Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Офигеть предложение! Вы ей предложили получить грубо 500 баксов мимо конторы и лишиться работы? Доступа к большой базе данных, юр.поддержки, офиса, рекламы от агентства, репутации и т.д.? СБ агентств недвижимости работает очень неплохо, т.к. таких "умных" покупателей немало.
На ежемесячное содержание ее семью тоже возьмете?
Все это лирика , идея , репутация и т.д. Я когда искал квартиру , сразу сказал что платить 3.5-5% АН не буду. Но лично риэлтору 500$ дам. Трое из пяти сразу согласились , двое сказали что найдем квартиру будем говорить. Правда я нашел сам и квартиру и хозяина.
Это Вы лучше лохам приезжим рассказывайте, про репутации, доступы к базам, юр. поддержку, рекламу и прочую херню!
Как хаты попадают в базы? сидят боты и наяривают по продавцам, координаты которых где-то выудили и предлагают добавить их хату в базу.
Юридического поддержка чего или кого? АН не выполняет никаких юридических функций, всю работу производит НОТАРИУС!
СБ агентств недвижимости это вообще из разряда фантастики!
Вы походу из этой секты свидетелей покупателей недвижимости
Рассказать как родители как-то покупали хату через одно известное АН?
Рассказываю!
Пришли в агентство, через знакомых, там им подыскали предложение. Оказалось что его ведет другой риэлтор и через его офис было оформление договора между покупателем и продавцом.
Пришли к нотариусу на оформление сделки. Провели все операции, риэлторы получили свой %, тут же поделили между собой деньги 50/50 а потом, внимание, тот риэлтор, с которым родители изначально вели диалог спрашивает - "сделка прошла успешно, значит вам же уже договор с АН типа не нужен?" Взяли его и порвали тут же. А это значит что бабки, которые они получили в виде % со сделки - обычный черный нал, который ушел по карманам и налоги с него явно никто не платил! СБ агентств недвижимости? нее, не слышал!
Последний раз редактировалось lovelace; 01.07.2016 в 22:33.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Я же тебя лично не обижал! зачем хамить?
Более того, я тебе предложил найти мне хату, но ты что-то затихорился и морозишься
Покажи мне свой профессионализм в том бизнесе, которым ты занимаешься, а то что-то я его пока в упор не наблюдаю!
Собьешь клиентскую цену на 30-40%, как это сделал для одного из участников данного топика - я тебе заплачу 5% за услуги без вопросов.
Я должен видеть, что деньги реально отработаны.
Последний раз редактировалось lovelace; 02.07.2016 в 09:13.
если бы сбивало цены в виде маклера \риєлтера попался мне, то был бы тут же послан куда подальше. Решение о цене и целесообразности сделки принимает исключительно продавец безо всякого давления . Если маклер хочет сбавить цену, пусть за свой счёт и снижает, вместо 4-5% берёт 1%.
Насмотрелся уже на продаванов, которые наслушались бредней хитросделанных покупателей и посредников, в результате чего оказались на улице с кучкой бумаги в виде денежных знаков, на которые ничего не купишь. Чем так продавать, лучше никак не продавать
Последний раз редактировалось Скруджжж; 02.07.2016 в 10:51.
EWF
Вы его адвокат или просто в каждую дырка затычка, где вопрос начинает пахнуть деньгами?
Я уже не раз говорил, хватит защищать чужие деньги, думайте только про те, которые можете заработать лично!
Ну что ж за алчная женщина то?
Скруджжж
Кто говорил про давление? искусная обработка и мотивация продавца! Тут психология важна, а не жесткий прессинг
Посмотрите что-ли художественные фильмы, где показана работа риэлтора
Elensk
Вы со мной лично знакомы? Нет? тогда свои доводы по поводу "кинет" оставьте при себе!
Мне риэлторы по сути не нужны, но 99% объяв по которым я звоню из интернета выходят на них!
Я только за, общаться лично с продавцом и торговаться, но покажите мне, где в интернете есть прямые предложения от продавцов.
Последний раз редактировалось lovelace; 02.07.2016 в 11:48.
Большинство сами идут к риелторам по причине или не знаю куда лучше подать объявления или чтоб телефон не светить(шутников избегают) плюс время экономят на разговоры, риелтор уже приводит на 70% потенциального покупателя, вот эти остальные % разговоров ни о чем берет на себя риелтор.
Поэтому остается маленький % который можно найти без посредника.
Я только не улавливаю одного. Идут продавци к риэлторам, так как не хотят лишних звонков и тд, а платит за покупатель. Где логика?
Если человек хочет получить комиссию, то должен помочь покупателю выбить ее с продавца.
Хотя, идеальная,для меня схема, это когда комиссию оплачивает 50%/50% продавец и покупатель, за то, что их свели
Последний раз редактировалось Moneyfirst; 02.07.2016 в 13:08.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Социальные закладки