я правильно поняла: кто на ГВ- худеете?
я сразу после родов набрала хорошо, красиво было, а вот сейчас снова худею.
|
я правильно поняла: кто на ГВ- худеете?
я сразу после родов набрала хорошо, красиво было, а вот сейчас снова худею.
Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥
Девочки, всем привет!
Давненько не заходила, и думала не буду перечитывать все, но тут такие темы интересные затронуты...)))))))
Тоже как-то поначалу заметила, что худела (в основном по одежде), а сейчас чувствую, что живот просто не дает спокойно жить!!!!)) надо что-то делать и как обычно планирую с завтрашнего дня... Поэтому поддерживаю коллективный дух похудения и на свои желаемые 8-10кг! Ура, товарищи!!))) (да, как-то прям воодушевилась. Все, завтра точно начинаю заниматься!!)))
Кать, думаю, идея немного не в том, что эти "конкурентки" мотивируют. Мотивация должна сидеть глубоко в голове и уж никак не благодаря их наличию на горизонте, а цели и задачи куда масштабнее. Знай себе цену в любой ситуации, но при этом главное адекватная самооценка. Вот как раз тогда тебе эти конкурентки нипочем и ты их не будешь замечать.
НО!! Себя высоко ценить - это, конечно, прекрасно, но не стоит в то же время забывать о природе мужчине. Поэтому всего в меру и рука на пульсе.
Кстати, насчет врагов и подруг согласна с Олей. Но опять же не заигрываясь, потому что может потом это все боком выйти..)
Гордей 24.03.2014
Спасибо большое, мамульки за поздравления, за теплые слова! Так радостно отметить первый День Рождения в роли мамы! Вот теперь сижу довольная, уставшая, мои спят, гости разошлись, посуда тихо шуршит в посудомойке, праздничный стол убран, а я сижу с чашкой чая и не могу нарадоваться этим состоянием! Состоянием полного счастья!
24.03.2014
Девочки, и от меня спасибо за поздравления))) сижу примерно как Света и кайфую)))
только посуду я сама помыла, а не посудомойка) но все равно ощущения от сегодняшнего дня самые приятные!!!!!!!
по поводу косметики и одежды - я краситься начала еще в роддоме!))
ну не могу я так, чтоб не смотреть за собой) и для мужа всегда стараюсь выглядеть красиво))
ну и самый главный мотиватор - мой сын! а у него должна быть красивая мама!!!!!)
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
доброе потрясающее утро
+ это всегда приятно... =*.*=
доброе утречко! Я в роддом легла за день до родов, в 5 утра роды начались,в роддоме тихо-все спали, я пошла приняла душ,красивенько накрасилась и пошла к медсестре,говорить,что началось)) после осмотра врача-позвонила мужу,чтобы ехал)) Когда рожала старшенького- все делала так же( тока мужа небыло на родах), и в этот раз, когда в душевой приводила себя в порядок ощущение дежа вю......Каждый день боевую раскраску я не делаю, но без тоналки и туши даже по квартире не могу ходить- как то лицо не одето)))))))
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Девы опытные, подскажите, как быть в такой ситуации
У малой еще недель 5 назад были сопли. Сопли прошли, а "хрюканье" (особенно по ночам) осталось до сих пор. 3 недели назад были у лора, она посмотрела, что носовые ходы чистые, горлышко хорошее, просто сопли остаточные на задней стенке, сказала промывать хьюмером и отпустила. И вот мы уже 3 недели промываем да промываем, а воз и ныне там. Если раньше с этой процедурой справлялась я одна, то сейчас малая видит у меня в руке баллончик и начинается такая истерика, что мы с мужем вдвоем ее удержать не можем((
Я чего переживаю, что по неопытности запущу эту ситуацию, а потом мне какой-нибудь лор кааак скажет "мамаша, где ж вы были раньше, у ребенка теперь.." И диагноз какой-нибудь неприятный.
Или пусть себе "хрюкает"- весной пройдет?))))
🍼brand new luv
19.04.2014
всем привет, несмотря на сырую погоду всем тепла и уюта в домах и на сердце)
именинников прошедших и нынешних с датками, пусть будут здоровыми и радуют вас своими маленькими победами и достижениями совсем скоро все наши малыши перешагнут, а точнее переползут, полугодовалый рубеж и время понесется с бешеной скоростью (у меня пару дней назад сосед был шокирован тем, что дочка во 2-й класс ходит, говорит: "когда она успела вырасти?", а и правда - КОГДА?)
по поводу веса, с дочкой вес вернулся в норму за 4 месяца после заверния ГВ, кормила до 7 месяцев (это был февраль), весила 58 кг при росте 155, в мае уже 52, при этом ничего не делала, сейчас вес стал добеременным через 2 месяца (полное ГВ), хотя тоже слышала, что со 2-й Б и с возратом за 30 это все сложнее и даже морально готовила к этому мужа)))
Оль, в книге Комаровского "Лекарства" есть отличный раздел, посвящённый всяким растворам и их классификация. Тебе надо определить природу вашего "хрюканья"(сухие, мокрые) и тогда поймёшь каким видом раствора помочь Симочке. Если не найдёшь, то напиши куда, я тебе скину книгу.
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 16.11.2014 в 10:34.
🍼brand new luv
19.04.2014
Я не сторонница промываний. Особенно у младенцев. Ничего бы с хрюканьем не делала, но это твое дело, конечно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки