Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 1034 из 1438 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,661 по 20,680 из 28759
  1. Вверх #20661
    Частый гость Аватар для Лю_
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Помимо того, что я имела серьезный меркантильный интерес от победы Ю., я лично очень сильно рассчитывала, что премьер-министром станет Тигипко! А у нас все же премьер на сегодня больше власти имеет! Ну и Яценюк был бы при делах! А так - кто??? Азаров в качестве премьера мне совсем не симпатичен!
    Мне лично победа Я. - грозит серьезными материальными трудностями в ближайшем будущем! Думаю не одна я голосовала за одного из них, исходя из корыстных побуждений!
    А у большинства серьезные материальные трудности наступили во времена ее правления. В частности и поэтому я категорически против ЮВ.

2. Вверх #20662
    Посетитель Аватар для hellenna
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    С какой это радости Янеку обниматся с Ющом.
    Я лично за Янека, как меньшее зло..... Но обнимку его с Ющом не исключаю - иначе чего-бы его пресс-секретари сидели в штабе Янека и поддакивали..... Еще и это ЦВК - ющ ведь там провел ротацию членов, теперь они ( цвк) говорят о лигитимности, Суды тож..... По-моему они - таки договорились..... Янек не зря заговорил о коалиции с Нашей Украиной.
    Чтобы увидеть что-то новое, нужно совершить что-то новое. Георг Лихтенберг

3. Вверх #20663
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А в чем это Вы так завязаны на власть ?
    .

ИМХО ввоз левых сельхоз продуктов из Польши или ещё откуда.

4. Вверх #20664
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Интро Посмотреть сообщение
    Там половина населения заграницей
    А ну тогда явка поражает. Если конечно быть уверенным что именно половина населения за границей. Если меньше половины то не очень поражает. Самая низкая явка по Украине как раз там.
    56% в закарпатье. Или эта цифра тоже слишком завышена? Сколько надо-то?

5. Вверх #20665
    Не покидает форум
    Разрыв между Я и Ю увеличивается!! Уже более 550 тыс!

Я 11 720 778

Ю 11 193 982

6. Вверх #20666
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Мне лично победа Я. - грозит серьезными материальными трудностями в ближайшем будущем! Думаю не одна я голосовала за одного из них, исходя из корыстных побуждений!
    А подумайте Одесситы и живущие в области что сделает с нами Ю, став президентом? Она ненавидит Одессу и она ее будет уничтожать с новой силой!
    Вот тогда у вас точно начнутся такие трудности, что в страшном сне не представишь.... Она ведь у вас не спросит за кого вы голосовали...
    Красота и мудрость - в простоте.

7. Вверх #20667
    User banned
    Цитата Сообщение от picasso1 Посмотреть сообщение
    выход у Украины один
    признать что выбор любого из кандидатов ведет к расколу
    избрать президентом Тигипко, премьером - получившего большинство в парламенте
    президенту больше власти (иначе парламент работтать не будет)
    Еще покатайтесь по полу, потопайте ножками и позакатывайте глаза с криками "я так не играю!". Как дети, ей-богу.

8. Вверх #20668
    Посетитель Аватар для Kataklizm
    Тернопольской области, где проголосовали 77,75% избирателей, в Донецкой области - 76,97%, Волынской области - 75,52%, Львовской области - 75,32%, Ивано-Франковской - 74,65%. НОРМАЛЬНО
    Где они там в таком количестве взялись?!
    Сейчас в России сокращают количество разрешений на работу, вот и возвращаются.
    Гражданин России!

9. Вверх #20669
    Политический аналитик
    Тернопольской области, где проголосовали 77,75% избирателей, в Донецкой области - 76,97%, Волынской области - 75,52%, Львовской области - 75,32%, Ивано-Франковской - 74,65%. НОРМАЛЬНО
    Где они там в таком количестве взялись?!
    Кто-нибудь сравнивал явку на ЗУ в первом и втором туре?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

10. Вверх #20670
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Ну, надо же чем-то занять лопушариков - тюлька раздаст им по оранжевой ленточке и запустит по майданам
    В Киеве морозно.Думаю не найдётся много желающих мёрзнуть за Юлю.

11. Вверх #20671
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Это не клише. ЗУ по менталитету ближе к Польше, под которой они когда-то были. И вообще, ЗУ имеет отдельную от всей Украины историю. ИМХО, надо дать ей автономию, назвать Галичина, и пусть они варятся в своем соку.
    в целом - возможно, но учтите,что там не только ведь коренное население живет, много людей в свое время перемешалось, из центральных областей туда ехали, по распределению, за мужьями военными....

лично для меня - Украина неделима,ну не могу я себе представить разделение. просто нужен умный человек у власти...... и сильный.

