Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1034 из 1643 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,661 по 20,680 из 32849
  1. Вверх #20661
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    я правильно поняла: кто на ГВ- худеете?
    я сразу после родов набрала хорошо, красиво было, а вот сейчас снова худею.
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

2. Вверх #20662
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    я правильно поняла: кто на ГВ- худеете?
    я сразу после родов набрала хорошо, красиво было, а вот сейчас снова худею.
    да. До б была 72,за б набрала 12 и без них уже выписалась,сейчас 67. Кроме зарядки в последнюю неделю-полторы ничего не делаю) ем ВСЕ))))))

3. Вверх #20663
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    да. До б была 72,за б набрала 12 и без них уже выписалась,сейчас 67. Кроме зарядки в последнюю неделю-полторы ничего не делаю) ем ВСЕ))))))
    я и зарядку не делаю, тоже ем всё, но всё равно заметно худею. с Дамирой тоже не устаю, мы с ней подружки- много спим, балуемся, недавно поставили манеж и вовсе настала расслабуха))

4. Вверх #20664
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    я и зарядку не делаю, тоже ем всё, но всё равно заметно худею. с Дамирой тоже не устаю, мы с ней подружки- много спим, балуемся, недавно поставили манеж и вовсе настала расслабуха))
    Точ так же. Но. С введением прикорма (с завтра-послезавтра) начну сокращать" есть всё" и начинать зарядку.

Она у вас сидит в манеже? Мой максимум минут 5. Потом видит меня и требует ручки))
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

5. Вверх #20665
    Частый гость Аватар для T_anja
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Точ так же. Но. С введением прикорма (с завтра-послезавтра) начну сокращать" есть всё" и начинать зарядку.

Она у вас сидит в манеже? Мой максимум минут 5. Потом видит меня и требует ручки))
    С полугодием вас!! Растите умненткие и здоровенькие!))
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

6. Вверх #20666

может находиться в манеже до 2-х часов, но не всё время сидит, конечно, на животике и лежит, и ползает. в основном забираю её, потому что начинаю скучать первая))

7. Вверх #20667
    Частый гость Аватар для Chica
    Девочки, всем привет!
    Давненько не заходила, и думала не буду перечитывать все, но тут такие темы интересные затронуты...)))))))
    Тоже как-то поначалу заметила, что худела (в основном по одежде), а сейчас чувствую, что живот просто не дает спокойно жить!!!!)) надо что-то делать и как обычно планирую с завтрашнего дня... Поэтому поддерживаю коллективный дух похудения и на свои желаемые 8-10кг! Ура, товарищи!!))) (да, как-то прям воодушевилась. Все, завтра точно начинаю заниматься!!)))

Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Аня, а почему не видеть мх конкуренток?? Может так больше мотивации себе? Нет? ?
    Да и глупеньких недооценивать не нужно (((таки и такие бывают милы , они ж много другого умеют)))) и мозг не пилят))
    Кать, думаю, идея немного не в том, что эти "конкурентки" мотивируют. Мотивация должна сидеть глубоко в голове и уж никак не благодаря их наличию на горизонте, а цели и задачи куда масштабнее. Знай себе цену в любой ситуации, но при этом главное адекватная самооценка. Вот как раз тогда тебе эти конкурентки нипочем и ты их не будешь замечать.
    НО!! Себя высоко ценить - это, конечно, прекрасно, но не стоит в то же время забывать о природе мужчине. Поэтому всего в меру и рука на пульсе.
    Кстати, насчет врагов и подруг согласна с Олей. Но опять же не заигрываясь, потому что может потом это все боком выйти..)
    Гордей 24.03.2014

8. Вверх #20668
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Спасибо большое, мамульки за поздравления, за теплые слова! Так радостно отметить первый День Рождения в роли мамы! Вот теперь сижу довольная, уставшая, мои спят, гости разошлись, посуда тихо шуршит в посудомойке, праздничный стол убран, а я сижу с чашкой чая и не могу нарадоваться этим состоянием! Состоянием полного счастья!
    24.03.2014

9. Вверх #20669
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, мамульки за поздравления, за теплые слова! Так радостно отметить первый День Рождения в роли мамы! Вот теперь сижу довольная, уставшая, мои спят, гости разошлись, посуда тихо шуршит в посудомойке, праздничный стол убран, а я сижу с чашкой чая и не могу нарадоваться этим состоянием! Состоянием полного счастья!
    Поздравляю и разделяю мысленно твои ощущения. Сама люблю так же поздненько посидеть, повтыкать после напряженного дня))
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

10. Вверх #20670
    может находиться в манеже до 2-х часов, но не всё время сидит, конечно, на животике и лежит, и ползает. в основном забираю её, потому что начинаю скучать первая))
    Да, за 2 часа можно действительно заскучать и все переделать))
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

11. Вверх #20671
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Девочки, и от меня спасибо за поздравления))) сижу примерно как Света и кайфую)))
    только посуду я сама помыла, а не посудомойка) но все равно ощущения от сегодняшнего дня самые приятные!!!!!!!

