Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 1034 из 1051 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,661 по 20,680 из 21016
  1. Вверх #20661
    Посетитель
    Подскажите инструктора. Ищу для себя, пол абсолютно не важен. Права получил еще в 2011 году, но навыки вождения утрачены. Необходимо для работы - как вождение на ручном, так и на автомате. Особенно важно "чувствовать габариты" и умение парковаться. Готов начать уже. Ну и какая сейчас средняя цена часа обучения? Заранее благодарен за советы.
    P.S. Писал сообщение ранее, но то ли не опубликовалось, то ли удалилось...?

2. Вверх #20662
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от kolobod Посмотреть сообщение
    Подскажите инструктора. Ищу для себя, пол абсолютно не важен. Права получил еще в 2011 году, но навыки вождения утрачены. Необходимо для работы - как вождение на ручном, так и на автомате. Особенно важно "чувствовать габариты" и умение парковаться. Готов начать уже. Ну и какая сейчас средняя цена часа обучения? Заранее благодарен за советы.
    P.S. Писал сообщение ранее, но то ли не опубликовалось, то ли удалилось...?
    +380632549612
    Валерия.
    Женщина инструктор.
    Отлично и качественно обучает, имеет свою собственную тренировочную площадку на территории Одеской киностудии.

3. Вверх #20663
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от kolobod Посмотреть сообщение
    Подскажите инструктора. Ищу для себя, пол абсолютно не важен
    Пол действительно не важен

Отправлено с моего SM-M515F через Tapatalk
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

4. Вверх #20664
    Посетитель Аватар для Purrfect
    Доброе утро!
    Ищу инструктора на Таирова/центр с механической коробкой передач. Минимальные навыки есть, главное требование к инструктору - не приставать. Мне, блин, хватило автошколы и старого деда, который так и пытался руку на колено положить.

5. Вверх #20665
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от Purrfect Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Ищу инструктора на Таирова/центр с механической коробкой передач. Минимальные навыки есть, главное требование к инструктору - не приставать. Мне, блин, хватило автошколы и старого деда, который так и пытался руку на колено положить.
    Гггг
    Надо было сразу попросить другого инструктора и не бояться озвучить почему,что б неповадно было.
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6. Вверх #20666
    Доброе утро!
    Ну что ж Вы так...
    Деду может на том свете уже прогулы ставят по возрасту , так сказать из последних сил пытался себя обозначить а вы колено зажали....))
    Дедок видать всю свою карьеру мимо ручки передач промахивался...так сказать старые привычки никуда не дел...
    Надо было на самом деле изначально пресекать все эти штучки - дрючки... и заявить об этом директору автошколы , что бы остальным уроком было.

P.S. С локтя не пробовали правой рукой разочек?
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 17.08.2021 в 14:45.

7. Вверх #20667
    Новичок
    Да и меня интересует этот вопрос ,можно в лс скинуть что почем ?

8. Вверх #20668
    Посетитель Аватар для Purrfect
    Цитата Сообщение от STUNT Посмотреть сообщение
    Ну что ж Вы так...
    Деду может на том свете уже прогулы ставят по возрасту , так сказать из последних сил пытался себя обозначить а вы колено зажали....))
    Дедок видать всю свою карьеру мимо ручки передач промахивался...так сказать старые привычки никуда не дел...
    Надо было на самом деле изначально пресекать все эти штучки - дрючки... и заявить об этом директору автошколы , что бы остальным уроком было.

P.S. С локтя не пробовали правой рукой разочек?
    Да тот дед - то вообще, но моя вина в том, что я реально не поменяла инструктора, но сейчас так вспоминаю.. на механике никого особо лучше и не было..

9. Вверх #20669
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Да тот дед - то вообще, но моя вина в том, что я реально не поменяла инструктора, но сейчас так вспоминаю.. на механике никого особо лучше и не было..
    Ну так-то да, на механике сейчас одни деды-извращенцы ездят

10. Вверх #20670
    Новичок
    Здравствуйте, кто-то может подсказать , надо купить права , муж работает за границей , времени сдавать нет. Теорию и практику ранее проходил в автошколе, забросил . В плане вождения и соблюдения правил, все чисто . Спасибо .

