Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1034 из 1258 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,661 по 20,680 из 25160
  1. Вверх #20661
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Родились мы)
    В 9.15 Давид 3070 г и 50 см.
    Схватки начались с 3-4ч ночи и 7-8 болюче пошли.
    Тяжелее чем с первым и больнее, но наконец-то!)
    Шов сделали в том же месте, все ок.

Девули, не бойтесь, слушайте врача и акушерок во время схваток и все случится
    Лёгким вам родов и сладких пупсиков ! )
    Fenita la comedia

2. Вверх #20662

Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Родились мы)

Ураааа! Поздравляю, растите здоровенькие, набирайтесь сил)))))
    Ты в 4-м? У кого рожала?
    Последний раз редактировалось sana-ok; 12.12.2015 в 13:35.
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

3. Вверх #20663
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Родились мы)

Ура ура, поздравляю пупсы))) быстрого восстановления и молочных сисичек)))
    Пы.сы: а кто то кричал что до др своего ни ни, не раньше праздника св. Николая)))))
    20.12.2015♐🚼

4. Вверх #20664
    Была я в рд, пока вы тут спорили, чья теория лучше))) так вот боли мои от того, что шейка растягивается и готовится, на 1 пальчик уже открыта,но надо ждать пробку и схватки, позтому отправили меня домой.
    У меня щас такое ощущение, что помимо Кабачка, мне еще яблоко туда засунули и сказали ходи))) реально на каждый шаг отдает больно в паху...
    20.12.2015♐🚼

5. Вверх #20665
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Я хочу сказать одно, к этой теме мы вернемся через полгода-год и посмотрим, кто что скажет. Есть две крайности проблемы: первая - это сиська до школы, совместный сон до института (чем не педофилия?) и прочие правильные вещи для ребенка. И второй - мистер Спок, образно. Ни то, ни то не панацея. Дети разные. И я, имея уже двоих, не знаю правильных рецептов. Да, у меня есть какие-то понятия, я знаю, чтобы мне хотелось, а чего нет, но сказать, что это единственно правильный вариант - нет! Знаю одно, нельзя быть категоричными и нельзя свою жизнь подчинять служению ребенку, "яжемать"! Мы все умные и образованные и со всем справимся, даже с 3-4-килограммовой крошкой )))
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Для меня в приоритете натуральность питания,ну как говориться каждому своё,кому трансжирами пичкать,но чтоб грудь форму не потеряла,а кому то сидеть и завидовать,что не смогла молоко сохранить и перешла на ИВ...
    И кстати на смеси график намного быстрей устанавливается,смесь тяжелее для организма ,переваривается дольше,сразу 2 х часовой интервал получается.А еще не нужны никакие диеты,а иногда и очень строгие,жри что хочу.Тоже плюс.
    Так что спорный вопрос ,что удобней,но я б с удовольствием поменялась бы своим удобством ИВ на неудобное ГВ.Жаль,что такое не возможно(((
    П.с. и о ночных кормлениях,спешу порадовать)))они у нас и на ИВ есть в 4-5 утра,как раз когда самый сон,вместо того чтоб на автомате дать грудь,встаешь и бредёшь на кухню,греешь воду,бадяжишь,приходишь кормишь,да так чтоб не уснуть с бутылкой в руках.Но ради красивой груди,думаю можно перетерпеть)))))
    Мне вообще не нравится; что ты пишешь. Может по сути и есиь какая-то своя правда, но по форме - не годится. Сиськой не кормишь - аутодофе. Во всем должна быть середина и в суждении тоже! Если мама не кормит грудью, еще не значит, что она ленивая говномать. Так ярлыков можно понавешивать на кого угодно.
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Кому нужно? Вам или ребенку? Дети разные бывают. Для психологического успокоения мамы или ребенка? Для ребенка мне кажется достаточно обнимашек, а не вечное запихивание в рот груди.
    В нынешней практике тоже есть свои минусы, особенно для мамы и семьи в целом (особенно когда папа вынужден спать в другой комнате) - это вообще нонсенс.
    Я по себе не вижу ошибок в практике СССР и режимы бывают разными.
    Режим должен быть, но (!) в разумных пределах. Теоритически ребенок должен съедать столько, чтобы быть сытым 2-3 часа. Но на практике получится может разное. Висение на груди не есть хорошо и доя ребенка, постоянное сосание достаточно тяжелая работа. Старшая первое время ела по часу и более, не наедалась, уставала, плакала. Пришлось доцеживать и докармливать и у ребенка наладился режим.
    В любом случае пока не родишь не узнвёаешь как лучше делать )))
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Наши мамы и бабушки Ниче вообще не Читали и выросли целые поколения!) и мужей не выгоняли и по 5 детей имели и все зашибись. Я думаю это все у нас есть в крови. Все эти понятия и понимания. Просто они крепко спят в нас. Надо будить. Скажу так я не читаю ничего!!! ( как то проснулась ночью лежу и думаю о Боги я ничего не знаю и ничего не читаю и ничего не смотрю для ребёнка- я ужасная мать ахаха) а потом думаю что буду разбираться по мере появления проблем. Ну не могу я предвидеть на бушующее с чем я столкнусь. Какие трудности нас ждут с крошкой. Поэтому на месте разберёмся. Папу никуда выгонять не хочу и не буду. Потому что он наша семья. И пусть тоже не высыпается и принимает участие))) хи хихи)))) все эти писатели такие все умные) но нам МАМАМ виднее что и как) и мы будем сами чувствовать что надо нашим деткам мужьям и нам самим) так что как тут много мы спорим и по покражу лекарств и по поводу ГВ и по поводу воспитания у всех у нас разный взгляд на эти вещи) но все мы супер мамы для наших детей)
    На счет папы согласна ))) мне кажется это полезно для микроклимата семьи. По своему опыту знаю, что у девочек, у которых мужья самоустранились от всех звбот-хлопот, потом и общие проблемы пошли. Для меня помощь мужа это ценнейший бонус. Никогда не было и мысли у него меня оставить няньчиться с детьми, а самому пойти дрыхнуть. Да и я не поняла бы )))
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

