Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 1034 из 1082 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,661 по 20,680 из 21632
  1. Вверх #20661
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    лучше взять за основу социальной политики (не только пенсионных реформ), скажем, германию или скандинавские страны. если мы такие реформаторы, зачем выдумывать велосипед? есть опыт стран, достойный подражания.
    А-а-а... понимаю. денег не хватает на всех. а тем более, на порядочные и честные реформы, особенно в социальной сфере. ну конечно, кризис проклятый замучил.
    Так, они и взяли. Это вы про один лишь пункт реформы написали, а про другие ничего.
    В Германии кстати на 100 работающих приходится около 40 пенсионеров, а в Украине аж 95. Каким образом вы считаете можно прийти к Германским результатам?
    тогда чем вы объясните увеличение количества долларовых миллиардеров в украине? чем поясните увеличение капитала пана ахметова более, чем в три раза? чем поясните эти метеморфозы?
    а может всё просто? это денежки, в который раз содранные с простых людей?
    не стоит юродствовать и изворачиваться, господа тигипковцы. вы сами всё прекрасно понимаете. сказанное, прекрасно иллюстрирует, в каких объёмах дерибанятся наши деньги. кредиты, нефтяные и газовые. да мало ли какие, источник - прежде всего бюджет и вливания кредитов другими странами. а интересы простого люда никого не волнуют.
    нам всё время рассказывают басни, как тяжело наполнять пенсионный фонд, но никто не рассказывает, как легко приумножаются и сколачиваются состояния бандитов от власти.
    Для вас аксиома, что если человек богатый, то он обязательно бандит. И никаких фактов не нужно. А я считаю, что такая ментальность не верна и она в первую очередь мешает вам(и другим) зарабатывать деньги, так как в подсознании сидит, что если я заработаю деньги, то значит я буду бандитом и оно всячески вас от этого защищает.
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #20662
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение

Для вас аксиома, что если человек богатый, то он обязательно бандит. И никаких фактов не нужно. А я считаю, что такая ментальность не верна и она в первую очередь мешает вам(и другим) зарабатывать деньги, так как в подсознании сидит, что если я заработаю деньги, то значит я буду бандитом и оно всячески вас от этого защищает.
    Такие рассуждения придуманы богатыми людьми, чтоб плебс не доставал их распросами о первоначальном капитале.
    Да пребудет с нами Сила!

3. Вверх #20663
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Так, они и взяли. Это вы про один лишь пункт реформы написали, а про другие ничего.
    В Германии кстати на 100 работающих приходится около 40 пенсионеров, а в Украине аж 95. Каким образом вы считаете можно прийти к Германским результатам?
    Можно прокомментировать...
    Да действительно так...,но там есть и вторая составляющая социального капитализма - РЕАЛЬНАЯ ПОЧАСОВАЯ ОПЛАТА ТРУДА!
    Ведь очевидно что увеличение налогооблагаемой БАЗЫ увеличивает поступления в бюджет...,но Тигипкам не нравится,что при этом - пропорцианально уменьшается олигархический капитал...Вот же засада...Тогда не получится увеличивать свой капитал в 2 раза всего за один год...
    Поэтому проталкивают "консервацию советской пенсионной реформы" с элементами частного пенсионного обеспечения...в интересах олигархического капитала.

Теперь вопросик- Почему Тигипко-даже не МЫЧИТ о реальном размере почасовой оплаты труда? Ответ на этот вопрос-оооочень любопытно получить...
    Вот что предлагает работающему человеку c высшим образованием этот милый господин - 45гр.в день~5$
    с 01.12.2011 6,04 грн
    с 01.10.2011 5,92 грн
    с 01.04.2011 5,77 грн
    с 01.01.2011 5,66 грн

Зачем применять обобщающее понятие -богатый...?
    Тигипко относится к категории-олигархический капиталист,причём 20 лет назад он "насильно" был в авангарде КПСС в борьбе против...западных олигархов...

