Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 1034 из 1171 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,661 по 20,680 из 23410
  1. Вверх #20661
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    она ответила , что врачи тут бессильны, нужны бабки и их заговоры и отговоры , и спросила нет ли у меня на примете такой )))))))))))
    Представляю, что ты ей ответила))))
    Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)

2. Вверх #20662
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Представляю, что ты ей ответила))))
    у меня не было слов и до сих пор нет )))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

3. Вверх #20663
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    зато как все возмущались, когда на летней встрече был ребенок с соплями)))))
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

4. Вверх #20664
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Молодец!!!я тоже не шугаюсь детей с соплями,дети ощатся должны,а если будет через мерное опекание,то ребенок от любого чиха будет болеть и дальше он будет всегда себя считать больным и несчастным,подумайте такому ребенку в соцууме будет тяжело
    я не опекаю ребенка слишком, но намеренно вести ребенка к заболевшим детям не собираюсь)

5. Вверх #20665
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    зато как все возмущались, когда на летней встрече был ребенок с соплями)))))
    да???!!! бедная мамочка,наверное, уши горели недели две)))))

6. Вверх #20666
    Постоялец форума Аватар для gellala
    я не опекаю ребенка слишком, но намеренно вести ребенка к заболевшим детям не собираюсь)
    Надя, я тоде за нормалтное общение/и не понимаю гиперопеку, но не дам заражатся когда этого можно избежать...мне теже сопли приходится лечить и мучать ребенка "чмстым носиком " вливать капли..а скаолько жто денегисейчас я вообдще молчу....
    Недавно видела мамашу на поащадку которая бегала за малым и постоянно пшикала ему спиртом на руки и вывтирала влажными салфетками ,когда он трогал качели и горки..вот это перебор, а ну и само собой не давала к детям подходить...думаю мождет у нее все таки были везкие причины и это не так проходит итх каждая прогулка
    Нет подписи))

7. Вверх #20667
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Надя, я тоде за нормалтное общение/и не понимаю гиперопеку, но не дам заражатся когда этого можно избежать...мне теже сопли приходится лечить и мучать ребенка "чмстым носиком " вливать капли..а скаолько жто денегисейчас я вообдще молчу....
    Недавно видела мамашу на поащадку которая бегала за малым и постоянно пшикала ему спиртом на руки и вывтирала влажными салфетками ,когда он трогал качели и горки..вот это перебор, а ну и само собой не давала к детям подходить...думаю мождет у нее все таки были везкие причины и это не так проходит итх каждая прогулка
    у меня такая подружка есть, правда из Москвы, на лето сюда приезжали с сыном, он на месяц младше моей, так она вытирала игрушки после каждого чужого ребенка , стояла вечно над ним,, что б не дай Бог , он не спотыкнулся , а моя Амина тем временем лазила по всем кустам , полисадникам , падала-вставала сама и отбирала у детей еду))))))))) Потом она перестала гулять ,где массовое скопление деток, т.к. ей не нравилось , что детки забирают друг у друга игрушки и вообще все детки очень жестокие и жадные,кроме ее Даниила и она решила оградить его от дурного влияния ,чтоб максимально дольше продлить его " пушистость" и " неиспорченность" Ну вообщем ,через недельки две , мы с Аминой обрели все навыки конспирации , Если мы были на пляже - бежали быстро в море и подальше , если на площадке- бежали оттуда другим выходом )))

8. Вверх #20668
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    ОО, как я тебя понимаю)) На меня местные мамашки смотрят как на ненормальную , когда узнают ,что я не даю Амине соломку, чупа-чупсы, булочки ))))))))))))
    Есть одна мамочка, у ребенка сильнейшие корки и раздражения по лицу , пыталась ей объяснить ,что это скорее всего АД и нужна ребенку строжайшая диета, она ответила , что врачи тут бессильны, нужны бабки и их заговоры и отговоры , и спросила нет ли у меня на примете такой )))))))))))
    Ну это вобще клиника, тут уже маму надо лечить, а потом ребенка... и ведь она и будет считать так и дальше, разумные доводы тут бессильны. Да на детской площадке на таких кадров насмотришься.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

9. Вверх #20669
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Ну это вобще клиника, тут уже маму надо лечить, а потом ребенка... и ведь она и будет считать так и дальше, разумные доводы тут бессильны. Да на детской площадке на таких кадров насмотришься.
    Вообще, для меня это было откровенным шоком, т.к. считала , маму эту более ,чем адекватной и нормальной . Может это уже просто от бессилия ...

10. Вверх #20670
    у меня такая подружка есть, правда из Москвы, на лето сюда приезжали с сыном, он на месяц младше моей, так она вытирала игрушки после каждого чужого ребенка , стояла вечно над ним,, что б не дай Бог , он не спотыкнулся , а моя Амина тем временем лазила по всем кустам , полисадникам , падала-вставала сама и отбирала у детей еду))))))))) Потом она перестала гулять ,где массовое скопление деток, т.к. ей не нравилось , что детки забирают друг у друга игрушки и вообще все детки очень жестокие и жадные,кроме ее Даниила и она решила оградить его от дурного влияния ,чтоб максимально дольше продлить его " пушистость" и " неиспорченность" Ну вообщем ,через недельки две , мы с Аминой обрели все навыки конспирации , Если мы были на пляже - бежали быстро в море и подальше , если на площадке- бежали оттуда другим выходом )))
    чокнутая мамаша, сори)))

11. Вверх #20671
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Настя это ты в гос рот откроешь,а тут ни кто ни кому не скажешь,ну тут такое дпло каждого,но разницы я особо не вижу,но кому то может приятнее считать что в частном лучше.
    Ната,поверь что,в частных садах больше мам которые заинтересованы в здоровье деток они именно за это по большей части и платят такие деньги,и найти заинтересованых которые меня поддержат не так и сложно,а вот в гос саду,все намного сложнее,тк заведующая разведет руками и скажет а что я могу сделать,есть справка и до свиданья,я понимаю что не могу утверждать и быть уверенной что все так и будет...