6. Вверх #20666
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Родились мы)
    Поздравляю тебя!!! Растите здоровенькими, сильными. Побольше вам молочка и сладких, спокойных ночей.
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Была я в рд, пока вы тут спорили, чья теория лучше))) так вот боли мои от того, что шейка растягивается и готовится, на 1 пальчик уже открыта,но надо ждать пробку и схватки, позтому отправили меня домой.
    У меня щас такое ощущение, что помимо Кабачка, мне еще яблоко туда засунули и сказали ходи))) реально на каждый шаг отдает больно в паху...
    Значит еще чуть чуть тебе осталось. Тебе не говорили что-то пить, типа шалфея или ношпы для подготовки?
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

7. Вверх #20667
    Частый гость Аватар для антикилер
    у меня муж сначала пару раз уходил спать в другую комнату, но потом получил от меня люлей и все норм))))) он все равно с нами, хоть и может на краю кровати....было и на полу несколько раз, но все на куче) все вместе)))

моя манюня первый месяц постонно висела на сиське, я с ней и засыпала, днем никак не могла наладить кормление...потом все выработалось) сама начала выстраивать как мне с ней бороться, в какое время укачать поспать, в какое поиграться) никаких книжек не читала)))

не пониманию политики типа покричит и перестанет....ну не могу я слушать как моя крошка орет шо резанная, а видетели буду режим какой-то строить....бред!

у каждого свое) каждая маманя сама знает как лучше))))) каждый малыш особенный))))
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

8. Вверх #20668
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    точно, мне было очень удобно кормить: дала грудь и спина отдыхает, и бутылки мыть не надо и корм всегда под рукой
    но все индивидуально
    мне вообще кажется, что не вопрос спора
    У меня тоже сестра кормила и была совершенно довольна: никаких ночных приготовлений смеси, все быстро и удобно. )) И дешево, кстати, чего уж там греха таить... )))

Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Так смачно описали, что чувствую я, что буду на след.неделе печь!
    Ты если будешь печь, то пеки уже. Потому что они должны хотя бы пару недель полежать в холоде - на балконе или в холодильнике. А когда соберешься есть - достань их с холода за сутки до того, как. Они должны постоять в тепле, а то будут холодные и невкусные.

