Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1034 из 5712 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 2034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,661 по 20,680 из 114229
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #20661
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Расшифровка от сценариста "Лоста" для тех кто не понял о чем фильм и почему все так закончилось
    http://lost-abc.ru/news/comments/2010-05-25-1844
    Посмотрела вчера финал Лоста, а не могу успокоиться до сих пор. Меня просто распирает от возмущения и вопросов! Я не могу так, мне нужно тогда хотя бы самой себе допридумывать ЧТО ВСЕ ЭТО ЗНАЧИТ. Но вот обидно, что этот сериал именно этим и захватывал, завораживал, как наркотик просто, что смотрела и поражалась фантазиям сценаристов и такому закрученному сюжету. И что теперь? Мне лично покоя не будет, пока есть вопросы. Сплошное раздражение, потому что годами задаваемые вопросы остались не закрытыми. Единственное, что понравилось так это идея с воспоминаниями, трогательно получилось.
      Показать скрытый текст
    ВОПРОСЫ!!!

3. Вверх #20662
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    Вчера смотрела "Мертвая тишина" ,ужастик в лучшем виде,такая себе страшная-страшная сказка 9\10
    А только что,"благодаря" убедительным рецензиям смотрели "Пипец",и что я могу сказать,это действительно пипец,позор мне,что я его досмотрела(если б не муж,не стала бы),давно такой чуши не видела... и если такое сейчас нравится людям,то я очень сильно отстала от жизни,и очень этому рада
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

4. Вверх #20663
    Анатомия страсти / Grey's.Anatomy 6 сезон 23-24 финальные серии. Вот это блеск! Такой спокойный, в отличии от предыдущих, был сезон и тут за 2 серии столько прямо адреналина! Просидела 2 серии в шоке! Обревелась конечно, но полный восторг от поворота событий! Бальзам на душу и жду осени!

5. Вверх #20664
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    koxakosta, ну насчет Майкла как раз объяснили
      Показать скрытый текст
    цап с сайта
    А Бен видимо не совсем пропащий был

6. Вверх #20665
    Частый гость Аватар для AliDM
    Цитата Сообщение от Gerty Посмотреть сообщение
    Вчера смотрела "Мертвая тишина" ,ужастик в лучшем виде,такая себе страшная-страшная сказка 9\10
    А только что,"благодаря" убедительным рецензиям смотрели "Пипец",и что я могу сказать,это действительно пипец,позор мне,что я его досмотрела(если б не муж,не стала бы),давно такой чуши не видела... и если такое сейчас нравится людям,то я очень сильно отстала от жизни,и очень этому рада
    эх, очень не многие смотрели вглубь картины Пипец, как оказалось.
    Ребята, ведь за этими голливудскими шутками и юмором скрывается четкая идея фильма - почему мы придумываем себе героев, суперменов, да и просто кумиров, если сами можем ими стать? Достаточно только перестать быть свиньями, что, увидев драку, сразу бросаются снимать все на телефон. Достаточно только начать помогать друг другу. Это идея фильма, а не рассказ о придурке, возомнившем себя героем. По крайней мере для меня, фильм этот нельзя назвать лишенным смысла.

7. Вверх #20666
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    цап с сайта
    Ээээ...разве это объяснение?
      Показать скрытый текст
    ...

8. Вверх #20667
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    Цитата Сообщение от AliDM Посмотреть сообщение
    сразу бросаются снимать все на телефон. Достаточно только начать помогать друг другу. Это идея фильма, а не рассказ о придурке, возомнившем себя героем. По крайней мере для меня, фильм этот нельзя назвать лишенным смысла.
    однажды уже была похожая идея о банальном любопытстве и равнодушии,в другом фильме,правда там не о геройстве речь и не о съемках,а о трансляции убийства...("Не оставляющий следа",если кто помнит) .

Если " Пипец"на вас положительно подействовал,очень рада,я в нем увидела море агрессии,насилия и тупости....
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

9. Вверх #20668
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    ВОПРОСЫ!!!
      Показать скрытый текст
    ....