по поводу косметики и одежды - я краситься начала еще в роддоме!))
    ну не могу я так, чтоб не смотреть за собой) и для мужа всегда стараюсь выглядеть красиво))
    ну и самый главный мотиватор - мой сын! а у него должна быть красивая мама!!!!!)
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

12. Вверх #20672
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    доброе потрясающее утро
    + это всегда приятно... =*.*=

13. Вверх #20673
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Девочки, и от меня спасибо за поздравления))) сижу примерно как Света и кайфую)))
    только посуду я сама помыла, а не посудомойка) но все равно ощущения от сегодняшнего дня самые приятные!!!!!!!

по поводу косметики и одежды - я краситься начала еще в роддоме!))
    ну не могу я так, чтоб не смотреть за собой) и для мужа всегда стараюсь выглядеть красиво))
    ну и самый главный мотиватор - мой сын! а у него должна быть красивая мама!!!!!)
    доброе утречко! Я в роддом легла за день до родов, в 5 утра роды начались,в роддоме тихо-все спали, я пошла приняла душ,красивенько накрасилась и пошла к медсестре,говорить,что началось)) после осмотра врача-позвонила мужу,чтобы ехал)) Когда рожала старшенького- все делала так же( тока мужа небыло на родах), и в этот раз, когда в душевой приводила себя в порядок ощущение дежа вю......Каждый день боевую раскраску я не делаю, но без тоналки и туши даже по квартире не могу ходить- как то лицо не одето)))))))
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

14. Вверх #20674
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девы опытные, подскажите, как быть в такой ситуации
    У малой еще недель 5 назад были сопли. Сопли прошли, а "хрюканье" (особенно по ночам) осталось до сих пор. 3 недели назад были у лора, она посмотрела, что носовые ходы чистые, горлышко хорошее, просто сопли остаточные на задней стенке, сказала промывать хьюмером и отпустила. И вот мы уже 3 недели промываем да промываем, а воз и ныне там. Если раньше с этой процедурой справлялась я одна, то сейчас малая видит у меня в руке баллончик и начинается такая истерика, что мы с мужем вдвоем ее удержать не можем((
    Я чего переживаю, что по неопытности запущу эту ситуацию, а потом мне какой-нибудь лор кааак скажет "мамаша, где ж вы были раньше, у ребенка теперь.." И диагноз какой-нибудь неприятный.
    Или пусть себе "хрюкает"- весной пройдет?))))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

15. Вверх #20675
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    всем привет, несмотря на сырую погоду всем тепла и уюта в домах и на сердце)
    именинников прошедших и нынешних с датками, пусть будут здоровыми и радуют вас своими маленькими победами и достижениями
    моему малышастику сегодня пол годика)))
    совсем скоро все наши малыши перешагнут, а точнее переползут, полугодовалый рубеж и время понесется с бешеной скоростью (у меня пару дней назад сосед был шокирован тем, что дочка во 2-й класс ходит, говорит: "когда она успела вырасти?", а и правда - КОГДА?)
    по поводу веса, с дочкой вес вернулся в норму за 4 месяца после заверния ГВ, кормила до 7 месяцев (это был февраль), весила 58 кг при росте 155, в мае уже 52, при этом ничего не делала, сейчас вес стал добеременным через 2 месяца (полное ГВ), хотя тоже слышала, что со 2-й Б и с возратом за 30 это все сложнее и даже морально готовила к этому мужа)))

16. Вверх #20676
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    У малой еще недель 5 назад были сопли. Сопли прошли, а "хрюканье" (особенно по ночам) осталось до сих пор. 3 недели назад были у лора, она посмотрела, что носовые ходы чистые, горлышко хорошее, просто сопли остаточные на задней стенке, сказала промывать хьюмером и отпустила. И вот мы уже 3 недели промываем да промываем, а воз и ныне там. Если раньше с этой процедурой справлялась я одна, то сейчас малая видит у меня в руке баллончик и начинается такая истерика, что мы с мужем вдвоем ее удержать не можем((
    Я чего переживаю, что по неопытности запущу эту ситуацию, а потом мне какой-нибудь лор кааак скажет "мамаша, где ж вы были раньше, у ребенка теперь.." И диагноз какой-нибудь неприятный.
    Оль, в книге Комаровского "Лекарства" есть отличный раздел, посвящённый всяким растворам и их классификация. Тебе надо определить природу вашего "хрюканья"(сухие, мокрые) и тогда поймёшь каким видом раствора помочь Симочке. Если не найдёшь, то напиши куда, я тебе скину книгу.

17. Вверх #20677
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Оль, девченки говорили,что в Инто-сане хороший детский лор- может к нему один раз на консультацию? Мне кажется, что и промывать так часто нос не есть хорошо......
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

18. Вверх #20678
    Модератор

Попробуй на пару недель оставить дитя в покое.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #20679
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Попробуй на пару недель оставить дитя в покое.
    Неделю мы где-то уже не промываемся. У меня ни сил, ни нервов не хватало уже..

Пожалуй, действительно нужно ее в Интосану. А детская находится там же, где и взрослая, просто там детское отделение? (Сайт у них чета не работает)
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 16.11.2014 в 10:34.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

20. Вверх #20680
    Модератор

Я не сторонница промываний. Особенно у младенцев. Ничего бы с хрюканьем не делала, но это твое дело, конечно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Закрытая тема
Страница 1034 из 1643 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 ... ПоследняяПоследняя