В выходные катал по тз и фонтану, народу на этой эстакаде не проехать, так и хотелось поставить опять эйрзаунд на руль и накачать его до 4 bar, но не люблю этот весь лишний обвес на велосипеде и на руле)
|
В выходные катал по тз и фонтану, народу на этой эстакаде не проехать, так и хотелось поставить опять эйрзаунд на руль и накачать его до 4 bar, но не люблю этот весь лишний обвес на велосипеде и на руле)
на ку просто столпотворение от любителей гравия, говен
и пешиков толпами бегущих полу марафон
Здравствуйте, велосипедисты!))
Я вот недавно электро-самокатами заинтересовался)). Не знаете тему какую-то тут по самокатам или может форум любителей электросамокатов? Спасибо!
а я озадачился темой электро самоката, в перспективе и только что бы по 20 минут не топать до стоянки
Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk
Видали, что PRIDE начал делать?
https://veloplaneta.com.ua/catalog/p...evaja-vilka-1/
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
а зачем оно тебе нада?
неужели кросс кантрийного велосипеда с амо вилкой не хватает на асфальте в городе
и таки да, прайд всего лишь начал делать то, что другие производители в туринге делают давно
ведь туринговый вел по оборудованию, для каждого путешественника это абсолютный кастом
неизменны только
рама и вилка
это уже поняли очень давно
прайд применил только пару лет назад
Я вот в лёгком ступоре смотрел на крепления тормозов. Хрен с ним, с прямым стаканом и штоком. Хрен с ним, с внешней неудобной прокладкой тросов по верху верхней трубы. Но в 2020 году крепления IS - это уже перебор, как мне кажется.
Ну и я катаю. Домработадомчерезбазар. Как-то так. Скучно и лениво.Кроме сегодня и завтра. Пущай слегка подсохнет.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
вопрос раз, вопрос два, ответ один это туринг
но туринг не в том понимании поехать ночной куяльник, дальницкий лес, санжейку, у костра выпить/поесть, поспать до утра и домой на электричке
туринг на неделю две три(километров 500-100) ну или как Руслан Верин
Купил терморубашку с виндстоппером от Craft даже. Штаны и куртки у меня уже есть на выборНо сегодня - нунафиг. Мокро и мерзко. Только машиной...\
Я даже не испытываю дискомфорта от засранной велоодежды. Трансмиссию велосипедную 11-скоростную нежную и дорогую жалко
Ну и аммовилку тоже жалко. В грязь/туман теперь только с заблокированой, я уже докатывал воздушную вилку засратую грязью/пылью до замены башингов.
Последний раз редактировалось flare; 29.01.2020 в 00:09.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Ну, зимняя одёжка у меня давно есть, как и обувь. До 4-5 часов до -10..12 наших обычных хватало. Потом ноги подмерзали. Сейчас вообще в осенней езжу. Ну и по погоде да. сейчас полегче, кнщ. Когда-то был всепогодным, потом испортился. После похода мартовского, когда температура от -2 до +8 была и 4 дня из 7 дождь то капал, то лил. Тогда у меня года на 4 отшибло любое желание род дождём ехать, даже летним. Постепенно остыл. Но всё равно, ладно случай застал по дороге домой. Но специально в дождь вылазить - не. Нихачюю.
А зимой больше всего автошки на летней резине пугают в снежной каше. И заднеприводные в хорошем смысле. Их тоже носит будь здоров.
С трансмиссией тоже всё неплохо. 9ск вполне себя нормально ощущает и бюджетно. Хз лтя грязепед планетарный я таки собрал, но тут возникла другая беда - я совершенно с детства отвык от ножного тормоза и отвык к контактным педалям. Мне банально неудобно и страшно на нём ездить по дорогам. :/
Вспомнил ещё. Туринговая рама длинная под палку - тоже так себе решение. Дальние туринги с бананом поудобнее будут, на этом придется бабочку ставить. А для туринга выходного дня у него слишком много бонок.
Последний раз редактировалось ter; 29.01.2020 в 07:12.
Так вроде бы эта рама идёт именно под руль баран
дроп бар для туринга дает больше возножстостей по изменению положению тела
на флете да же с рогами, можно поменять хват но не положение тела
Как по мне, длинновата она для барана. Для спорта - ладно, там не привыкать в низкой посадке на несколько часов. Но туринг предполагает долгое нахождение в седле, ещё и комфортное. Надо будет посмотреть на компьютере картинку. Чот экрана нофелета малавата.
Гловосипедистам есть на кого равняться.
![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
а в туринговых рамах, хоть и баран но геометрия рам такова, что посадка не имеет ничего общего с посадкой на классическом шосере
Гифка супер!)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Моему ребёнку подогнали электроскутер -похвасталасьчерез месяц скинула фотку
электросамокат
я уржался , но плюсую , она теперь экономит на такси , в Дубайках все ездят на такси
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
еще момент баран барану рознь
туринговый от шоссейного отличается и именно для удобства по положению тела при езде на длительные дистанции
Социальные закладки