|
"Циники-это уставшие романтики..."
Уважаемые модераторы!
Можно исправить название темы
https://forumodua.com/showthread.php?t=230448
слово "свинной" исправить на правильное "свиной"![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Уважаемые Модераторы!В теме Покупки-обновки,был удален мой пост с изображением шубы,кот.я купила!Какова причина удаления?
Умейте радоваться счастью других!!!
Здравствуйте! Бегала по форуму и случайно наткнулась на тему,,Куда девать ненужное,, или что-то в этом духе.Потом закрыла и не запомнила,где смотреть.Пожалуйста,помогите дилетанту.Спасибо.
Уважаемые модераторы, объясните мне, пожалуйста, не является ли данная тема https://forumodua.com/showthread.php?t=272845 некорректной?
Всем доброго дня.
Я честно сначала искала ответ на свой вопрос в "справках" и по поисковику,но все немного про другое.
Скажите,пожалуйста, как сделать изображение в виде миниатюры,СРАЗУ открывающейся картинки, а не в виде цифр,на которые еще нужно кликать?
Всегда загружала через Радикал,но сегодня там глюки, попробовала через Управление вложениями. Все загружается отлично,но только не в виде картинки,а виде:" Изображение ..."
Заранее, большое спасибо![]()
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
скажите плиз, почему когда я хочу поставить анимированную аватарку она не загружается и мне выдается "Вы не можете устанавливать анимированные аватары". а почему другие могут?![]()
есть вопросец =)
У меня есть темка о продаже книг. я стараюсь ежедневно пополнять список книг в этой теме, так как ежедневно находятся ненужные в доме издания. Считается ли это досрочным АПом?
https://vk.com/twinnie_lovegood
да елки-палки, уже легче разрешить ставить всем анимацию и пожертвовать ресурсностью сервака, чем отвечать на этот вопрос каждую неделю.
Нет в Вашем профиле удаленных постов за этот день. Возможно программный сбой или интернет пропадал и пост не сохранился.
А в чем проблема? Поясните. Там отрицательные отзывы о продавцах и о товарах? В этом некорректность?
Нет уж....терпения у нас.. как ножичков у Черной кошки...на всех хватит![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Позволю себе ответить.
Посмотрите сюда
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Кстати можно еще вопрос. Скажите пожалуйста, можно ли как-то тут отключить репутацию у себя. В настройках, к сожалению, ничего не нашел. Меня она раздражает, также является фактором зависимости от форума и сильно кормит ЭГО путем повышения ЧСВ. Если не сложно, отключите плиз в ручную.
Социальные закладки