Чем кормить, как и сколько решать мы будем наверно по факту. Зависит от кллличесьва молочка и требованию наших зайцев!) режим это хорошо, но наверно я не смогу вот так молча уйти в другую комнату пока там этот маленький комочек разрывается. Все наладиться само собой. Когда будет понятно что и как)
    ППКС. Уходить от ора в любом случае никуда не буду. Не могу и не хочу. Я в 1000 раз сильнее, чем он, я его сделала, он мой и зависит полностью от меня - как я могу его просто бросить и уйти? Может, ему больно, плохо, страшно? Нет, ни за что!
    Я понимаю, что он может просто капризничать, "потому что вот так". Но как-то нам придется договориться до чего-то адекватного, придется искать общий язык, это работа для нас обоих, придется подумать.
    Вообще не понимаю, как можно говорить о каких-то ночных кормлениях, вставания и т.п. сейчас, когда ребенка еще нет? Я же не знаю, каким он будет, какой у него будет характер. Вот пусть родится - тогда и будем смотреть. Если будет спать всю ночь напролет - не вопрос, пусть спит на здоровье, я буду счастлива дрыхнуть вместе с ним. Но если нужно будет проснуться 5 раз за ночь - ок, значит, проснусь, значит, надо что-то человеку.
    В общем, по ходу дела как-то разбираться будем. И с ночными вставаниями, и с ГВ: будет молоко - хорошо, не будет - ну ок, выживем и без ГВ. Кормить планирую до полугода-года, но кто ж его знает, как оно будет на самом деле? Там разберемся.

Наши мамы и бабушки Ниче вообще не Читали и выросли целые поколения!) и мужей не выгоняли и по 5 детей имели и все зашибись.
    Ну, мамы-бабушки лично для меня вообще не показатель. Жизнь была другая, люди были другие, требования были другие.
    Все у них, конечно, классно было, но только не от хорошей жизни я в один прекрасный день к психоаналитику отправилась.

Я думаю это все у нас есть в крови. Все эти понятия и понимания. Просто они крепко спят в нас. Надо будить. Скажу так я не читаю ничего!!! ( как то проснулась ночью лежу и думаю о Боги я ничего не знаю и ничего не читаю и ничего не смотрю для ребёнка- я ужасная мать ахаха) а потом думаю что буду разбираться по мере появления проблем.
    Вот у меня тоже надежда на инстинкты. ))) Я, конечно, посмотрела на ютубе, как купать, как смазывать складочки и т.п., но читать умные книги не хочу. Что-то почувствую, что-то спрошу у подруг, мамы, врача. Не умру.

Папу никуда выгонять не хочу и не буду. Потому что он наша семья. И пусть тоже не высыпается и принимает участие))) хи хихи))))
    Ыыыы, к счастью, у нас однокомнатная квартира. )))))) Папе придется участвовать в жизни семьи. И это прекрасно. ))

все эти писатели такие все умные)
    100%. ))) Иногда моя мама что-то как зачитает мне из интернета, например... О том, как и что нужно делать и какой новый чудо-крем использовать для депиляции. )))
    И в таких случаях я ей говорю: "Мама! Послушай, я тоже пишу вот такую ботву на заказ. О том, как важно вызывать клининговую бригаду на дом каждую неделю, как остро необходимо купить телевизор самсунг с диагональю 56 дюймов и даже как целебно действует на человека бобровая струя (вы ваще слыхали о таком?). Это не значит, что все это - правда. Фильтруй инфу, включай мозги, ищи то, что нужно тебе."

Родились мы)

Поздравляю вас! Ура!!! Так здорово! Радости вам обоим, здоровья и взаимопнимания!

Слушай, а какая это боль? Как будто мышцы растянулись в паху или это такая тупая, но довольно ощутимая боль именно в самой промежности?

9. Вверх #20669
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Асклепия, помоему не самый удачный мой пост выбран для цитирования.Но попытаюсь рбьяснить, речь в моем посте(у) шла о мамочках, которые просто не хотят кормить, а не в силу причин.Вроде понятно написала.Но бывает)))
    Наш ребенок как раз на ИВ, в силу этих причин.Увы.

а еше я не картина, чтоб всем нравится))

и поздравляю девочку с рождением сыночка))

10. Вверх #20670
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Я знаю, но верю что я не из их числа))) Я своей гине позвонила, сказала продолжать пить Протефлазид (я его с октября пью) и что все должно быть гуд!))) Ну и на моем сроке плацента уже очень хорошо дете защищает, более опасно на ранних сроках.
    Медвежоночек, ты как принимаешь Протефлазид?

