Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1034 из 9130 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 2034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,661 по 20,680 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #20661
    Позор форума Аватар для КаруSель

3. Вверх #20662
    Отличная зима и вообще, все отлично, господа-философы))

4. Вверх #20663
    User banned
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Отличная зима и вообще, все отлично, господа-философы))
    ...от чего эта зима отлична и вобще чем всё отличается?
    а новый год разве всегда Новый?

Всем доброго дня и доброго праздника!!!

...а вот интересно, если есть добрый праздник..то значит есть и другой, а вот как праздновать праздник другой. Неужели та же самая группа лиц со скорбными лицами и музыкальными инструментами...которые ещё вчера играли на свадьбе совсем с другими масками на лицах. Неужели качество праздника это та маска, которая в данный момент на тебе...но тогда я таки прав, праздник есть всегда...только он каждый миг разный. Празднуем господа!!!!

5. Вверх #20664
    Эксперт крышесносности

Господа! Пока ещё не наступил год кролика, обращаюсь к вам с очень большой просьбой.

НЕ ПОКУПАЙТЕ КРОЛИКОВ .

Этот год был годом тигра, тигр это этакая большая милая киса, но тигров в зоомагазинах не продают. Тиграм повезло.
    Прошлый год был годом быка, заводить быков в квартирах особо не принято. Быкам повезло вдвойне, они ещё и не пушистые.
    2008 год был годом крысы. Крысам ОЧЕНЬ не повезло. Их массово покупали и дарили в декабре-январе - и массово выкидывали в марте-июле.

Помните о нескольких вещах!

1. Кролики милы и кавайны, они няшечки и пушистые пуськи. Но - они не игрушечные! О них надо правильно заботиться, убирать клетку, беречь от перегревов, лечить! А лечение кролика обойдётся вам недёшево, да и не все врачи умеют это.

2. Кролики умеют кусаться, царапаться, сопротивляться, выскакивать и убегать, грызть провода и обои, какать под шкафом и писать вам на колени. А ещё они боятся крика.

3. Кроликов ПРИВИВАЮТ. Вы в курсе? Да, надо. И стерилизовать тоже иногда надо. Иначе - см. пункт 1.

4. Вы уверены, что ваша карманная милашка не вымахает в полноценного мясного кролика с двух ваших кошек размером? А, купили на рынке и продавец обещал?

5. Если вы купили разнополую пару кроликов, "чтобы ему не было скучно" - они будут плодиться! Хорошо, если вы умудрились купить неродственных кроликов одного вида и держите из в разных клетках, пуская друг к другу только на контролируемую случку. Но гораздо чаще - вы покупаете брата и сестру, сажая их в одну клетку.
    Скорость размножения кроликов - не такая, как у крыс, но высокая. А ещё о беременной самке нужно заботиться, и первые роды (особенно если ранние) могут быть проблемными, и детей нужно растить правильно. Вы готовы взять на себя ответственность?

6. Вы уверены, что в Вашей семье ни у кого нет аллергии на шерсть или предрасположенности к ней?

7. Кролики по ночам шумят в клетке, а выпушенные на волю, с удовольствием полакомятся тем, что вам казалось несъедобным и очень ценным.

8. Нет, дети не справятся с кроликами без вашей помощи. Как минимум, без денег на хорошую клетку, еду, наполнители, врачей. Как максимум - чистки клетки, выгула и кормления кролика, заботы о здоровье и характере.

Пожалуйста, если вы хотите кролика только потому, что он лапочка, и наступает его год - сделайте его счастливым!
    НЕ ПОКУПАЙТЕ ЕГО.
    Купите себе плюшевую игрушку. Она точно вас не испачкает и не порвёт когтями любимую блузку.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #20665
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Злюсь на себя. Злюсь за то, что принимаю неправильные решения. Мне бы быть с ребенком на больничном, а я долбаная стахановка - держу руку на пульсе работы. Как же там мои клиенты без меня?!!! Кто-то радуется Новому году? А я откровенно боюсь... Простите за "сопли"! С Нового года ни-ни. С 1 января домой в 18-00. А после 18-00 отписываться буду только в темах про любовь)
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

7. Вверх #20666
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Злюсь на себя. Злюсь за то, что принимаю неправильные решения. Мне бы быть с ребенком на больничном, а я долбаная стахановка - держу руку на пульсе работы. Как же там мои клиенты без меня?!!! Кто-то радуется Новому году? А я откровенно боюсь... Простите за "сопли"! С Нового года ни-ни. С 1 января домой в 18-00. А после 18-00 отписываться буду только в темах про любовь)
    Не бойся, я с тобой!

