|
Это капец( Лева носом не дышит, поспит 20 минут, просыпается, плачет. Он давится соплями, кашлять начинает, наверное по этому просыпается.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Катюх, успокойся, не переживай, ты ж знаешь, в панике мы можем натворить чудес. как Лева дышит? если сопли ему не мешают дышать-то расслабься.обычно прозрачные жидкие сопли это не страшно, главное не давать им загустевать..когда вытекают-это неплохо.но они сначала почти всегда такие..наблюдай.интерфероны давай, если подозрение на вирус, на зубы обычно просто сопли без заложенности(так у нас было)називин-сосудосуживающее, т.е снимают отек..педю вызови, но нового она врядли что скажет..
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Кать,ну раз ничего кроме називина нет,то держись до утра.Если Лева ночью не сможет спать из-за сопелек,то придется тебе каждый раз как будет просыпаться отсасывать сопельки,глянь чтобы називина дозу суточную не переборщить.Купишь завтра на такой случай сосудосужающие,их на ночь,чтоб поспал то,что надо.А днем конечно лучше не надо,а то от них больше вреда,чем пользы.
Интерферон от назоферона ничем не отличается,это то же самое что и виферон,и лафарабион(ну те что свечи). Эффективность не доказана,но и хуже не будет. А вообще это интерфероны,те самые которые наш организм сам вырабатывает на 3 день болезни.Поэтому если сразу начнешь капать(или ставить свечи),то нормально,а потом уже нет смысла,т.к они(интерфероны) уже в организме сами появятся.Это как бы наши имунные войска))
Если есть темпа,то тоже должна пройти за три дня,если 38.5 будет надо сбивать.Ну а если это не зубы а ОРВИ,то ЕОК грит что самое лучшее лечение это проветривание,увлажнение,питье,не кутать ребенка,не заставлять есть,ну и в отсутствие темпы можно купать.
Давайте выздоравливайте) Чтобы утречком бодрячком)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Тут ты ничего не сделаешь..а знаешь что можешь попробовать?положи под матрас подушечку,что матрас был под наклоном 20* может поможет и он не будет давиться.
Педя лечил насморк так физ раствор, через 5 мин ринозолин,через 5 мин сложные капли или проторгол.это если вирусный насморк и свечку лаферобион-там есть интерферон.
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
увидела столько поздравлений в репке! Спасибооо! Я так радуюсь этому событию!!! Так же здорово!)
Девочки, уберите проданные вещи из группы!!!!
Вон уже сколько советов. Раз не дышит и просыпается,может пошлешь мужа за каплями.Пусть ребенок хоть поспит нормально,а завтра в бой,мама)
Тут еще важно,чтоб сопельки вниз не спустили бяку-боляку.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Всех деток с датками, нам тоже сегодня 7 месяцев. Отпраздновали прогулкой и стульчиком для кормления![]()
Мамина бусинка
Машенька 4-54
12.09.2013
самое счастливое утро 9.00
Социальные закладки