Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 1034 из 3239 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 2034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,661 по 20,680 из 64767
  1. Вверх #20661
    Оптимист

Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    ЧМП-ешная столовка нравилась.В 50копеек,правда,укладываться не приходилось-копеек 85.
    Не знаю, у меня больше к рублю подбиралось
    Один раз в одноруком бандите там 22 рубля 50 копеек выиграл ))))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #20662
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Я в одноруких играл в баре "Карелии",когда с батей по Крымско-Колымской плавали, в 1985...В Батуми магазин был-"Воды Логидзе",за 5 копеек обпился воды с сиропами:крюшон,тархун и грушевый- очень путные,а сливочный-буэээ...гадусть .Потом взяли по хачапурине по рубчику и голода часов на 8-как не бывало...

Охренели от цены на малосольный огурчик на базаре-40/!!!\копеек...Батя сразу сказал:"Маме-ни слова!"

Набрал себе фурнитуры на джинсы"Монтана",все делали...и лейбу,и заклепки,и треугольники -на карманы.Одно время любили аджарцы с абхазами туфли лаковые клепать,не отличавшиеся особым качеством,но в это время их уже не заметил...
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

3. Вверх #20663
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    .... не успеваю следить если вспоминали - пардонирую..... мастеров тех лет... парикхмахеров Зориков (2 шт) кто помнит? один на межрейсовой базе моряков работал, второй на пл.Потемкинцев в угловой парихмахерской.... я у Зорика на межрейсовой обслуживалась (пока он в Бельгию к дочери не уехал) .... поросто маг и волшебник был.... сейчас таких не делают...я после него лет 5 не могла "своего" мастера найти, все криворукими казались....

4. Вверх #20664
    User banned
    Цитата Сообщение от NordSol Посмотреть сообщение
    .... не успеваю следить если вспоминали - пардонирую..... мастеров тех лет... парикхмахеров Зориков (2 шт) кто помнит? один на межрейсовой базе моряков работал, второй на пл.Потемкинцев в угловой парихмахерской.... я у Зорика на межрейсовой обслуживалась (пока он в Бельгию к дочери не уехал) .... поросто маг и волшебник был.... сейчас таких не делают...я после него лет 5 не могла "своего" мастера найти, все криворукими казались....
    На Канатной угол Базарной(Свердлова Кирова) работал Миша. Мужской мастер, золотые руки, мог постричь так , КАК ХОТЕЛ клиент, недовольных не было. Работал он там больше тридцати лет.

5. Вверх #20665
    User banned
    В 80-ых,на Стараконом рынке был толчок.Я там проиграла в наперстки достаточно денег.Расстроилась,осмотрелась,увидела кто у них "верхний" и уговорила вернуть деньги.Спасибо им,мне на долго хватило этого урока.Азартна,греха не утаить.

6. Вверх #20666
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Знаю я его, мои дружки там ему физическое прикрытие обеспечивали. В один зал когда-то ходили...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

7. Вверх #20667
    На Ген.Петрова,за гаражами,любили свинец выплавлять из аккумуляторов,брошенных нерадивыми автовладельцами...Еще там была знаменитая велосипедная яма-"восьмерка".
    Конфуций.

8. Вверх #20668
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Цитата Сообщение от IFBB
    На Ген.Петрова,за гаражами,любили свинец выплавлять из аккумуляторов,брошенных нерадивыми автовладельцами...Еще там была знаменитая велосипедная яма-"восьмерка".
    Да, "восьмёрка" легендарное место, на стрельбищном поле, не многие решались там кататься!
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

9. Вверх #20669
    User banned
    Цитата Сообщение от NordSol Посмотреть сообщение
    я у Зорика на межрейсовой обслуживалась (пока он в Бельгию к дочери не уехал) .... поросто маг и волшебник был.... сейчас таких не делают...я после него лет 5 не могла "своего" мастера найти, все криворукими казались....
    Слышал про "волшебного Зорика" от знакомых женщин. Но уже в начале 90-х.И уехал он где-то в 93-95. Возможно он в 80-х был уже известным паликмахером

10. Вверх #20670
    User banned
    И я помно Зорика, просто жил тогда около межрейсовой базы на проспекте.
    Сразу вспомнилось лето, парк Ленина, кинотеатр "Парус".
    Летний кинотеатр, зимой в Дом Офицеров ходили, ближе кинотеатра не было.
    Зато в парке Ленина зимой на коньках катались, в хоккей играли.

