девочки подскажите про Арбузову....она вроди в сентябре с Гаметы уходит в отпуск, а как дела в 5 РД обстоят с ней? как туда можно записаться?? спасибо
|
девочки подскажите про Арбузову....она вроди в сентябре с Гаметы уходит в отпуск, а как дела в 5 РД обстоят с ней? как туда можно записаться?? спасибо
Девочки кто знает в 1 РД сейчас можно записаться на узи ?
мандаринка 2013 ))
Девочки, здесь кто-то писал что в 5м роддоме на первом этаже узист дядечка, но к нему лучше не попадать. мне нужно было срочно, попала к нему в порядке живой очереди. Вроде ничего - и сам расспрашивал и на все вопросы мои отвечал. Если кто=то остался недовольным, напишите плиз почему.
В 1- роддом записаться на узи на первую половину сентября невозможно,не отвечает телефон. Звонила в гамету все занято до 1.10.2013. Хочу записаться к Токарчуку,но не знаю где он принимает,подскажите пожалуйста адрес . Заранее очень,очень благодарна!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, подскажите, втрое плановое период 16-20 недель? Делают обычное узи или уже с доплером?
Среди нас нытиков и хлюпиков нет!!!!
В 1- роддом записаться на узи на первую половину сентября невозможно,не отвечает телефон. Звонила в гамету все занято до 1.10.2013. Хочу записаться к Токарчуку,но не знаю где он принимает,подскажите пожалуйста адрес . Заранее очень,очень благодарна!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки