Девчонки поделитесь, у кого то поясница болит? Просыпаюсь утром, а поясница просто раскалывается.
|
Девчонки поделитесь, у кого то поясница болит? Просыпаюсь утром, а поясница просто раскалывается.
Ещё кстати для полоскания есть штука "Ротокан". Мне в начале беременности, когда с горлом полная попа была, очень помогал! Там травки и стоит недорого... (1 ч.л. на стакан воды)
(это смесь жидких экстрактов ромашки, ноготков (календулы) и тысячелистника)
Вчера никто вечером СТБ не смотрел (кохана ми вбиваємо дітей)???
Я до сих пор под впечатлением.... Какие бывают горе мамаши......... Как можно так оправдывать свои срывы и неадекватное поведение? Она ещё и винит ребёнка, что так себя ведёт... Постоянно... С такой мамашей откуда ребёнок другим может быть... Бедный мальчик (( смотрела и аж больно-печально за ребенка было..
+1 я на первое время взяла Хаггис для новорожденных, т.к. подумала, что фирма, которая выпускает продукцию только для детей, в этом смысле надежнее, чем фирма, которая выпускает разную продукцию (Смайл имею в виду)...
славия пакетированное у меня очень быстро уходит - овсянку на нем варю по утрам, поэтому такого опыта нет, а вот купила как-то славию в картонной упаковке 1,5 л со сроком годности до 27.01., так оно в холодильнике 27.01. уже немного подкисло, что меня удивило, т.к. сейчас молоко, которое скисает - редкость. а вообще я люблю в Сильпо из молочного аппарата брать - похоже на настоящее, но только в Сильпо, а то в Таврии как-то взяли - белая вода, а не молоко...
нет, не обязана
Я смотрела, это жесть((( Нам такие передачи нельзя смотреть. У меня вообще свое мнение по поводу воспитания. Воспитывать нужно себя, а не ребенка. Он за тобой повторит, это Комарик любимый тоже так говорит, что у детей инстинкт подражания. Я вот не помню, чтобы меня именно мама с папой воспитывали. Папа гитарист мой был, я в 2 года битлз слушала а в 3 знала их по именам весь состав)))) Не помню, чтобы мне говорили так можно, а так нельзя. Чтобы носом тыкали. Просто жили, я росла, смотрела на них и делала, как они.
А недавно шла мама с сыном и выбросила бумажку, а малый за ней, я сделала замечание ей, чему она ребенка учит, мне сказали пошла ты овца))) Вот так...
Последний раз редактировалось akulova-57; 28.01.2015 в 09:02.
[QUOTE=Vi.ta;53792889]Вчера никто вечером СТБ не смотрел (кохана ми вбиваємо дітей)???
Я до сих пор под впечатлением.... Какие бывают горе мамаши......... Как можно так оправдывать свои срывы и неадекватное поведение? Она ещё и винит ребёнка, что так себя ведёт... Постоянно... С такой мамашей откуда ребёнок другим может быть... Бедный мальчик (( смотрела и аж больно-печально за ребенка было..[/QUOTE
начало смотрела, это жуть, но я вас скажу, ребенок там явно психически не здоров. я думаю, там психологи и лечение крайне необходимы. он же не управляем. а мать, конечно не права, но справиться с ним не может.
а у меня произошло, то чего боялась. Я до Б. страдала болями в спине. Раз в год, что-то происходит, меня скручивает, как вопросительный знак. Ходила к мануальщику-вправлял .Боль адская. В области поясницы. Собиралась на мрт, но срок в 5 недель - врач запретил. Может грыжа какая нить там. Сейчас видос у меня еще тот-пузо и спина зигзагом. про боли молчу. Насколько я понимаю мне ничего нельзя сделать, но с кривой спиной как рожать? Кто-то сталкивался с такой бедой?
Неуправляемый - да. Хотя так, как она "управляет", то и не удивительно... К любому, даже супер психованному, разбалованному и непослушному ребёнку можно найти подход... (Если ЛЮБИТЬ при этом...)
Мама там тоже явно не здорова.... Если мама просто делает движение рукой вверх или вбок, а ребёнок прикрывается, в ожидании, что его ударят... Как он может расти психически здоровым?ребёнок плачет, убегает, когда та позорит его... А она улыбается... Как можно ТАК не видеть и не понимать эмоции своего ребёнка... Убила б такую мамашу...
Сын её же не в один день таким стал...
Я честно скажу, такого отношения к ребёнку я даже в передачах не видела...
