Интересно чем это все закончится
|
Интересно чем это все закончится
Get Rich or Die Tryin'
дык, у меня тоже есть белая зарплата, а есть ещё и подработки на стороне, тоже езжу по ПДД, и по синезубу говорю, но останавливать любят без причины.
по теме: и бигмир подключился http://auto.bigmir.net/autonews/road...na-pjat--sutok
Ну может и у нас снимут несколько шишек....
правильно. а то какое-то потребительское у всех отношение. все бы только готовое собирать да снимать. нет чтоб посадить
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Ну моё мнение, что если для начала начнут снимать шишек, то пол-дела уже сделано.
По ICTV уже в новостях показали, и про депутатский запрос о проверке наших "дай" отрапортавали.
Лед тронулсо, граждане присяжные заседатели?
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Да, Кирик редкостный урод!!!
получил ответы на два из трех запросов по Швецу.
и Киев, и одесская прокуратура их переправила на ГАИ.
от самого ГАИ ответа не получил пока.подождем еще
http://farmukanx.users.photofile.ru/photo/farmukanx/115799616/xlarge/142110145.jpg
http://farmukanx.users.photofile.ru/photo/farmukanx/115799616/xlarge/142110146.jpg
удалено
ещё раз продублировали в "надзвичайных новынах"
да, хотел на себя в 1plus1 посмотреть и все никак не получается))
Стою сейчас под домом, показываю жене, что с бампера краска сыпится...Нашёл когда - то на разборке бампер после того как въехал в меня один чертон на светофоре. Бамперок взял недорого, где-то не совсем ровный, да и годы, да и качество краски, да и качество покраски. Что с него взять... лущится себе да и ладно... Но тут останавливается машина ГАИ, открывает дверь и:
- Гаец: вас на площади Деревянко ищут...
- я: кто и зачем?
- Гаец: по поводу ДТП...
- Я: По какому ДТП? Я на площади Деревянко сто лет не был.
- Гаец: Что вы говорите... я эту машину давно наблюдаю, она была целая...
- Я: что вы господин от меня хотите?
- Гаец:А шо вы разговариваете со мной так грубо? Справку мне покажи о ДТП...
Хлопнул дверью и подъехал к соседнему подъезду, там пункт милиции.
Вот так на ровном месте, никого не трогаешь... и какое после этого должно быть отношение к властям?
Последний раз редактировалось quasy; 14.02.2011 в 19:42.
Ну дык всё правильно... - Что ? Дети товарища Сидорова должны ждать пока ты что-то нарушишь ? ))))
в заявлении перечислил нарушения ст. снта, приложил диск с роликом, который в новостях все видели
и попросил
вечером того дня "выстрелили" СМИ, на следующий день его "уволили" (как бы).1. Дослідити відеоматеріал, що додається.
2. Провести службове розслідування по фактам, викладеним у даній заяві, дати правову оцінку діям інспектора ДАІ старшого сержанта Швеця, номер нагрудного значка ОД0148 та притягнути його до відповідальності.
3. Вжити заходи впливу до інспектора ДАІ старшого сержанта Швеця, номер нагрудного значка ОД0148.
4. Змусити інспектора ДАІ старшого сержанта Швеця, номер нагрудного значка ОД0148 надати публічне вибачення в мій адрес, через місцевий засіб масової інформації м. Кривого Рогу;
ну и кто извинятся теперь будет?
п.с.: может все эти скандалы таки спровоцируют хоть какие-то "чистки" и люди поменяются?
удалено
Социальные закладки