Родились мы)

carlitos, я знала, что ты следующая!!!
    Поздравляю вас!!! Растите здоровые и крепкие!!!! Мамаааашечка)))))))

Вот вы знаете, девочки, читаю отзывы родивших девчонок и постепенно перестаю бояться родов..Я себе говорю...ну слушаться врача и все гуд будет...я ж там не одна буду)

Ты следующая,дорогая))))))))

11. Вверх #20671
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Родились мы)

поздравляю! Молодчинка!
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

12. Вверх #20672
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Значит еще чуть чуть тебе осталось. Тебе не говорили что-то пить, типа шалфея или ношпы для подготовки?
    Ношпу и все, если болит. Типа шейка и так уже хорошая, мягкая, но длинная еще.
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Слушай, а какая это боль? Как будто мышцы растянулись в паху или это такая тупая, но довольно ощутимая боль именно в самой промежности?
    Трудно пример привести, у всех по разному пмс проходит, но вот когда первый или второй день, самый разгар процесса, очень такая ноющая тупая боль, без спазмов ,именно внутри, внутри, чуть выше лобковой кости и эта боль отдает в поясницу еще, прям как буд то 2 гвоздика вбили в поясничные ямочки. Вот реально девочки, такое ощущение, что там все открыто уже и что вот вот кабачок вывалится, и впихнули яблоко в шейку, она болит ка каждый шаг, а если лежу-ноет.
    Пы. Сы:сама прочитала и страшно стало, но не пугайтесь, это еще не самое страшное, меня так обнадежили))))
    20.12.2015♐🚼

13. Вверх #20673
    Живет на форуме

Девочки, давайте правда встертимся. Может, на этой неделе, тусанем? А то потом у всех корпоративы начнутся, хрен куда пробьемся.
    Предлагаю четверг, 6 часов вечера.

Upd. ТЕПЕРЬ ПРЕДЛАГАЮ ВТОРНИК. А ТО ДО ЧЕТВЕРГА НЕКОТОРЫЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИЙТИ НЕ ВЫДЕРЖАТ. ))))

Встречу также предлагаю в Апельсине. )) Он небольшой, но нас всех поместит, там все привычные к форумным посиделкам, не одуреют при виде десятка-другого беременных дам, и там довольно демократично по нынешним временам. Ну и скидку еще сделают процентов 5-10.
    Надо только спросить у них, не планируется ли какого-то банкета в этот день. Но мы же всегда можем выбрать и другой день, если что.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 12.12.2015 в 16:12.

14. Вверх #20674
    Девочки, давайте правда встертимся. Может, на этой неделе, тусанем? А то потом у всех корпоративы начнутся, хрен куда пробьемся.

Встречу также предлагаю в Апельсине. )) Он небольшой, но нас всех поместит, там все привычные к форумным посиделкам, не одуреют при виде десятка-другого беременных дам, и там довольно демократично по нынешним временам. Ну и скидку еще сделают процентов 5-10.
    Надо только спросить у них, не планируется ли какого-то банкета в этот день. Но мы же всегда можем выбрать и другой день, если что.
    Апельсин это Где? Я хочу, если дохожу До чт)))
    20.12.2015♐🚼

15. Вверх #20675
    Посетитель Аватар для puwinka
    я за встречу!!! Конечно как обычно опоздаю, осталась последняя неделя работы и я тоже выйду в декрет))))

16. Вверх #20676
    Живёт на форуме
    У меня тоже сестра кормила и была совершенно довольна: никаких ночных приготовлений смеси, все быстро и удобно. )) И дешево, кстати, чего уж там греха таить... )))

Ты если будешь печь, то пеки уже. Потому что они должны хотя бы пару недель полежать в холоде - на балконе или в холодильнике. А когда соберешься есть - достань их с холода за сутки до того, как. Они должны постоять в тепле, а то будут холодные и невкусные.

ППКС. Уходить от ора в любом случае никуда не буду. Не могу и не хочу. Я в 1000 раз сильнее, чем он, я его сделала, он мой и зависит полностью от меня - как я могу его просто бросить и уйти? Может, ему больно, плохо, страшно? Нет, ни за что!
    Я понимаю, что он может просто капризничать, "потому что вот так". Но как-то нам придется договориться до чего-то адекватного, придется искать общий язык, это работа для нас обоих, придется подумать.
    Вообще не понимаю, как можно говорить о каких-то ночных кормлениях, вставания и т.п. сейчас, когда ребенка еще нет? Я же не знаю, каким он будет, какой у него будет характер. Вот пусть родится - тогда и будем смотреть. Если будет спать всю ночь напролет - не вопрос, пусть спит на здоровье, я буду счастлива дрыхнуть вместе с ним. Но если нужно будет проснуться 5 раз за ночь - ок, значит, проснусь, значит, надо что-то человеку.
    В общем, по ходу дела как-то разбираться будем. И с ночными вставаниями, и с ГВ: будет молоко - хорошо, не будет - ну ок, выживем и без ГВ. Кормить планирую до полугода-года, но кто ж его знает, как оно будет на самом деле? Там разберемся.

