Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1034 из 1940 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,661 по 20,680 из 38789
  1. Вверх #20661
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Блиин.. пополнила счет на 40 грн, позвонила подружка на 2 минуты и сожрались деньги...((( я оказалась в роуминге молдованешту...((( я ж в Украине... ау... Молдоване и Лайф... зато на берегу Днестра, Анюта. засыпает под звуки диких уток, которые издают охотники... но ведет она себя отвратительно, мало спит больше капризов... Но все равно нужно ее к этому дому приучать, летом мы все выходные здесь.
    а ты не в Одессе сейчас???? Если ты в приграничной зоне находишься и у тебя стоит выбор сети " автоматически", то телефон словит автоматом сеть которая сильнее, в твоем случае Молдселл. И пойдет по роуминговым тарифом, а там и входящие и исходящие платные, причем прилично. Поэтому стоит в приграничных зонах быть особенно внимательными. Или смотреть всегда на экран, чтобы писался наш оператор. Или выставь в телефоне поиск сети "ручной". И тогда даже если будет Молдселл сильнее, телефон на него не перескочит. В крайнем случае ты будешь без связи, если Лайф не будет тянуть.

2. Вверх #20662
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Девочки был у кого то лактационный криз? у нас кажется теперь он самый... неделю назад малая еще наедалась одной грудью, а сейчас ест две... когда они обе опустошаются меня это так пугает... и почему то она любит больше правую, может в ней молока больше?
    Я люблю людей...

3. Вверх #20663
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Вот, стало легче)))))
    А знаешь, что меня сводит с ума? Что, когда муж выздоровет, он просто пойдет на работу, а у меня всего лишь вернется обратно моя жизнь до его болезни!!! А мне нужно время и покой, чтобы справится с кровожадными мыслями, в которых главная жертва - муж)))

Вероятно тебе не стоит читать то, что я написала выше Ире))))))) Но знаешь что тебе нужно знать?) Несмотря ни на что, я ни на одну секунду не жалею, что родила Эвана! Вот это самое важное. Иди беременей)
    вот честно, мне легче, когда муж на работе, несмотря на то, что дико скучаю по нему - дома он приходит с работы и как бы отдыхает, несмотря на то, что и помогает мне(не ну понятно, человек весь день работал и хочет отдохнуть), а мне иногда так хочется лечь на диванчик и тупо посмотреть телевизор, чтоб меня никто не трогал!) только кто ж мне это даст сделать?) ну, может через пару-тройку лет, надеюсь)

Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Первое время после родов у мня была только одна мысль - больше никогда и ни за что! По мере роста Настюхи начинают посещать мысли, что не так уж и ни за что)
    я тоже так говорила, и даже перед самой Б Аней так говорила) и сейчас так говорю))) я счастлива, что помимо сына, есть еще и дочь, но вот хоть убей меня, не понимаю, как я тогда согласилась рожать второго) я уже писала, кажется, на меня так гормоны действовали)

посмотрим, что будешь говорить после второго)

пошла я картошку жарить)

4. Вверх #20664
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    А у нас крестины отменились((( должны были сегодня в Черкассах крестить, но видно не судьба. Коесная в последний момент отменилась
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

5. Вверх #20665
    Частый гость Аватар для fyzilia
    я не знаю что такое слингонакидка, не пользовалась, но знаю, что если есть куртка, то можно пошить слинговставку, которая будет пристегиваться к твоей куртке на змейку
    Мне пошили такую слинго вставку. Кстати Диана мне дала номер этой мастерицы. Она приезжает на дом, забирает куртку и через два дня привозит. В комплект входит слинговставка, капюшон детский с манишкой и моя манишка на шею. Весь комплект вышел 430 грн.
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

6. Вверх #20666
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    А у нас крестины отменились((( должны были сегодня в Черкассах крестить, но видно не судьба. Коесная в последний момент отменилась
    Нельзя ж вроде отказываться от крестин
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

7. Вверх #20667
    Посетитель Аватар для littleBABY
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Девочки был у кого то лактационный криз? у нас кажется теперь он самый... неделю назад малая еще наедалась одной грудью, а сейчас ест две... когда они обе опустошаются меня это так пугает... и почему то она любит больше правую, может в ней молока больше?
    У меня тоже он начался за 1-1,5 недель до 3 месяцев как раз. И мне даже начало казаться, что и две груди - это мало для малыша, чтоб наесться. И плюс молоко было жирное изначально, сцедила - посмотрела - голубое стало. У меня в правой тоже больше с самого начала было, так и осталось. Вобщем теперь побольше питья, почаще кушать, побольше орехов и мяса. И реально какой-то жор появился. Даже чай себе купила уже лактационный.

8. Вверх #20668
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    а ты не в Одессе сейчас???? Если ты в приграничной зоне находишься и у тебя стоит выбор сети " автоматически", то телефон словит автоматом сеть которая сильнее, в твоем случае Молдселл. И пойдет по роуминговым тарифом, а там и входящие и исходящие платные, причем прилично. Поэтому стоит в приграничных зонах быть особенно внимательными. Или смотреть всегда на экран, чтобы писался наш оператор. Или выставь в телефоне поиск сети "ручной". И тогда даже если будет Молдселл сильнее, телефон на него не перескочит. В крайнем случае ты будешь без связи, если Лайф не будет тянуть.
    Ага, не в Одессе... раньше роуминг. меня здесь не трогал, а сегодня таки ощутимо дотронулся. Походу роуминг у меня на первом этаже, а лайф на втором... Так и живем Молдавия на первом, Украина на втором... Уже все сделала как надо, спасибо, теперь с вами... стерегу Анютку должна проснуться...кабы не было сегодня опять истерики...
    Я люблю людей...

