Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1034 из 1872 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,661 по 20,680 из 37437
  1. Вверх #20661
    Частый гость
    Девчонки поделитесь, у кого то поясница болит? Просыпаюсь утром, а поясница просто раскалывается.

2. Вверх #20662
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    сэнки))))) капец, ну и цены , купила лисобакт 54,75грн, афлубин табл 57,84грн, Ренни 32,04грн, взяла ещё 5 одноразовых ребёнок 60:90 по 7,50грн*1шт(((((((( печаль печальная, ещё неделю назад стоило все до 5грн дешевле!!!!!!!!!!!!
    Ещё кстати для полоскания есть штука "Ротокан". Мне в начале беременности, когда с горлом полная попа была, очень помогал! Там травки и стоит недорого... (1 ч.л. на стакан воды)
    (это смесь жидких экстрактов ромашки, ноготков (календулы) и тысячелистника)

3. Вверх #20663
    Постоялец форума
    Вчера никто вечером СТБ не смотрел (кохана ми вбиваємо дітей)???
    Я до сих пор под впечатлением.... Какие бывают горе мамаши......... Как можно так оправдывать свои срывы и неадекватное поведение? Она ещё и винит ребёнка, что так себя ведёт... Постоянно... С такой мамашей откуда ребёнок другим может быть... Бедный мальчик (( смотрела и аж больно-печально за ребенка было..

4. Вверх #20664
    Посетитель Аватар для _Vicky_
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Мне кажется все же стоит брать салфетки абсолютно без добавок и подороже.. специальные детские и каких то проверенных фирм
    +1 я на первое время взяла Хаггис для новорожденных, т.к. подумала, что фирма, которая выпускает продукцию только для детей, в этом смысле надежнее, чем фирма, которая выпускает разную продукцию (Смайл имею в виду)...

Кстати, по поводу магазинной молочки.. девочки,бберите молоко славия или килия.. у них срок годности неделя.. я недавно бутилку с славией забыла спрятать и оно сутки простояло, так стало простоквашей, не то что селянское которое месяцами стоит
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    у меня славия(пакетированое) пять дней в холодильнике валялось - решила его сквасить - за три дня возле плиты не прокисло - решила проверить сколько оно простоит - в итоге на пятые сутки возле плиты, когда уже на сантиметр испарилось - вылила....и что это было не пойму...
    славия пакетированное у меня очень быстро уходит - овсянку на нем варю по утрам, поэтому такого опыта нет, а вот купила как-то славию в картонной упаковке 1,5 л со сроком годности до 27.01., так оно в холодильнике 27.01. уже немного подкисло, что меня удивило, т.к. сейчас молоко, которое скисает - редкость. а вообще я люблю в Сильпо из молочного аппарата брать - похоже на настоящее, но только в Сильпо, а то в Таврии как-то взяли - белая вода, а не молоко...

Девуленьки добер утер!
    Подскажите пожалуйста, обязана ли я ПО ЗАКОНУ устраиваясь на работу сообщить о беременности? трудоустройство официальное
    нет, не обязана

5. Вверх #20665
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Я до сих пор под впечатлением.... Какие бывают горе мамаши......... Как можно так оправдывать свои срывы и неадекватное поведение? Она ещё и винит ребёнка, что так себя ведёт... Постоянно... С такой мамашей откуда ребёнок другим может быть... Бедный мальчик (( смотрела и аж больно-печально за ребенка было..
    Я смотрела, это жесть((( Нам такие передачи нельзя смотреть. У меня вообще свое мнение по поводу воспитания. Воспитывать нужно себя, а не ребенка. Он за тобой повторит, это Комарик любимый тоже так говорит, что у детей инстинкт подражания. Я вот не помню, чтобы меня именно мама с папой воспитывали. Папа гитарист мой был, я в 2 года битлз слушала а в 3 знала их по именам весь состав)))) Не помню, чтобы мне говорили так можно, а так нельзя. Чтобы носом тыкали. Просто жили, я росла, смотрела на них и делала, как они.

