Посмотрела вчера финал Лоста, а не могу успокоиться до сих пор. Меня просто распирает от возмущения и вопросов!

Я не могу так, мне нужно тогда хотя бы самой себе допридумывать ЧТО ВСЕ ЭТО ЗНАЧИТ. Но вот обидно, что этот сериал именно этим и захватывал, завораживал, как наркотик просто, что смотрела и поражалась фантазиям сценаристов и такому закрученному сюжету. И что теперь? Мне лично покоя не будет, пока есть вопросы.

Сплошное раздражение, потому что годами задаваемые вопросы остались не закрытыми.

Единственное, что понравилось так это идея с воспоминаниями, трогательно получилось.
Показать скрытый текст ВОПРОСЫ!!!
По ссылке тоже не все объясняется, да и вообще самим концом, что они все умерли я очень разочарована. И у Джека нет сына получается?
А кто такой вообще этот Уидмор? Зачем ему нужен был этот остров и откуда он о нем узнал? А его жуткая жена, кто она и откуда все обо всех знала??? Это же взрыв мозга! Джейкоб какой-то тряпкой оказался...В начале когда его показывали, то ему нельзя было покидать остров, и мать врала ему, что за океаном ничего нет. А потом он разгуливал вне острова и разговаривал со всеми кандидатами.:search: Кто построил маяк? Про Дхарму я вообще молчу. Что с кнопкой и врывом? ЧТо за перемещения во времени были? В чем был смысл, если у всего по идее есть свой смысл? Почему Майк не смог уйти и остался навечно шептать на острове, а Бен нет? ААААААААА!!!!! :girl_cray2: :girl_cray2:
Социальные закладки