Меня, наверное, можно назвать двоечницей

… свадьбу отыграли еще 07.08.09 г., а руки у меня только сейчас дошли до форума отчетик написать (:
Кто-то из девочек когда-то писал, мол успеют они за 1,5 месяца все организовать – СМОЖЕТЕ!. Мы все успели за 1,2 месяца, и по моим личным впечатлениям – свадьба прошла на «Ура!», столько положительных эмоций и впечатлений, что я еще поверить не могу что это было, прошло все на одном дыхании, а время подготовки мне годом казалось.
C начала недели и до четверга шли дожди, было холодно, меня особенно это расстраивало, т.к. у нас в качестве ресторана бал выбран летний сад в Доме ученных. Но погода была к нам благосклонна и в пятницу была замечательная! Нервы – да, еще какие… спать на кануне никак не хотелось, мысли о том, что ничего не готово, вот мне еще бы пару деньков и мы бы все успели, еле улеглась. И началось – прическа, макияж, фото, видео- голова кругом.
Теперь немного о ценах:
1.Летний сад дома ученых – просто замечательное место, когда его увидели, мысль о том, что свадьба может быть в другом ресторане, даже не посетила. Спасибо огромное Тане и ее команде «Confetti», очень приятная девушка и дала много дельных советов по подготовке, еще раз огромное СПАСИБО! Очень-очень вкусная кухня, у них же заказывали торт 120 у.е (где-то так, честно не помню) и каравай ( 180,00 грн.) ,стоимость составленного меню была 320,00 грн. с человека, + аренда сада 420,00 грн. час, спиртное было наше. Рассчитывали в основном на вино, коньяк и водку, а вход ушло все шампанское, а остального добра до следующей годовщины хватит (:
2.Декор зала, букет, композиция на стол, арка – по совету Татьяны, Наталья. Т.к. сад сам по себе очень красивый, весь зеленый и белым фонтаном и колоннами, то декора было минимум - драпировка беседки, под которой стояли столы, что-то вроде балдахина. Все обошлось в 300,00 у.е.
3.Ведущими были ребята из дуэта «Одесский акцент» Алексей Абдал и Максим Болищук – бесподобны! Контакт с гостями был установлен еще на параде гостей и продолжался в том же ритме весь вечер! Скучать никому не давали, заряжали просто атомной энергией позитива и хорошего настроения! В общем, Нархоз меня поймет (: Обычно ребята берут 600,00 у.е, но нам вышло немного дешевле.
4.Музыка… простите меня дуэты и коллективы – не люблю живую, поэтому был диджей, так что у нас получилась дискотека, чему я безумно рада (: Услуги его 350,00 у.е. Ребята, ведущие, работают с ним, а поэтому вся их программа была в сопровождении с хорошо продуманными подкладами.
5.Машины. Спасибо огромное ребятам из Гаража! Все машинки были в точно назначенное время и украшенны в соответствии с моими пожеланиями. Брали 2 черных мерина по 150,00 грн за час +150,00 грн. за подачу авто. Одна машинка получилась 6 часов, т.е. 900,00 грн. 7,5 часов – 1125,00 грн., Итого 2325,00 грн.
6.Кольца – магазин «Укрзолото» на Дерибасрвской, порядка 2700,00 грн.
7.Платье Папилио, модель 925 «Настроение» - 600,00 у.е, привезено из Бреста, фата в подарок. Чувство, что я королева! ДА, оно того стоит!
8.Туфли на шпильке и скрытой платформой – 500,00 грн. магазин Bosonova на Решильевской. Удобная колодка, весь вечер отплясала и даже не вспомнила, что на каблуках (:
9.Украшения – колье и сережки 350,00 грн. на 7 км «Инфанта».
10.Рушники 150,00 грн, бокалы молодоженов 110,00 грн., для битья – 25,00 грн., подвязка -15,00 грн. – 7 км.
11.Икона на выставке в ОЦНТИ, кажется 70,00 грн
12.Костюм жениха брали на Новом привозе 1500,00 грн. Рубашки было две – одна с длинным рукавом для торжественной части, а потом с коротким.
13.Прическа – долго не могла определиться, но девочка усадила в кресло и успокоила. Свою работу сделала на 5+. Обошлось в 200,00 грн.
14.Макияж – делала Паулина Тихолаз – просто умница, спасибо ей огромное, все было лучшим образом! Причем без пробного макияжа. 400,00 грн.
15.Фото – наш хороший знакомый.
16.Видео – Олег Тодоровский. Весь день работали, я так полагаю, с его женой Аллой – очень приятная девушка. Перед камерой позировать не привыкшие, предупредили сразу –Вам досталось два бревна… Расшевелила и заставила улыбаться и даже позировать начали
(: Сие услуги 400,00 у.е.
17. Приглашения – милые открытки в бело-розовых цветах – 4,00 грн. за штучку.
Вот вроде бы и все. Спасибо за внимание (:
Социальные закладки