Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 1034 из 1142 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,661 по 20,680 из 22825
  1. Вверх #20661
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от mashel Посмотреть сообщение
    Подскажите ресторан, где по вечерам играет живая музыка, под которую можно танцевать и заказывать песни
    р-н любой, кроме поселка Котовского
    Байт Альманди на пр. Шевченко (только уточнить у администратора, так музыка пятница-суббота за счет заведения),
    Андижон на Генуэзской,
    Водограй на Таирова (саксофонист, но возможны варианты,)
    ~Жанна Шарапова~

2. Вверх #20662
    Знатная приколистка
    О, вспомнила. Мы как-то работали в "Балатоне", это была или пятница, или суббота.
    На площадке играл саксофонист.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #20663
    Новичок
    Посоветуйте, пожалуйста, загородный комплекс или ресторан, где можно оформить свадьбу в стиле бохо или рустик?) Но что бы не пришлось перестраивать там все стены, а то очень много декоративных элементов, вот, для примера, как я хочу что бы это выглядело sendflowers.ua/oformleniye-osenney-svadby
    Сразу скажу, я в Одессе пару недель, потому совсем не знаю где тут и что)) Буду благодарна за помощь)

4. Вверх #20664
    Цитата Сообщение от KateB Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, загородный комплекс или ресторан, где можно оформить свадьбу в стиле бохо или рустик?) Но что бы не пришлось перестраивать там все стены, а то очень много декоративных элементов, вот, для примера, как я хочу что бы это выглядело sendflowers.ua/oformleniye-osenney-svadby
    Сразу скажу, я в Одессе пару недель, потому совсем не знаю где тут и что)) Буду благодарна за помощь)
    Есть ресторан, без названия. Находится в Усатово. Там очень красивый ландшафт, деревянные строения, водяные мельницы, натуральные кувшинки, для рустика шикарно. Если будут вопросы, обращайтесь.
    Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 22.09.2015 в 22:04.
    ~Жанна Шарапова~

5. Вверх #20665
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Есть ресторан, без названия. Находится в Усатово. Там очень красивый ландшафт, деревянные строения, для рустика шикарно. Если будут вопросы, обращайтесь.
    почему без названия - Камыш

6. Вверх #20666
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    почему без названия - Камыш
    Среди нас - Камыш. Но просто так названия нет, и на карте не обозначено. Ехать надо с организатором.
    ~Жанна Шарапова~

7. Вверх #20667
    Посетитель Аватар для RETRO+
    Среди нас - Камыш. Но просто так названия нет, и на карте не обозначено. Ехать надо с организатором.
    А организатор это я Жанна Шарапова!!! Ну чего так не навязчиво?

8. Вверх #20668
    Знатная приколистка
    А почему в "Камыш" надо ехать с организатором? Туда без организатора не пускают?
    Зашифрованность - это пиар-ход такой?
    Если туда попасть можно только по пропуску-паролю, значит, надо брать? ))))))))

9. Вверх #20669
    Потому что организатор, как минимум, покажет дорогу, созвонится с администратором, чтобы показать локацию, предложит варианты по оформлению, там не все так просто.
    А почему - нет, собственно?

Да, кстати, некий RETRO, с коим я не имею удовольствие быть знакома, вполне может взять на себя организацию. И не комментировать без нужны мои сообщения. Мне излишняя реклама не нужна, спасибо.
    ~Жанна Шарапова~

10. Вверх #20670
    User banned
    Жанна с каким организатором? с навигатором туда надо ехать и на машине ! все местные знают это заведение под названием Камыш так что дорогу подскажут...там есть всё на месте и музыка и оформление и мини зоопарк кстати..)))

