Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1034 из 1486 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,661 по 20,680 из 29712
  1. Вверх #20661
    Посетитель Аватар для Wonderie
    После Вероны Венеция была последним пунктом автобусного тура с Инкомаром. Знакомство с Венецией началось с мастер-класса стеклодувного искусства в магазине на набережной, затем наш гид Алексей Скарин провел группу по центру (Площадь Сан Марко, Собор, Колокольня, мосты Вздохов и Риальто), далее мы пообедали в милом ресторанчике (название не помню), потом опять пешеходная прогулка по улочкам, прогулка по каналам в гондолах (мы пели украинские песни и темпераментные венецианцы искупали нас в овациях и стали обнимать), потом свободное время. Мы с гидом отправились на прекрасный песчаный пляж острова Лидо. Сувениры купили на рынке возле автобусной стоянки (в два-три раза дешевле), угостились бесплатным вином и другими напитками в ларечке венецианца на рынке (не могу точно объяснить где находится это место, но туда привозят и забирают все группы автобусных туров), попрощались с группой и остались в Венеции еще на два дня. У нас была виза на более длительный период и мы планировали самостоятельно посетить еще Бельгию и Нидерланды. С гидом мы добирались очень не удобно и дорого, потом разобрались, что выгоднее купить билеты на несколько часов или вообще целый день (приобрели билет на 24 часа), причем билет на вапаретто был действителен на проезд в автобусе на острове Лидо. На гондолах дешевле кататься самим, т.к. ТО берет процент за организацию прогулок. Видели, что гондолы выходят за пределы внутренних каналов. Кроме вапаретто есть еще частная фирма по перевозкам на катерах Alilaguna (билеты продаются на многих остановках вапаретто). За сутки мы успели посетить острова Лидо (Православную церковь, в которой находится часть мощей святого Николая), Мурано (Собор и множество магазинчиков со знаменитыми изделиями из стекла) и остров-кладбище (на котором похоронен Иосиф Бродский), потом катались по Гранд каналу и в других направлениях, гуляли пешком, отдохнули в отеле Domus Ciliota и опять прогулка с ветерком по ночной Венеции на вараретто. По вечерам гуляли и слушали живую музыку из ресторанов сидя на скамеечке возле дворца Дожей (оркестры устраивали музыкальные соревнования). Хотим вернуться еще не раз. В туре Венеция галопом, а красотой и колоритом этих мест нужно наслаждаться по возможности не спеша. Желаю всем чудесных поездок и приятных впечатлений!
    Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.

2. Вверх #20662
    Кейкенхоф - парк весенних цветов (Нидерланды) 01.04.2014

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-1396343434798-V.jpg
Просмотров: 13
Размер:	122.9 Кб
ID:	9646680Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140401_120949.jpg
Просмотров: 12
Размер:	180.8 Кб
ID:	9646706Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-1396343968439-V.jpg
Размер:	177.0 Кб
ID:	9646709Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-1396353806069-V.jpg
Размер:	184.9 Кб
ID:	9646713Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140401_124230.jpg
Просмотров: 18
Размер:	184.2 Кб
ID:	9646721Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-1396354646042-V.jpg
Размер:	177.4 Кб
ID:	9646734Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-1396352114196-V.jpg
Просмотров: 14
Размер:	168.1 Кб
ID:	9646752
    Изображения
    Последний раз редактировалось Wonderie; 02.04.2015 в 23:17.

3. Вверх #20663
    Не покидает форум
    Вот вам и север...
    В феврале весна уже полным ходом, деревья цветут... А у нас, на юге, только к апрелю такое.

