Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1034 из 1702 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,661 по 20,680 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #20661
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Напишу и я свой отзыв) малому 3года, до этого мы с ним ходили только в Кукольный, Дельфинарий, зоо, музей интересной науки, т.е я его не особо по театрам водила.
    Это для тех, кто против начинаний перед Новым годом, а я за!

Муз комедия, "Арлекино", сам театр малому очень понравился, как он сказал "хорошая атмосфера"))) мы еще спим в обед, но малый был доволен, высидел, хлопал, когда Дед Мороз приглашал танцевать, мой был в первых рядах)
    Мне тоже было приятно смотреть! Ничего поучительно я для малого не вынесла, но впечатления однозначно положительные.

Кукольный, если про театр, то это шикарный театр для детей, современный, комфортный, на детские мероприятия можно припарковаться без проблем. Но "Приключения елочки", нам не понравились. Во-первых, очень жарко! Очень! Под конец, малый хотел уйти и пить. И само представление, как бред. Хотя костюмы и игра света мне понравились. Будем ходить, но буду тщательней выбирать постановки.

Шоу мыльных пузырей, сын ходил с мужем, отзыв был -понравилось. Особенно контакт с залом)) и то, что шары, пузыри везде. Мы такое любим.

Сады Победы, взяли билеты почти у сцены, начнем с того, что я боялась, что будет хромать организация! Но нет, все было отлично. Малому в Садах больше всего понравилось, т.к там детки активно участвовали, мелких не обижали, много было деток которые были без мам и их активно приглашали, атмосфера была очень доброжелательная, это первое мероприятие на котором 70% детей хохотали и по-моему никто не плакал!

Остался только мор вокзал) но сын на таком кураже, что боюсь он мне завтра скажет "куда идем?")) п.э если есть у кого-то ненужные билеты в Ренессанс и Министериум (поближе к сцене), с удовольствием куплю) или может уже кто-то был? Как там?
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

3. Вверх #20662
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    в ноябре брала билеты на Арлекино на Укртикете, первый ряд - без проблем. единственное, не сама бронировала, а пришла в кассу и там мне девочки выбили.
    ради интереса сейчас смотрю на 3 января Тетку Чарлея - есть 1 ряд, бронируется. Бременские на 8, Летучая мышь на 15 - тоже
    Добрый вечер!
    Только 4-6 ряды — это бронь администратора, эти места на сайте Укртикет не продаются, однако в кассе театра их можно приобрести, но не всегда.
    Ми даруємо добро і радість!

4. Вверх #20663
    Постоялец форума
    Были мы сегодня на "Шоу мыльных пузырей" в Украинском. Дочка говорит, что понравилось (но она пока все хвалит). А вот мне - не очень.
    Есть ощущение, что организаторы пожадничали с размером зала (это шоу я вижу уместном в зале меньшего размера). И ведущий (Мистер Буль?) со словарным запасом Эллочки Людоедки подпортил впечатление бесконечными "класс" и "классик". Тусня под сценой из детей и родителей (!) с малышами на руках выглядела угнетающе. Есть представления, где, в отличие от этого "шоу", организаторам удается не акцентировать внимание на невысоком уровне культуры одесских зрителей...
    Или просто я сильно привыкла к балету под классическую музыку в Оперном?.. Кстати, не рекомендовала бы водить на это шоу детей до 4х лет. (При том что балеты в Оперном считаю уместным пробовать посещать с 2 с половиной лет).
    Однако для расширения кругозора сойдет ))
    Мама дочки с 03.09.2012.

5. Вверх #20664
    Посетитель Аватар для Эвелина_Р
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто был на "Снежной королеве" концерт хол Одесса? как вам понравилось?
    мы были, понравилось. не затянуто, хорошие костюмы, песни, танцы. сюжет почти по книге, очень динамичный.

6. Вверх #20665
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Пожалуюсь, как классно мы покатались на разрекламированном новогоднем трамвайчике http://www.dsnews.ua/society/po-odesse-budet-kursirovat-66-letniy-novogodniy-tramvay-28122015184600

На нашей остановке трамвай по расписанию должен был быть в 17:32, мы пришли в 17:20 и просидели на остановке до 17:51, пока не поняли, что в 17:48 он должен уже стартовать на второй маршрут. Но ещё на что-то надеясь, шли ему навстречу до 18:01 и потом, греясь в помещении, поглядывали в окошко, но увы.

