|
На доре на минутку полдвенадцатого а соседи сверху такое впечатление что табуретками бросаются друг в друга такой грохот крики
Самый любимый...28 мая 2011 года
не...у нас ветер был, но не большой, видимо из за постойки улиц в старой Одессе нет таких сквозняков как на Таирова и на Поскоте.
Жорик у тебя красавчик, у тебя детки вообще красавчики, хоть в рекламе снимай..и Вера и Жорик...глаз не отвести...жаль плюсанунь не получается...
И я так же говорю)
У меня соседи сверху тоже темпераментные...они если ругаются, то бросают...шкафы, холодильники, столы...капец, у меня такое впечатление, что сейчас они со своей утварью проваляться ко мне на 1 этаж...единственное что, стены у нас от 90 см до 2 метров и как ругаются не слышно....слышно только как падают тяжелые предметы..ну или они..когда друг друга бросают))))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Всем доброе и бодрое![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Доброе утро!!!Я сегодня сбегаю на Поселок с Центра!!!!! ненавижу 1 апреля(
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
Дратути
Выспалась.Почти.
Тем ушел гулять а мне к зубному.
Самый любимый...28 мая 2011 года
а с ребенком кто гулять будет?
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
Каникулы окончены,опять подъем пораньше для сборов в школу
А я тоже после того как в центр переехала перестала любить 1 апреляНо вот сбежать в этом году невыйдей - Лешка на работе,Ксеня в школе,а я с малым на общественном не поеду на Котовского,скорее всего проведем день в уборке,хотя,может на море и сходим
![]()
Вообще я люблю каникулы) люблю, потому что дети дома, не надо рано вставать, думать, что б дать с собой на обед, уроки и тд. - хочу уже летоооооо...мне правда всего месяц отдыхать, потом на работу)
Магия красоты в каждом макияже
И я люблю каникулыОсобенно летние - выехал на дачу и только то делов - кормить и укладывать спать деток
Остальное время можно и отдохнуть (я не огородная дама,только травка и цветочки,остальным мама занимается)
выгоните меня на рынок, пожалуйста ))
Социальные закладки