Глупость в сравнении.Для меня например,Одесса лучше всех,но для тебя -Донецк.для львовянина-Львов.
|
Глупость в сравнении.Для меня например,Одесса лучше всех,но для тебя -Донецк.для львовянина-Львов.
спешите делать добро
Не знаю, Когда в стране проходило Евро, очень многим болельщикам и гостям страны понравился Львов в отличии от донецка.
Да, я думаю такие как вы его просто не смогли бы выбрать. В силу своего интеллекта.Мэр Львова порлный критин, благо его уровень развития и образованности для Донецка слишком слаб и он никогда не стал бы здесь мером.
Да ладно? Все болельщики футбола не отличаются интеллигентностью. У вас шахтёр - отдушина придуманная ахметкой шоб дать дончанам зрелищ вместо хлеба. Хотя там играют одни легионеры, и наверное ни одного донецкого...))))Ты сходи на футбол во Львове и Донецке и праведи параллель между болельщиками. Такого быдла как там мало вобще где встетишь, а это срез общества.
Нет, мне очень не нравится представитель донбасса Янукович и его донецкое кодло. Вы за них в ответе.Т.е. тебе больше нравится Тягнибок
Да это понятно, но ты же не можешь сказать, что Карпаты лучше Шахтера?
Кто сказал такой бред?
Может именно поэтому в Донецк приехало больше гостей и регулярно приезжает чем во Львов, может поэтому в Донецке больше гостиниц, клубов, развлекательных центров, ресторанов и т.д.
Именно. Более высокое развитие Донбасса не подстегнуло бы ни одгного здравомыслящего человека здесь голосовать за свинопаса.
Что значит отдушина? Это часть жизни.
Ты возьми любую сост. быта и в Донецке во всем будет более высокий уровень нежели во Львове.
Например в Донецке впервые на территории Украины поставили самую дорогую, мирового уровня оперу Летучий Голландец, на которую приезжали со всех стран мира очень небедные люди.. В Донецке проходит фестиваль Звезды мировго балета. В Донецке проводят Дискотеку 80х, Зведы мирового шеста, Донецк ФЕШН Дэйс, чемпионат мира по Хоккею и т.д. и т.д. А что во Львове кроме громких слов о культуре?
MISS DONBASS AWARDS
Последний раз редактировалось Turkul; 19.05.2013 в 09:16.
При чём здесь ФК к городам?
спешите делать добро
А говорят, что в стране с деньгами плохо...
В Луцке переименуют 27 улиц
19 мая 2013 | 09:08
С 1 июня в Луцке переименуют улицы, передает УНН со ссылкой на пресс-службу горсовета.
Решение о переименовании принято с целью упорядочения существующих названий улиц города Луцка, учитывая обращения и предложения общественности города в соответствии с законодательством Украины.
Так, с 1 июня этого года переименуют:
улица Бабушкина на улицу Госпитальную;
улица Горького - улица Пятницкая горка;
улица Доватора - улица Христианская;
улица Кирова - улица Петра Болбочана;
улица Колхозная - улица Садовая;
переулок. Колхозный - переклок Садовый;
улица Котовского - улица Холодноярская;
улица Краснодонцев - улица Князей Острожских;
улица Куйбышева - улица Алексея Шума;
улица Невского - улица Сахарная;
улица Олега Кошевого - улица Балковская;
улица Орджоникидзе - улица Митрополита Андрея Шептицкого;
улица Пролетарская - улица Рогова;
улица Совхозная - улица Григория Гуляницкого;
улица Свердлова - улица Покальчуку;
улица Тухачевского - улица Андрея Марцинюк;
улица Тюленина - улица Петра Могилы;
улица Ульяны Громовой - улица Иосафата Кунцевича;
улица Фрунзе - улица Степана Кривенького;
улица Щорса - улица Александра Богачука;
улица Чкалова - улица Ивана Кожедуба;
улица Баумана - улица Петра Маха;
улица Пархоменко - улица Яблоневая;
улица Лазо - улица Георгия Гонгадзе;
улица Радищева - улица Серебряная;
улица Земнухова - улица Князей Ружинских;
улица Брынского - улица Архитектора Метельницького.
Лицам, которые заинтересованы в уточнении своей прописки, необходимо после 1 июня этого года обратиться в отдел миграционной службы.
Кроме того, на заседании исполнительного комитета городского совета было принято решение "Об изменении нумерации зданий в связи с переименованием улиц города Луцка".
Так возьми любую составляющую которая интересна тебе и во Львове все будет более примитивно. Назови хоть что-то, будь то мероприятие, будь-то технические показатели, во Львове более высокго уровня?
Я не говорю про ФК, я провел параллели для примера, что уровень развития той или иной составляющей жизни города говорит о самом городе вцелом.
Опять же тебе не интересно, а сотням тысяч людей интересно. И это очень весомый показатель.
Последний раз редактировалось Turkul; 19.05.2013 в 09:35.
Дешевый понт...
И в чем выгода?
В том, что Луцк полностью превратится в убогую деревню отдалясь от мощи развитого социализма? Имена нарицательные во всем мире уходят в небытие, а на их место приходят лежибоки и свинопасы. Однако. Впрочем мне все-равно. Луцк очень примитивный город, чтобы распыляться на его примитивные проблемы, отчасти показушные.
Горький, Бауман, Чкалов и т.д. люди известные всему миру, это часть общемировой культуры. Это так, к слову. Пчелы против меда.
Последний раз редактировалось Turkul; 19.05.2013 в 09:46.
Вообще-то и мне возвращенные старые названия Одессы тоже больше нравятся.
Социальные закладки