11. Вверх #20671
    Жанна с каким организатором? с навигатором туда надо ехать и на машине ! все местные знают это заведение под названием Камыш так что дорогу подскажут...там есть всё на месте и музыка и оформление и мини зоопарк кстати..)))
    Ну, или так. Девушка не местная, давай её с навигатором. Почему мы никак не привыкнем, что организатор - это путеводитель по свадьбе. От и до. Это хорошо, а не плохо. Это удобно, а не лишнее. Это облегчает и снимает много вопросов.
    Ну, это уже другая история. Девушка наверняка не заметит моего ответа, нам же поговорить...
    ~Жанна Шарапова~

12. Вверх #20672
    User banned
    Ну, или так. Девушка не местная, давай её с навигатором. Почему мы никак не привыкнем, что организатор - это путеводитель по свадьбе. От и до. Это хорошо, а не плохо. Это удобно, а не лишнее. Это облегчает и снимает много вопросов.
    Ну, это уже другая история. Девушка наверняка не заметит моего ответа, нам же поговорить...
    там мутное место не надо её туда отправлять..))) цен на банкет нет по кухне с человека - то есть пришли на вас посмотрели и придумали цену, вывески нет, телефон не дают для связи, я уже пару раз там работал - ничего не меняется...мутная тема

13. Вверх #20673
    Посетитель Аватар для RETRO+
    Потому что организатор, как минимум, покажет дорогу, созвонится с администратором, чтобы показать локацию, предложит варианты по оформлению, там не все так просто.
    А почему - нет, собственно?

Да, кстати, некий RETRO, с коим я не имею удовольствие быть знакома, вполне может взять на себя организацию. И не комментировать без нужны мои сообщения. Мне излишняя реклама не нужна, спасибо.
    Организацией не знаю а вот провести свадьбу в Украинском народном стиле это пожалуйста . Обращайтесь

14. Вверх #20674
    User banned
    Цитата Сообщение от RETRO+ Посмотреть сообщение
    Организацией не знаю а вот провести свадьбу в Украинском народном стиле это пожалуйста . Обращайтесь
    типа если тебе денег дадут то ты в Еврейском стиле не проведёшь..))) если больше дадут то и как Кадышева споёшь..)))

15. Вверх #20675
    Что и требовалось доказать.
    ~Жанна Шарапова~

16. Вверх #20676
    Знатная приколистка
    там мутное место не надо её туда отправлять..))) цен на банкет нет по кухне с человека - то есть пришли на вас посмотрели и придумали цену, вывески нет, телефон не дают для связи, я уже пару раз там работал - ничего не меняется...мутная тема
    Но, тем не менее, банкеты там есть?
    Что же именно привлекает гостей заведения?

17. Вверх #20677
    User banned
    Что и требовалось доказать.
    если девушка не местная - пускай лучше город осваивает с Центра например начнёт там хватает и кафе и ресторанов с отдельными маленькими и большими залами..)))

18. Вверх #20678
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Но, тем не менее, банкеты там есть?
    Что же именно привлекает гостей заведения?
    Рая банкетов там валом, кухня в норме, машины стоят перед рестораном мама не горюй по цене, клиенты из категории Жирные, я так думаю что они просто хотят хорошо провести время и подальше от чужих городских глаз...

19. Вверх #20679
    Арсен... ну как бы это объяснить? Загородный ресторан. Стиль рустик или бохо. Зачем девушке предлагать то, чего не хочет?
    И что значит - "пусть лучше"? Кому лучше?

И что значит - мутное место ? Хорошее место по цене 600 с человека. Вкусно, много. Интерьер особенный, но для данного заказа - просто попадание в десятку.

Спор ни о чем, честное слово.
    Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 22.09.2015 в 23:48.
    ~Жанна Шарапова~

20. Вверх #20680
    User banned
    Арсен... ну как бы это объяснить? Загородный ресторан. Стиль рустик или бохо. Зачем девушке предлагать то, чего не хочет?
    И что значит - "пусть лучше"? Кому лучше?

И что значит - мутное место ? Хорошее место по цене 600 с человека. Вкусно, много. Интерьер особенный, но для данного заказа - просто попадание в десятку.

Спор ни о чем, честное слово.
    ооо уже цены озвучивают 600 грн - прогресс уже, скоро вывеска наверное появится за столько лет - мутное потому что там заведение закрытого типа, то есть на клиентов через камеру посмотрят и могут двери не открыть

Ответить в теме
Страница 1034 из 1142 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права