Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1034 из 7287 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 2034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,661 по 20,680 из 145723
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #20661
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    Предложил риэлторше уточнить по одному объекту лично и если она пробьет инфу и с продажей всё сложится положительно, то я ей лично заплачу за её услуги, мимо их конторы, на что получил ответ: "такого личного зароботка мне не нужно, я работаю только на хорошую репутацию"
    Офигеть предложение! Вы ей предложили получить грубо 500 баксов мимо конторы и лишиться работы? Доступа к большой базе данных, юр.поддержки, офиса, рекламы от агентства, репутации и т.д.? СБ агентств недвижимости работает очень неплохо, т.к. таких "умных" покупателей немало.
    На ежемесячное содержание ее семью тоже возьмете?

3. Вверх #20662
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    Все это лирика , идея , репутация и т.д. Я когда искал квартиру , сразу сказал что платить 3.5-5% АН не буду. Но лично риэлтору 500$ дам. Трое из пяти сразу согласились , двое сказали что найдем квартиру будем говорить. Правда я нашел сам и квартиру и хозяина.

4. Вверх #20663
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    lovelace а ты бы нанял людей которые тебя станут обворовывать?
    В Украине такие зарплаты, что там "подразумевается, что люди себя остальное мутить"!

5. Вверх #20664
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Офигеть предложение! Вы ей предложили получить грубо 500 баксов мимо конторы и лишиться работы? Доступа к большой базе данных, юр.поддержки, офиса, рекламы от агентства, репутации и т.д.? СБ агентств недвижимости работает очень неплохо, т.к. таких "умных" покупателей немало.
    ето в каком смысле??
    и шо риелтора оформляются в ан официально, с трудовой и отчислениями налогов в пф и т.д.??
    Life's a journey - not a destination :)

6. Вверх #20665
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Это Вы лучше лохам приезжим рассказывайте, про репутации, доступы к базам, юр. поддержку, рекламу и прочую херню!

Как хаты попадают в базы? сидят боты и наяривают по продавцам, координаты которых где-то выудили и предлагают добавить их хату в базу.
    Юридического поддержка чего или кого? АН не выполняет никаких юридических функций, всю работу производит НОТАРИУС!
    СБ агентств недвижимости это вообще из разряда фантастики!

Вы походу из этой секты свидетелей покупателей недвижимости

Рассказать как родители как-то покупали хату через одно известное АН?
    Рассказываю!
    Пришли в агентство, через знакомых, там им подыскали предложение. Оказалось что его ведет другой риэлтор и через его офис было оформление договора между покупателем и продавцом.
    Пришли к нотариусу на оформление сделки. Провели все операции, риэлторы получили свой %, тут же поделили между собой деньги 50/50 а потом, внимание, тот риэлтор, с которым родители изначально вели диалог спрашивает - "сделка прошла успешно, значит вам же уже договор с АН типа не нужен?" Взяли его и порвали тут же. А это значит что бабки, которые они получили в виде % со сделки - обычный черный нал, который ушел по карманам и налоги с него явно никто не платил! СБ агентств недвижимости? нее, не слышал!
    Последний раз редактировалось lovelace; 01.07.2016 в 22:33.
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

7. Вверх #20666
    Вас здесь не стояло
    Рассказываю!
    Пришли в агентство, через знакомых, там им подыскали предложение. Оказалось что его ведет другой риэлтор и через его офис было оформление договора между покупателем и продавцом.
    Пришли к нотариусу на оформление сделки. Провели все операции, риэлторы получили свой %, тут же поделили между собой деньги 50/50 а потом, внимание, тот риэлтор, с которым родители изначально вели диалог спрашивает - "сделка прошла успешно, значит вам же уже договор с АН типа не нужен?" Взяли его и порвали тут же. А это значит что бабки, которые они получили в виде % со сделки - обычный черный нал, который ушел по карманам и налоги с него явно никто не платил! СБ агентств недвижимости? нее, не слышал!
    СБ Агентства это скорее те упыри которые накладывают аресты на квартиры тех кто не желает заплатить за предоставленные "услуги"
    не знаю как сейчас - раньше практиковалось)
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

8. Вверх #20667
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    СБ Агентства это скорее те упыри которые накладывают аресты на квартиры тех кто не желает заплатить за предоставленные "услуги"
    не знаю как сейчас - раньше практиковалось)
    Каким образом 3-я сторона может наложить арест, если между продавцом и покупателем произошла официальная сделка и стороны претензий друг к другу не имеют?

9. Вверх #20668
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Предложил риэлторше уточнить по одному объекту лично и если она пробьет инфу и с продажей всё сложится положительно, то я ей лично заплачу за её услуги, мимо их конторы, на что получил ответ: "такого личного зароботка мне не нужно, я работаю только на хорошую репутацию"

И тут я вспомнил, как однажды, в офисе одного из АН я наблюдал забавную картину, как все его работники сели вкруг и что-то оживленно обсуждали, впечатление что вот-вот, и они начнут водить хоровод.
    Теперь я понял, это для них устраивают всякие идиотские тренинги, в ходе которых их походу зомбируют, чтобы они работали "за идею"!
    Конченные люди...

P.S. Вспоминая молодость, когда я работал на одной компьютерной фирме, которая платила своим работникам мало, я через время прохавал, что налаживая личные деловые контакты с клиентами, можно успешно рубить мимо кассы
    Конченный как раз ты. Плохо в детстве воспитывали.

10. Вверх #20669
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Конченный как раз ты. Плохо в детстве воспитывали.
    Я же тебя лично не обижал! зачем хамить?
    Более того, я тебе предложил найти мне хату, но ты что-то затихорился и морозишься

Покажи мне свой профессионализм в том бизнесе, которым ты занимаешься, а то что-то я его пока в упор не наблюдаю!
    Собьешь клиентскую цену на 30-40%, как это сделал для одного из участников данного топика - я тебе заплачу 5% за услуги без вопросов.
    Я должен видеть, что деньги реально отработаны.
    Последний раз редактировалось lovelace; 02.07.2016 в 09:13.