Решили дать ему второй шанс: трамвай должен был стартовать в 18:39, наша остановка следующая в 18:54. Мы пришли в 18:44, на остановке уже стояли промерзшие мама с сыном и ждали его же. Первая остановка была полузакрытая, а тут нас выдувал порывистый ветер, едва достояли до 19:03, ушли. Но хотелось уже если не покататься, так хоть увидеть его, пошли домой другой дорогой, ему навстречу. До 19:15 так и не встретили. Печаль.

Спасибо горэлектротранс https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=540442932790565&id=100004745889189 за чудесный вечер!
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

7. Вверх #20666
    Частый гость Аватар для asy
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто был на "Снежной королеве" концерт хол Одесса? как вам понравилось?
    нам понравилось)) дочке почти 11лет)
    в зале прохладно, вещи сдали в гардероб, и быстро забрали))

8. Вверх #20667
    Посетитель
    Девочки, кто был на квесте в доме учёных? Сколько примерно длится мероприятие?

9. Вверх #20668
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    Были мы сегодня на "Шоу мыльных пузырей" в Украинском. Дочка говорит, что понравилось (но она пока все хвалит). А вот мне - не очень.
    Есть ощущение, что организаторы пожадничали с размером зала (это шоу я вижу уместном в зале меньшего размера). И ведущий (Мистер Буль?) со словарным запасом Эллочки Людоедки подпортил впечатление бесконечными "класс" и "классик". Тусня под сценой из детей и родителей (!) с малышами на руках выглядела угнетающе. Есть представления, где, в отличие от этого "шоу", организаторам удается не акцентировать внимание на невысоком уровне культуры одесских зрителей...
    Или просто я сильно привыкла к балету под классическую музыку в Оперном?.. Кстати, не рекомендовала бы водить на это шоу детей до 4х лет. (При том что балеты в Оперном считаю уместным пробовать посещать с 2 с половиной лет).
    Однако для расширения кругозора сойдет ))
    Это там где начинается все с темноты, страшной музыки и вылезающего из под простыни как привидение героя? и потом чудики какие-то уродцы...... и финальная песня "и поднимем бокалы....."???
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

10. Вверх #20669
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Цитата Сообщение от Селена1 Посмотреть сообщение
    1 час 20 мин + время на фото с дедом морозом и переодевание в гардеробе

11. Вверх #20670
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от MADLEN Посмотреть сообщение
    И нам понравился "Арлекино".Сюжет простой,но артисты играют очень хорошо.Красивые голоса,песни в живую.
    По отзывам здесь взяли еще билеты в Русский театр,подьехали в кассу и купили 1 ряд,на укртикете места неудачные остались.
    Мы сегодня были на Незнайке.
    Билет купила на сайте укр.тикета, один из последних за 50 грн.
    Приехав в теат поняла, что можно было и первый ряд взять билеты были в достаточном кол-ве.
    В итоге с 8-го ряда пересели в 3-й.
    В первом ряду сильно пахло дымом когда пускали.
    Зал не полный.
    Сам спектакль понравился, в зале тепло. Но дует со сцены и сбоку когда Дед Мороз выходит.
    Детки старались. Но были мальчики в костюмах девочек. вот они лениво делали ))))
    Ребенку понравилось. Только возмущался, что надо говорит не "Елочка гори". "А елочка огни зажги". Так в саду учили их.

Цитата Сообщение от MADLEN Посмотреть сообщение
    Да и на Льдинке уже побывали на "Холодном сердце".Очень круто,красиво,просто в восторге.Жаль что недолго,я бы смотрела и смотрела!
    а еще будет? и где можно афишу глянуть?

12. Вверх #20671
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    в музкомедию со скольки лет нужно билет брать?

13. Вверх #20672
    User banned
    Цитата Сообщение от Tatulka Посмотреть сообщение
    На счет затаившегося зала не знаю, сидели в первом ряду, .
    Как раз весь первый ряд и вздохнул таинственно, когда Арлекин с лукавым взглядом посмотрел в зал, снимая штаны, он специально притормозил на этом месте, ожидая реакции зала. Если вы этого не уловили, вы, вообще, спектакля не видели.

И это первое, что запомнили дети. ))))))
    Второе - верёвки на шее.