11. Вверх #20671
    Цитата Сообщение от Evheniia Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, кто-то может подсказать , надо купить права , муж работает за границей , времени сдавать нет. Теорию и практику ранее проходил в автошколе, забросил . В плане вождения и соблюдения правил, все чисто . Спасибо .
    за границей не продают?

12. Вверх #20672
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Evheniia Посмотреть сообщение
    где продают их - и ежу понятно! а тебе видать посредник нужен?
    Великолепный Гоша!

13. Вверх #20673
    Посетитель
    Добрый день!
    Посоветуйте пожалуйста хорошего инструктора по вождению (автомат)

Молдаванка, центр
    Права есть с 2008 года, но навыков вождения нет(((

14. Вверх #20674
    Повелительница дороги
    Озвучу некоторые моменты ,скорее всего от имени всех инструкторов.
    Очень часто ,звонят люди,желающие обучаться и задают такие вопросы:
    ...мне все подходит,на какое вы меня СЕГОДНЯ( накрайняк завтра) время возьмёте на урок
    Или
    ....у меня завтра экзамен по вождению в мрэо,мне нужно что б вы мне сегодня все парковки и чо там надо ещё, дали....или( сентябрьский вариант)
    За неделю до первого сентября
    .....мне к первому надо ребёнка возить в школу ,кровь из носа.....и так далее.

Знакомо?!!!!!

Милые ученики,если вы решили научиться водить и хотите получить достойные знания ,не абы у кого ,а у хорошего инструктора,вы должны понимать ,что он востребован и не сидит у телефона и ждёт вашего звонка ,что б тут же вас взять.
    У нас есть запись, мы тоже люди и физически, больше определённого количества занятий , в день ,не можем взять.
    Записывайте заранее,огромная просьба!
    Инструктора не набивают себе цены ,что у них очередь ,а у нормальных преподавателей ,всегда очередь( а вот когда вас сразу берут ,вот тут задумайтесь,может человек так учит ,что он свободен)

15. Вверх #20675
    Цитата Сообщение от IRISHA 13 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Посоветуйте пожалуйста хорошего инструктора по вождению (автомат)

Молдаванка, центр
    Права есть с 2008 года, но навыков вождения нет(((
    0632549612 Валерия.
    Отличный инструктор. Своя собственная тренировочная площадка для парковок .
    Идеальный учебный авто.
    Рекомендую!

---------- Сообщение добавлено 26.08.2021 в 16:35 ----------

Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Озвучу некоторые моменты ,скорее всего от имени всех инструкторов.
    Очень часто ,звонят люди,желающие обучаться и задают такие вопросы:
    ...мне все подходит,на какое вы меня СЕГОДНЯ( накрайняк завтра) время возьмёте на урок
    Или
    ....у меня завтра экзамен по вождению в мрэо,мне нужно что б вы мне сегодня все парковки и чо там надо ещё, дали....или( сентябрьский вариант)
    За неделю до первого сентября
    .....мне к первому надо ребёнка возить в школу ,кровь из носа.....и так далее.

Знакомо?!!!!!

Милые ученики,если вы решили научиться водить и хотите получить достойные знания ,не абы у кого ,а у хорошего инструктора,вы должны понимать ,что он востребован и не сидит у телефона и ждёт вашего звонка ,что б тут же вас взять.
    У нас есть запись, мы тоже люди и физически, больше определённого количества занятий , в день ,не можем взять.
    Записывайте заранее,огромная просьба!
    Инструктора не набивают себе цены ,что у них очередь ,а у нормальных преподавателей ,всегда очередь( а вот когда вас сразу берут ,вот тут задумайтесь,может человек так учит ,что он свободен)
    Минуточкуууууууу....)))
    А тут я не согласен...
    С моими ценами очереди нет.....)))
    3-4 человека в день и порядок...))
    И вроде инструктор я не плохой ..( пардон за нескромность )

16. Вверх #20676
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    0632549612 Валерия.
    Отличный инструктор. Своя собственная тренировочная площадка для парковок .
    Идеальный учебный авто.
    Рекомендую!

