Сообщение от Oblina цирк тебе Баська устроит ))) за неудовлетворения ейных диванных нужд. А после бани нада валяца и раки трескать с пивом я бы с удовольствием, эхххх(((((
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Oblina цирк тебе Баська устроит ))) за неудовлетворения ейных диванных нужд. А после бани нада валяца и раки трескать с пивом поимею вместе с цирком!!! нужды я сам определю )
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit поимею вместе с цирком!!! нужды я сам определю ) ты смотри какой злое*..й))))))
Сообщение от barabachka ты смотри какой злое*..й)))))) Да )))) а как скромно входил )))
Сообщение от barabachka ты смотри какой злое*..й)))))) Так вы,тетки,кого хочешь раздраконите!)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Oblina Да )))) а как скромно входил ))) лицемер нещасный)))) втерся в мое доверие, мою наивную душу...
Сообщение от Niemand Так вы,тетки,кого хочешь раздраконите!) а шо ж ты хотел ? ))))
Сообщение от barabachka лицемер нещасный)))) втерся в мое доверие, мою наивную душу... Незаметно вошел и незаметно вышел.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Niemand Так вы,тетки,кого хочешь раздраконите!) но только не тебя, ты пока не на драконе, а на кляче в противогазе, какой-то полудохлой семенишь ))))))
Сообщение от Oblina а шо ж ты хотел ? )))) От теток, кроме траха, ничего Сообщение от barabachka но только не тебя, ты пока не на драконе, а на кляче в противогазе, какой-то полудохлой семенишь )))))) Єххх темнота,то не противогаз!)
Сообщение от Oblina а шо ж ты хотел ? )))) А ласка, а покорность, а нежность, хде это всё?
Сообщение от Бармалей) Незаметно вошел и незаметно вышел.))) совсем обалдел, старый, мой мышиный глаз под сомнения поставил((((( ты -жопа доморощенная!!!!
Сообщение от Бармалей) А ласка, а покорность, а нежность, хде это всё? Где-где, в рифме)))
Сообщение от Niemand Єххх темнота,то не противогаз!) ну в каком-то латексе из секс-шопа, там где ты себе и даму перца - Зинку прикупил))))))
Сообщение от barabachka ну в каком-то латексе из секс-шопа, там где ты себе и даму перца - Зинку прикупил)))))) У тебя одни извращения на уме))
Сообщение от Niemand От теток, кроме траха, ничего Сообщение от Бармалей) А ласка, а покорность, а нежность, хде это всё? идите в жопу с таким обменом.
Сообщение от Oblina идите в жопу с таким обменом. Взаимно)
Сообщение от Niemand У тебя одни извращения на уме)) так и думай!)
Сообщение от barabachka ты смотри какой злое*..й)))))) поимею и отымею,это совсем разные смыслы!!))
Сообщение от Aleks Odessit поимею и отымею,это совсем разные смыслы!!)) он еще и эстет
Правила форума
Социальные закладки