|
А еще забыла, есть 2 комбинезона и 2 кофточки для беременюшки на весну-лето, размер M
добрый день
хотелось бы передать вещи : есть новые , есть немного бу. все в хорошем состоянии.
шубка из перьев страуса, на тёплую зиму, курточка на синтепон, штаны спортивные, юбочка , шапка зимняя, перчаток. . также есть зимние унты. готова подвезти куда надо .
все размер s/m
можно на подростка девочку .
унты 38/40
Добавила ботиночки, высокие кроссовки демисезон, на сейчас на девочку, р. 25-26, и для дома кедики светящиеся 27-28 р. Положила семью уточек - игрушки для купания малышей., сплюшку для малыша. Буду добавлять еще, если успею что-то еще найти.
ОЧЕНЬ СРОЧНО разыскиваю теплые вещи для двух девуль 2-х и 4-х лет (90 и 100 см, обувь 24-25 р-р). Живут с мамой в палатке, которую им дали бомжи. Питаются с мусорных баков. Добрые жильцы приодели, правда, вещи намного больше чем надо. Завтра еду знакомиться, будет более подробная информация.
Леночка, понадобится Твоя помощь.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Еще подопечные..Семья 5 человек
мама и 4-ро детей,папы нет...
20 лет,17 лет,5.5 лет(инвалид-онко) мальчики и 1.5 лет девочка
Нуждаются в памперсах 5,обувь на младшую..15 см и обувь мальчик 18 см
На старших не просит мама ничего.Будем выяснять...
На днях едем знакомиться,больше информации позже...
Леночка,и здесь твоя помощь нужна будет..т.к гсп и маму одиночку не получают,потому что папа по документам проходит,а по факту его нет(((((
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
ок, поняла....
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
Вложение 12367682
Демисезонные на юного мужчину 22 размер, зимние 23
Самовывоз с Дачи Ковалевского
Есть вещи на мальчика 1,5- 2 лет
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
почему они живут на улице? откуда они? скоро холода,нельзя детей застужать. где они моются, стирают? надо детей в сад определить, а мама пусть работает.я могу помочь найти недорогое жилье. и тут недавно писали что в каком-то доме дают бесплатно пожить
есть возможность детей в сад определить?
Девочки,проявите терпение!!!! Мы все выясняем..Обо всем в теме будет написано...
Да, они в Радужном тусуют у нас.Мама и папа-дворники и живут в подвале, непонятно почему! Вчера их видели рапивающими бутылку водки возле альфатера. Они ее там и нашли ту бутылку!
А деткам они дали кусочек колбаски из того же альфатера! Надо срочно чтото с детьми делать. Они их так отравят.
Девочка, что вам звонила, это я ей телефоны ваши дала, Одесса-Ира!Девочка та их взяла домой и помыла , одела в чистое, обработала от вшей. Но все тщетно, так как они едят с альфатера и таскаются в грязи!
Социальные закладки