12. Вверх #20672
    вот и я об этом,я тоже не сумашедшая мамаша,и не понимаю зачем водить больных детей,работа?А здоровье ребенка?

13. Вверх #20673
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    это то как раз и правильно...(ну я так думаю)))))
    а общаясь с мамочками на площадке.....какой там прикорм по ТВ.....какая там мелкая моторика...поэтому я и на фоне не форумских..выгляжу припарочной мамашей..когда я пыталась....разговаривать с мамой у ребенка которого КРАСНЮЧИЕ щеки..аж корки..а то чем она кормит..у меня волосы шевелились...
    Ну по поводу кормежки я молчу,я сама конечно не кормлю ребенк по ТВ,но у меня естьподруга вот у них от сладкого алергия и золотуха и она знает отчего. Все равно ребенок пст шоколад кг
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

14. Вверх #20674
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Ната,поверь что,в частных садах больше мам которые заинтересованы в здоровье деток они именно за это по большей части и платят такие деньги,и найти заинтересованых которые меня поддержат не так и сложно,а вот в гос саду,все намного сложнее,тк заведующая разведет руками и скажет а что я могу сделать,есть справка и до свиданья,я понимаю что не могу утверждать и быть уверенной что все так и будет...
    Насть это понятно я говорю,что 100проц ни где нельзя быть увереной
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

15. Вверх #20675
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Девочки, я проще ко всему отношусь. Катю отдала в сад в 2,2, около года она адаптировалась, переболела всем чем можно: отит, ларингит, ОРЗ и т.д. зато потом и сейчас болеет очень редко, может сопливить и кашлять, а через пару дней как новенькая. Амелия с детства заражалась соплями от Кати + у нас сопли льются на зубы. Неделю сопливит, а потом как новенькая, ни горла, ни еще что либо, Слава Богу, не болит.
    А вот к куме моей нужно приходить стерильно здоровыми, поэтому мы общаемся только по телефону )))
    А мамаши с салфетками спиртовыми и фразами:"не подходи к ребенку, он кашляет" ))) просто убивают.
    Но все мы разные, все правы по своему и со своми тараканами в глове ))
    Кстати, у Кати в группе была девочка Леся с вечно зелеными хроническими соплями, никто ее не боялся, живет она с работающими бабушкой и дедушкой, так что и ругаться было не с кем )
    Odessa - USA

16. Вверх #20676
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Вообще, для меня это было откровенным шоком, т.к. считала , маму эту более ,чем адекватной и нормальной . Может это уже просто от бессилия ...
    Я как-то гуляла с ребенком на детской площадке и пришла бабуля с двумя внуками, детки 3-5лет, смотрю бабуля достала жаренные пирожки, купленные на рынке беляши, такие из которых можно масло выжимать, дала детям и сама сидит наминает, я в таких случаях никогда ничего не комментирую, просто про себя подумала-вот это мама не видит, а то влетело бы бабушке за такую кормежку детей. Не только я обратила внимание на эту картину, тут же рядом мамочка гуляла с годовасиком, она то и не промолчала, говорит этой бабуле - "Зачем же вы такие пирожки детям даете", на что та ей ответила "Да вот, идем с поликлиники, голодные", мамочка ей стала предлагать альтернативу пирожкам, что мол можно было купить питьевой йогурт например... в ходе этого разговора выяснилось, что в поликлинику детей водили как раз после болезни ЖКТ и ацетона.... мы с этой мамочкой были просто в шоке, какие тут могут быть дальнейшие аргументы о правильном питании, ведь наверняка врач на приеме говорил о диете, хотя бы какое-то время... оказалось и мама этих детей тут же рядом на площадке и видела что дети едят, и я поняла, что ситуация безнадежна. Вот есть же такие люди, мало сказать странные, и как определить бессилие это или просто глупость.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

17. Вверх #20677
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Настя, есть и другая сторона медали - зачастую в такие сады детей водят мамы, которые работают на хорошей работе, и получают достойную з/плату. А на такой работе больничные не то что не приветствуются, их нет априори. И если маме не с кем оставить ребенка дома ... дальше я продолжать не буду. И такая мама закроет рот любой заведующей, не словами, так деньгами.
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

18. Вверх #20678
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Настя, есть и другая сторона медали - зачастую в такие сады детей водят мамы, которые работают на хорошей работе, и получают достойную з/плату. А на такой работе больничные не то что не приветствуются, их нет априори. И если маме не с кем оставить ребенка дома ... дальше я продолжать не буду. И такая мама закроет рот любой заведующей, не словами, так деньгами.
    Лана все есть и то и то к сожалению...так что буду смотреть по ходу дела и искать единомышлеников если что...

19. Вверх #20679
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    У нас в яслях типо тоже не брали,но...за отдельную плату она брала,пока не было скандала
    даже за бабки не брала! Я очень надеюсь, что она не изменила своим правилам!!! Именно к ней мы и идем! Если бы ее не было в этом саду, я даже не знаю, какой бы сад выбрала!( Спецом туда пошла, удостовериться есть ли она еще)
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

20. Вверх #20680
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение

100проц,о чем я и говорю
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

Закрытая тема
Страница 1034 из 1171 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права