|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
спортлайф откроется на поселке в ситицентре, так же как и спортлайф в ситицентре на М.Жукова, знаю, что М.Жукова спортлайф откроется весной, про поселок ничего не могу сказать...
Добрые люди, подскажите по опыту прошлых лет, стоит ожидать хорошие скидки под новый год в арк спа? Хочу купить абонимент в бассейн в подарок, пока на сайте инфо по акциям нет. Если да, то когда примерно начнут продаваь со скидкой?
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Какая ценовая политика в МАХ (Сахарова,36)?
А ты сегодня улыбался? :)
О Виталие ничего не знаю и не знала а вот что мне дали полный день (с9 до 22) месяц 350 , 3 мес --945 , 6 мес --1740, год 2760; Утро -день (с 9 до 17)-- мес --280 ,3 мес--750 ,;6 мес--1320 год 2400 День (с 13--17) мес 250, 3 мес 660 , 6мес--1200, год 2160 Однораз посещение 40 грн Перс трнировка с тренером -60 Ну вот такое а еще групповые
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Люди добрые!Помогите советом
Подарили абонемент в "Формулу" на месяц; и вот настало время активного похудения, часть проблем со здоровьем разгребла. В тренажерный - не в первый раз, но про "Формулу" ничего конкретного не слышала.
Дружелюбная ли там обстановка? *это очень важно для меня, я стеснительная*
Есть ли там достойные тренера?
P.S. Мне дешевле будет купить абонемент в более хорошее месте и потерять этот, чем потерять месяц времени и нэрвы.
Тему читала; но хотелось бы более развернутого отзыва![]()
Обращаясь в прах, не липни к чужим подошвам.
там каждый на своей волне). Сам 2 дня как там занимаюсь) В общем - все нормально)
ну я так понимаю, что тренера за отдельную плату тоже становятся лояльнее).
Я просто не первый год занимаюсь и меня это как-то мало волнует.)
Но в любом случае врядли в Ваш абонемент входит работа с тренером, разве что вводный инструктаж, а может и входит. Вы уточните
Удачи)
Зачем? Если вы намерены тренироваться, о каких нервах может идти речь? Идите себе и тренируйтесь, понравится - продлите в Форме, не понравится, перейдете в другой зал. У каждого ведь свои требования к залу. Если в зале не новичек - инренет в помощь, лучше сами изучайте, выберете то, что вам нужно а потом, проконсультируетесь с тренером. Кстати, вводный инструктаж он вам провести обязан!
я вот никак не могу понять два типа людей: первые - "ищу пару-компаньона для похода в клуб", вторая - "я стесняюсь". что первое что второе - фЫгня на постном масле...
"Вижу цель - не вижу препятствий" - это единственное что должно Вас интересовать, так что вперёдв любом клубе может попасться один даун, который косо посмотрит и отобъёт охоту
Но на каждого такого дауна, найдётся пять человек, которые вам улыбнутся, подбодрят, помогут и подсакжут(тренера как минимум
)
Последний раз редактировалось Hamely; 29.11.2013 в 10:21.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Не переживайте, там очень все дружелюбные. хожу уже 1,5 месяца и никаких косых взглядов не обнаруживала. Тренера хорошие, правда цены на них кусаются как по мне. От 160 грн- до 240. я хожу к девочке за 160 и довольна ей. групповые очень хороши, и есть из чего выбрать. Во общем не бойтесь ничего в Формуле здорово!
СпасибоНо насчет нервов - я знаю, что говорю... Не настолько сильна я в спорте, чтобы составить себе программу и быть уверенной, что я правильно ее реализую. Когда-то я ходила в тренажерный четыре раза в неделю четыре месяца и никаких результатов не было, и тренера мне объясняли, что "всё по плану", а потом пришел новый тренер... И появились результаты, и программу он мне изменил.
Может быть, вы не пытались понять?Неужели так тяжело представить, что кто-то стеснительный, и что никакая цель не сделает его наглее? Я же не говорю, что я вообще не пойду в зал.
Я хочу найти относительно дружелюбное место.
Очень надеюсьСпасибо
Спасибо вам огромное!![]()
И еще цены на индивид. назвали - отдельное спасибо) Рискну и пойду.
Всем - благодарность!![]()
Обращаясь в прах, не липни к чужим подошвам.
Взяла сегодня рекламку Спорт Лайфа на Жукова в Сити Центре
даже не знаю. как и комментировать ..
рекламный ход - зашибись..
сегодя б вы можете забронировать себе абонемент ибо ВНИМАНИЕ - цена действительно ТОЛЬКО до 30.11
и количество абонементов - написано в штуках.. ну например -
полный день
Классик ( без бассейна) - 2990 грн ( всего 10 штук) полная цена - 9000
с бассейном - 5000 грн (8 штук), - 18 000
ВИП (6000грн ) - 6 штук - 20 000
да и заморозка всего месяц) для обычных
когда надо полностью оплатить я уже не стала узнавать..
но открытие планируется во втором квартале 2014 года.. т.е. если быть честным практически месяцев через 8-9)
если еще здание особо не построено..
глянула на расписание действующее - самые интересные тренировки - платные..
ну как то - я вам доложила инфу..
видимо я пока останусь в Стрекозе)
Последний раз редактировалось Матрица; 29.11.2013 в 14:10.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Социальные закладки