А недавно шла мама с сыном и выбросила бумажку, а малый за ней, я сделала замечание ей, чему она ребенка учит, мне сказали пошла ты овца))) Вот так...
    Последний раз редактировалось akulova-57; 28.01.2015 в 09:02.

6. Вверх #20666
    Частый гость
    [QUOTE=Vi.ta;53792889]Вчера никто вечером СТБ не смотрел (кохана ми вбиваємо дітей)???
    Я до сих пор под впечатлением.... Какие бывают горе мамаши......... Как можно так оправдывать свои срывы и неадекватное поведение? Она ещё и винит ребёнка, что так себя ведёт... Постоянно... С такой мамашей откуда ребёнок другим может быть... Бедный мальчик (( смотрела и аж больно-печально за ребенка было..[/QUOTE
    начало смотрела, это жуть, но я вас скажу, ребенок там явно психически не здоров. я думаю, там психологи и лечение крайне необходимы. он же не управляем. а мать, конечно не права, но справиться с ним не может.
    а у меня произошло, то чего боялась. Я до Б. страдала болями в спине. Раз в год, что-то происходит, меня скручивает, как вопросительный знак. Ходила к мануальщику-вправлял .Боль адская. В области поясницы. Собиралась на мрт, но срок в 5 недель - врач запретил. Может грыжа какая нить там. Сейчас видос у меня еще тот-пузо и спина зигзагом. про боли молчу. Насколько я понимаю мне ничего нельзя сделать, но с кривой спиной как рожать? Кто-то сталкивался с такой бедой?

7. Вверх #20667
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МираМира1 Посмотреть сообщение
    начало смотрела, это жуть, но я вас скажу, ребенок там явно психически не здоров. я думаю, там психологи и лечение крайне необходимы. он же не управляем. а мать, конечно не права, но справиться с ним не может.
    Неуправляемый - да. Хотя так, как она "управляет", то и не удивительно... К любому, даже супер психованному, разбалованному и непослушному ребёнку можно найти подход... (Если ЛЮБИТЬ при этом...)

Мама там тоже явно не здорова.... Если мама просто делает движение рукой вверх или вбок, а ребёнок прикрывается, в ожидании, что его ударят... Как он может расти психически здоровым? ребёнок плачет, убегает, когда та позорит его... А она улыбается... Как можно ТАК не видеть и не понимать эмоции своего ребёнка... Убила б такую мамашу...
    Сын её же не в один день таким стал...
    Я честно скажу, такого отношения к ребёнку я даже в передачах не видела...
    Интересно чем оно все закончится (ещё ж вторая часть будет). Слабо верю, что та мама поменяется... А ребёнок, мне кажется, со временем изменился бы, видя другую мать...

8. Вверх #20668
    Постоялец форума
    а у меня произошло, то чего боялась. Я до Б. страдала болями в спине. Раз в год, что-то происходит, меня скручивает, как вопросительный знак. Ходила к мануальщику-вправлял .Боль адская. В области поясницы. Собиралась на мрт, но срок в 5 недель - врач запретил. Может грыжа какая нить там. Сейчас видос у меня еще тот-пузо и спина зигзагом. про боли молчу. Насколько я понимаю мне ничего нельзя сделать, но с кривой спиной как рожать? Кто-то сталкивался с такой бедой?
    А что врачи говорят по этому поводу? Вообще никаких исследований сейчас нельзя? (((

9. Вверх #20669
    Посетитель Аватар для parvati
    [QUOTE=B0bren0k;53791337]На тенистой, кабинет справа от кт, если стоишь лицом доктор ортопед-травматолог Палагнюк Константин Валентинович, у них сейчас можно в регистратуру звонить. У нас у мужа было подозрение на перелом таранной кости, а это 100% операция, консультировались с ним. Он оперирующий, короче очень эго рекомендовали тогда его же коллеги. Но у нас, к счастью, это не подтвердилось, реально были связки повреждены. Удачи вам[/QUOTE

спасибо большое

10. Вверх #20670
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Я смотрела, это жесть((( Нам такие передачи нельзя смотреть. У меня вообще свое мнение по поводу воспитания. Воспитывать нужно себя, а не ребенка. Он за тобой повторит,
    100%!!!