Когда он был искренним...?
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

4. Вверх #20664
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Уже за то что камуняки гнойные хотят его в отставку отправить, я за Тигипко. А вонючие камуняки оботрутся. Чуют сволочи что конец им приходит.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

5. Вверх #20665
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Уже за то что камуняки гнойные хотят его в отставку отправить, я за Тигипко. А вонючие камуняки оботрутся. Чуют сволочи что конец им приходит.
    зачем же так о пенсионерах

6. Вверх #20666
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    зачем же так о пенсионерах
    А что все пенсионеры - камуняки? Под камуняками я подразумеваю публику прошедшую в парламент под флагами КПУ и им сочувствующие. А это всего чуть более 3%.

7. Вверх #20667
    А что все пенсионеры - камуняки? Под камуняками я подразумеваю публику прошедшую в парламент под флагами КПУ и им сочувствующие. А это всего чуть более 3%.
    Так это именно такие как Тигипки...сначала отправляли людей в Гулаг,а потом в трибуны 20 съезда клялись что...это всё творил...тот парень в очках...кажется...его зовут...Берия.
    Именно такие готовы продать душу...и страну...

8. Вверх #20668
    zodchiy
    Так Тигипко из таких и есть - из племенных комсомольцев....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #20669
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так Тигипко из таких и есть - из племенных комсомольцев....
    Это в прошлом. Сейчас у него с камуняками серьезные терки.

10. Вверх #20670
    zodchiy
    Это в прошлом. Сейчас у него с камуняками серьезные терки.
    "Коммунист бывшим не бывает"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #20671
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    Так это именно такие как Тигипки...сначала отправляли людей в Гулаг,а потом в трибуны 20 съезда клялись что...это всё творил...тот парень в очках...кажется...его зовут...Берия.
    Именно такие готовы продать душу...и страну...
    Браво мадам. Я это занесу в список смертных грехов Тигипко. Это кажется будет пункт 11-й или 12-й.
    ..) Бросал людей в Гулаг
    ..) Клялся с трибуны 20-го съезда

Это уже креативно. Я доволен. Не сбавляйте оборотов. Такие как Тигипко прошлись огнем и мечом в 13-м веке по Руси. С тех пор и все проблемы.

12. Вверх #20672
    Философ форума

Предатели, наделённые властью, всегда были проблемой для своих граждан. Правда, они все плохо заканчивали.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #20673
    Постоялец форума
    А скажите, вы-- богатый человек?

14. Вверх #20674
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Предатели, наделённые властью, всегда были проблемой для своих граждан. Правда, они все плохо заканчивали.
    Это вы об этой Воне, когда она своим договором Украину чуть на колени не поставила? Согласен. Этой [MOD] пора бы баланду хлебать и парашу нюхать.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 29.04.2011 в 17:25.

15. Вверх #20675
    Постоялец форума Аватар для Absolutus

знаете знаменитое высказывание Генри Форда? повторю: "я могу рассказать вам, как я заработал каждый свой цент. Только не спрашивайте меня, как я заработал свой первый миллион."
    что, пан кравчук, пан кучма, остальные паны Честно и Открыто заработали свои миллиардные и миллионные состояния? то есть, заработали, не нарушая закон? не смешите. теперь, с наворованными у нас же миллиардами ОНИ поучают нас, как нужно жить и терпеть всё, что они там придумывают.
    Одессит007, не увиливай и прямо ответь - почему в кризис народ окончательно обнищал, а богатеи стали ещё во много раз богаче? почему нашей стране хронически не хватает денег ни на одну социальную программу, ни на нормальную медицину, ни на качественное обучение и т.д., а богатеи при этом выводят свои миллиарды за рубеж?

16. Вверх #20676
    не увиливай и прямо ответь - почему в кризис народ окончательно обнищал, а богатеи стали ещё во много раз богаче? почему нашей стране хронически не хватает денег ни на одну социальную программу, ни на нормальную медицину, ни на качественное обучение и т.д., а богатеи при этом выводят свои миллиарды за рубеж?
    А что тут непонятного? Это же Тигипко все стырил.

17. Вверх #20677
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    А что тут непонятного? Это же Тигипко все стырил.
    не всё, только часть. есть и кроме пана тигипко много желающих. очень долго перечислять.