такое впечатление, что ждали ответов на все вопросы в алфавитном порядке

10. Вверх #20669
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Посмотрела вчера финал Лоста...
      Показать скрытый текст
    ВОПРОСЫ!!!
      Показать скрытый текст
    Ответ на вопрос про "Все умерли"

11. Вверх #20670
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    цап с сайта
    У Бена в детстве была психическая травма и за это ему скидка вышла

12. Вверх #20671
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    У-ух-х..две с половиной недели без компа...не пожелаешь и врагу..

LOST 15,16,17-18!!!

Это первое, что я закачал после отпуска, ну и что сказать..?
    Так получилось, что я посмотрел четыре серии подряд, как в старые добрые, а тут ещё и с финалом!!! До сих пор поттрушивает, любители сериала меня поймут...
    Кстати! Я тут читал что-то по-поводу курева сценнаристов, Вы знаете , у меня сложилось такое впечатление, что оно у них закончилось вместе с пятым сезоном....и если честно, мне ОЧЕНЬ жаль..., потому как весь шестой сезон, включая конец, на 50-60% смотриться как мыльце, и всё таки твёрдые 8/10!
    Даже как-то странно, вроде и вопросов не особо осталось..и тем не менее финал можно было и по-грандиознее сделать (надо было покурить), ну да ладно..и потом мне показалось, что это ещё не "тне end", что-то ещё придумают, возможно полнометражку какую-нибудь, будет видно!

13. Вверх #20672
    Ээээ...разве это объяснение?
    Это ж сериал: Линделоф просканил фанские форумы, обнаружил, что Бен всем нравится (мне понравился прикольный факт о том, что изначально Бенчик планировался на 3-4 эпизода, но так всем запал в душу этот злодей, что его оставили в сериале на 5 лет), а Майкл своими криками "Уоооооолт!!!" всех раздражает, ну и сделал фанам подарок в финальной серии: Майк пусть убирает в Сибири весь снег, а Бен... Всем фанам по серьгам, как грится, кому-то поцелуй Джульки и Сойера, а кому и Бен

14. Вверх #20673
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Они поженились и у них было много детей/Ils se marièrent et eurent beaucoup d'enfants (2004)

Такая себе французская экранизация "О чем говорят мужчины".

Мне фильм очень понравился. Ненаигранные диалоги, отсутствие надуманного драматизма, очень выразительные персонажи.

P.S. В фильме супруга одного из героев (Жоржа) своими речами напоминает самого известного киномана форума

The client is always wrong

15. Вверх #20674
    Японамать

"Как я провел этим летом". Если бы фильм назвали правильно - "Убей меня цыган лопатой" - это было бы хотя бы честнее. Два часа недоумения и поиска смысла в абсолютно бессмысленном сюжете. Весёлый вечерок получился.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #20675
    Постоялец форума Аватар для Адити

По умолчанию LOST 17-18

Я счастлива
    Смотрела до 4 ночи, плакала всю дорого почти.
    По-моему все понятно и лучше не придумаешь. Все именно так, ни прибавить, ни отнять. Мне это сейчас особенно понятно, как никогда, все эти энергии и путешествия души по Вселенной, чтобы познать через себя все Высшие энергии

Спасибо создателям за этот фильм

17. Вверх #20676
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Посмотрела вчера финал Лоста, а не могу успокоиться до сих пор. Меня просто распирает от возмущения и вопросов! Я не могу так, мне нужно тогда хотя бы самой себе допридумывать ЧТО ВСЕ ЭТО ЗНАЧИТ. Но вот обидно, что этот сериал именно этим и захватывал, завораживал, как наркотик просто, что смотрела и поражалась фантазиям сценаристов и такому закрученному сюжету. И что теперь? Мне лично покоя не будет, пока есть вопросы. Сплошное раздражение, потому что годами задаваемые вопросы остались не закрытыми. Единственное, что понравилось так это идея с воспоминаниями, трогательно получилось.
      Показать скрытый текст
    ВОПРОСЫ!!!
    На все вопросы ответ лучше всего искать в себе