11. Вверх #20671
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от Pinky Посмотреть сообщение
    Да, "восьмёрка" легендарное место, на стрельбищном поле, не многие решались там кататься!
    помню как-то поехали на великах туда, а там поля травили от сусликов и везде под ногами в лужах валялись эти несчастные дохлые суслики... мы еще собирались бороться тогда за права сусликов просто у нас был успешный опыт освобождения пришкольных собак из "Будки" вот мы и решили спасать сусликов.
    а еще там бегали обалдено-зелёно-большие ящерицы! пацаны их ловили и носили по школе на пиджаке под лацканами- вот живодёры!
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

12. Вверх #20672
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    А у нас ящерицы водились и "ловились" в соседнем детском саду. Но обычно они убегали от ловцов, оставив им по обыкновению только хвост.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

13. Вверх #20673
    А я дубовую рощу любил,на 11ст.Черноморской.В 80-х туда еще не добралась "цивилизация" и "прогрессивное человечество".Собирал грибы- дождевики,маслята и шампиньоны...Потом выходил к Даче Ковалевского,заходил в рыгаловку синего цвета,брал обветренную котлету на хлебе и томатный сок...казалось-неимоверная вкуснятина.Далее возвращался через 16-ю Фонтана,там местные хроны изловчились продавать сладкую вату...Щастья- на все воскресенье...
    Конфуций.

14. Вверх #20674
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от мираж1 Посмотреть сообщение
    Расстроилась,осмотрелась,увидела кто у них "верхний" и уговорила вернуть деньги.
    Какие-то непрофессиональные "каталы" Вам попались, повезло.
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #20675
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    А я дубовую рощу любил,на 11ст.Черноморской.В 80-х туда еще не добралась "цивилизация" и "прогрессивное человечество".Собирал грибы- дождевики,маслята и шампиньоны...Потом выходил к Даче Ковалевского,заходил в рыгаловку синего цвета,брал обветренную котлету на хлебе и томатный сок...казалось-неимоверная вкуснятина.Далее возвращался через 16-ю Фонтана,там местные хроны изловчились продавать сладкую вату...Щастья- на все воскресенье...
    не знала, что на 11-ой станции была роща. мы жили на Черёмушках и нас со школы всегда водили к аэропорту в берёзовую рощу, брали еду, подстилки, мячи, бадминтон- эх, школьные годы...
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

16. Вверх #20676
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #20677
    Посетитель Аватар для микки
    А я помню замечательные пирожки в Киеве по 5 копеек, которые были круглые, и лепились автоматом, вкусные.....
    А еще мы на протяжении 5 лет приезжали к друзьям в Одессу в отпуск. Однажды прилетели весной, в мае, и нас повезли в Каролино-Бугаз, там на лимане плавали гадючки, и дафний было видимо-невидимо, приходилось в воду с разбегу запрыгивать, чтобы они не ползли по ногам. Еще нас возили на барахолку ( у нас это называлось толчок), где-то за городом это было. Я, по невежеству своему, думала в Одессе дешевле будет купить купальник, море ведь (наивная оренбургская девушка!), от цен чуть удар не хватил.... Пришлось обойтись старым купальником, но зато косметические наборы были шикарные, и дешевле, чем у нас. До сих пор валяется коробочка из под него.
    А однажды летели в Киев, а наш самолет посадили в Одессе по метеоусловиям. Заходим в кафе, оно рядом с аэропортом было, там работала мама нашего друга. Говорим ей, вы не пугайтесь, мы не к вам, нас посадили, в Киеве не принимают. Она быстренько принесла нам кофе по-турецки, я сделала глоток, и чуть не умерла, и выплюнуть неудобно... Он был с перцем, а густой!!! Может сейчас уже по-другому вкус воспринимался бы... Еще, когда гостили у наших одесситов, ходили гулять с их собакой на поле возле аэропорта. А сейчас, после того, как отслужили и вернулись к себе, потеряли связь с нашими друзьми. Вот надеюсь все-же на форуме встретиться с ними.

18. Вверх #20678
    Цитата Сообщение от микки Посмотреть сообщение
    А я помню замечательные пирожки в Киеве по 5 копеек, которые были круглые, и лепились автоматом, вкусные.....
    С дыркой посередине и посыпанные сахарной пудрой? По-моему, они назывались "пончики".
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #20679
    Посетитель Аватар для микки
    Нет, они были длинные и круглые, как трубочки, с повидлом.

20. Вверх #20680
    Постоялец форума Аватар для Ланочка
    Цитата Сообщение от микки Посмотреть сообщение
    Нет, они были длинные и круглые, как трубочки, с повидлом.
    Эти пирожки привозили на пляж" Комсомольский", и привозил их маленький пикапчик, который потом и прозвали "пирожок". Очень вкусные были пирожки в аллюминевых тазах, очередь была длиннющая, выстраивались все в линейку и терпеливо ждали когда дойдет очередь...

Ответить в теме
Страница 1034 из 3239 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 2034 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права