В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
.....для всех интересующихся:в физиологии--один родзал,в обсервации--два родзала,в одном из них два кресла(вообще-то на креслах рожают).
Но лучше рожать в физиологии.Всем удачи.
У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.
Добрый день. Порекомендуете врача в женской консультации 3 от второго роддома. Надо встать на учет по беременности, а никого там незнаю. И на каком сроке лучше встать на учет? Срок 5 недель, вот думаю не рано ли идти к врачу. Спасибо.
Я наблюдаюсь у Балабан Светланы Николаевны. До этого долго не могла найти подходящего мне врача. Очень довольна, приятная женщина.
Лучше появиться на неделе 10-й, познакомиться до первого скрининга. Чтобы у вас был потом врач, который смог расшифровать, подсказать. А на учет встать успеете. Там для этого нужен обход врачей и ряд необходимых анализов. Только заниматься заранее, а то к хорошим специалистам очереди.
Отправлено с моего U20 через Tapatalk
Спасибо. А там врачи не прикреплены к улицам? Можно идти к любому?
Узнайте сначала, кто у вас по участку врач. Потом если хотите почитайте отзывы или спросите про этого врача.
ПС беременность это не болезнь!
Я рожала в старом корпусе на втором этаже, все ок было) это как называется корпус?)
Девочки, послезавтра ПКС, у Малярчук. Задать ей вопрос так и не вышло. На какую сумму ориентироваться хоть примерно?
...ушла в созвездие Плеяды...
Я рожала с мужем, в предродовой была еще одна девочка, поставили ширму и позвали мужа. Схватки провели вместе с ним. Не знаю спрашивали или нет вторую роженицу. Но врач мне пообещала что без проблем партнерские роды и слово свое сдержала. В родзал я не хотела мужа. Без проблем мог зайти. Зашел уже когда малышка родилась. Был с ней когда взвешивали и мерили . Носил на ручках. Врачи нас фотографировали. Все замечательно прошло, мы очень благодарны.
Все, что не делается, все делается к лучшему!
Девочки, а если едешь по скорой, какая сумма благодарности за ер? мой 4й таки закрывают в сентябре((
Социальные закладки