4. Вверх #20664
    Постоялец форума
    Я думаю там опечатка и это фото от 01.04

5. Вверх #20665
    Ой, очепятка, простите. В конце января и начале февраля этого года в Нидерландах видели цветущие кусты, камелии, подснежники, анютины глазки, крокусы, нарциссы, миниатюрные фруктовые деревья в Мадюродаме (Madurodam - парк миниатюр в Гааге) с крошечными цветочками и красивые клумбы с зимними сортами цветов напротив Райксмузеума (Rijksmuseum - художественный музей в Амстердаме). Везде пасутся на травке гуси, утки, лебеди и цапли. Ну и куда же без чаек. Кто-то писал, что они в Волендаме буквально вырывают бутерброды у туристов. Мы там были прошлой весной. Ничего подобного, но нужно быть начеку, т.к. они берут количеством. А в Мадюродаме два чайка аккуратно ели одесский рогалик с рук и не наглели. Если есть возможность и желание, берите с собой на прогулки хлеб - это приятное (хоть и не очень полезное) лакомство для птиц. В Амстердаме в знаменитый район Красных фонарей по вечерам сплываются на тусовку утки и лебеди. В последний раз представительницы древней профессии нервно курили в сторонке, т.к. все внимание туристов было приковано к птицам, которых мы угощали хлебом и они при этом забавно ссорились за лакомые кусочки. Даже суровые голландские слоны из зоопарка в Арнеме (Burgers Zoo Arnhem) вышли подышать свежим зимним воздухом и пройтись по снежку. В Сафари парке (Safaripark Beekse Bergen) жирафы и зебры мирно обедали на разных этажах вегетарианского ресторана. Киндердайк (Kinderdijk) встретил нас холодным ветром, но пейзажи с мельницами и каналами прекрасны, как и милые домики, которые попадались на пути. За один день мы самостоятельно посетили четыре города добираясь на электричках (в которых есть wi-fi, удобные диванчики, столики и чистые туалеты) по льготным билетам, купленным в супермаркете за 14 евро (!): Гаага (Мадюродам), Роттердам, Делфт и Амстердам. В Роттердаме попадались забавные памятники, например бездомному песику, который жил на этой улице, но его приютили добрые люди.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150124_172028.jpg
Просмотров: 14
Размер:	146.6 Кб
ID:	9647582Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-45df0cc5f3848015f813f3bc140ac3a16e33f2b7a02db9cba75980a8f34c92ff-V.jpg
Размер:	54.4 Кб
ID:	9647739Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150125_155725.jpg
Размер:	93.5 Кб
ID:	9647734Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150125_160448.jpg
Размер:	136.9 Кб
ID:	9647720Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150130_153908.jpg
Размер:	126.1 Кб
ID:	9647713Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150130_115304.jpg
Просмотров: 22
Размер:	138.7 Кб
ID:	9647700Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150127_140137.jpg
Просмотров: 16
Размер:	76.8 Кб
ID:	9647690
    Изображения

6. Вверх #20666
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Адрина Посмотреть сообщение
    Красотища, тоже очень хочу в Амстердам, сейчас у аккорда очень большая скидка на тур Пикник в Нидерландах... какое-то МФ написано и цена меньше на 120 евро с человека до конца мая, но муж хочет только в июне, т.к. в мае можно попасть на дожди, поэтому сошлись на туре на 30 мая(последний день акции), но теперь переживаю соберется ли тур на 30 мая.... все-таки 240 евро экономии с двоих.... и никто мне не может ответить если вдруг не соберется, то сможем мы ждать следующую дату без доплаты или нет...
    Если тур на вашу дату не соберется, вам предложат другой (аналогичный) тур на эту же дату или чуть позже.

можем мы ждать следующую дату без доплаты или нет..
    Нет. Будете доплачивать, как все.

А у меня немного не по теме вопрос, но всё же, вдруг кто-то занет.
    ГДЕ брать ж/д билеты на майские праздники в направлении Одесса-Львов- Одесса?
    Их просто НЕТ!)) Нигде... и не было. Ни за 40, ни за 30 дней до нужной даты. Ни в инете, ни в кассах...
    На вопросы почему так, несут какую-то ихинею, что планируется ремонт дороги, и билет не продаются, потому что не знают точно, когда этот ремонт начнется...