11. Вверх #20670
    Не покидает форум
    .....
    Покажи мне свой профессионализм в том бизнесе, которым ты занимаешься, а то что-то я его пока в упор не наблюдаю!
    Собьешь клиентскую цену на 30-40%, как это сделал для одного из участников данного топика - я тебе заплачу 5% за услуги без вопросов.
    и не увидите ))) лохов нет

перевожу :за время потраченное на lovelace он (ВВК) сможет сделать несколько сделок те получить не разово 5%, а несколько раз по 5-3%

Зачем ему терять ?

12. Вверх #20671
    Постоялец форума
    Более того, я тебе предложил найти мне хату, но ты что-то затихорился и морозишься

если бы сбивало цены в виде маклера \риєлтера попался мне, то был бы тут же послан куда подальше. Решение о цене и целесообразности сделки принимает исключительно продавец безо всякого давления . Если маклер хочет сбавить цену, пусть за свой счёт и снижает, вместо 4-5% берёт 1%.

Насмотрелся уже на продаванов, которые наслушались бредней хитросделанных покупателей и посредников, в результате чего оказались на улице с кучкой бумаги в виде денежных знаков, на которые ничего не купишь. Чем так продавать, лучше никак не продавать
    Последний раз редактировалось Скруджжж; 02.07.2016 в 10:51.

13. Вверх #20672
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение

перевожу :за время потраченное на lovelace он (ВВК) сможет сделать несколько сделок те получить не разово 5%, а несколько раз по 5-3%

Зачем ему терять ?
    Так еще и кинет в результате.
    Возводить собственную непорядочность в ранг высоких достижений - это надо уметь, впитать с молоком матери.
    Нафиг такого клиента.

14. Вверх #20673

Одного не могу понять, ЗАЧЕМ вам риелторы? Шерстите интернет, клейте объявы, торгуйтесь с продавцом, экономьте 5%. Вы же все лучше их все знаете, а они все равно ничего не делают. Так вперед и с песней за квартирой мечты!

15. Вверх #20674
    EWF
    Вы его адвокат или просто в каждую дырка затычка, где вопрос начинает пахнуть деньгами?
    Я уже не раз говорил, хватит защищать чужие деньги, думайте только про те, которые можете заработать лично!

Ну что ж за алчная женщина то?

Скруджжж
    Кто говорил про давление? искусная обработка и мотивация продавца! Тут психология важна, а не жесткий прессинг
    Посмотрите что-ли художественные фильмы, где показана работа риэлтора

Elensk
    Вы со мной лично знакомы? Нет? тогда свои доводы по поводу "кинет" оставьте при себе!
    Мне риэлторы по сути не нужны, но 99% объяв по которым я звоню из интернета выходят на них!
    Я только за, общаться лично с продавцом и торговаться, но покажите мне, где в интернете есть прямые предложения от продавцов.
    Последний раз редактировалось lovelace; 02.07.2016 в 11:48.

16. Вверх #20675
    Мне риэлторы по сути не нужны, но 99% объяв по которым я звоню из интернета выходят на них!
    Я только за, общаться лично с продавцом и торговаться, но покажите мне, где в интернете есть прямые предложения от продавцов.
    Надо же, печалька. А где же риелторы находят продавцов? Это же так просто и ничего не стоит.

17. Вверх #20676
    Постоялец форума Аватар для Mennina
    Надо же, печалька. А где же риелторы находят продавцов? Это же так просто и ничего не стоит.
    Большинство сами идут к риелторам по причине или не знаю куда лучше подать объявления или чтоб телефон не светить(шутников избегают) плюс время экономят на разговоры, риелтор уже приводит на 70% потенциального покупателя, вот эти остальные % разговоров ни о чем берет на себя риелтор.
    Поэтому остается маленький % который можно найти без посредника.

18. Вверх #20677
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение

Зачем ему терять ?
    а репутация, а чакры с кармой??
    Life's a journey - not a destination :)

19. Вверх #20678
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    а репутация, а чакры с кармой??
    низЗя ))) не хочет быть конченным
    ....
    И тут я вспомнил, как однажды, в офисе одного из АН ....я понял, это для них устраивают всякие идиотские тренинги, в ходе которых их походу зомбируют, чтобы они работали "за идею"!
    Конченные люди...

20. Вверх #20679
    Цитата Сообщение от Натаlja Посмотреть сообщение
    Большинство сами идут к риелторам по причине или не знаю куда лучше подать объявления или чтоб телефон не светить(шутников избегают) плюс время экономят на разговоры, риелтор уже приводит на 70% потенциального покупателя, вот эти остальные % разговоров ни о чем берет на себя риелтор.
    Т.е. в свободном доступе базы хозяйских квартир все-таки нет? Т.е. АН и риелторы потратились на организацию офиса, рекламу, расклейку объявлений, чтобы продавцы к ним пришли?

21. Вверх #20680
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Цитата Сообщение от Натаlja Посмотреть сообщение
    Я только не улавливаю одного. Идут продавци к риэлторам, так как не хотят лишних звонков и тд, а платит за покупатель. Где логика?
    Если человек хочет получить комиссию, то должен помочь покупателю выбить ее с продавца.
    Хотя, идеальная,для меня схема, это когда комиссию оплачивает 50%/50% продавец и покупатель, за то, что их свели
    Последний раз редактировалось Moneyfirst; 02.07.2016 в 13:08.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

Ответить в теме
Страница 1034 из 7287 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 2034 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права