|
Та ладно. На Черёмушках черешня по 15 грн. Можно конечно и за 30 купить, но это уже кто на что. Крыжовник, смородина, малина по 30, но тоже можно поискать за 25. Вообще, самые хорошие цены на овощи, фрукты раньше были на Киевском. Помню, когда там жила, то всегда в четверг ходила к 5-6 вечера делать базар. Цены реально смешные были. Можно было всё в 2 раза дешевле купить
а я сегодня.... защитила кандидатскую диссертацию! )
и в свете ваших разговоров, в очередной раз убедилась, что я люблю свою страну! что хочу здесь работать, развивать что-то в научном плане и реализоваться.... именно здесь))))) а еще мне сегодня профессор из
Хмельницкого пел песню про Одессу - жемчужину у моря в украинском варианте, со Львова и Харькова рассказывали анекдоты про Привоз) и с Винницы про тетю Соню с Молдаванки)))) короче, я наверное просто счастлива сегодня поэтому однозначно люблю эту страну))) хотя даже не пила на банкете.
читаю вас и улыбаюсь, я как раз на сборе урожая. Вот закупщики что потом в Одессе продают, тут покупают крыжовник по 10-20 ген. в зависимости от размера. Но собирать его убийство. + подрезка, удрбрение, полив, опрыскивание от болезней. Вообще местами ахтунг.
Клубника посади, каждые 2года пересаживаешь (сорт такой, но ранний очень).
А сморонина тоже та прелесть ведро собираешься пол дня. Сегодня собирали йошту ( смесь крыжовника со смородиной) так вообще ножничками срезали ягоды. Потому что не вся поспела и грозди не снимешь. А что бы довезти и продать, то после обрыва она быстро вытекает.
Черешня и вишня еще то счастье высокая пока собирешь скалолазом себя чувствуешь.
А довезти в Одессу (80 км) не сложно, но затратно проще сдать, но тоже хочется не продешивить.
У нас тут земли немного 50 соток хозяйство. Но вот что-то не спешит никто купить (7-мь) лет продают и хотят в Одессу перебраться мужа родители.
Кстати и персик уже есть вот 20 грн. цена
Последний раз редактировалось _liberty_; 21.06.2014 в 19:15.
Я уже и вишню 2кг замарозила, и клубники где-то кг, немного черной смородины, передали домашнюю.Потихоньку готовлюсь к зиме. Малая компоты обожает. Может 2л за день выпить. А и в этом году замарозила желтую черешню, т.к был один раз ацетон, искали ее всем миром.Лучше пусть не пригодится))И надо много много перца заморозить, его всегда не хватает, до нового.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
: надо и себе к вечеру ходить на Киевский,может дешевле будет получаться) Хожу рано утром когда муж ещё дома,чтоб малого не тащить,а то хватает всё в рот и клубнику и черешню и малину со скоростью звука- от прилавка не отдерёш). Мне с ним даже ходить стыдно(
Девочки ,спасибо за подсказку)![]()
Вот честно не понимаю люблю Одессу, ну и толку от этой любви....Бизнес не построишь..все время думаешь кто тебя завтра проверит и придется отдать взятку..Образование что в школе. что в вузе не знаешь потом куда с ним идти...
Я тоже как бы его люблю и свою страну...но уехать мы должны однозначно...для будущего своих детей...
Вечером новости посмотрела..вообще печально стало(((
я пока заморозила 2,5 кг. клубники,смородина осталась с прошлого года много замороженной,так как была аллергия и не могли кушать,так что в этом году ее морозить не придется.
еще столько всего хочу заморозить,где бы места столько взять в морозилке.
Я тоже хочу уехать и настроена на это. Осталось мужа переубедить)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Всем приветик! Такая погода хорошая,а у на температура и ангина.. И холодного ничего не ели
Девочки, нужен совет. Вчера побывали в инфекционке, т.к. с 17 и до 22 была рвота, ацетон ++++, приезжала скорая, сделала укол, но всё равно поехали в больницу и там нас прокапали, с ночи дома принимаем нифуроксазид, кокорбаксилазу, глюкозу, энтеросгель, тем-ра 37,1. У нас это впервые. Вопрос: теперь надо записываться на приём к гастроэнтерологу и делать УЗИ? или прямо сейчас не надо, а когда чуть полегчает? участкового педиатра надо вызывать, чтоб давал справку, или в сад нужна будет только выписка из инфекционки? И я хотела с июля забирать её на оздоровление, как лучше эти 2 недели, чтоб были оформлены по болезни, а потом уже по заявлению на оздоровление? Заранее спасибо за советы)
Социальные закладки