Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1034 из 2060 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 2034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,661 по 20,680 из 41181
  1. Вверх #20661
    Проказница Аватар для Lepra
    Классный дохтур, видно с работой напряга нет, чтоб еще вот такой вот ерундой заниматься

А по поводу отрастающих зубов, был у нас пациент, любимой в анекдотах национальности, который после удаления зуба спросил а сколько ему ждать, пока на его месте новый появится
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

2. Вверх #20662
    Новичок
    Спасибо за ответы и шутки, сразу видно наши - одесситы.

А цену приблизительно не подскажете, а то у меня сейчас каждая копейка на счету. Всю беременность принимаю утрожестан. А он уже вырос до 300 грн за упаковку, а мне надо 1 упаковка в неделю, а муж на инвалидности. Вот и узнаю заранее во сколько обойдется пломба. В 2012 делала за 180 грн в частном кабинете у Шаблика находится на ул. Заболотного возле конечной 145 маршрутки......

3. Вверх #20663
    Новичок
    Некоторые мои соседи делают пломбы в детской поликлинике, но они наверно подходят для молочных зубиков, которые выпадут. Когда приходила со своей старшей дочерью на санацию - видела бабульки лечат зубы именно в детской.

4. Вверх #20664
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Innbest Посмотреть сообщение
    Некоторые мои соседи делают пломбы в детской поликлинике, но они наверно подходят для молочных зубиков, которые выпадут. Когда приходила со своей старшей дочерью на санацию - видела бабульки лечат зубы именно в детской.
    Так у бабулек тоже скоро выпадут, так что все правильно.
    стомАТОлог

5. Вверх #20665
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    коллеги - просто показываю.. пациентка пришла показать ребенка - между центральными резцами - торчит такой тоненький отросточек, на зуб отдаленно похоже... я конечно не детский доктор... сверхкомплектный молочный вижу впервые...
    желания исполняются!

6. Вверх #20666
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Добрый день! Ох и страшная это для меня темка... Делала пломбу и врач осмотрев все зубы сказала, что необходимо что то делать с зубом мудрости. Или срезать капюшон или вообще попросту его удалять. И одно и другое приводит меня в состояние обморока... Как вообще его можно вырвать оттуда... ?
    В моей стоматологии нет хирурга, п.э. моя врач рекомендовала мне врача Семенихина Андрея ( я вроде нашла в нете про него, но он сильно молодой парень , 25 лет )
    Кто то обращался к нему? Может есть положительные отзывы о других врачах, к кот. вы обращались по вопросы удаления зуба? И уже стоимость меня не заботит, главное, чтоб врач был грамотным и опытным
    спасибо
    в клинике "моего" врача есть отличный хирург! Малаховский Дмитрий Валерьевич - очень нежно и аккуратно работает! неоднократно проверяла на друзьях) У брата и знакомой удалял ретенированные 8-ки, нижние - а они как мне объяснили, сложнее верхних выходят. Все прошло хорошо, без осложнений. Гайдара, 76, тел. 706-59-07

7. Вверх #20667
    Не покидает форум Аватар для L_busja
    Доброе утро , подскажите кто-то сталкивался с "Арт-Дент" на Днепропетровской дороге , 78.? Отзывы и цены как там ? Ничего не могу найти в нете и дозвониться не могу .Заранее спасибо за ответы .
    Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.

8. Вверх #20668
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Добрый день! Пытаюсь сорентироваться в ценах на сайте Дент Арта, чтобы знать, на какую сумму примерно расчитывать Если мне надо рассверлить зуб, удалить нерв и потом опять поставить пломбу, то какие услуги я должна смотреть в прайсе? Как я себе понимаю, то это:
    -Механическая разработка канала (перепломбирование ранее лечённых каналов, за один канал)
    -Пломба фотополимерная
    А еще что? Удаление нерва как называется правильно? И еще, скажите, сейчас нерв удаляют сразу или ставят временные пломбы и надо идти еще раз? Просто разговаривала с мамой, она в России живет, так вот там это все делают за один прием, никаких временных пломб.... Буду благодарна за любую информацию.

