У меня тоже сестра кормила и была совершенно довольна: никаких ночных приготовлений смеси, все быстро и удобно. )) И дешево, кстати, чего уж там греха таить... )))
Ты если будешь печь, то пеки уже. Потому что они должны хотя бы пару недель полежать в холоде - на балконе или в холодильнике. А когда соберешься есть - достань их с холода за сутки до того, как. Они должны постоять в тепле, а то будут холодные и невкусные.
ППКС. Уходить от ора в любом случае никуда не буду. Не могу и не хочу. Я в 1000 раз сильнее, чем он, я его сделала, он мой и зависит полностью от меня - как я могу его просто бросить и уйти? Может, ему больно, плохо, страшно? Нет, ни за что!
Я понимаю, что он может просто капризничать, "потому что вот так". Но как-то нам придется договориться до чего-то адекватного, придется искать общий язык, это работа для нас обоих, придется подумать.
Вообще не понимаю, как можно говорить о каких-то ночных кормлениях, вставания и т.п. сейчас, когда ребенка еще нет? Я же не знаю, каким он будет, какой у него будет характер. Вот пусть родится - тогда и будем смотреть. Если будет спать всю ночь напролет - не вопрос, пусть спит на здоровье, я буду счастлива дрыхнуть вместе с ним. Но если нужно будет проснуться 5 раз за ночь - ок, значит, проснусь, значит, надо что-то человеку.
В общем, по ходу дела как-то разбираться будем.

И с ночными вставаниями, и с ГВ: будет молоко - хорошо, не будет - ну ок, выживем и без ГВ. Кормить планирую до полугода-года, но кто ж его знает, как оно будет на самом деле? Там разберемся.
Ну, мамы-бабушки лично для меня вообще не показатель. Жизнь была другая, люди были другие, требования были другие.
Все у них, конечно, классно было, но только не от хорошей жизни я в один прекрасный день к психоаналитику отправилась.
Вот у меня тоже надежда на инстинкты. ))) Я, конечно, посмотрела на ютубе, как купать, как смазывать складочки и т.п., но читать умные книги не хочу. Что-то почувствую, что-то спрошу у подруг, мамы, врача. Не умру.
Ыыыы, к счастью, у нас однокомнатная квартира. )))))) Папе придется участвовать в жизни семьи. И это прекрасно. ))
100%. ))) Иногда моя мама что-то как зачитает мне из интернета, например... О том, как и что нужно делать и какой новый чудо-крем использовать для депиляции. )))
И в таких случаях я ей говорю: "Мама! Послушай, я тоже пишу вот такую ботву на заказ. О том, как важно вызывать клининговую бригаду на дом каждую неделю, как остро необходимо купить телевизор самсунг с диагональю 56 дюймов и даже как целебно действует на человека бобровая струя (вы ваще слыхали о таком?). Это не значит, что все это - правда. Фильтруй инфу, включай мозги, ищи то, что нужно тебе."
Поздравляю вас! Ура!!! Так здорово! Радости вам обоим, здоровья и взаимопнимания!
Слушай, а какая это боль? Как будто мышцы растянулись в паху или это такая тупая, но довольно ощутимая боль именно в самой промежности?
Социальные закладки