Нет слов...в нашей стране дураков...как всегда, на майские решили чинить ж/д пути...в направлении Карпаты...хммм (при том, что альтернатив по Украине на майские кроме этого направления, не осталось))
    Я отомщу миру любовью!

7. Вверх #20667
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    У Вас был подобный опыт?
    In me omnis spes mihi est.

8. Вверх #20668
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    У Вас был подобный опыт?
    У моих знакомых был. И им отказали.

Ну и это логично, если подумать. Тур люди бронируют по акции (акция, проводится обычно на НЕ популярные даты). Тур не собирается...акция заканчивается. Наступают популярные и более удачные даты. И тут, опа!)) Появляются туристы, которые отказались от предложенных им вариантов замены, и хотят его купить дешевле чем остальные по этой причине.)) А с учетом, что теперь каждый второй тур не собирается из-за недобора...тогда собралась бы добрая половина любителей "халявы" в ожидании удобной даты, и "переносе" скидки.)

Может конечно, в индивидуальном порядке и удастся уговорить туроператора, но не думаю, что они расщедрятся.
    Я отомщу миру любовью!

9. Вверх #20669
    Не покидает форум
    Если тур на вашу дату не соберется, вам предложат другой (аналогичный) тур на эту же дату или чуть позже.

Их просто НЕТ!)) Нигде... и не было. Ни за 40, ни за 30 дней до нужной даты. Ни в инете, ни в кассах...
    На вопросы почему так, несут какую-то ихинею, что планируется ремонт дороги, и билет не продаются, потому что не знают точно, когда этот ремонт начнется...

Нет слов...в нашей стране дураков...как всегда, на майские решили чинить ж/д пути...в направлении Карпаты...хммм (при том, что альтернатив по Украине на майские кроме этого направления, не осталось))
    В прошлом году было точно тоже самое перед майскими. Долго билетов на определенные даты не было в продаже.
    Не помню за сколько дней появились, но пришлось понервничать! На сами праздники они не посмеют "рельсы красить".
    Даже скажу больше -на майские добавляют вагоны, поезд длиннее, чем обычно. Некоторые вагоны Одесса-Львов были очень старые, такое впечатление, что достали с какого-то советского загашника)))) Зато всем места хватит.
    Со Львова мне пришлось поменять билеты, т.к. мы вернулись с тура раньше чем ожидали и успевали уехать на ужгородском поезде в 00:40 и не оставаться ночевать во Львове. В интернете значилось что билетов нет, я на удачу пошла в кассу, оказалось что билетов навалом. Нас в вагоне ехало максимум человек 8-10. Проводники понапивались, были "синие", как изолента (все равно пассажиров нет) и сказали что частенько порожняком ездят. А в интернете билетов нет ((((((((((((((
    Вредительство какое-то.
    На счет доплаты -не факт. Нам тур меняли на более дорогой, мы не доплачивали.
    Но если речь идет об акционном туре, возможно и придется, потому как тогда туроператор понесет конкретные убытки. В противном случае можно отказаться. Если тур отменяется по инициативе туроператора, то деньги возвращают полностью.
    В наше непростое время всякое может быть, поэтому есть смысл искать компромиссы.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 02.04.2015 в 19:01.

10. Вверх #20670
    Постоялец форума
    Красотища, тоже очень хочу в Амстердам, сейчас у аккорда очень большая скидка на тур Пикник в Нидерландах... какое-то МФ написано и цена меньше на 120 евро с человека до конца мая, но муж хочет только в июне, т.к. в мае можно попасть на дожди, поэтому сошлись на туре на 30 мая(последний день акции), но теперь переживаю соберется ли тур на 30 мая.... все-таки 240 евро экономии с двоих.... и никто мне не может ответить если вдруг не соберется, то сможем мы ждать следующую дату без доплаты или нет...
    Что такое МФ???

