Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1034 из 1475 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,661 по 20,680 из 29484
  1. Вверх #20661
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    В Измаил срочно отправляют препарат «Тамифлю»
    Препарат «Тамифлю», необходимый для лечения больных со сложной формой гриппа, поступит в Измаил уже на этой неделе - в четверг или пятницу.

«Мы обратились к руководству Одесского областного совета с просьбой направить в Измаил препарат «Тамифлю», которого сейчас нет в свободной продаже. Он необходим для лечения тяжёлобольных гриппом. Уже завтра или послезавтра препарат поступит в Измаил. А уже этой ночью будут закуплены и распределены по медицинским учреждениям другие противовирусные препараты и противомикробные антибиотики. На это из городского бюджета выделено 195 тысяч гривен», — сообщил городской голова Андрей Абрамченко.

Напомним, в Измаиле начался рост заболеваемости гриппом, на данный момент в медучреждениях города находятся, как минимум, 80 тяжёлобольных.

2. Вверх #20662
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от allavita Посмотреть сообщение
    В Одессе бесплатно раздают лекарства!Спешите!!!))) slovo.odessa.ua/news/9289-v-odesse-besplatno-razdayut-lekarstva-pravda-pravda.html
    Позиции там есть, интересные, например - белизна для сантех. 1 л
    Тоже лекарство?
    Если без шуток - каким образом можно получать если не лежишь в ЛПУ?

3. Вверх #20663
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    всем спасибо!

4. Вверх #20664
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Главное, что одели маски. А мы видим, какое здоровье у тех, кто расфасовывает продукты? Не кашляет ли тот, кто разгружает хлеб? И не уронили ли тот хлеб по дороге к полке. И не подержали ли ручками, в которые кашлянули-чихнули... Заболеть-не заболеть - большая лотерея, маски не являются панацеей.
    Мы хлеб обжигаем. Все остальное хорошо моем (тетрапакеты всякие, фрукты-овощи, тощо...), даже кипятком обдаем, что можно... Всегда.. давно...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

5. Вверх #20665
    Постоялец форума
    31 житель Одесской области умер от вирусной пневмонии, возникшей вследствие гриппа. Об этом Репортеру сообщила сегодня, 27 января, заведующая кабинетом по контролю за инфекционными заболеваниями информационно-аналитического отдела облздрава Людмила Красницкая.
    По её словам, в целом в области отмечают спад заболеваемости, особенно среди детского населения, однако смертные случаи все ещё встречаются. Из 31 случая только 9 в области вне Одессы, а остальные в областном центре. Такую ситуацию чиновник связывает с высокой контактностью в городе по сравнению с сёлами.

6. Вверх #20666
    Посетитель Аватар для ***naomi***
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    31 житель Одесской области умер от вирусной пневмонии, возникшей вследствие гриппа. Об этом Репортеру сообщила сегодня, 27 января, заведующая кабинетом по контролю за инфекционными заболеваниями информационно-аналитического отдела облздрава Людмила Красницкая.
    По её словам, в целом в области отмечают спад заболеваемости, особенно среди детского населения, однако смертные случаи все ещё встречаются. Из 31 случая только 9 в области вне Одессы, а остальные в областном центре. Такую ситуацию чиновник связывает с высокой контактностью в городе по сравнению с сёлами.

Кому верить?!

http://*************/news/v-odesskoy-oblasti-rastet-zabolevaemost-grippom-054714/

28 января, 15:48
    В Одесской области растет заболеваемость гриппом: за сутки от вируса умерло еще два человека
    По информации украинского центра гриппа и ОРВИ в Одесской области наблюдается высокий темп прироста заболеваемости.
    Об этом сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения.
    Так, по оперативным данным лабораторий Госсанэпидслужбы за минувшие сутки подтвержден грипп в образцах двоих умерших из Одесской области.
    С начала эпидсезона в регионе гриппом и ОРВИ заболело 176198 человек, из них только
    2420 — за минувшие сутки, в том числе 1278 детей. С сентября 2015 года болезнь спровоцировала смерть 29 человек, а всего по Украине зарегистрировано 129 летальных исходов.

7. Вверх #20667
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от ***naomi*** Посмотреть сообщение
    Кому верить?!

http://*************/news/v-odesskoy-oblasti-rastet-zabolevaemost-grippom-054714/

28 января, 15:48
    В Одесской области растет заболеваемость гриппом: за сутки от вируса умерло еще два человека
    По информации украинского центра гриппа и ОРВИ в Одесской области наблюдается высокий темп прироста заболеваемости.
    Об этом сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения.
    Так, по оперативным данным лабораторий Госсанэпидслужбы за минувшие сутки подтвержден грипп в образцах двоих умерших из Одесской области.
    С начала эпидсезона в регионе гриппом и ОРВИ заболело 176198 человек, из них только
    2420 — за минувшие сутки, в том числе 1278 детей. С сентября 2015 года болезнь спровоцировала смерть 29 человек, а всего по Украине зарегистрировано 129 летальных исходов.
    ох чует мое сердце что в школу мы не пойдем(((
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