8. Вверх #20667
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Не надо злиться, надо с радостью принимать ВЕРНЫЕ решения

9. Вверх #20668
    Частый гость Аватар для Жить легко
    Цитата Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
    Не надо злиться, надо с радостью принимать ВЕРНЫЕ решения
    у философов не бывает НЕВЕРНЫХ решений ))))

10. Вверх #20669
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова

...от чего эта зима отлична и вобще чем всё отличается?
    а новый год разве всегда Новый?

Всем доброго дня и доброго праздника!!!

...а вот интересно, если есть добрый праздник..то значит есть и другой, а вот как праздновать праздник другой. Неужели та же самая группа лиц со скорбными лицами и музыкальными инструментами...которые ещё вчера играли на свадьбе совсем с другими масками на лицах. Неужели качество праздника это та маска, которая в данный момент на тебе...но тогда я таки прав, праздник есть всегда...только он каждый миг разный. Празднуем господа!!!!
    Зима каждый год отлична, разве нет?

11. Вверх #20670
    Отрывок из чата
    Lena: Помоги фотик выбрать! Чтоб функции всякие были... Ну, чтоб руки не тряслись.
    BorsCh: Это тебе пить надо бросать. Или мягко похмелиться.
    Lena: Да нет, блин! Ну, чтоб глаза красные не были!!!
    BorsCh: Тот же совет.

12. Вверх #20671
    Аванс - хорошее французское слово! Сегодня сделала аванс в новогодний праздник - подарила подарок раньше времени))) Ощутила море позитива, единственный минус - сегодня не 31 декабря, ну вроде бы как не вовремя... Объясните с точки зрения философии что такое "своевременно"?

13. Вверх #20672
    Аванс - хорошее французское слово! Сегодня сделала аванс в новогодний праздник - подарила подарок раньше времени))) Ощутила море позитива, единственный минус - сегодня не 31 декабря, ну вроде бы как не вовремя... Объясните с точки зрения философии что такое "своевременно"?
    Сегодня я сделал то же самое, потому как сам решаю, что такое своевременно

14. Вверх #20673
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

15. Вверх #20674
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Сегодня я сделал то же самое, потому как сам решаю, что такое своевременно
    Лексарчик, ты самостоятельный и независимый кот, в астрале все предельно ясно... а на бренной земле на понятия "своевременно" и "вовремя" наступают грязными лапами((( Портят ощущения высказываниями типа"Не спеши. Еще будет время.... Ну как-то ты не в тему..."

16. Вверх #20675
    User banned
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Зима каждый год отлична, разве нет?
    ....да, зима зиме рознь.

17. Вверх #20676
    User banned
    ...это когда ложка и обед пересекаются в одной временной точки пространства, такое правда бывает раз в жизни и то... не у каждого.

18. Вверх #20677
    Лексарчик, ты самостоятельный и независимый кот, в астрале все предельно ясно... а на бренной земле на понятия "своевременно" и "вовремя" наступают грязными лапами((( Портят ощущения высказываниями типа"Не спеши. Еще будет время.... Ну как-то ты не в тему..."
    Не знаю. На меня ничего не наступает.

Расслабься и получай удовольствие ( см. картинку выше )

19. Вверх #20678
    User banned
    ...здесь был я..
    ..странно, ведь то что в будущем... всегда станет настоящим, а прошлое уже никогда не сможет стать настоящим. Можно надеятся что надежда станет в здесь и сейчас...ведь именно в этот момент она умирает, потому что если она здесь...кто будет надеятся и зачем? Умирая, последней....она даёт настоящую жизнь, жизнь в настоящем.

...здесь есть я..

20. Вверх #20679
    Посетитель Аватар для Kotto
    Тем, кто не спит )))

21. Вверх #20680
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ...здесь был я..
    ..странно, ведь то что в будущем... всегда станет настоящим, а прошлое уже никогда не сможет стать настоящим. Можно надеятся что надежда станет в здесь и сейчас...ведь именно в этот момент она умирает, потому что если она здесь...кто будет надеятся и зачем? Умирая, последней....она даёт настоящую жизнь, жизнь в настоящем.

...здесь есть я..
    Ой, сколько пессимизма и это все в день рождения

Грустный праздник?

С прошедшим тебя, всего-всего того, что тебе необходимо для счастья.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

Ответить в теме
Страница 1034 из 9130 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 2034 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права