---------- Сообщение добавлено 26.08.2021 в 16:35 ----------

Минуточкуууууууу....)))
    А тут я не согласен...
    С моими ценами очереди нет.....)))
    3-4 человека в день и порядок...))
    И вроде инструктор я не плохой ..( пардон за нескромность )
    При таком спросе и потоке желающих обучаться вам с Валерией впору уже подумать о том ,чтобы регулировать спрос поднимая цену

И может уже перейти к тому,чтобы параллельно ещё и инструкторов готовить?

Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

17. Вверх #20677
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    При таком спросе и потоке желающих обучаться вам с Валерией впору уже подумать о том ,чтобы регулировать спрос поднимая цену

И может уже перейти к тому,чтобы параллельно ещё и инструкторов готовить?

с удовольствием обучу инструкторов, не вопрос))
    А цену поднимать надобности нет.
    Я же написал что у меня очередей нет))
    Ну максимум неделю может кто то и подождет)
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 26.08.2021 в 17:09.

18. Вверх #20678
    Повелительница дороги
    с удовольствием обучу инструкторов, не вопрос))
    А цену поднимать надобности нет.
    Я же написал что у меня очередей нет))
    Ну максимум неделю может кто то и подождет)
    Ну ,по любому подождать придётся, а не сегодня попасть на занятие.правильно же ?
    Сейчас световой день уменьшится и народа станет чуть меньше ,вернее ,возможности взять больше людей.
    И учти ,что вы вдвоём работаете и количество людей можно распределить,а если б все на тебя ,получилась бы очередь автоматически

19. Вверх #20679
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Ну ,по любому подождать придётся, а не сегодня попасть на занятие.правильно же ?
    Сейчас световой день уменьшится и народа станет чуть меньше ,вернее ,возможности взять больше людей.
    И учти ,что вы вдвоём работаете и количество людей можно распределить,а если б все на тебя ,получилась бы очередь автоматически
    Однозначно позвонить сегодня и сегодня же обучиться не получится не только по причине того что инструктор занят, это естественно, а еще и потому что для обучения ученик должен подготовиться.
    Согласен что некоторая категория учеников склонны считать, что обучение это инструктаж как проехать на самокате два квартала.
    Я никогда не беру ученика, которому надо сегодня и срочно, когда слышу по телефону: мне надо два урока, два часа вокруг дома мебели, или немогу заехать в парковку в садах победы...
    А так же не беру тех которым например муж дал на 10 уроков и сказал больше не даст...
    Всегда отвечаю; пусть ваш муж вас и учит, так как вы не меня ограничиваете во времени, вы себя лишаете возможности быть правильно обученными.
    Обучение нельзя превращать в формат безответственности и наживы с одной и с другой стороны.
    Это серьезный вид деятельности где на кону есть понимание: как научу так и поедет.
    Вот только жаль , что сегодня безответственности много и становится еще больше, как со стороны некоторых инструкторов , так и со сторонф самих учеников.
    А еще я никогда ученика не ставлю в очередь. Не люблю это слово - очередь это первое , а второе как я могу сказать например , что, возьму следующего 5 сентября если я не знаю когла научаться те которые в процессе обучения..
    Говорю просто: Набирайте меня переодически или я наберу вас сам.
    Я считаю это правильный подход и понимание.
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 27.08.2021 в 06:47.

20. Вверх #20680
    Повелительница дороги
    Очень не люблю ограничений по времени,ведь восприятие у каждого разное ,посиму ,,очередь,,это понятие образное,кто то заканчивает ,берёшь другого ,причём, мы ж все люди ,кто то может и заболеть и хотеть больше уроков,все движется....

Ответить в теме
Страница 1034 из 1051 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права