Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1034 из 4034 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 2034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,661 по 20,680 из 80674
  1. Вверх #20661
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    Я вчера вишню и черешню по 15 грн. покупала.Возле Привоза.
    Вся крупная,красивая и очень вкусная!
    Ну это вы просто попали так. А восновном 25-30-35. Но я тоже каждый дкнь на базар с ребенком ходить на бвзар не могу,чтоб дешевле поймать.

2. Вверх #20662
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Ну вот у меня не получается, не хватает хватки и мозгов ну и всего остального .
    Деткам нужно давать лучшее и образование тоже!
    А у меня ещё вопросик. Вы ж без мужа едете? Как он на это реагирует? Без проблем отпускает?

3. Вверх #20663
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    А у меня ещё вопросик. Вы ж без мужа едете? Как он на это реагирует? Без проблем отпускает?
    Ну я очень надеюсь что к моменту когда документы будут готовы он уже завяжет с армией
    Мы этот переезд уже пытаемся сделать около 5 лет, так что нормально. Просто окончательный пинок в мягкую часть я получила совсем недавно
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

4. Вверх #20664
    Ну я очень надеюсь что к моменту когда документы будут готовы он уже завяжет с армией
    Мы этот переезд уже пытаемся сделать около 5 лет, так что нормально. Просто окончательный пинок в мягкую часть я получила совсем недавно
    Понятно). Удачи)

5. Вверх #20665
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Ну это вы просто попали так. А восновном 25-30-35. Но я тоже каждый дкнь на базар с ребенком ходить на бвзар не могу,чтоб дешевле поймать.
    Та ладно. На Черёмушках черешня по 15 грн. Можно конечно и за 30 купить, но это уже кто на что. Крыжовник, смородина, малина по 30, но тоже можно поискать за 25. Вообще, самые хорошие цены на овощи, фрукты раньше были на Киевском. Помню, когда там жила, то всегда в четверг ходила к 5-6 вечера делать базар. Цены реально смешные были. Можно было всё в 2 раза дешевле купить

6. Вверх #20666
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    а я сегодня.... защитила кандидатскую диссертацию! )
    и в свете ваших разговоров, в очередной раз убедилась, что я люблю свою страну! что хочу здесь работать, развивать что-то в научном плане и реализоваться.... именно здесь))))) а еще мне сегодня профессор из
    Хмельницкого пел песню про Одессу - жемчужину у моря в украинском варианте, со Львова и Харькова рассказывали анекдоты про Привоз) и с Винницы про тетю Соню с Молдаванки)))) короче, я наверное просто счастлива сегодня поэтому однозначно люблю эту страну))) хотя даже не пила на банкете.

7. Вверх #20667
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Я вчера малым купила 3 кг красной смородины - 90 грн. Ну это вообще уму не постижимо. И приходиться покупать по этим ценам, альтернативы нет
    Это т очно)))))) Мы фрукты 2 раза в неделю покупаем потому что очень дорого.
    Я понимаю ещё клубника( за ней уход особый нужен), а черешня то чего по 30????? Ну растёт себе дерево и растёт.
    читаю вас и улыбаюсь, я как раз на сборе урожая. Вот закупщики что потом в Одессе продают, тут покупают крыжовник по 10-20 ген. в зависимости от размера. Но собирать его убийство. + подрезка, удрбрение, полив, опрыскивание от болезней. Вообще местами ахтунг.
    Клубника посади, каждые 2года пересаживаешь (сорт такой, но ранний очень).
    А сморонина тоже та прелесть ведро собираешься пол дня. Сегодня собирали йошту ( смесь крыжовника со смородиной) так вообще ножничками срезали ягоды. Потому что не вся поспела и грозди не снимешь. А что бы довезти и продать, то после обрыва она быстро вытекает.
    Черешня и вишня еще то счастье высокая пока собирешь скалолазом себя чувствуешь.

А довезти в Одессу (80 км) не сложно, но затратно проще сдать, но тоже хочется не продешивить.

У нас тут земли немного 50 соток хозяйство. Но вот что-то не спешит никто купить (7-мь) лет продают и хотят в Одессу перебраться мужа родители.

Кстати и персик уже есть вот 20 грн. цена
    Последний раз редактировалось _liberty_; 21.06.2014 в 19:15.

8. Вверх #20668
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Та ладно. На Черёмушках черешня по 15 грн. Можно конечно и за 30 купить, но это уже кто на что. Крыжовник, смородина, малина по 30, но тоже можно поискать за 25. Вообще, самые хорошие цены на овощи, фрукты раньше были на Киевском. Помню, когда там жила, то всегда в четверг ходила к 5-6 вечера делать базар. Цены реально смешные были. Можно было всё в 2 раза дешевле купить
    Мы с ребенком вечером после прогулки идем на вечерний базар, и действительно можно многое купить дешевле, чем утром.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

9. Вверх #20669
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    и в свете ваших разговоров, в очередной раз убедилась, что я люблю свою страну! что хочу здесь работать, развивать что-то в научном плане и реализоваться.... именно здесь))))) а еще мне сегодня профессор из
    Хмельницкого пел песню про Одессу - жемчужину у моря в украинском варианте, со Львова и Харькова рассказывали анекдоты про Привоз) и с Винницы про тетю Соню с Молдаванки)))) короче, я наверное просто счастлива сегодня поэтому однозначно люблю эту страну))) хотя даже не пила на банкете.
    Поздравляю!

