|
Я лично за Янека, как меньшее зло..... Но обнимку его с Ющом не исключаю - иначе чего-бы его пресс-секретари сидели в штабе Янека и поддакивали..... Еще и это ЦВК - ющ ведь там провел ротацию членов, теперь они ( цвк) говорят о лигитимности, Суды тож..... По-моему они - таки договорились..... Янек не зря заговорил о коалиции с Нашей Украиной.![]()
Чтобы увидеть что-то новое, нужно совершить что-то новое. Георг Лихтенберг
Разрыв между Я и Ю увеличивается!! Уже более 550 тыс!
Я 11 720 778
Ю 11 193 982
Красота и мудрость - в простоте.
в целом - возможно, но учтите,что там не только ведь коренное население живет, много людей в свое время перемешалось, из центральных областей туда ехали, по распределению, за мужьями военными....
лично для меня - Украина неделима,ну не могу я себе представить разделение. просто нужен умный человек у власти...... и сильный.
там кусок жирный, пока они как придаток - многие говорят нет промышленности и живут на дотации,да, но в перспективе если развивать туризм..я б 100 раз подумала тот кусок отпиливать.
это много с точки зрения учета голоса каждого гражданина, и это правильно! но это мало,чтоб назвать победу ошеломительной для любого из кандидатов!!!!!!
а если б против всех было процентов 20..... а не так,что голосуют не "ЗА" а "ПРОТИВ" как тут правильно заметили..... то вобще стыдоба была б!!
как бы я "умываю руки" (с) для меня они оба ЗЛО. я не хочу выбирать зло.... вам нравится - выбирайте..только выбираем мы все все равно вслепую..
"между большим и меньшим злом не выбирайте. оно все равно остается злом" (с)
я проголосовала. мой голос против обоих кандидатов. если б это не было ГОЛОСОМ - этого варианта не было бы в бюллетене. против них обоих - это тоже позиция. определенная
моя Нюша 03.03.2012
Это только начало! Никогда и ни при каких обстоятельствах она не скажет: "Всем спасибо, все свободны". А разрыв в 2-3% - это вообще карт-бланш! Закончится все видимо грандиозным Майданом (как и обещали), Ющенко введет войска всех разгонит, и до новых выборов попрезиденствует еще полгодика, с его-то 5,5%Юлия Тимошенко не спешит признавать поражение. Значит, все еще впереди((((((((
[QUOTE=George_S;9802679]picasso1, я задал вопрос: вы за президента-наркомана? Ответа не услышал. QUOTE]
считаю вопрос некорректным, поэтому и не отвечаю
это все равно что спросить - Мама знает что ты дурак?
то есть вопрос не в том дурак ли, а знает ли мама
Учтите ,что часть Юлиных избирателей-это насильно заставленые или запуганные. Вот сообщение из новостей:"В Кировоградских колониях все заключенные на 100% проголосовали за Тимошенко" -вы в это верите? И таких полно ,так что победа Януковича не в 1 райцентр ( хотя 1%-это 250тысяч людей). А с другой стороны -победа есть победа ,хоть и с минимальным перевесом!
Социальные закладки