там кусок жирный, пока они как придаток - многие говорят нет промышленности и живут на дотации,да, но в перспективе если развивать туризм..я б 100 раз подумала тот кусок отпиливать.

Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Протоколы идут, но разница не меняется, все те же 500 тыс человек. Это много.
    это много с точки зрения учета голоса каждого гражданина, и это правильно! но это мало,чтоб назвать победу ошеломительной для любого из кандидатов!!!!!!
    а если б против всех было процентов 20..... а не так,что голосуют не "ЗА" а "ПРОТИВ" как тут правильно заметили..... то вобще стыдоба была б!!
    Цитата Сообщение от Снежжжинка Посмотреть сообщение
    в том-то и дело, что "дай Бог". а выбор как-бы нужно делать здесь и сейчас и из двух предоставленных. хоть и по-принципу "из двух зол", раз по-хорошему у многих никак не выходит, но ПРОГОЛОСОВАТЬ (то-бишь отдать свой голос) а не использовать бюллетень... имхо.

а если думать и говорить о чувствах - так мне вообще всё это противно, и давно!!!
    как бы я "умываю руки" (с) для меня они оба ЗЛО. я не хочу выбирать зло.... вам нравится - выбирайте..только выбираем мы все все равно вслепую..
    "между большим и меньшим злом не выбирайте. оно все равно остается злом" (с)
    я проголосовала. мой голос против обоих кандидатов. если б это не было ГОЛОСОМ - этого варианта не было бы в бюллетене. против них обоих - это тоже позиция. определенная
    моя Нюша 03.03.2012

12. Вверх #20672
    Посетитель Аватар для Tatoshka
    Юлия Тимошенко не спешит признавать поражение. Значит, все еще впереди((((((((
    Это только начало! Никогда и ни при каких обстоятельствах она не скажет: "Всем спасибо, все свободны". А разрыв в 2-3% - это вообще карт-бланш! Закончится все видимо грандиозным Майданом (как и обещали), Ющенко введет войска всех разгонит, и до новых выборов попрезиденствует еще полгодика, с его-то 5,5%

13. Вверх #20673
    User banned
    А если еще с водометов пополивать, то совсем никакого энтузиазмуса не будет.

14. Вверх #20674
    User banned Аватар для magentis
    Да залейте на Майдане каток. И все будет ОК.

15. Вверх #20675
    Частый гость Аватар для vmv7
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    А подумайте Одесситы и живущие в области что сделает с нами Ю, став президентом? Она ненавидит Одессу и она ее будет уничтожать с новой силой!
    Вот тогда у вас точно начнутся такие трудности, что в страшном сне не представишь.... Она ведь у вас не спросит за кого вы голосовали...
    откуда такие свединия?
    каждый решает сам- Жить свободным или рабом.

16. Вверх #20676
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Снежжжинка Посмотреть сообщение
    поражает, что у нас вцелом на 10% меньше, чем на ЗУ.

а ещё гражданской войны кто-то боится
    Не знаю...По мне, так лучше повоевать немного, чем терпеть то, что творилось последние 5 лет.

17. Вверх #20677
    Постоялец форума
    [QUOTE=George_S;9802679]picasso1, я задал вопрос: вы за президента-наркомана? Ответа не услышал. QUOTE]

считаю вопрос некорректным, поэтому и не отвечаю
    это все равно что спросить - Мама знает что ты дурак?
    то есть вопрос не в том дурак ли, а знает ли мама

18. Вверх #20678
    Новичок Аватар для Мисс Марпл
    Цитата Сообщение от picasso1 Посмотреть сообщение
    мы по прежнему зависаем
    не может президент страны побеждать с разницей в 1 районный центр и считать себя "главой всея Украины"
    Учтите ,что часть Юлиных избирателей-это насильно заставленые или запуганные. Вот сообщение из новостей:"В Кировоградских колониях все заключенные на 100% проголосовали за Тимошенко" -вы в это верите? И таких полно ,так что победа Януковича не в 1 райцентр ( хотя 1%-это 250тысяч людей). А с другой стороны -победа есть победа ,хоть и с минимальным перевесом!

19. Вверх #20679
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Против зека, это означает только против зека, я негде не давал повода, голосую за етого потому, что я против того. Это становится очевидно для людей с полным средним образованием и выше

Зато, какой пример для клиентов пенитенциарной системы Украины!
    Думаю везде где висят лозунги, вроде: «На свободу с чистой совестью», нужен портрет и биография президента, в красном уголке… Колоссальный воспитательный пример!

20. Вверх #20680
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Цитата Сообщение от vmv7 Посмотреть сообщение
    откуда такие свединия?
    А вы никогда не задавались вопросом почему в Одессе таможенные пошлины гораздо больше, чем в других регионах Украины? наверно потому, что Ю. нас так любит...
    Красота и мудрость - в простоте.

Закрытая тема
Страница 1034 из 1438 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права