Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 1034 из 1726 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,661 по 20,680 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #20661
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Это завление для договорных родов?

3. Вверх #20662
    Мама года
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Это завление для договорных родов?
    Как бы - да. Там так не пишется, тем более про суммы благодарности, просто указываешь, что хочешь чтобы такой-то врач принимал у тебя роды и он подтверждает свою готовность.

4. Вверх #20663
    Новичок
    Девочки!По поводу графика дежурств!я не понимаю,какой врач будет принимать роды на дежурке,тот который в графике плюсиком отмечен или тот,что в нижней рамочке ответственный в этот день??

5. Вверх #20664
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    я.кстати,вспомнила,что несмотря на то,что 1 мой роддом по прописке,я тоже подписывала заявление,что хочу рожать именно у этого врача.
    Мой тоже по прописке и по фактическому проживанию и доктор меня вела с первого дня беременности...Я просто таким образом выявила желание,чтоб родовспоможением занималась именно она,а не дежурный доктор.Естественно больше ничего,кроме этого там не фигурирует...
    Все будет хорошо!

6. Вверх #20665
    Посетитель
    Я тоже писала заявление до родов
    Врач моя подписала,отнесла к главврачу на подпись та тоже подписала

7. Вверх #20666
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Просто если Вы с кем-то договариваетесь и хотите,чтоб именно этот врач был на родах(ЕР или КС-без разницы),то Вы пишите специальное заявление на имя главврача...В противном случае-сколько б не договаривались его дежурка к Вам не имеет права допускать....А так по заявлению врач несет персональную ответственность за Вас.
    Как сложно,это похоже только в 1-м такая формальность.
    Но хорошо,что спросила и получила ответ!
    Будем скорей всего по дежурке и там уже договариваться\благодарить,т.к. за одной формальностью еще одна и еще одна,а заявленный еще может и не приехать.
    Лучше на родах сосредоточиться

Цитата Сообщение от anabanana7 Посмотреть сообщение
    Девочки!По поводу графика дежурств!я не понимаю,какой врач будет принимать роды на дежурке,тот который в графике плюсиком отмечен или тот,что в нижней рамочке ответственный в этот день??
    один из 3,а ответственный на то и ответственный,чтоб если что и он в команде.
    я так поняла в приемном сами вызывают врача с этажа,кто там у них по очередности приема и свободности.
    на этом этапе можно наверное просить кого-то из троицы определенного,если фамилия окажется знакомой.
    Последний раз редактировалось Как закалялась; 07.06.2015 в 11:26.

8. Вверх #20667
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Девочки, кто недавно рожал, подскажите пожалуйста сколько стоит родпакет на ЕР и на КС.
    Заранее спасибо!
    А то цены меняются как то странно, $падает, а цены на лекарства растут???(((
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

9. Вверх #20668
    Новичок
    Родпакет на ер 630 гр рожала в пятницу .
    listok

10. Вверх #20669
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Как закалялась Посмотреть сообщение
    Как сложно,это похоже только в 1-м такая формальность.
    Но хорошо,что спросила и получила ответ!
    Будем скорей всего по дежурке и там уже договариваться\благодарить,т.к. за одной формальностью еще одна и еще одна,а заявленный еще может и не приехать.
    Лучше на родах сосредоточиться

один из 3,а ответственный на то и ответственный,чтоб если что и он в команде.
    я так поняла в приемном сами вызывают врача с этажа,кто там у них по очередности приема и свободности.
    на этом этапе можно наверное просить кого-то из троицы определенного,если фамилия окажется знакомой.
    Моя сестра во 2 роддоме рожала и тоже писала заявление
    Love is all we need

11. Вверх #20670
    Новичок
    рожала в апреле - за родпакет при ЕР (дежурка) отдала 580грн в аптеку и около 350грн за нитки и еще что-то дежурной акушерке давала.... при этом меня спросили вначале родов - смогу ли я оплатить родпакет? я была в шоке (приятном).... осталась довольна дежурным врачем Метлиной А.Ф. и акушеркой Леной) спасибо огромное за второго сыночка)

12. Вверх #20671
    Цитата Сообщение от yashyn4ik Посмотреть сообщение
    рожала в апреле - за родпакет при ЕР (дежурка) отдала 580грн в аптеку и около 350грн за нитки и еще что-то дежурной акушерке давала.... при этом меня спросили вначале родов - смогу ли я оплатить родпакет? я была в шоке (приятном).... осталась довольна дежурным врачем Метлиной А.Ф. и акушеркой Леной) спасибо огромное за второго сыночка)
    а на дежурке тоже надо подписывать "договор" о родах с дежурным врачом?!
    если будет КС-то наверное надо,т.к. все таки операция и риски и т.д.,если в роддоме уже так страхуются ,и кроме родпакета ,что-то еще больнице надо оплатить за операцию официально,в кассу или как,ну типа как за палату?!
    и вот не совсем теперь понимаю предварит. письменный договор с врачом до роддов,допустим,если на учете всю Б. или за пару месяцев перед родами-врач знает пациента и друг на друга рассчитывают,а приходишь с улицы за пару недель до родов(по срокам-для себя не вижу смысла раньше и доктор тебя забудет и наблюдаешься в другом месте),он видит тебя 1-й раз и ему надо согласиться с тобой "письменно" работать ,при этому сумму никто не называет за эту работу в час Х,но как правило все соглашаются из-за денег ,а мы выбираем в слепую по отзывам.
    зато подписываем бумагу+так понимаю потом бумага с % возвращается к главврачу,в кассу же за такую договоренность не платишь?!
    Последний раз редактировалось Как закалялась; 07.06.2015 в 21:57.

