|
Я в одноруких играл в баре "Карелии",когда с батей по Крымско-Колымской плавали, в 1985...В Батуми магазин был-"Воды Логидзе",за 5 копеек обпился воды с сиропами:крюшон,тархун и грушевый- очень путные,а сливочный-буэээ...гадусть .Потом взяли по хачапурине по рубчику и голода часов на 8-как не бывало...
Охренели от цены на малосольный огурчик на базаре-40/!!!\копеек...Батя сразу сказал:"Маме-ни слова!"
Набрал себе фурнитуры на джинсы"Монтана",все делали...и лейбу,и заклепки,и треугольники -на карманы.Одно время любили аджарцы с абхазами туфли лаковые клепать,не отличавшиеся особым качеством,но в это время их уже не заметил...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
.... не успеваю следить если вспоминали - пардонирую..... мастеров тех лет... парикхмахеров Зориков (2 шт) кто помнит? один на межрейсовой базе моряков работал, второй на пл.Потемкинцев в угловой парихмахерской.... я у Зорика на межрейсовой обслуживалась (пока он в Бельгию к дочери не уехал) .... поросто маг и волшебник был.... сейчас таких не делают...я после него лет 5 не могла "своего" мастера найти, все криворукими казались....
В 80-ых,на Стараконом рынке был толчок.Я там проиграла в наперстки достаточно денег.Расстроилась,осмотрелась,увидела кто у них "верхний" и уговорила вернуть деньги.Спасибо им,мне на долго хватило этого урока.Азартна,греха не утаить.
Знаю я его, мои дружки там ему физическое прикрытие обеспечивали. В один зал когда-то ходили...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
На Ген.Петрова,за гаражами,любили свинец выплавлять из аккумуляторов,брошенных нерадивыми автовладельцами...Еще там была знаменитая велосипедная яма-"восьмерка".
Конфуций.
Да, "восьмёрка" легендарное место, на стрельбищном поле, не многие решались там кататься!Сообщение от IFBB
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
И я помно Зорика, просто жил тогда около межрейсовой базы на проспекте.
Сразу вспомнилось лето, парк Ленина, кинотеатр "Парус".
Летний кинотеатр, зимой в Дом Офицеров ходили, ближе кинотеатра не было.
Зато в парке Ленина зимой на коньках катались, в хоккей играли.
помню как-то поехали на великах туда, а там поля травили от сусликов и везде под ногами в лужах валялись эти несчастные дохлые суслики... мы еще собирались бороться тогда за права сусликовпросто у нас был успешный опыт освобождения пришкольных собак из "Будки" вот мы и решили спасать сусликов.
а еще там бегали обалдено-зелёно-большие ящерицы! пацаны их ловили и носили по школе на пиджаке под лацканами- вот живодёры!![]()
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
А у нас ящерицы водились и "ловились" в соседнем детском саду. Но обычно они убегали от ловцов, оставив им по обыкновению только хвост.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
А я дубовую рощу любил,на 11ст.Черноморской.В 80-х туда еще не добралась "цивилизация" и "прогрессивное человечество".Собирал грибы- дождевики,маслята и шампиньоны...Потом выходил к Даче Ковалевского,заходил в рыгаловку синего цвета,брал обветренную котлету на хлебе и томатный сок...казалось-неимоверная вкуснятина.Далее возвращался через 16-ю Фонтана,там местные хроны изловчились продавать сладкую вату...Щастья- на все воскресенье...
Конфуций.
Рабів до раю не пускають
А я помню замечательные пирожки в Киеве по 5 копеек, которые были круглые, и лепились автоматом, вкусные.....
А еще мы на протяжении 5 лет приезжали к друзьям в Одессу в отпуск. Однажды прилетели весной, в мае, и нас повезли в Каролино-Бугаз, там на лимане плавали гадючки, и дафний было видимо-невидимо, приходилось в воду с разбегу запрыгивать, чтобы они не ползли по ногам. Еще нас возили на барахолку ( у нас это называлось толчок), где-то за городом это было. Я, по невежеству своему, думала в Одессе дешевле будет купить купальник, море ведь (наивная оренбургская девушка!), от цен чуть удар не хватил.... Пришлось обойтись старым купальником, но зато косметические наборы были шикарные, и дешевле, чем у нас. До сих пор валяется коробочка из под него.
А однажды летели в Киев, а наш самолет посадили в Одессе по метеоусловиям. Заходим в кафе, оно рядом с аэропортом было, там работала мама нашего друга. Говорим ей, вы не пугайтесь, мы не к вам, нас посадили, в Киеве не принимают. Она быстренько принесла нам кофе по-турецки, я сделала глоток, и чуть не умерла, и выплюнуть неудобно... Он был с перцем, а густой!!! Может сейчас уже по-другому вкус воспринимался бы... Еще, когда гостили у наших одесситов, ходили гулять с их собакой на поле возле аэропорта. А сейчас, после того, как отслужили и вернулись к себе, потеряли связь с нашими друзьми. Вот надеюсь все-же на форуме встретиться с ними.
Нет, они были длинные и круглые, как трубочки, с повидлом.
Социальные закладки