А "кто/кому/куда и как?" это уже наверное, не так важно за той большой сутью, которую нам открыли

18. Вверх #20677
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Фалькор Посмотреть сообщение
    А какие Вы можете подсказать фильмы про любовь))). Только так, чтобы был смысл и хорошая игра. И обязательно ВЗГЛЯДЫ, которые берут за душу. Короче, чтобы внутри кипело))))
    Посмотрела "Сумерки" мне понравился фильм. Там такие ВЗГЛЯДЫ, эх.
    Еще посмотрела "Гордость и предубеждения" ,там ЛЮБОВЬ. Просто не хочется смотреть обычные мелодрамы или романтические комедии, а хочется фильм, чтобы за душу взял.
    Такие чтоб и за душу и любовь и актеры посмотрите "Город Ангелов" и "Знакомьтесь, Джо Блэк".
    По романам Джейн Остин еще хороший "Чувства и чувствительность", и если нравится исторические посмотрите фильм "Герцгиня" где представлен любовный треугольник, а точнее даже четырехугольник.

19. Вверх #20678
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    ...
    По романам Джейн Остин еще хороший "Чувства и чувствительность".
    Из всех экранизаций рекомендую ту, где сценаристом была Эмма Томпсон, с Кейт Уинслет и Хью Грантом.
    Последний раз редактировалось Belezza; 27.05.2010 в 18:52.

20. Вверх #20679
    Строгая нежность Аватар для Panty
      Показать скрытый текст
    ВОПРОСЫ!!!
    Начните смотреть сериал "Звездный крейсер "Галактика", и на время про "Лост" вообще забудете, особенно когда доберетесь до конца и узнаете что появилось продолжение про Каприку(кто смотрел тот поймет). У меня была такая же куча-мала вопросов, но я приняла как данность это все люди со своими достоиствами и недостатками, которые проходят свой путь: Джек выполнил свою задачу, Бену был дан шанс на исправление...это Вселенная где все возможно.

Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    У-ух-х..две с половиной недели без компа...не пожелаешь и врагу..

LOST 15,16,17-18!!!

Это первое, что я закачал после отпуска, ну и что сказать..?
    Так получилось, что я посмотрел четыре серии подряд, как в старые добрые, а тут ещё и с финалом!!! До сих пор поттрушивает, любители сериала меня поймут...
    Кстати! Я тут читал что-то по-поводу курева сценнаристов, Вы знаете , у меня сложилось такое впечатление, что оно у них закончилось вместе с пятым сезоном....и если честно, мне ОЧЕНЬ жаль..., потому как весь шестой сезон, включая конец, на 50-60% смотриться как мыльце, и всё таки твёрдые 8/10!
    Даже как-то странно, вроде и вопросов не особо осталось..и тем не менее финал можно было и по-грандиознее сделать (надо было покурить), ну да ладно..и потом мне показалось, что это ещё не "тне end", что-то ещё придумают, возможно полнометражку какую-нибудь, будет видно!
    Насчет травы 50 на 50, а насчет продолжения с более детальным объяснением все может быть.

21. Вверх #20680
    User banned
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Такая себе французская экранизация "О чем говорят мужчины".

Мне фильм очень понравился. Ненаигранные диалоги, отсутствие надуманного драматизма, очень выразительные персонажи.

P.S. В фильме супруга одного из героев (Жоржа) своими речами напоминает самого известного киномана форума

Неужто Экслера?????

Шо жена Жоржа говорила шо раз подарков не дарит, значит нифига не любит и грош цена мужским словам?

Ой как на меня похожа в профиль ...

Только я обычно не в сливках, а в тирамису и в шоколаде замазана ...

Ответить в теме
Страница 1034 из 5712 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 2034 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права