13. Вверх #20672
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    При КС там другое.КС-это операция и на нее надо давать письменное согласие и писать заявление...
    Все будет хорошо!

14. Вверх #20673
    Мама года
    Цитата Сообщение от Как закалялась Посмотреть сообщение
    а на дежурке тоже надо подписывать "договор" о родах с дежурным врачом?!
    если будет КС-то наверное надо,т.к. все таки операция и риски и т.д.,если в роддоме уже так страхуются ,и кроме родпакета ,что-то еще больнице надо оплатить за операцию официально,в кассу или как,ну типа как за палату?!
    и вот не совсем теперь понимаю предварит. письменный договор с врачом до роддов,допустим,если на учете всю Б. или за пару месяцев перед родами-врач знает пациента и друг на друга рассчитывают,а приходишь с улицы за пару недель до родов(по срокам-для себя не вижу смысла раньше и доктор тебя забудет и наблюдаешься в другом месте),он видит тебя 1-й раз и ему надо согласиться с тобой "письменно" работать ,при этому сумму никто не называет за эту работу в час Х,но как правило все соглашаются из-за денег ,а мы выбираем в слепую по отзывам.
    зато подписываем бумагу+так понимаю потом бумага с % возвращается к главврачу,в кассу же за такую договоренность не платишь?!
    Вы не приходите "с улицы" на сроке, кажется 36 недель, ЖК перенаправляет на роддом, где Вы также планово приходите на осмотр к врачу, а если Вы хотите к конкретному врачу, то обычно люди приходят заранее, знакомится с ним, может он вообще не захочет или не сможет Вас взять и соответственно видитесь Вы с ним чаще, чем 1-2 раза и знает он Вас лучше (Вашу беременность, т.к. осматривает Вас, предположим), а подписываете Вы договор как раз для того, чтоб Вы были уверенны в том, что именно этот врач, которого Вы выбрали примет у Вас роды.
    В принципе, Вас никто не заставляет это делать, если этот вариант Вас не устраивает.
    Последний раз редактировалось Riya Riya; 07.06.2015 в 22:27.

15. Вверх #20674
    Посетитель Аватар для анна_па
    Поделитесь информацией по палатам, пожалуйста.
    если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, значит так оно и есть

16. Вверх #20675
    Мама года
    Доброе утро! Девочки киньте мне номер телефона Кравченко Лидии Григорьевны, перелопатила книжку телефона не могу найти.............с меня плюсик.
    Никогда не говори никогда.....

17. Вверх #20676
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Вы не приходите "с улицы" на сроке, кажется 36 недель, ЖК перенаправляет на роддом, где Вы также планово приходите на осмотр к врачу, а если Вы хотите к конкретному врачу, то обычно люди приходят заранее, знакомится с ним, может он вообще не захочет или не сможет Вас взять и соответственно видитесь Вы с ним чаще, чем 1-2 раза и знает он Вас лучше (Вашу беременность, т.к. осматривает Вас, предположим), а подписываете Вы договор как раз для того, чтоб Вы были уверенны в том, что именно этот врач, которого Вы выбрали примет у Вас роды.
    В принципе, Вас никто не заставляет это делать, если этот вариант Вас не устраивает.
    Может, позже порядки поменялись - мне в 2011 году дали больничный лист в ЖК на 32, кажется, неделе, и сказали позвонить, когда рожу)) В РД не направляли.

18. Вверх #20677
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Девчонки, что то слышно о закрытии? Хоть примерно...?
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

19. Вверх #20678
    Новичок Аватар для Алена Анатольевна
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Девчонки, что то слышно о закрытии? Хоть примерно...?
    Будут закрывать в начале августа, после открытия 5-го роддома

20. Вверх #20679
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от varnava Посмотреть сообщение
    Родпакет на ер 630 гр рожала в пятницу .
    Цитата Сообщение от yashyn4ik Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки!
    А такая цена только на дежурке? Или при договорных родах тоже?
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

21. Вверх #20680
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки!
    А такая цена только на дежурке? Или при договорных родах тоже?
    Свет, цена пакета не зависит от договорных родов или дежурки.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

Ответить в теме
Страница 1034 из 1726 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права