Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1034 из 2105 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 2034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,661 по 20,680 из 42081
  1. Вверх #20661
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    у меня скатывается ночной крем деклеор Aroma Night Regenerante, но у него вообще загадочная текстура, наносишь крем и он буд-то держит лицо, если немного задержаться с растиранием его по лицу, то начинает как скатка скатываться. но если удержаться и оставить его в покое, то на утро лицо просто сказочное, беленькое, цвет лица прелестный и состояние кожи радует.

Больше таких текстур не встречалось, я люблю чтоб крема впитывались, особенно радуют те, которые при контакте с водой не смываются "мылом".

2. Вверх #20662
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Девченки,вы все-все самые красивыеэто вам!http://www.obtampons.ca/apology
    Просто введите свое имя на-англ.
    сорри за оффтоп

3. Вверх #20663
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Девочки, на лаки ANNY в Броке скидки покупаешь один -второй в подарок. цена за один 132 грн, а так 66 грн, очень выгодно. кстати №530 цвет Must have - клон шанелевского Парадоксаля.
    И на E.Lauder -30% взяла глубоко вишневый лак!красивый

Аленусик, рассмешила меня "тампоновой" песней

4. Вверх #20664
    Новичок Аватар для Вишенк@
    Цитата Сообщение от seafire Посмотреть сообщение
    off Столько мнений... Как тут выбрать?
    Я думаю что все зависит от твоих ресничек,если они длинные и красивые тогда тебе любая подойдет,но а если нет ...подбирать нужно правильно.Я люблю пробовать что то новенькое,мои реснички не очень длинные,всегда беру только удлиняющии...Пару дней назад в "Еве" на 6 фонтана купила тушь Color Me "Fashion Jook" мне очень понравилась,реснички впечетляют...красивенько!

5. Вверх #20665
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Вишенк@ Посмотреть сообщение
    Я думаю что все зависит от твоих ресничек...
    Ого, "покойничка" откопали! Красивенько!)))
    In me omnis spes mihi est.

6. Вверх #20666
    Новичок Аватар для Вишенк@
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Ого, "покойничка" откопали! Красивенько!)))
    Ага откопаешь тут...не ту страничку открыла.......

7. Вверх #20667
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Не в курсе, как долго продлится эта акция? ANNY много не бывает - не могу пройти мимо.
    Уже узнала - до 14 февраля.

8. Вверх #20668
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение

Аленусик, рассмешила меня "тампоновой" песней
    А сколько лак с 30% скидкой стоит?

9. Вверх #20669
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    знаю что до 14 февраля у них +14% к карточке, но не на весь ассортимент, диор, шанель, герлен - нет. купила базу под тени артдеко, а у нее новый дизайн какой-то, я давно ее не покупала, предпочитаю структуру жидкую. и показалась она мне с блесточками....

10. Вверх #20670
    Посетитель
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    я пользовалась кремом для гожи вокруг глаз-очень нравился.
    кремом для комби.кожи-суперский.
    а вот крем для жирной кожи -ужасный,как замазка.
    Спасибо большое, за отзыв, у меня есть много чего из Ahava в пробниках, но многие крема мне жирные( у меня комбинирован. кожа) , может у меня правда, пробники без учёта возрастных особенностей.
    Туризм-это моя жизнь..

11. Вверх #20671
    Постоялец форума Аватар для spirit_tsunami
    Девочки,подскажите где у нас продается эта маска,кто-то может видел
    Маска Витекс-отбеливающая
    Изображения

12. Вверх #20672
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Хочу начать "сотрудничество" с тонирующими бальзамами для волос. Рассматриваю Schwarzkopf Professional IGORA Color Gloss
    У кого какой опыт по поводу таких бальзамов?
    Алиса Романовна с нами с 11.07.13
    Артур Романович с нами с 12.07.16

13. Вверх #20673
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    А у меня другой вопрос. Тут недавно девочки восторгались метеоритами. Я что- то не пойму, толи я муму, и не пойму их использование или дело в другом. Купила и кисть нормальную и пыль есть на дне баночки, те они раструшенны, на кисть наношу- она белая от блеска и пудры, на лицо наношу- ничего нет. Ни при дневном свете ни при лампе на трюмо ни на улице. Никакого сияния не наблюдается. В чем беда?
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