11. Вверх #20671
    Посетитель Аватар для parvati
    Ох ничего себе ((( удачного вам поиска специалиста! И путь муж скорее поправляется!
    Мой как-то по телефону чуть ли не с улыбкой рассказывал как чуть не проткнул себе насквозь руку каким-то оборудованием...
    Как это у твоего мужа так вышло? Упал?
    Спасибо,Да на швартовке вечером ,темно было уже,зацепился за что-то и всем весом на колено(((...приехал домой,а я ж в глазок не узнала и не пускала его еще,говорю щас милицию вызову)))он с меня в шоке был,говорит Настя ты чего??Тогда уже открыла,а он там во всей красе на костылях...

12. Вверх #20672
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Доброе утро!
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    у меня славия(пакетированое) пять дней в холодильнике валялось - решила его сквасить - за три дня возле плиты не прокисло - решила проверить сколько оно простоит - в итоге на пятые сутки возле плиты, когда уже на сантиметр испарилось - вылила....и что это было не пойму...
    вот и я Славию давно перестала уважать, хоть и покупаю иногда! Она тоже не скисает, из чего они там ее делают не понятно, или как обрабатывают?
    Цитата Сообщение от parvati Посмотреть сообщение
    Спасибо))Нет ,ничего не сказали,вот кроме того ,что есть перелом и что таких переломов якобы небывает даже( теперь есть((()
    выздоравливайте!!!
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    девочки, сорри, не хо вроди как опять эту тему поднимать, но блин перелистала и не нашла тех записей ,что вы недавно писали на эту тему((((((((( только о что встала и опача, а горло заложило, хнык хнык хныкище!!!!!!!!!!!! нехо уже 3 раз болеть, нам через недельки 3 встречаться уже, сейчас вот полощу стою содой и солью....у нас помню Ната недавно переболела и ещё кто- то, девочки, что можно купить сосать не дорогое, а утром побегу за афлубином(((((((
    я полощу календулой и ромашкой, вроде стало получше) выздоравливай!
    я стараюсь эти передачи уже не смотреть, очень впечатлительная!

13. Вверх #20673
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Лучше посоветуйся с хирургом и своим гинекологом,т.к.если есть проблемы с позвоночником,то могут не разрешить самой рожать-только КС.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

14. Вверх #20674
    Живёт на форуме
    Девуленьки добер утер!
    Подскажите пожалуйста, обязана ли я ПО ЗАКОНУ устраиваясь на работу сообщить о беременности? трудоустройство официальное
    Доброе утро! Нет, не обязана. У нас так многие девочки устраивались (работала я в банке) ....и опппа через месяц был сюрприз
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

15. Вверх #20675
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    вот и я Славию давно перестала уважать, хоть и покупаю иногда! Она тоже не скисает, из чего они там ее делают не понятно, или как обрабатывают?
    Я только Славию беру (молоко, сметану, кефир). Другие прям не могу пить/есть... То привкус, то ещё что-то...
    Молоко Славия в мягких пакетах пастеризованное, в коробках, кажется супер-пастеризованное...

Пастеризация — процесс одноразового нагревания чаще всего жидких продуктов или веществ до 60 °C в течение 60 минут или при температуре 70—80 °C в течение 30 мин[1]. Технология была предложена в середине XIX века французским микробиологом Луи Пастером. Применяется для обеззараживания пищевых продуктов, а также для продления срока их хранения.

При такой обработке в продукте погибают вегетативные формы микроорганизмов, однако споры остаются в жизнеспособном состоянии и при возникновении благоприятных условий начинают интенсивно развиваться. Поэтому пастеризованные продукты (молоко, пиво и др.) хранят при пониженных температурах в течение ограниченного периода времени. Считается, что пищевая ценность продуктов при пастеризации практически не изменяется, так как сохраняются вкусовые качества и ценные компоненты (витамины, ферменты)[2].

В зависимости от вида и свойств пищевого сырья используют разные режимы пастеризации. Различают длительную (при температуре 63—65 °C в течение 30—40 мин), короткую (при температуре 85—90 °C в течение 0,5—1 мин) и мгновенную пастеризацию (при температуре 98 °C в течение нескольких секунд).

