|
О, вспомнила. Мы как-то работали в "Балатоне", это была или пятница, или суббота.
На площадке играл саксофонист.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Посоветуйте, пожалуйста, загородный комплекс или ресторан, где можно оформить свадьбу в стиле бохо или рустик?) Но что бы не пришлось перестраивать там все стены, а то очень много декоративных элементов, вот, для примера, как я хочу что бы это выглядело sendflowers.ua/oformleniye-osenney-svadby
Сразу скажу, я в Одессе пару недель, потому совсем не знаю где тут и что)) Буду благодарна за помощь)
А почему в "Камыш" надо ехать с организатором? Туда без организатора не пускают?
Зашифрованность - это пиар-ход такой?
Если туда попасть можно только по пропуску-паролю, значит, надо брать?))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Потому что организатор, как минимум, покажет дорогу, созвонится с администратором, чтобы показать локацию, предложит варианты по оформлению, там не все так просто.
А почему - нет, собственно?
Да, кстати, некий RETRO, с коим я не имею удовольствие быть знакома, вполне может взять на себя организацию. И не комментировать без нужны мои сообщения. Мне излишняя реклама не нужна, спасибо.
~Жанна Шарапова~
Ну, или так. Девушка не местная, давай её с навигатором. Почему мы никак не привыкнем, что организатор - это путеводитель по свадьбе. От и до. Это хорошо, а не плохо. Это удобно, а не лишнее. Это облегчает и снимает много вопросов.
Ну, это уже другая история. Девушка наверняка не заметит моего ответа, нам же поговорить...
~Жанна Шарапова~
Что и требовалось доказать.
~Жанна Шарапова~
Арсен... ну как бы это объяснить? Загородный ресторан. Стиль рустик или бохо. Зачем девушке предлагать то, чего не хочет?
И что значит - "пусть лучше"? Кому лучше?
И что значит - мутное место ? Хорошее место по цене 600 с человека. Вкусно, много. Интерьер особенный, но для данного заказа - просто попадание в десятку.
Спор ни о чем, честное слово.
Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 22.09.2015 в 23:48.
~Жанна Шарапова~
Социальные закладки