Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 1034 из 1368 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,661 по 20,680 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #20661
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Девочки! Кто кесарился у Черниевской планово в ближайшие месяцы? Она называла вам сумму конкретную??? И сколько это было! А то мнения разошлись тут! Спасибо!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

3. Вверх #20662
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    Цитата Сообщение от БРИТНИ88 Посмотреть сообщение
    Ну Вы тоже не будьте так категоричны, а то такое впечатление, что в роддоме состояние, как в конюшне... Я тоже была в 7 роддоме и видела, как убирают, как готовят палату, как все вымывают после каждой роженицы. И если уж зашла речь о том, что снимала Фреймут в роддоме... Посмотрите внимательно, какой там роддом, условия и т.д... Вы хотите сказать, что в 7 так же?!
    да вы мойте не мойте, а все не вымоете! да, многие микробы и бактерии гибнут, но есть такие, которые именно в больницах живут и выживают. у медиков даже термины есть, типа внутрибольничная инфекция и пр.
    кстати, и стафилококками всякими легко в больницах заражаются

4. Вверх #20663
    Посетитель Аватар для БРИТНИ88
    Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение
    да вы мойте не мойте, а все не вымоете! да, многие микробы и бактерии гибнут, но есть такие, которые именно в больницах живут и выживают. у медиков даже термины есть, типа внутрибольничная инфекция и пр.
    Согласна. Но эти микробы во всех роддомах, больницах, поликлиниках... А еще мой не мой, а что-то и родственники принести могут, когда приходят к роженице. Думаю, оценивать можно только то, как персонал борется с этим...

5. Вверх #20664
    Посетитель Аватар для МашуляОдесса
    Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение
    По поводу стафилококка, 7 роддом построился на месте бывшей городской свалки, если не ошибаюсь в 50-х годах там она еще была)))

6. Вверх #20665
    Мама года
    Цитата Сообщение от МашуляОдесса Посмотреть сообщение
    По поводу стафилококка, 7 роддом построился на месте бывшей городской свалки, если не ошибаюсь в 50-х годах там она еще была)))
    А если еще глубже копнуть, то рядом вообще кладбище было. Если не ошибаюсь, то на месте парка.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

7. Вверх #20666
    Посетитель Аватар для БРИТНИ88
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    А если еще глубже копнуть, то рядом вообще кладбище было. Если не ошибаюсь, то на месте парка.
    Та там в конце Варненской, ближе к консультации вообще массовые захоронения...

8. Вверх #20667
    Частый гость Аватар для Айришка
    Короче, вообще появляться в этом районе страшно)))))) не то, что рожать!

9. Вверх #20668
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    блин вас почитать так вообще 7 рд это ад адский!!!!! надо наверно его каким то забором с током обнести чтоб роженицы к нему не подходили))

10. Вверх #20669
    Частый гость Аватар для Айришка
    В этом роддоме работают отличные врачи, да есть и не очень, но они есть везде. Отношение врачей и медперсонала отличное. И чистота там отличная. У меня есть возможность сравнить с областным, в котором вообще беда творится. Так что не бойтесь и спокойно рожайте. От всего не застрахуешься(((
    Всем легких родов и здоровых деток!)

11. Вверх #20670
    Новичок
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    В этом роддоме работают отличные врачи, да есть и не очень, но они есть везде. Отношение врачей и медперсонала отличное. И чистота там отличная. У меня есть возможность сравнить с областным, в котором вообще беда творится. Так что не бойтесь и спокойно рожайте. От всего не застрахуешься(((
    Всем легких родов и здоровых деток!)
    100%!)))) В 7м САМЫЕ современные и квалифицированные кадры в городе(на данный момент)!И этот роддом лидирует по количеству родов по итогам полугодия!)Данные достоверные, из источника в Горздраве.А вся эта компания троллей,зачем-то очерняющих прекрасное и современное лечебное учреждение по-моему, спонсируется конкурентами 7 роддрма!))Ваши нелепые аргументы приелись.А "заказ" просматривается невооруженным глазом.Креативнее нужно быть, господа.

12. Вверх #20671
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от ARJA STARK Посмотреть сообщение
    100%!)))) В 7м САМЫЕ современные и квалифицированные кадры в городе(на данный момент)!И этот роддом лидирует по количеству родов по итогам полугодия!)Данные достоверные, из источника в Горздраве.А вся эта компания троллей,зачем-то очерняющих прекрасное и современное лечебное учреждение по-моему, спонсируется конкурентами 7 роддрма!))Ваши нелепые аргументы приелись.А "заказ" просматривается невооруженным глазом.Креативнее нужно быть, господа.
    Да, это можно сказать и по вашему отзыву) Я могу сравнить 5 и 7, так вот в 7 второй раз в жизни бы не вернулась. Да ну нафиг муху в родзале, как минимум и комара в палате... Ах да лето же было.
    Мама троих сыновей

13. Вверх #20672
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Да, это можно сказать и по вашему отзыву) Я могу сравнить 5 и 7, так вот в 7 второй раз в жизни бы не вернулась. Да ну нафиг муху в родзале, как минимум и комара в палате... Ах да лето же было.
    Ну если вы комаров боитесь, воздух тоже грязный что тогда не дышать???))Я лично за вторым тоже в 7 поеду у меня он оставил позитивные впечатления
    Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19

14. Вверх #20673
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    Ну если вы комаров боитесь, воздух тоже грязный что тогда не дышать???))Я лично за вторым тоже в 7 поеду у меня он оставил позитивные впечатления

Рожайте под роддомом чего уж там) свежий воздух
    В добрый путь.
    Мама троих сыновей

15. Вверх #20674
    Посетитель Аватар для Niktori
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Рожайте под роддомом чего уж там) свежий воздух
    В добрый путь.
    Так под седьмым не страшно рожать! А в мороз так вообще микробы меньше размножаются )))))
    А еще в Новый Год весело, с бутылкой шампанского! ))))
    Цените жизнь - она так быстротечна...

16. Вверх #20675
    Цитата Сообщение от Niktori Посмотреть сообщение
    Так под седьмым не страшно рожать! А в мороз так вообще микробы меньше размножаются )))))
    100000%
    Мама троих сыновей

17. Вверх #20676
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от ARJA STARK Посмотреть сообщение
    Согласна с постом, который процитировали этим сообщением о квалификации, что есть и хорошие, и плохие.
    Но лично у меня не сложилось такое же мнение, что РД супер-пупер. И если я соберусь с духом рожать второго, то в 7 РД поеду только под конвоем
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

18. Вверх #20677
    Новичок Аватар для Anna707
    Девочки, подскажите, пожалуйста, стоимость палат(ложусь на сохранение) во втором акушерском отделении?

19. Вверх #20678
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Я была в сентябре в двухместной возле кабинета старшей акушерки , 250 грн. Туалет с душем на две двухместные палаты.

20. Вверх #20679
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Anna707 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, стоимость палат(ложусь на сохранение) во втором акушерском отделении?
    Я думала, сохраняют в паталогии и гинекологии(в зависимости от срока), а акушерские отделения - послеродовые.
    [MOD]

21. Вверх #20680
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    девочки, подскажите на счет одежды при родах. говорят, в 7-ом можно рожать в своей ночнушке.
    мне когда в областном КС делали, дали их тряпку-ночнушку, я прошла в ней по коридору, а в операционной раздели до гола и так же голой еще потом в реанимации держали сутки (под одеялом). ощущения ужасные!!!
    а как на КС в 7-ом роддоме?

Ответить в теме
Страница 1034 из 1368 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права