Ну, мамы-бабушки лично для меня вообще не показатель. Жизнь была другая, люди были другие, требования были другие.
    Все у них, конечно, классно было, но только не от хорошей жизни я в один прекрасный день к психоаналитику отправилась.

Вот у меня тоже надежда на инстинкты. ))) Я, конечно, посмотрела на ютубе, как купать, как смазывать складочки и т.п., но читать умные книги не хочу. Что-то почувствую, что-то спрошу у подруг, мамы, врача. Не умру.

Ыыыы, к счастью, у нас однокомнатная квартира. )))))) Папе придется участвовать в жизни семьи. И это прекрасно. ))

100%. ))) Иногда моя мама что-то как зачитает мне из интернета, например... О том, как и что нужно делать и какой новый чудо-крем использовать для депиляции. )))
    И в таких случаях я ей говорю: "Мама! Послушай, я тоже пишу вот такую ботву на заказ. О том, как важно вызывать клининговую бригаду на дом каждую неделю, как остро необходимо купить телевизор самсунг с диагональю 56 дюймов и даже как целебно действует на человека бобровая струя (вы ваще слыхали о таком?). Это не значит, что все это - правда. Фильтруй инфу, включай мозги, ищи то, что нужно тебе."

Поздравляю вас! Ура!!! Так здорово! Радости вам обоим, здоровья и взаимопнимания!

Поддерживаю!
    Нельзя быть абсолютно категоричным с ребенком в плане: только режим или только по требованию; брать на ручки или так успокаивать и тд и тп.
    И не стоит так агрессивно спорить, у всех своё мнение. И девочки писали, что в одной семье с одинаковым подходом к воспитанию, дети совершенно разные и по-разному реагируют на режим и тд.
    У меня априори, если ребёнок до 4 месяцев плачет - его что-то беспокоит(болит, неудобно, устал). Все придёт с опытом и вы научитесь распознавать плач - капризы и манипуляции или просьба о помощи...
    Я у дочки, когда она плакала(до полутора месяцев), пальчиком проводила по подбородочку или шечке. Если она хотела есть, то сразу открывала ротик, а если ей было неудобно лежать или мы какашку сразу не учуяли, никак не реагировала. С двух месяцев
    у нас уже был режим, но относительный(одинаковые интервалы между кормлениями, с поправкой, когда встали, сколько гуляли.
    А где-то с 4-х начинается воспитание. Если вы что-то не разрешаете, то все должны не разрешать. Я с мамой своей до сих пор ругаюсь по этому поводу. Потому что она ей все разрешает, у ребёнка разрыв шаблона, в итоге никого не слушается.
    [MOD]

17. Вверх #20677
    Апельсин это Где? Я хочу, если дохожу До чт)))
    ради тебя нужно встречаться завтра)))

18. Вверх #20678
    Цитата Сообщение от puwinka Посмотреть сообщение
    я за встречу!!! Конечно как обычно опоздаю, осталась последняя неделя работы и я тоже выйду в декрет))))
    Ооо наконец то, вступишь в клуб домохозяек и будешь печь пироги и отъедать попку)))
    20.12.2015♐🚼

19. Вверх #20679
    Ооо наконец то, вступишь в клуб домохозяек и будешь печь пироги и отъедать попку)))
    это я успеваю и работая))) безумно люблю домашнюю выпечку, и сам процесс приготовления))) вот собралась завтра печь монастырскую избу мужу, сметану уже в холодильнике отвешиваю))

20. Вверх #20680
    Цитата Сообщение от puwinka Посмотреть сообщение
    ради тебя нужно встречаться завтра)))
    Ну или буду с вами в онлайн режиме По скайпу из рд)))
    А хотя нет, не буду, вы же будете всякие вкусности чавкать, а я буду слюни глотать))))
    20.12.2015♐🚼

Закрытая тема
Страница 1034 из 1258 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 ... ПоследняяПоследняя