10. Вверх #20670
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Я уже и вишню 2кг замарозила, и клубники где-то кг, немного черной смородины, передали домашнюю.Потихоньку готовлюсь к зиме. Малая компоты обожает. Может 2л за день выпить. А и в этом году замарозила желтую черешню, т.к был один раз ацетон, искали ее всем миром.Лучше пусть не пригодится))И надо много много перца заморозить, его всегда не хватает, до нового.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

11. Вверх #20671
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    поздравляю

12. Вверх #20672
    :
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    надо и себе к вечеру ходить на Киевский,может дешевле будет получаться) Хожу рано утром когда муж ещё дома,чтоб малого не тащить,а то хватает всё в рот и клубнику и черешню и малину со скоростью звука- от прилавка не отдерёш). Мне с ним даже ходить стыдно(
    Девочки ,спасибо за подсказку)

13. Вверх #20673
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    читаю вас и улыбаюсь, я как раз на сборе урожая. Вот закупщики что потом в Одессе продают, тут покупают крыжовник по 10-20 ген. в зависимости от размера. Но собирать его убийство. + подрезка, удрбрение, полив, опрыскивание от болезней. Вообще местами ахтунг.
    Клубника посади, каждые 2года пересаживаешь (сорт такой, но ранний очень).
    А сморонина тоже та прелесть ведро собираешься пол дня. Сегодня собирали йошту ( смесь крыжовника со смородиной) так вообще ножничками срезали ягоды. Потому что не вся поспела и грозди не снимешь. А что бы довезти и продать, то после обрыва она быстро вытекает.
    Черешня и вишня еще то счастье высокая пока собирешь скалолазом себя чувствуешь.

А довезти в Одессу (80 км) не сложно, но затратно проще сдать, но тоже хочется не продешивить.

У нас тут земли немного 50 соток хозяйство. Но вот что-то не спешит никто купить (7-мь) лет продают и хотят в Одессу перебраться мужа родители.

Кстати и персик уже есть вот 20 грн. цена
    ну если так судить то вкаждой роботе можно милион минусов найти. Я например очень люблю роботу на земле, и фрукты и ягоды обожаю собирать)
    Можете в личку написать что там ваши родители за землю продают и где.И цену?

14. Вверх #20674
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Вот честно не понимаю люблю Одессу, ну и толку от этой любви....Бизнес не построишь..все время думаешь кто тебя завтра проверит и придется отдать взятку..Образование что в школе. что в вузе не знаешь потом куда с ним идти...

Я тоже как бы его люблю и свою страну...но уехать мы должны однозначно...для будущего своих детей...

Вечером новости посмотрела..вообще печально стало(((

15. Вверх #20675
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Вот честно не понимаю люблю Одессу, ну и толку от этой любви....Бизнес не построишь..все время думаешь кто тебя завтра проверит и придется отдать взятку..Образование что в школе. что в вузе не знаешь потом куда с ним идти...

Я тоже как бы его люблю и свою страну...но уехать мы должны однозначно...для будущего своих детей...

Вечером новости посмотрела..вообще печально стало(((
    Опять же возвращаясь к моим родственникам, они 50 лет жили и любили этот город, 15 лет они так же продолжают любить его, но уже на растоянии. Приезжают каждый год летом.

Отправлено с моего HTC One SC T528d через Tapatalk
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

16. Вверх #20676
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Опять же возвращаясь к моим родственникам, они 50 лет жили и любили этот город, 15 лет они так же продолжают любить его, но уже на растоянии. Приезжают каждый год летом.

Отправлено с моего HTC One SC T528d через Tapatalk
    вот и тетушка моя каждое лето приезжает и сидит тут по несколько месяцев.
    30 числа вот приехать должна
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

17. Вверх #20677
    Постоялец форума
    я пока заморозила 2,5 кг. клубники,смородина осталась с прошлого года много замороженной,так как была аллергия и не могли кушать,так что в этом году ее морозить не придется.
    еще столько всего хочу заморозить,где бы места столько взять в морозилке.

18. Вверх #20678
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Я тоже хочу уехать и настроена на это. Осталось мужа переубедить)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

19. Вверх #20679
    Всем приветик! Такая погода хорошая,а у на температура и ангина.. И холодного ничего не ели

20. Вверх #20680
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Девочки, нужен совет. Вчера побывали в инфекционке, т.к. с 17 и до 22 была рвота, ацетон ++++, приезжала скорая, сделала укол, но всё равно поехали в больницу и там нас прокапали, с ночи дома принимаем нифуроксазид, кокорбаксилазу, глюкозу, энтеросгель, тем-ра 37,1. У нас это впервые. Вопрос: теперь надо записываться на приём к гастроэнтерологу и делать УЗИ? или прямо сейчас не надо, а когда чуть полегчает? участкового педиатра надо вызывать, чтоб давал справку, или в сад нужна будет только выписка из инфекционки? И я хотела с июля забирать её на оздоровление, как лучше эти 2 недели, чтоб были оформлены по болезни, а потом уже по заявлению на оздоровление? Заранее спасибо за советы)

Закрытая тема
Страница 1034 из 4034 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 2034 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права