Полицейские не нужны, согласен с Bobmate что это колхоз полный и будет портить весь вид двора. И ниразу не видел чтоб там ктото гнал .
|
Полицейские не нужны, согласен с Bobmate что это колхоз полный и будет портить весь вид двора. И ниразу не видел чтоб там ктото гнал .
♔♔♔Я этого хочу. Значит, это будет.♔♔♔
сегодня утром пробегала мимо качелей , народ, имейте совесть , на ковровой поверхности внутр оградки прямо под качелями КУЧА СОБАЧЬЕГО дерьма!
Господин Кораблев, это мамы сейчас по вашему должны ходить с кулечками и собирать это дерьмо чтобы в него ребенок не взлез на своей же детской площадке и ждать пока наступит весна / лето?
Абсолютно с Вами согласен! Поставив по "лежачему" возле каждой секции, я буду ехать к своей 8й минут 40, вспоминая парнягу, который всё это затеял! Где там гонять и так "ушки" прижимать приходится!!!
Если я увижу такого нерадивого хозяина, то у него будет отличная возможность отведать продуктов пищеварения его собаки! Народ вообще отмороженный!
Понял ))) Но 2 маловато будет на всю стоянку.
П.С. Выше кто написал, что скоро сделают дорогу с Маршала Жукова до Архитекторской, я так понимаю стоянку вообще уберут.Где тогда машины будем ставить ?
Если и дорогу сделают, то это будет жесть,т.к сейчас уже проблематично разьехаться, уже не говорю, что творилось когда снег был )))
Те кто собрался платить за квартиру - декабрь месяц, платежек на этой неделе не будет.
Бмв снова стоит на том же месте, неужели человеку тяжело переставить свой авто на стоянку 3-й ж, ведь его авто действительно шире других и мешает проезжать другим соседям.
наверное ему нравится таким образом создавать неудобства соседям![]()
-=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-
если я не ошибаюсь,то эта же бэха почти все выхи простояла перед парадной первой секции. поставил раком-боком, как плохой ученик..
а я вот думаю над другим вопросом..та стояночка, которую нам сначала выделили, а потом закрыли - почему закрыли сейчас, а не тогда, когда будут начаты работы? почему до этого момента ею нельзя пользоваться?
У нас в лифте телевизор без дела, я сегодня его обсмотрел и нашел 2 usb входа, а что если нам скинуться по 5 гривен взять 32 гиг. флешку и закатать туда клипы. Так думаю будет веселей для всех !!!!
На первом собраний затронули тему лежачих полицейских на промежутке между стоянкой и 3 ЖК.
Там они точно нужны , а вот во дворе не понятно зачем .
Собакам нет где гулять когда болото . Почему не оградить территорию для собак 10м на 5 м и засыпать писком+ урну для какашек . Путь ходят туда гулять и по нужде . Собачники сами себя будут контролировать .
Ремонт и модернизация компьютеров .
Социальные закладки