И на какие туры оно еще есть?
    Спс

11. Вверх #20671
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    У моих знакомых был. И им отказали.
    И даже не предложили никакой альтернативный тур?

Цитата Сообщение от Натка Посмотреть сообщение
    Что такое МФ???

И на какие туры оно еще есть?
    Спс
    Самой стало интересно) Пометку МФ имеют туры из раздела Весенний марафон.
    In me omnis spes mihi est.

12. Вверх #20672
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Цитата Сообщение от -HERA- Посмотреть сообщение
    Все настолько сладко...прям халва!)))
    Совет на будущее, работникам тур.фирм... если решили придумывать отзывы хвалебные сами себе, то пишите хоть мелкие недостатки, будет более правдоподобно звучать. Обычные туристы так не пишут.))
    Чего сразу работники??Я тоже ездила с Дав клубом итоге довольна на 100 процентов,хоть у нас и не было Марины,а был Игорь!Но тур был отличный-программа,отели,питание-и без ночных переездов!

13. Вверх #20673
    Не покидает форум
    На сайте укрзализныци билеты доступны крайней датой 1 мая, завтра будут на 2 мая и т.д., т.е. за месяц. Так что все в продяке.

14. Вверх #20674
    Постоялец форума
    а вы видели что они этот тур сократили за счет дня в Брюсселе на день и заменили Берлин на Дрезден.но цена стала более чем привлекательная

15. Вверх #20675
    Постоялец форума
    Кстати на 25.04 завтра еще и скидка.итого 148 шара
    Едем ??

16. Вверх #20676
    Не покидает форум
    Когда цена и программа устраивает, грех не ехать.
    Займи но выпей..., ой, ужмись, но поедь))))))).
    Для меня путешествия - одно из основных удовольствий в жизни.
    Шмотки выходят из моды, телефон могут стырить, а личный впечатления -это навсегда. Разве что склероз на старости лет их может отнять))))

17. Вверх #20677
    Частый гость Аватар для СамостоятельнаМяу
    Для покупки билетов пользуемся сайтом укрзализныци..через него покупаем http://booking.uz.gov.ua

были даже случаи, что мы сначала боялись платить онлайн, а только смотрели места: я вижу, что нижние полки есть, звоню мужу и рассказываю, какие места брать. Ему в кассе говорят что только.....(плохие), он переспрашивает о "моих", и удивление, они тоже свободны, но их нет времени искать...

к слову Одесса Львов на 30 и 1 в Львов есть...на данный момент, не много -но...
    Последний раз редактировалось СамостоятельнаМяу; 02.04.2015 в 20:38.

18. Вверх #20678
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от СамостоятельнаМяу Посмотреть сообщение
    Для покупки билетов пользуемся сайтом укрзализныци..через него покупаем http://booking.uz.gov.ua

были даже случаи, что мы сначала боялись платить онлайн, а только смотрели места: я вижу, что нижние полки есть, звоню мужу и рассказываю, какие места брать. Ему в кассе говорят что только.....(плохие), он переспрашивает о "моих", и удивление, они тоже свободны, но их нет времени искать...

к слову Одесса Львов на 30 и 1 в Львов есть...на данный момент, не много -но...
    На 1 мая весь вагон купейный практически полностью свободный.

19. Вверх #20679
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)

Как это нет билетов? У меня родители еду во Львов в тур 25.04, билеты в кассе есть, сегодня папа был в кассе и звонил мне спрашивал, брать их уже или нет и что с туром поедит ли в их даты. Речь идет об кассах Ильичевска.
    19.10.2012 Максик

20. Вверх #20680
    люди,спрошу и у вас? у кого шенген отрывали мультик длинный,какая страна? а то моя 3-хгодичная закончилась((((((плЯкать буду))) как с ней было удобно,однако)))

Ответить в теме
Страница 1034 из 1486 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права