Интересно чем оно все закончится (ещё ж вторая часть будет). Слабо верю, что та мама поменяется... А ребёнок, мне кажется, со временем изменился бы, видя другую мать...
[QUOTE=B0bren0k;53791337]На тенистой, кабинет справа от кт, если стоишь лицом доктор ортопед-травматолог Палагнюк Константин Валентинович, у них сейчас можно в регистратуру звонить. У нас у мужа было подозрение на перелом таранной кости, а это 100% операция, консультировались с ним. Он оперирующий, короче очень эго рекомендовали тогда его же коллеги. Но у нас, к счастью, это не подтвердилось, реально были связки повреждены. Удачи вам[/QUOTE
спасибо большое
Спасибо,Да на швартовке вечером ,темно было уже,зацепился за что-то и всем весом на колено(((...приехал домой,а я ж в глазок не узнала и не пускала его еще,говорю щас милицию вызову)))он с меня в шоке был,говорит Настя ты чего??Тогда уже открыла,а он там во всей красе на костылях...
Доброе утро!
вот и я Славию давно перестала уважать, хоть и покупаю иногда! Она тоже не скисает, из чего они там ее делают не понятно, или как обрабатывают?
выздоравливайте!!!
я полощу календулой и ромашкой, вроде стало получше) выздоравливай!
я стараюсь эти передачи уже не смотреть, очень впечатлительная!
Я только Славию беру (молоко, сметану, кефир). Другие прям не могу пить/есть... То привкус, то ещё что-то...
Молоко Славия в мягких пакетах пастеризованное, в коробках, кажется супер-пастеризованное...
Пастеризация — процесс одноразового нагревания чаще всего жидких продуктов или веществ до 60 °C в течение 60 минут или при температуре 70—80 °C в течение 30 мин[1]. Технология была предложена в середине XIX века французским микробиологом Луи Пастером. Применяется для обеззараживания пищевых продуктов, а также для продления срока их хранения.
При такой обработке в продукте погибают вегетативные формы микроорганизмов, однако споры остаются в жизнеспособном состоянии и при возникновении благоприятных условий начинают интенсивно развиваться. Поэтому пастеризованные продукты (молоко, пиво и др.) хранят при пониженных температурах в течение ограниченного периода времени. Считается, что пищевая ценность продуктов при пастеризации практически не изменяется, так как сохраняются вкусовые качества и ценные компоненты (витамины, ферменты)[2].
В зависимости от вида и свойств пищевого сырья используют разные режимы пастеризации. Различают длительную (при температуре 63—65 °C в течение 30—40 мин), короткую (при температуре 85—90 °C в течение 0,5—1 мин) и мгновенную пастеризацию (при температуре 98 °C в течение нескольких секунд).
Показать скрытый текст
Поведение бактерий при пастеризации
самой интересно было почитать ))) столько тонкостей..
У меня кстати молоко улетает за день-два.. Не успевает скиснуть.. Как-то стояло дольше, так скисало.. Но такое всего раза два было.. Молочка не задерживается у нас )))
А мне, девочки, нравится продукция ГМЗ. кефир ваще супер...проблемы с запором решает идеально....йогуртики вкусные...
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Всем привет. Сижу на работе полулежа. Вчера прихватило внизу живота, уехала домой лежать. Решила, что переутомление. Пол ночи не сплю , в 7 подъем (хорошо муж ребенка моет и одевает в садик), с работы тоже поздно приезжаешь, малую самую последнюю в 7 забираем. Вообще усталость накапливается. Поехала домой полежать. Вроде стало легче. На боли в спине не обращаю внимая, думаю так и должно быть, сегодня решила носить бандаж. А вот боли в лобке были. Может лобковая кость расширяется. В первую беременность такого не было, хотя мне говорили, что кости расходятся, но я не чувствовала. Кто-то сталкивался с этим? Сегодня получше решила лишний раз к врачу не ехать, 3 на УЗИ, думаю доходить, если не будет беспокоить. Решила нужно собирать срочно сумку в роддом и идти с врачом договариваться. Все время боюсь преждевременных родов, понарассказывали мне. Так хоть, если что-то беспокоит к врачу в роддом на осмотр можно.
Сходи на осмотр обязательно, должны назначить что-то для поддержки, похоже на тонус...У меня пдр почти в то же время, что и у тебя, был тяжелый живот - думала, ребенок растет. Ан нет! Тонус -((( Назначили магне В6, вибуркол, утрожестан. Сейчас вообще не чувствую ни тяжести ни боли.
Социальные закладки