14. Вверх #20674
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    А у меня другой вопрос. Тут недавно девочки восторгались метеоритами. Я что- то не пойму, толи я муму, и не пойму их использование или дело в другом. Купила и кисть нормальную и пыль есть на дне баночки, те они раструшенны, на кисть наношу- она белая от блеска и пудры, на лицо наношу- ничего нет. Ни при дневном свете ни при лампе на трюмо ни на улице. Никакого сияния не наблюдается. В чем беда?
    С вашими метеоритами все ок, и вы не муму . На мне тоже это "чудо" дает такой же эффект, вернее вообще нолевой эффект. Я уже много раз писала, что это жутко безполезный и бездарный продукт (это безцветная пудра с редкими крупными блестками, сияния от него не бывает, она не матирует, цвет кожи не выравнивает, не тонирует, короче ничего не делает). По поводу феномена метеоритов - где то читала (кажется на косметисте), что многим девочкам обидно, что они купили эту "каку", деньги потратили, расстроились, ну вот и хвалят метеориты, что бы другие тоже покупали, не так обидно Другая же половина дам, занимается самообманом, и до пены из рта доказывают, что эти метеориты "придают их коже ХОЛЕННЫЙ вид.... это просто умора (я вот всегда полагала, что холенной кожа становится от качественного ухода, а не от пудры в шариках ), так люблю эту дежурную фразу, это как бы последний довод, когда просто нечего другого сказать. Все это строго мое ИХМО, так что не закидывайте томатами.

15. Вверх #20675
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    А я скажу, мне мне Метеориты очень нравятся! Они и матируют, и тон выравнивают, и мерцание придают! Это у меня 1 баночка. Я как начала ими пользоваться, перестала наносить свою обычную пудру, сразу после тоналки- метеоритами! И очень довольна!))
    Пыльцу, которая на дне образовывается, и периодически высыпаю, сильно много блеска придаёт.

Кстати, у меня номер 2, попробовала как-то номер 3, думала на лето по-темнее возьму, и мне не понравилось....
    Так что, каждому своё...

16. Вверх #20676
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девочки, сегодня пробегая мимо Брока в Ривьере заметила там стойку Лэтуаль... Что там?? Видела отдельно надписи губы, ногти...

17. Вверх #20677
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    С вашими метеоритами все ок, и вы не муму . На мне тоже это "чудо" дает такой же эффект, вернее вообще нолевой эффект. Я уже много раз писала, что это жутко безполезный и бездарный продукт (это безцветная пудра с редкими крупными блестками, сияния от него не бывает, она не матирует, цвет кожи не выравнивает, не тонирует, короче ничего не делает). По поводу феномена метеоритов - где то читала (кажется на косметисте), что многим девочкам обидно, что они купили эту "каку", деньги потратили, расстроились, ну вот и хвалят метеориты, что бы другие тоже покупали, не так обидно Другая же половина дам, занимается самообманом, и до пены из рта доказывают, что эти метеориты "придают их коже ХОЛЕННЫЙ вид.... это просто умора (я вот всегда полагала, что холенной кожа становится от качественного ухода, а не от пудры в шариках ), так люблю эту дежурную фразу, это как бы последний довод, когда просто нечего другого сказать. Все это строго мое ИХМО, так что не закидывайте томатами.
    +100000!!!!! К большому сожалению, согласна.
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

18. Вверх #20678
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    О май гадбл! "Все смешалось в доме Облонских": метеориты, питомцы Косметисты и их коварные происки, блестки с муму...
    Метеориты от Герлен - это не "жутко безполезный и бездарный продукт", это гениальнейший продукт с точки зрения маркетинга
    Какой еще продукт покупают также быстро, жадно и не разобравшись, зачем он нужен вообще и так ли необходим вам конкретно?..
    Революционным он был много лет назад. Теперь же, когда любой бренд имеет в своей линейке хоть 1 пудру-иллюминайзер, весь флер теряется.
    Не стоит ожидать невозможного. Проблемную кожу в майскую розу метеориты не превратят, но от "плоскости" после тонального избавят.
    И не стоит ожидать от них влажного блеска елочной игрушки, это не шиммер, а вуаль.
    Поверить на слово в то, что "метеориты - прелесть / дрянь какая"
    (равно как и "в Бомонде / Брокаре - фэйк один, лохушки, на 7ом то же самое в 10 раз дешевле") нельзя.
    Думать надо и смотреть что и зачем покупаешь.
    In me omnis spes mihi est.

19. Вверх #20679
    Вот как раз я и начиталась о чудо- свойстве метеоритов где только можно. Купила. Жалею. У меня чистое лицо, но их вобще не видно, ни в ракурсе 3/4, под лучиками солнышка, ни дома перед зеркалом. Я не жду блеска как от жирной кожи( боже упаси) , я жду " сияния лица" как пишет производитель. Но его нет(((
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

20. Вверх #20680
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня пробегая мимо Брока в Ривьере заметила там стойку Лэтуаль... Что там?? Видела отдельно надписи губы, ногти...
    одноименная косметика Лэтуаль. покупала малой карандаш для глаз - 50 грн, довольно неплохой.

Ответить в теме
Страница 1034 из 2105 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 2034 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права