9. Вверх #20669
    Частый гость Аватар для Brecket
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    коллеги - просто показываю.. пациентка пришла показать ребенка - между центральными резцами - торчит такой тоненький отросточек, на зуб отдаленно похоже... я конечно не детский доктор... сверхкомплектный молочный вижу впервые...
    Ух-ты! Мезиодент в молочном прикусе. Желательно убрать до смены зубов. И панорамку бы... но то попозже можно...

10. Вверх #20670
    Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    Ух-ты! Мезиодент в молочном прикусе. Желательно убрать до смены зубов. И панорамку бы... но то попозже можно...
    решили недельку подождать - ребенок сурьезный парень - ему надо готовиться )))) всего 5.5 а ведет себя как взрослый..))
    желания исполняются!

11. Вверх #20671
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Доброй ночи,ув Стоматологи,у меня к Вам такой вопрос,постапаюсь правильно обьяснитьСильно болел зуб,нижняя пятерка,так как были это выходные,то поехала на Ришельевскую,сделали надрез,выпкстили гной,затем визит к стоматологу показал кисту,почистили каналы,поставили лекарство,через 10 длей пришла,опять поставили лекарство,запломбировали времееной,сказали через 10 дней опять прийти и будут смотреть,от зуба уже мало что осталось,теперь вроде будут ставть коронку,это в порядке вещей так зуб лечить,и еще сказали,что возможно надо будет делать операцию,удалять кисту,спаибо за ответы

12. Вверх #20672
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Добрый день.
    Есть такая методика. Единственное что, удалять кисту на уровне нижней пятерки вряд ли кто возьмется.

13. Вверх #20673
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    эт почему? обычное дело.
    только в некоторых случаях анатомические особенности предполагают повышенный операционный риск.
    а так.... не вижу особых препятствий.

Natamara! снимок покажете?
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

14. Вверх #20674
    Доброе утро! По предыдущему моему вопросу худо-бедно, но информацию получила. Еще совет нужен, зубы мудрости есть смысл лечить или сразу удалять?

15. Вверх #20675
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    в этом вопросе единого мнения не существует.
    решение принимается совместно с пациентом с учетом ряда условий. снимки есть?
    в общем, по-показаниям.
    например у меня все восьмерки есть, работают, некоторые даже лечены.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

16. Вверх #20676
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    в этом вопросе единого мнения не существует.
    решение принимается совместно с пациентом с учетом ряда условий. снимки есть?
    в общем, по-показаниям.
    например у меня все восьмерки есть, работают, некоторые даже лечены.
    Снимков пока нет. Собираюсь с духом, чтобы пойти к стоматологу и выясняю для себя всякие нюансы. Просто один мой знакомый стоматолог но не видя мои зубы и никогда у него не лечила однозначно сказал, что восьмерки не нужны и их надо удалять. Поэтому еще и здесь решила проконсультироваться.

17. Вверх #20677
    Как раз в связи с этими анатомическими особенностями, еще когда и "от зуба практически ничего не осталось".

Вот сегодня восьмерки лечили, сместившиеся на место семерок... Так и каналы закручены, и матрицу не наденешь, потому как наклонены, и гигиены все равно там не будет нормальной. А так - удалил, и пациенту меньше расходов, и результат долговечнее.

18. Вверх #20678
    по восьмеркам вообще однозначно нельзя сказать... иногда в нее без надежды залезешь, а там и корень длинный, и прямой, ну чудо а не зуб, но это скорее исключение, а не правило... но все равно у людей даже мосты стоят на них и не беспокоят... так что каждый "мудрый" - индивидуальный подход..
    желания исполняются!

19. Вверх #20679
    Каналы тоже то определенного времени недопломбированные не беспокоят.
    5% восьмерок без фокусов могут считаться статистической погрешностью.

20. Вверх #20680
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Есть такая методика. Единственное что, удалять кисту на уровне нижней пятерки вряд ли кто возьмется.
    А что тогда делать?это же не выход жить с ней

Ответить в теме
Страница 1034 из 2060 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 2034 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права