9. Вверх #20669
    Злючка Аватар для Нюша_
    Цитата Сообщение от olyadidenko Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет))Принимайте нас к себе!!Родились мы 20 октября,к сожалению было экстренное кесарево!!!молочко не удалось мне сохранить,на ИВ теперь((кстати,может кому пригодится,сдавали сегодня анализы(девочка на дом приходила),за все анализы 50 грн взяла!!если кому надо будет дам номер,но это только по поселку Котовского!!
    Главное что с ребятёночком всё хорошо)) Можно мне номер?))
    Очередь, вот единственное место, где люди боятся друг друга потерять.

10. Вверх #20670
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    Нельзя ж вроде отказываться от крестин
    Нельзя от кресников отказываться и перекрещивать ребенка, а если кресная поняла, что не может нести духовную ответственность, значит нужно искать другую.
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

11. Вверх #20671
    Посетитель Аватар для littleBABY
    Еще мне сказала знкомая, что очень хорошо для лактации помогает кмин. Как раз в чае лактационном в составе есть.

12. Вверх #20672
    Девочки спасибо за вчерашние поздравления! Вчера у нас очень веселый день был, у нас болел живот и еще у нас во рту на щечке выскочила вавка, называется афта. Кто сталкивался с таким, чем лечили. Педиатр сказала мазать синькой. У меня теперь ребенок Аватар-))). И еще, мы в свои 3 месяца миниатюрные 5500 и 61 см.
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

13. Вверх #20673
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Первое время после родов у мня была только одна мысль - больше никогда и ни за что! По мере роста Настюхи начинают посещать мысли, что не так уж и ни за что)
    ну все, ты уже почти мама двух детей))))

Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    вот честно, мне легче, когда муж на работе, несмотря на то, что дико скучаю по нему - дома он приходит с работы и как бы отдыхает, несмотря на то, что и помогает мне(не ну понятно, человек весь день работал и хочет отдохнуть), а мне иногда так хочется лечь на диванчик и тупо посмотреть телевизор, чтоб меня никто не трогал!) только кто ж мне это даст сделать?) ну, может через пару-тройку лет, надеюсь)
    Я после того как уложу детей, несмотря на дергающийся глаз, бодро выхожу из спальни и создаю видимость увлекательного вечера. Делаю себе мороженко с шоколадом, включаю кино. Через 15 минут увлекательный вечер заканчивается, но мне это необходимо)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

14. Вверх #20674
    Меня уже лактационные чаи не берут. Мама мне на Привозе купила семена пажитника и еще всяких травок муравок. В нете пишут, что пажитник очень хорошо для лактации. Пью пару дней, вроде немного больше молока.
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

15. Вверх #20675
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    Нельзя от кресников отказываться и перекрещивать ребенка, а если кресная поняла, что не может нести духовную ответственность, значит нужно искать другую.
    Когда то мой бывший гражданский муж отказался крестить ребенка моей подруги... видать чуйка была что не судьба всем нам быть вместе... ну и хорошо))))
    Я люблю людей...

16. Вверх #20676
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    А еще для мальчиков важнее кресный, а для девочек кресная. Поэтому этих кандидатов нужно очень внимательно выбирать... Ну и если так случится, что кто то из кресных окажется недобросовестным или, например, умрет, НБ, то можно взять названных кресных уже без обряда. Я на эту тему недавно консультировалась, т.к. наша кресная старшего сбрендила и больше к нам не ходит.
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

17. Вверх #20677
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    ну все, ты уже почти мама двух детей))))

Я после того как уложу детей, несмотря на дергающийся глаз, бодро выхожу из спальни и создаю видимость увлекательного вечера. Делаю себе мороженко с шоколадом, включаю кино. Через 15 минут увлекательный вечер заканчивается, но мне это необходимо)
    я как только укладываю их спать, ухожу на кухню чай пить (или чуток вина иногда))) и побыть в тишине - телевизор посмотреть, в инет выйти, повязать... и не дай Бог, кто-то издаст звук или выйдет из комнаты и нарушит мой покой)))

18. Вверх #20678
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    я как только укладываю их спать, ухожу на кухню чай пить (или чуток вина иногда))) и побыть в тишине - телевизор посмотреть, в инет выйти, повязать... и не дай Бог, кто-то издаст звук или выйдет из комнаты и нарушит мой покой)))
    Ты сидишь с ружьем и ждешь?))))) Правильно, надо всех в страхе держать)))))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

19. Вверх #20679
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Олюшка а в кокой позе ты его приматывала лицом к маме?
    Ну да, лицом к себе. На ютубе видео просмотрела и вуаля) потом Диана поправила мои ошибки

Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Оляяяя, ты меня режешь бэз ножа
    Ты что любишь это? Я нет. Но папка икру от мамы принес, нада ж ее девать кудато. Я и готовить ее толком не умею. Перебила миксером с яйцом и приправами и пожарила оладками. А молочко в муку и яйцо кусками. Теперь неделю не буду готовить, пока это не поест))))
    Всем мира!!!!!!

20. Вверх #20680
    Посетитель Аватар для Vera81
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Бери меня с собой)
    И меня возьмите

Закрытая тема
Страница 1034 из 1940 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 ... ПоследняяПоследняя