|
Вы меня конечно извините, но я не знаю что в этой процедуре такого, чтобы брать более 100 грн. И не говорите, про отвественность за крепежные элементы...я как-то счет видел (до самого ремонта на СТО Авалон)...там клипсы априори считаются поломанными...при чем все
)))))))
П.С. Да...просто так говорю как человек, который неоднократно снимал и ставил бамперы на разных машинах. На своей правда не доводилось.
Ничего я не хочу менять (с)
Иногда бывают сложные бамперы, с противотуманками, поворотниками в уголках, решетками, клееными элементами, ломающимися креплениями на крыльях, с невыставляющимися зазорами и т.д. так что очень индивидуально все, но 20-30 дол нормальная, обычная цена
Доброе утро!
Вообщем загудела слегка помпа на моей машинке, да и срок подходит.
Собрался менять вообщем, даже уже новую помпу купил. Меня интерисует вопрос о смене антифриза. Прошлым летом менял радиатор и поменял антифриз. Сейчас мне говорят что можно слить этот и профильтровать (первый раз слышу о фильтрации антифриза). Хочу знать игра стоит свечь? Или все таки в любом случае нужно заливать новый?
Too wild to live, too rare to die
Фильтровать антифриз, если он как минимум прошлогодний и не потерял цвет можно и нужно. Ничего в этом такого. Попадание мусора в него неизбежно при сливе. Если нет денег на новый, то можно и фильтрануть старый. да и мало ли...может новая помпа с браком окажется или чето пойдет не так. заменить антифриз на новый всегда успеешь. А тестовые испытания провести можно и на строми годик откатать.
ну с практической точки зрения. Кризис всеж таки.
Ничего я не хочу менять (с)
спасибо, ктото посоветовал ремонтировать лобовое стекло в спайдере. сделали отлично-трещины заполнили клеем-почти ничего невидно!
нет, не входит, речь была о возможных проблемах при снятии-установке бампера и, как следствие, более внимательного отношения к процессу, что и отражается на цене. ну к примеру можно снять-поставить бампер за 100 грн, но попасть на поломанные крепления по 20 дол каждое, царапину на крыле и еще че нибудь. А на претензии получить ответ, что крепление уже было сломано, а царапине 100 лет уже ))) утрированно конечно. Собственно я к тому, что качественное снятие-установка бампера на современной иномарке, не такое простое дело, как кажется на первый взгляд.
Противотуманки, кстати, есть далеко не везде )))
В рекламе Бош-сервиса активно говорят про полировку стекла. Поеду к ним на неделе - отпишу. Интересно уже что они там придумали.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
вот здесь рекомендую СТО Спортек возле Успеха.
проведена установка допов с креплением "за низ телевизора" (крепко и надежно), аккуратными распилами сетки бампера для посадки допов (после замера). ну и собственно снятием/установкой самого бампера.
+ регулировка фар и допов.
всего 300 грн обошлось, заняло пару часов в сумме.
все достаточно аккуратно и надежно. в сумме свет очень хороший (без ксенона).
Последний раз редактировалось alSur; 09.09.2010 в 11:21.
подскажите сколько примерно стоят колодки и работа на авео, чтоб знать
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Народ, я изиняюсь за офф, а кто-то ездил во Львов недавно, как там вообще дорога и как лучше ехать?
Пушкин жив не хуже Цоя
Социальные закладки