Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1034 из 1365 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,661 по 20,680 из 27285
  1. Вверх #20661
    Постоялец форума
    Девчонки, всем спасибо, кто ответил про разжижающие уколы. Теперь интересно как они на грудн вскармл действуют?

И еще хочу спросить у девочек , которым срок рожать-ваши детки так же активны внутри или меньше? А то моя Краля теперь в бой тол ко вечерами выходит. Вот я не первородка, но чем меньше раньше знала, тем меньше себе надумывала .
    Наши детки-наша радость))))

2. Вверх #20662
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Девчонки, всем спасибо, кто ответил про разжижающие уколы. Теперь интересно как они на грудн вскармл действуют?

И еще хочу спросить у девочек , которым срок рожать-ваши детки так же активны внутри или меньше? А то моя Краля теперь в бой тол ко вечерами выходит. Вот я не первородка, но чем меньше раньше знала, тем меньше себе надумывала .
    На ГВ Цибор никак не влияет..мне сейчас его отменили,потому что его можно колоть не менее чем за 24 часа до начала родовой деятельности,а так как у меня уже 41ая неделя и все может начаться в любой момент..то врач не рискует!
    Малыш стал менее активный!
    Последний раз редактировалось FIA89; 02.03.2014 в 14:50.

3. Вверх #20663
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    На ГВ Цибор никак не влияет..мне сейчас его отменили,потому что его надо колоть за 24 часа до начала родовой деятельности,а так как у меня уже 41ая неделя и все может начаться в любой момент..то врач не рискует!
    Малыш стал менее активный!
    Ой, что-то я запуталась... Я думала, что перед родами, как и перед операцией нельзя разжижать кровь. А выходит, что наоборот?
    Спрашиваю, т.к. у меня самой проблемы с вязкостью крови, уколы не назначали, но таблетки я пила долго. И по сей день меня направляют пересдавать анализы, т.к. кровь густая...

4. Вверх #20664
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Ой, что-то я запуталась... Я думала, что перед родами, как и перед операцией нельзя разжижать кровь. А выходит, что наоборот?
    Спрашиваю, т.к. у меня самой проблемы с вязкостью крови, уколы не назначали, но таблетки я пила долго. И по сей день меня направляют пересдавать анализы, т.к. кровь густая...
    Нельзя конечно!Поэтому и отменили уколы!Мне их назначили,потому что у меня уже обнаружили тромбофлебит..и надо было как-то улучшить ситуацию!Но неделю мне их уже не колят!
    А как рожу,опять будут колоть(
    Последний раз редактировалось FIA89; 02.03.2014 в 14:55.

5. Вверх #20665
    Посетитель Аватар для Arundel
    Девочки, всех с прощеным воскресеньем!!! А у нас радость)) мы вчера успели купить Ламинат в комнату по старой цене, аж не верилось))) еше капелька и ремонт подойдет к концу, модно будет уже на нужды малышки переключаться, а то я тут совсем чувствую себя невеждой, глаза разбегаются, мозг в кучу не собирается, вообще туго как-то ))) но позитив все победит, верю только в хорошее))))
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

6. Вверх #20666
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Я в 5 в потологии в пн палата 3 на дневном. Уже третью неделю там мотаю, думаю завтра уже определимся с датой кс.
    О, так мы может виделись, я уже неделю там))
    12.03.2014 Никита

7. Вверх #20667
    Частый гость Аватар для Мышонька
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    аналогичная история)))
    старшего вообще не боялась рожать,хоть мне и 26лет было уже,а тут... начались треники и я начала вспоминать эти схватки брррр...
    и вообще весь процесс и как то страшновато становистя...
    но я от себя вообще какие либо мысли гоню и стараюсь об этом не думать...как начнется,так и буду думать)))
    У меня самый большой страх не в боли заключается, хотя в этом тоже есть доля.... Больше всего не хочу там 3 дня лежать))) И ребенка придется с папой оставлять, прям придателем себя чувствую. Рыдать там буду((( Хорошо если все по плану будет, то я и покушать наготовлю им, а если нет.... Будут сосиски кушать( Мой муж даже яйцо пожарить не может, чтоб его есть можно было_)))
    Дочке 4 годика, начинаю ее потехоньку готовить, что уеду на пару дней-она сразу рыдает на взрыд. Никогда еще ее не оставляла.
    Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.

8. Вверх #20668
    Посетитель
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-634727.html
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, а водонепроницаемый чехол на матрасик за сколько вы брали?