18. Вверх #20678
    Философ форума

не всё, только часть. есть и кроме пана тигипко много желающих. очень долго перечислять.
    Если бы они уже всё стырили, мы бы тута уже никого не видели.)))))))))
    Интересно, а эта блатная лексика в защиту Самого ему на пользу или во вред для имиджу?))) Или соответствует просто?...))))))))))
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #20679
    Это уже креативно. Я доволен. Не сбавляйте оборотов....
    Рада что Вам понравилось...,но это только начало...
    Думаю что...Когда вместо убедительных и аргументированных ответов можно добиться от оппонента только ироничный сарказм...это означает полную капитуляцию его позиции и мировоззрения...
    Возможно скоро...Вам придёться взять белый платочек в руки и помахать Карлсону...набирающему обороты...в сторону Монако...

Последний раз редактировалось Cola-Cola; 30.04.2011 в 07:11. Причина: исправление ссылки

20. Вверх #20680
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    знаете знаменитое высказывание Генри Форда? повторю: "я могу рассказать вам, как я заработал каждый свой цент. Только не спрашивайте меня, как я заработал свой первый миллион."
    что, пан кравчук, пан кучма, остальные паны Честно и Открыто заработали свои миллиардные и миллионные состояния? то есть, заработали, не нарушая закон? не смешите. теперь, с наворованными у нас же миллиардами ОНИ поучают нас, как нужно жить и терпеть всё, что они там придумывают.
    Ваша ошибка в том, что вы по словам одного судите о всех.
    Вот история о другом миллионере(миллиардере по нынешним временам)
    Основатель крупнейшей сети магазинов Woolworth и изобретатель продуктовых ценников и супермаркетов нашел верный инсайт, позволивший ему сколотить миллионы. Застенчивый и заикающийся юноша из деревни в возрасте 21 года устроился помощником продавца в небольшой магазинчик. В то время цена на товары в магазинах, расставленные на прилавке за продавцом, не указывалась. Продавец «на глаз» определял платежеспособность покупателя и называл свою цену. Далее покупатель или торговался, или уходил. Бедный Фрэнк совсем не умел и очень боялся зазывать покупателей, расхваливать товар, и торговаться. Настолько боялся, что однажды даже упал в обморок прямо во время работы. В наказание владелец магазина оставил его торговать одного на целый день, пригрозив, что если выручка будет меньше обычной дневной, он его уволит.

Перед открытием магазина Фрэнк прикрепил ко всем товарам бумажку с минимально возможной ценой (прообраз современного ценника). Весь залежавшийся товар, сваленный на складе, он выложил на огромный стол, прикрепив к нему табличку с надписью «Все по пять центов». Стол он поставил около окна так, что и товар, и табличку было видно с улицы. И трясясь от страха стал ждать покупателей, спрятавшись за прилавком.

Весь товар был раскуплен за несколько часов, а выручка за день была равна недельной. Покупатели, подержав товар в руках и увидев написанную на нем цену, не торгуясь отдавали деньги.

Фрэнк ушёл от хозяина, занял денег и открыл свой магазин. В 1919 г. империя Вулворта состояла из тысячи магазинов, а личное состояние Фрэнка составляло примерно 65 миллионов.

Одессит007, не увиливай и прямо ответь - почему в кризис народ окончательно обнищал, а богатеи стали ещё во много раз богаче? почему нашей стране хронически не хватает денег ни на одну социальную программу, ни на нормальную медицину, ни на качественное обучение и т.д., а богатеи при этом выводят свои миллиарды за рубеж?
    Чего я должен отвечать за всех богатеев? И чего должен объяснять почему обнищали какие-то люди? Я, например, не обнищал, могу ответить за себя,а вы отвечайте за себя. Да, может быть я без кризиса имел бы больше сбережений, а может быть и меньше. Тоже относятся и к тем "богатеям", у каждого своё. Кто-то разбогател на пенсионерах, кто-то на сырье, а кто-то создал тысячи рабочих мест, обеспечил в кризис их семьи доходом и помог развиться какому-то бизнесу, укрепив экономику и увеличив отчисления налогов. И вы забыли, что год не кризисный был, что экономика показала не падение, а рост.
    Это снова вопрос вероятности )

Ответить в теме
Страница 1034 из 1082 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права