8. Вверх #20668
    Частый гость Аватар для Dessar
    Добрый вечер. Я с мужем отдыхаю в Трусковце .Вчера начал себя плохо чувствовать и поднялась температура 38.7, затем 39. Я купила Ингавирин(противовирусные) и парацетомол.Сегодня вызвала скорую сказали что грипп и продолжать принимать лекарства. Мы сходили сделали рентген на всякий случай и нам написали: початок бронховпневмонии. Сказали сдать анализ крови и мокроты.Но нам уезжать в пятницу и в субботу будем в Одессе. Что делать? Сразу скорую вызывать? У меня паника в чужом городе!

9. Вверх #20669
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Я бы не рисковала в дорогу с пневмонией , надо срочно начинать усиленное лечение.

10. Вверх #20670
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    В связи с верой в чудо-лекарство и таки паникой населения привожу ссылку на отзыв по препарату Тамифлю. http://otzovik.com/review_616894.html.

Будьте здоровы.

История препарата Тамифлю http://www.tiensmed.ru/news/tamifliusis1.html

Тамифлю описание и побочные действия http://www.tiensmed.ru/news/post_new6990.html

Зачем я всё это собрала, моя свекровь (ей65 лет) смотрит новости и иже с ней огромное количество людей уже хотят купить препарат " на всякий случай" и " это единственное помогающее чудо-средство." При этом если у вас проблемы с почками, есть желудочные заболевания ВАМ этот препарат может навредить намного больше , чем сам грипп. Итого будет минус по бюджету бесполезного и опасного для здоровья препарата.
    Лучше, конечно, не болеть, но если есть показания, не стоит бояться его применять. Многие лекарственные препараты имеют побочные действия и, тем не менее, мы их применяем, если есть в этом необходимость. Так и с Тамифлю. Я принимала по показаниям и под наблюдением врачей. Никаких из выше приведенных побочных действий не наблюдались. Зато быстро пошла на поправку.

11. Вверх #20671
    Частый гость Аватар для vika-egevika
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    ох чует мое сердце что в школу мы не пойдем(((
    Завтра будут решать.
    Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️

12. Вверх #20672
    Частый гость Аватар для vika-egevika
    Цитата Сообщение от Dessar Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Я с мужем отдыхаю в Трусковце .Вчера начал себя плохо чувствовать и поднялась температура 38.7, затем 39. Я купила Ингавирин(противовирусные) и парацетомол.Сегодня вызвала скорую сказали что грипп и продолжать принимать лекарства. Мы сходили сделали рентген на всякий случай и нам написали: початок бронховпневмонии. Сказали сдать анализ крови и мокроты.Но нам уезжать в пятницу и в субботу будем в Одессе. Что делать? Сразу скорую вызывать? У меня паника в чужом городе!
    Выздоравливайте! Главное, не поддавайтесь панике, от этого и темп подскочить может, и состояние ухудшится. Ехать Вам или не ехать, решать, конечно же вам, смотрите по своему состоянию, но самое главное--- успокойтесь и подумайте, что, возможно, это обычная простуда, и все будет хорошо!!!
    Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️

13. Вверх #20673
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Не ехать, обратиться в больницу.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

14. Вверх #20674
    Посетитель Аватар для ***naomi***
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Не ехать, обратиться в больницу.
    конечно, нужно пройти курс лечения. и ещё: при гриппе - только постельный режим. не стоит рисковать здоровьем!

15. Вверх #20675
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Новости одна лучше другой, кроме мата и сказать нечего. У меня такое впечатление, что грипп будет бушевать до июня(((((👿

16. Вверх #20676
    Посетитель
    Нет,не ехать! Это очень опасно!Ложитесь в больницу,не теряйте время.Выздоравливайте!

17. Вверх #20677
    Частый гость Аватар для Dessar
    Спасибо всем,мы уже в больнице, скорая приехала через 5 минут

18. Вверх #20678
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Мда ... уже умер 31 человек официально .(

http://odpublic.net/news/2016/01/28/ot-grippa-umer-820457

Сегодня шла по улице и навстречу ехала 168 маршрутка , так вот водитель маршрутки ехал в маске .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

19. Вверх #20679
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Мда ... уже умер 31 человек официально .(

http://odpublic.net/news/2016/01/28/ot-grippa-umer-820457

Сегодня шла по улице и навстречу ехала 168 маршрутка , так вот водитель маршрутки ехал в маске .
    Их, видимо, обязали. Сегодня у Ривьеровского водителя маска где-то на подбородке висела.

20. Вверх #20680
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Для себя решила - будет продлён карантин или нет - мне фиолетово . Сына в школу , как минимум ещё две недели пускать не буду . Мне его здоровье и жизнь важнее , чем программа .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

Ответить в теме
Страница 1034 из 1475 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права