Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1034 из 2115 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 2034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,661 по 20,680 из 42293
  1. Вверх #20661
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от n_ya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то пользовался вращающейся расческой-феном? Что скажете, или это деньги выброшенные на ветер?
    Как по мне - так выброшенные деньги. У меня была немецкая, вроде мощная, вроде профессиональная (првозили из Германии), мне вообще не понравилась. Неудобная штука((

2. Вверх #20662
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    Девушки, стою перед выбором плойки: Ровента 42мм, Филипс 32мм или Мозер 38мм. Цель - крупные локоны на длинные волосы. Кто-то пользовался такими?? Особенно меня интересует Мозер, пишут, что профессиональная плойка, а отзывов на нее только 2 во всем интеренете
    Заранее спасибо всем, кто откликнется - отплюсую обязательно!
    являюсь "счастливой" обладательницей пройки ровента из керамики, мое мнение-ерунда полная, приходится по 2-3 минуты 1 локон крутить, хотя они все-равно как-то нууу очень быстро раскручиваются, не знаю с чем связано, но данное явление наблюдаю при использовании именно этой плойки
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

3. Вверх #20663
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Девчонки подскажите,где можно Joico купить? У нас или в украинских инет магазинах. С иностранных я не хочу

4. Вверх #20664
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Девчонки подскажите,где можно Joico купить? У нас или в украинских инет магазинах. С иностранных я не хочу
    О даааа! Хорошая продукция! Я с интершарма себе привезла пару продуктов этой марки, так вот спрей-двухфазка - ШИКАРЕН. Для меня это первый спрей, который может посоперничать с много лет любимым мною 2х фазником Ревлон "увлажняющее питание".
    У меня их координаты есть в России, завтра попробую с ними связаться, чтобы сориентировали по Украине.

5. Вверх #20665
    Новичок Аватар для Амидэ
    Девочки, подскажите... делала колорирование под блонд долгое время, очень надоели каждые два месяца просиживать по 4 часа с тонной фольги на голове теперь хочу отрастить опять свой светло-русый цвет. Волосы у меня до пояса.
    Можно ли использовать тонировочные средства для поддержки волос одного цвета (+/- конечно), как в этом случае поведут себя осветленные прядки. И какие тонировочные красители посоветуете?

6. Вверх #20666
    Цитата Сообщение от Амидэ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите... делала колорирование под блонд долгое время, очень надоели каждые два месяца просиживать по 4 часа с тонной фольги на голове теперь хочу отрастить опять свой светло-русый цвет. Волосы у меня до пояса.
    Можно ли использовать тонировочные средства для поддержки волос одного цвета (+/- конечно), как в этом случае поведут себя осветленные прядки. И какие тонировочные красители посоветуете?

Красящая маска от Ревлон Профешнэл.
    Это не краска, а именно маска, которая ухаживает и одновременно красит. Идеальное средство, чтобы отрастить свой цвет.
    Безаммичное окрашивание при помощи

МАСКИ

Revlon Professional Nutri Color Creme

Безамиачное прямое окрашивание, восстановление и усиление оттенка.
    Каждое утро вы готовите себе полезный завтрак, заботясь о своем здоровье.
    Сделайте то же самое для ваших волос. Дайте волосам питательный уход и освежите их цвет с помощью Nutri Color Creme. Мгновенный краситель, скомбинированный с питательным уходом для окрашенных волос. Обогащен косметическими компонентами. Смягчает и разглаживает кутикулу. Содержит светоотражающие частицы для большего блеска. Достаточно небольшого количества средства для максимального эффекта. Легок в применении, результат через 3 минуты. Разработан специально для окрашенных волос. Не окрашивает натуральные волосы, а также отросшие корни. Мгновенное взаимодействие пигментов с окрашенным волосяным волокном. Смягчающий антистатический эффект. Насыщен альфагидрокси-фруктовыми кислотами. Не утяжеляет волосы. Без аммиака – NH3. Без пероксида водорода – H202.
    Уровень pH 4,5 - 5 - щадящий уровень для здоровья и целостности волоса.
    NUTRI COLOR CREME за счет наличия в его составе фруктовых кислот смягчает и увлажняет волосы, придает гладкость по всей длине, не утяжеляя их.

Применение Вымыть волосы шампунем, затем отжать их полотенцем. Надеть перчатки. Нанести Nutri Color Creme на длину волос, без контакта с кожей (гребнем или аппликатором). Прочесать волосы широким гребнем, для максимально равномерного распространения продукта. Наносить на всю массу волос, как питательную маску.
    Оставить на 3 мин. Смыть большим количеством проточной воды.

