|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
а вот так вот МАТЬ, которая говорит, что она уделяет МИТЕ все свое время одевает своего кроху..
![]()
я вчера увидила и сначала не догнала,что это не пустой комбинезон а в нем ребенок))блин капец я сама вчера опешила от этого
Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!
еще какой ужас....
Pretty, каждый судит по себе), да и высказать его по разному можно. Я могу тоже послать, надеюсь ВАМ легче от этого станет)))
Ликбез, побереги нервную систему она и так от минусов в репутации болезненно страдает.
Ласси в бане из-за Дома2 и пользователей сидящих в ней не сидят) для наглядности чтобы никто не обольщался)
Последний раз редактировалось Mini_Kat; 21.02.2011 в 12:18.
зашла почитать новости, а одна привозная бабка никак не натрепается! этот диагноз даже описать невозможно...реально это уже достало![]()
Фотографирую
Новенькая Варвара
и
Блог Журнал ДОМ-2 / Внимание: спецывпуск!
К 7-летию проекта наша редакция решила сделать очередной спецвыпуск. В продаже он появиться в середине апреля. В спецвыпуске будет рубрика Вам письмо, в которой мы опубликуем самые интересные письма читателей на тему: "Почему я скучаю по бывшему участнику". Это должен быть небольшой рассказ о самом любимом старичке - чем запомнился, чем тронул, почему именно его хочется увидеть снова и тд. Письма нужно присылать на [email protected] до 10 марта. Опубликуем лучшие!
Блоги героев (Ермаков) / Эх! Вика, Вика!!!Трепет нервы мне эта красавица. Буквально неделю назад, мы с ней расстались, из-за того, что она повелась на провокацию Кузина, а потом на Лехину.Я поехал в гости в Город, а по возвращению от туда меня ждал романтический ужин. Мы посидели мило, поговорили. Она снова с гордо поднятой головой говорила мне о том, что никому меня не отдаст, будет доказывать что ей нужен только я. Проходит день, а она, пока меня не было, настроила весь коллектив против себя. Получилось так, что я один был против всех и доказывал, что Вика достойная, и даже на возраст ничего не списывал, а по большей части брал всю вину на себя. Плюс к этому в течении дня Кристина приглашала меня жить в Городские квартиры, потому что Венц ее бросил. Новенькая Юля звала на свидание в ресторан посидеть. И в том и в другом случае я отказался, ради Вики. Потом у нее поднялась температура, я сбегал к медсестре, заварил ей чаек. Она говорит: "Пойдем вечером посмотри фильм!" На что я ответил: "А я может не отпущу тебя после фильма!" И все, это видимо было ошибкой. Из нее полилось : "Тебе от меня нужен только секс!!!" Создалось ощущение, что она только и искала повод, чтобы соскочить. И все, я теперь совсем не понимаю ее. Ребята предполагают, что она вообще просто решила меня использовать перед голосованием. Сначала я не верил, а сейчас уже задумался. Ведь по началу она говорила, что будет мне доказывать, а теперь выходит, что я ей что-то доказываю. В общем не понимаю я, что она хочет. Может она и сама еще не поняла до конца? Как думаете?
З.Ы. Ласси вот именно о Доме2! рада что вы вспомнили об этом)))
А теперь па...памИтальянские газеты о наших Нелли и Никите
"..тут написано,"что мэр города Верона и все жители исторического города весьма рады гостям из таинственной русской страны и предлагают им обосновацца в их городе навсегда, чтобы быть живыми свидетелями что на свете существует такая страна, где живут люди, похожие на европейцев.
Также префектура города Вероны готова рассмотреть вопрос дарения парочке русских молодоженов одной из недорогих но хороших вилл на одном из достопримечательных кварталов легендарного города-столицы всех влюбленных мира. На это вопрос молодые пока не дали конкретного ответа. но обещали что возможно они вернуцца в мае обратно, когда получат разрешение у своего начальства, с которым их связывает кабальный контракт..."
Социальные закладки