|
Туда вошла должность, а потом уже Гурвиц.
Короче чистая бюрократия.Данный совещательный орган создан с целью обеспечения взаимодействия органов государственной власти и органов местного самоуправления в решении вопросов реализации государственной региональной политики, системного усовершенствования модели местной власти, проведения административно-территориальной реформы, снижения межрегиональных диспропорций, обеспечения сбалансированного социально-экономического развития регионов и повышения их конкурентоспособности и инвестиционной привлекательности.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Факт,К.Е.Г - вы меньше Маркова слушайте..ему в ПР отказали,вот и "надежды вьюношу питают"(с)
ПР - одесская ветка - меньше всего имеют влияние на Януковича..личные друзья,типа Васи Цушко - другое дело ..
Можете говорить мне что угодно..но мэр не будет вступать в ПР ..и все же ,возможно останется мэром..гончаренко - ПР детей не любит ..Костусев - уже пристроен,фиг его кто сдернет с местечка.Поглядим,чего оно и как..
И я вас просю..не надо за ПР расписываться..Костусев- клоун в ПР..
я за ПРу не расписываюсь, я наблюдал за "Матвеем" и его ответ ГЭЙ-у
Не знаю, что Вы там себе мните, Алия, уже часто сталкивался с тем, что ноль Вы воспринимаете за истину, но, не могу отрицать как возможности ГЭЙ-а договориться с регионалами, так и ровно наоборот
Знаю только, что НИКТО из существующих кандидатов в мэры Одессы регионалов не устраивает. И то, что Гурвицу нужно ОЧЕНЬ много платить, что бы его не уничтожили![]()
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
Матковского если раскрутить, может он киевских регионалов и устроит.
У него совести больше, чем у многих кандидатов и опыта жизненного больше, чем у остальных. К тому же - регионал
Да Матвей знатно пнул Гурвица.
Вот интересная информация.
Неужели Гурвиц уступил?Внеочередное заседание исполнительного комитета Одесского городского совета назначено на вторник, 20 апреля.
Как сообщает официальный сайт Одесского городского совета, в повестку дня внесён лишь один вопрос «О рассмотрении ситуации, сложившейся на территории г. Одессы при оплате услуг по содержанию домов и придомовых территорий».
К.Е,Г. - Матвей общался с мэром??? Не с Федирко,не?
У Матвийчука сейчас одна цель - прогнуться перед Федоровичем..доказать преданность,так сказать..Думаешь,Гриневецкий и Скорик - схавали поступок преза и молча сидят,лапки сложив?
Не..идут торги ..и суммы там - мама-не-горюй..
Я ничего себе не "мну"общаюсь просто часто с киевлянами..слушаю,наблюдаю,что происходит ..
Максимум ,что будет с мэром,в случае,если он не договорится с ПР - уход в ВР..Поверь,там неплохо..
Чего за него переживаешь?
Ты лучше за Маркова переживай..купился на поддержку своей бывшей ЕР - гончаренко ..поспешил..теперь уж точно..тебя там не примут(хотя и раньше не сильно любили)
А ты лично,кого поддержал бы на выборах,если бы они ,например,завтра были?![]()
А что Радковский согласен заплатить за Гурвица? Там говорят расценки в разы повысились.Максимум ,что будет с мэром,в случае,если он не договорится с ПР - уход в ВР.
Социальные закладки