14. Вверх #20673
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Пожалуюсь, как классно мы покатались на разрекламированном новогоднем трамвайчике http://www.dsnews.ua/society/po-odesse-budet-kursirovat-66-letniy-novogodniy-tramvay-28122015184600

На нашей остановке трамвай по расписанию должен был быть в 17:32, мы пришли в 17:20 и просидели на остановке до 17:51, пока не поняли, что в 17:48 он должен уже стартовать на второй маршрут. Но ещё на что-то надеясь, шли ему навстречу до 18:01 и потом, греясь в помещении, поглядывали в окошко, но увы.

Решили дать ему второй шанс: трамвай должен был стартовать в 18:39, наша остановка следующая в 18:54. Мы пришли в 18:44, на остановке уже стояли промерзшие мама с сыном и ждали его же. Первая остановка была полузакрытая, а тут нас выдувал порывистый ветер, едва достояли до 19:03, ушли. Но хотелось уже если не покататься, так хоть увидеть его, пошли домой другой дорогой, ему навстречу. До 19:15 так и не встретили. Печаль.

Спасибо горэлектротранс https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=540442932790565&id=100004745889189 за чудесный вечер!
    обидно,что так получилось(((
    в чем причина,так и неизвестно?
    мама в квадрате)

15. Вверх #20674
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TanechkaV Посмотреть сообщение
    Как раз весь первый ряд и вздохнул таинственно, когда Арлекин с лукавым взглядом посмотрел в зал, снимая штаны, он специально притормозил на этом месте, ожидая реакции зала. Если вы этого не уловили, вы, вообще, спектакля не видели.

И это первое, что запомнили дети. ))))))
    Второе - верёвки на шее.
    кому как - моим в первую очередь запомнились огромные цветные шары, во вторую что деньги лучше не одалживать

16. Вверх #20675
    User banned
    Цитата Сообщение от Селена1 Посмотреть сообщение
    Пишут, что полтора часа, на самом деле врут, задержали начало на 10 минут, отпустили раньше на 15 минут, итого - около часа всё действие.
    Детям понравилось, но это на фоне того, что родителей организаторы панически боятся и не пускают наверх, чтобы родители не критиковали. ))

Я сильно возмущена отвратительными родительскими привычками на этом квесте. Курящие, среди вас есть умственно здоровые? Ну вышли покурить, так отойдите от дверей! Неужели физику в школе не изучали и не понимаете, что весь дым затягивает внутрь помещения? В итоге, весь нижний этаж был ВАМИ прокурен хуже, чем в мужском туалете на вокзале.....
    И курили одни МАТЕРИ.

17. Вверх #20676
    User banned
    Пожалуюсь, как классно мы покатались на разрекламированном новогоднем трамвайчике
    Это очень и очень обидно. Мы на завтра тоже запланировали эти покатушки.....

18. Вверх #20677
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TanechkaV Посмотреть сообщение
    Пишут, что полтора часа, на самом деле врут, задержали начало на 10 минут, отпустили раньше на 15 минут, итого - около часа всё действие.
    Детям понравилось, но это на фоне того, что родителей организаторы панически боятся и не пускают наверх, чтобы родители не критиковали. ))

Я сильно возмущена отвратительными родительскими привычками на этом квесте. Курящие, среди вас есть умственно здоровые? Ну вышли покурить, так отойдите от дверей! Неужели физику в школе не изучали и не понимаете, что весь дым затягивает внутрь помещения? В итоге, весь нижний этаж был ВАМИ прокурен хуже, чем в мужском туалете на вокзале.....
    И курили одни МАТЕРИ.
    что ж Вам так не везет?

19. Вверх #20678
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    что ж Вам так не везет?
    Просто я - не пофигист. И замечаю много такого, что для остальных закрыто надувными шарами. )

20. Вверх #20679
    illusion

аналогично!
    у нас трамвай должен быть в 16ч59мин
    на остановке собрались родители с детьми - нас был многовато ... и что - ничего!((( прождали с полчаса и поняли, что ожидание напрасно(((
    позор!!!

спросили у водителя проезжавшего маршрутного трамвая, так он нас огорчил, сказав, что трамвая сегодня вообще не будет(((
    в общем замерзли и ушли(

пошли в пиццерию "помодоро" отогреваться ... вот там душевненько скоротали вечер
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

21. Вверх #20680
    illusion
    Цитата Сообщение от чеLOVEчек Посмотреть сообщение
    обидно,что так получилось(((
    в чем причина,так и неизвестно?
    трамвай вообще не выехал из депо(((
    подробностей не знаем
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

Ответить в теме
Страница 1034 из 1702 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права