получить кашу утром, скороварка не нужна. Я ведь написала, что мне мультя нужна в основном для каш на утро. Каша варится на таймере, и утром мне не надо заботиться о завтраке для семьи. Ни днём, ни вечером у меня нет необходимости в срочном приготовлении пищи. Поэтому до сих пор и не приобрела мультю-скороварку ) Хотя у меня обыкновенная, для плиты, есть свороварка.

10. Вверх #20670
    Не покидает форум
    у меня маленький ребенок, соответственно каждый день варю молочную кашу и суп, вместе со стиралкой и электрочайником (я уже не говорю про телек, комп и лампочки) летом платила аж 30 грн!!! по-моему, оплата электроэнергии какой-то слабенький аргумент для покупки скороварки...

11. Вверх #20671
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    у меня маленький ребенок, соответственно каждый день варю молочную кашу и суп, вместе со стиралкой и электрочайником (я уже не говорю про телек, комп и лампочки) летом платила аж 30 грн!!! по-моему, оплата электроэнергии какой-то слабенький аргумент для покупки скороварки...
    Полностью согласна.У нас с двумя мультиварками ну от силы плюс 10 грн\месяц.
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

12. Вверх #20672
    Постоялец форума Аватар для Lara13
    Цитата Сообщение от Твоя РАДОСТЬ Посмотреть сообщение
    фасоль, тушённая с мясом в мультиварке - просто сказочное блюдо: супербелковое, очень сытное, и, конечно же, вкусное
    А сколько времени тушить?
    Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!

13. Вверх #20673
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Как по мне так неоспоримое преимущество скороварки перед мультей это отсутствие запахов во время готовки, особенно актуально для тех у кого не нашлось места на кухне для мульти
    If you afraid to fly than I guess you never will

14. Вверх #20674
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    Я никуда не спешу. Поэтому мне не нужна скороварка. А электроэнергии набегает максимум +10 гривен. Это при том ,что пользуюсь каждый день и по несколько раз. Да-вот каши утром не понимаю для мульти.. Я завариваю кипятком и накрываю блюдцем, и через 10 минут каша готова. Добавляю в нее(вернее )завариваю кипятком вместе с изюмом,мед добавила и все... Зачем ее мучать всю ночь? Впрочем каждый решает сам. Для меня быстрее такой вариант. Многие блюда нравятся в мульте больше-они вкуснее,или насыщеннее по-вкусу. Неоспоримо одно- эта вещь на кухне нужна!!!!!
    Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.

15. Вверх #20675
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Цитата Сообщение от Татьяна50 Посмотреть сообщение
    Я никуда не спешу. Поэтому мне не нужна скороварка. А электроэнергии набегает максимум +10 гривен. Это при том ,что пользуюсь каждый день и по несколько раз. Да-вот каши утром не понимаю для мульти.. Я завариваю кипятком и накрываю блюдцем, и через 10 минут каша готова. Добавляю в нее(вернее )завариваю кипятком вместе с изюмом,мед добавила и все... Зачем ее мучать всю ночь? Впрочем каждый решает сам. Для меня быстрее такой вариант. Многие блюда нравятся в мульте больше-они вкуснее,или насыщеннее по-вкусу. Неоспоримо одно- эта вещь на кухне нужна!!!!!
    Ну перловку и овсяную крупу просто кипятком не зальешь))))

16. Вверх #20676
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от YanaSun Посмотреть сообщение
    Ну перловку и овсяную крупу просто кипятком не зальешь))))
    а эти кашки на какой режим выставлять? молочная каша?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

17. Вверх #20677
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    а эти кашки на какой режим выставлять? молочная каша?
    Я их делаю на молочной каше (у меня это детское меню). 5 к 1.....с отсрочкой старта и на подогреве где-то часик...

18. Вверх #20678
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    подскажите пожалуйста, при жарке картошки в мульте филипс она горит(( хоть и помешиваю всегда...

19. Вверх #20679
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Татьяна50 Посмотреть сообщение
    К сожалению не всякая крупа таким образом будет готова. Хлопья - да. Но даже хлопья после запаривания или короткой варки будут разные на вкус.

20. Вверх #20680
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    К сожалению не всякая крупа таким образом будет готова. Хлопья - да. Но даже хлопья после запаривания или короткой варки будут разные на вкус.
    + 100500
    И даже сваренные хлопья в катрюльке на плите и в МВ - ооочень отличаются.
    Сама долго не понимала зачем их варить в МВ, пока не решила один раз попробовать
    Все познается в сравнении

Ответить в теме
Страница 1034 из 1281 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права