Показать скрытый текст
    Поведение бактерий при пастеризации

самой интересно было почитать ))) столько тонкостей..

У меня кстати молоко улетает за день-два.. Не успевает скиснуть.. Как-то стояло дольше, так скисало.. Но такое всего раза два было.. Молочка не задерживается у нас )))

16. Вверх #20676
    Живёт на форуме
    А мне, девочки, нравится продукция ГМЗ. кефир ваще супер...проблемы с запором решает идеально....йогуртики вкусные...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

17. Вверх #20677
    Посетитель Аватар для ian23
    Всем привет. Сижу на работе полулежа. Вчера прихватило внизу живота, уехала домой лежать. Решила, что переутомление. Пол ночи не сплю , в 7 подъем (хорошо муж ребенка моет и одевает в садик), с работы тоже поздно приезжаешь, малую самую последнюю в 7 забираем. Вообще усталость накапливается. Поехала домой полежать. Вроде стало легче. На боли в спине не обращаю внимая, думаю так и должно быть, сегодня решила носить бандаж. А вот боли в лобке были. Может лобковая кость расширяется. В первую беременность такого не было, хотя мне говорили, что кости расходятся, но я не чувствовала. Кто-то сталкивался с этим? Сегодня получше решила лишний раз к врачу не ехать, 3 на УЗИ, думаю доходить, если не будет беспокоить. Решила нужно собирать срочно сумку в роддом и идти с врачом договариваться. Все время боюсь преждевременных родов, понарассказывали мне. Так хоть, если что-то беспокоит к врачу в роддом на осмотр можно.

18. Вверх #20678
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Сижу на работе полулежа. Вчера прихватило внизу живота, уехала домой лежать. Решила, что переутомление. Пол ночи не сплю , в 7 подъем (хорошо муж ребенка моет и одевает в садик), с работы тоже поздно приезжаешь, малую самую последнюю в 7 забираем. Вообще усталость накапливается. Поехала домой полежать. Вроде стало легче. На боли в спине не обращаю внимая, думаю так и должно быть, сегодня решила носить бандаж. А вот боли в лобке были. Может лобковая кость расширяется. В первую беременность такого не было, хотя мне говорили, что кости расходятся, но я не чувствовала. Кто-то сталкивался с этим? Сегодня получше решила лишний раз к врачу не ехать, 3 на УЗИ, думаю доходить, если не будет беспокоить. Решила нужно собирать срочно сумку в роддом и идти с врачом договариваться. Все время боюсь преждевременных родов, понарассказывали мне. Так хоть, если что-то беспокоит к врачу в роддом на осмотр можно.
    Сходи на осмотр обязательно, должны назначить что-то для поддержки, похоже на тонус...У меня пдр почти в то же время, что и у тебя, был тяжелый живот - думала, ребенок растет. Ан нет! Тонус -((( Назначили магне В6, вибуркол, утрожестан. Сейчас вообще не чувствую ни тяжести ни боли.

19. Вверх #20679
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    я стараюсь эти передачи уже не смотреть, очень впечатлительная!
    Я тоже смотреть перестала..И так каждый день плачу)..Смотрю новости–плачу,даже когда фильмы с мужем смотрим боевики всякие,тоже плачу...то мне жалко,то я рада счастливому концу) истории про роды читаю–опять плачу...Кароче,всегда я плачу)))

20. Вверх #20680
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Я тоже смотреть перестала..И так каждый день плачу)..Смотрю новости–плачу,даже когда фильмы с мужем смотрим боевики всякие,тоже плачу...то мне жалко,то я рада счастливому концу) истории про роды читаю–опять плачу...Кароче,всегда я плачу)))
    Уххх )))))))) я не такая сентиментальная видимо.... Хотя с первым тоже бывали такие реакции на фильмы/ передачи....
    А я вот люблю разные передачи с психологами... Что-то полезное для себя в любом случае выносишь... (но эта последняя передача конечно жесть...)

Закрытая тема
Страница 1034 из 1872 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 ... ПоследняяПоследняя