9. Вверх #20669
    Частый гость Аватар для marquise
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: biY2dtT3lOc.jpg
Просмотров: 17
Размер:	48.8 Кб
ID:	7772664

10. Вверх #20670
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Мышонька Посмотреть сообщение
    У меня самый большой страх не в боли заключается, хотя в этом тоже есть доля.... Больше всего не хочу там 3 дня лежать))) И ребенка придется с папой оставлять, прям придателем себя чувствую. Рыдать там буду((( Хорошо если все по плану будет, то я и покушать наготовлю им, а если нет.... Будут сосиски кушать( Мой муж даже яйцо пожарить не может, чтоб его есть можно было_)))
    Дочке 4 годика, начинаю ее потехоньку готовить, что уеду на пару дней-она сразу рыдает на взрыд. Никогда еще ее не оставляла.
    нашему 5лет,и как то тихо все проходит, слава Богу))) ждет когда уже меня в роддом отвезут,а он поочереди ,то дома с папой,то у бабушки будет жить))

11. Вверх #20671
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    девочки, а кто слышал про вессел дуэ ф??его можно чем-то дешевле заменить??? цена просто капец(((((
    Взаимна до невозможности.

12. Вверх #20672
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Хорошо еще если 3 дня, а если больше? Меня вообще раньше срока оформляют. Хоть и готовлю дочку к тому что мне прийдется уехать , все-равно страшно(((

П.с. А еще читала, что младший на выписке должен старшему что-то "подарить", что-бы сразу старшего ребенка как-то отвлечь и не было ревности... Может и вы своей скажете, что мама едет тебе за подарками.
    Последний раз редактировалось *Angela*; 02.03.2014 в 15:39.

13. Вверх #20673
    Частый гость Аватар для marquise
    моей дочке 5, реакция у нее не такая печальная
    предателем себя не чувствую, но скучать буду ужасно (
    а приготовить что-то придется, хотя, если она ходит в садик, хотя бы будет разнообразно питаться, вечером уже перекус какой-то.
    пусть в кулинарии покупает покушать. наша оч хорошая знакомая работает в Таврии-в... не знаю как правильно, начальником кулинарии )) РУЧАЕТСЯ, что все свежее, и вчерашнее не выкладывают + после 20-00 скидки на кулинарию от 20 до 40%. не обязательно покупать оливье, но котлетки там вкусные, а фаршированая рыба ммммм

по поводу активности - мой хозяйничает по-полной))) затишья нет. ему там, похоже, места полно, думаю, может и от пуповины размотается?

14. Вверх #20674
    Она у меня просто такая ^мамина^ что жуть. Если что-то папа не так делает бежит мне и жалуется, а этот засранец ее еще и
    ^мамочкин нытик^ обзывает_)))))
    Последний раз редактировалось Мышонька; 02.03.2014 в 15:44.

15. Вверх #20675
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Она у меня просто такая ^мамина^ что жуть. Если что-то папа не так делает бежит мне и жалуется, а этот засранец ее еще и
    ну вот может на пользу общение пойдет)))
    и общий язык найдут ...

16. Вверх #20676
    Ой,девочки,как я уже устала...спина болит таааааак,что я уже не могу ни лежать,ни ходить,ни сидеть и треники меня замучали!Завтра буду ныть врачу!

17. Вверх #20677
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Ха-ха, моя тоже мне на папу постоянно стучит))) даже если он конфеты ест, он у нас типа на диете)))
    Но не факт, что в отсутствие мамы она будет себя так вести, они уже в этом возрасте себе на уме и могут подстроиться под ситуацию. У меня очень редко получается оставлять малую со своей мамой, так мама говорит, что если меня нет - это абсолютно другой ребенок и они отлично ладят, зато когда я есть она плевала на всех.

18. Вверх #20678
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    девочки, а кто слышал про вессел дуэ ф??его можно чем-то дешевле заменить??? цена просто капец(((((
    Я пила его после уколов, да он очень дорогой, но я не знаю его замены. И хороший препарат. Я долго его пила
    Love is all we need

19. Вверх #20679
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    zvezda_baleta, как ты съездила к ЛИ?
    Love is all we need

20. Вверх #20680
    Но зато братика она ОООчень хочет. Уже планирует полочки (двух ярусную кровать_)))), обещает игрушками делиться, уже сиси поделила_))))(1 братику, 1 Дианочке)))

Закрытая тема
Страница 1034 из 1365 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 ... ПоследняяПоследняя