Цвета:
    NСС 931 (свело-бежевый)
    NСС 812 (перламутрово-бежевый)
    NСС 740 (медный)
    NСС 734 (медно-золотой)
    NСС 713 (гаванна)
    NСС 621 (карамельно-каштановый)
    NСС 600 (огненно-красный)
    NСС 513 (глубокий ореховый)
    NСС 500 (пурпурно-красный)
    NСС 556 (махагон)
    NСС 411 (холодн. коричневый)
    NCC 1002 (платина)
    для нейтрализации нежелательной желтизны! Любимый номер блондинок и салонов!
    NСС 400 (оранжевый)
    NСС 200 (фиолетовый) для нейтрализации нежелательной желтизны!
    NCC 1003 (интенсивный светло-золотой)
    [/QUOTE]

7. Вверх #20667
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    А кто пробовал
    Chroma Carе от Лореаль
    "Кондиционер для поддержания цвета окрашенных волос" (там разные оттенки)?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #20668
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А кто пробовал
    Chroma Carе от Лореаль
    "Кондиционер для поддержания цвета окрашенных волос" (там разные оттенки)?
    Я для блонда покупала сильвер - сушил прилично.

9. Вверх #20669
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Я для блонда покупала сильвер - сушил прилично.
    Вот и я подозреваю, что сушит...

10. Вверх #20670
    Новичок Аватар для Амидэ
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Красящая маска от Ревлон Профешнэл.
    Это не краска, а именно маска, которая ухаживает и одновременно красит. Идеальное средство, чтобы отрастить свой цвет.
    Интересная штука, спасибо за предл-е ... начала читать, загорелась ... но есть одно но: она не закрашивает седые волосины, а у меня хоть и немного, но они есть и в очень приметном месте
    Пока смотрю в сторону колор тач, но опыта в тонирование сАвсем нету, поэтому прошу совета...

11. Вверх #20671
    Интересная штука, спасибо за предл-е ... начала читать, загорелась ... но есть одно но: она не закрашивает седые волосины, а у меня хоть и немного, но они есть и в очень приметном месте
    Пока смотрю в сторону колор тач, но опыта в тонирование сАвсем нету, поэтому прошу совета...
    Колор Тач тоже вряд ли закрасит, хотя не уверенна.
    Знаю, что 100% закрашивает седину безаммиачная краска ЛИЗАП ИЗЗИ Эскалэйшн! Реально хорошая и мягкая краска и по стоимости очень приятная.
    Палитру можно тут посмотреть:
    lisapkazakhstan.kz/12-kraska-dlya-volos-bez-ammiaka-100-zakraschivaet-sedinu-escalation-easy.html

А купить можно в Черномор-Косметик. У них нормальные цены на эту красочку.

12. Вверх #20672
    Новичок Аватар для Амидэ
    Я думаю что 40% закрашивания должно по идее хватить для небольшого количества белых волос, но опять же не имея опыта это только мысли свои озвучиваю)))

ссылочка не открывыается

13. Вверх #20673
    Cделала забытую маску из авокадо, так подруга очень удивилась, что я не крашена давно)) Блеск добавила.
    Авокадо без шкурки+чуть оливкового масла +чуть кефира, час в целлофане.

14. Вверх #20674
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    девочки - которые справились с перхотью - подскажите пожалуйста. Можно ли делать салонные процедуры по уходу за волосами -всякие маски, лечение и т.п. для блеска волос?

Может ли это усилить перхоть?

15. Вверх #20675
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Lutadeush Посмотреть сообщение
    девочки - которые справились с перхотью - подскажите пожалуйста. Можно ли делать салонные процедуры по уходу за волосами -всякие маски, лечение и т.п. для блеска волос?

Может ли это усилить перхоть?
    попахивает бессульфатным шампунем? ) нет?

16. Вверх #20676
    Философ форума

Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    попахивает бессульфатным шампунем? ) нет?
    Это что значит? Последствия пользования бессульфатным шампунем или Вы его рекомендуете при такой проблеме?
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #20677
    Біба і Боба
    Вы меня убили,а что ещё делают процедуры с тонной фольги ? Уже года два с половиной не помню,но два точно Калифорнийское мелирование без всякой фольги и никаких не четыре часа. Это наверно прошлый век. Меняйте салон. я не думаю что намного дороже.

18. Вверх #20678
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это что значит? Последствия пользования бессульфатным шампунем или Вы его рекомендуете при такой проблеме?
    мы тут недавно обсуждали перхоть и пришли к выводу, что у многих она появилась после юзания бессульфатников (((

19. Вверх #20679
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Девочки, кто-то пользовался маской для волос Brelil Cristalli di Argan? Нашла в нете положительные, ну очень положительные отзывы. Нашла на форуме 1000 Мл - 95 грн, теперь не знаю брать или не брать - цена смущает........
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

20. Вверх #20680
    Посетитель Аватар для GrandMom
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    мы тут недавно обсуждали перхоть и пришли к выводу, что у многих она появилась после юзания бессульфатников (((
    По-моему вывод был, что все индивидуально...
    У меня лично бывает, что некоторые сульфатные шампуни отлично подходят, а от некоторых просто кошмар, что с кожей происходит.
    Тоже и с бессульфатными. Перепробовала, к примеру, все виды Авицены. С чистотелом - отлично, вся перхоть ушла. Но вот овес (кажись) мне не подошел.

Ответить в теме
Страница 1034 из 2115 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 2034 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права