|
Серега, он не расслабляется, поверь мне. Пока мой мотоцикл у него стоит - покой ему только снится. Он всегда очень рад меня видеть, даже вздрагивает (от радости, наверное) когда мой голос за спиной слышит ))))) Даже чаем напоить не отказался ))))
Вы путаетесь в показаниях, любезный! Вот, что говорит официозный сайт:
В 1986 году Husqvarna была куплена итальянской компанией Cagiva, но это не повлияло на выпускаемую продукцию, разрабатывались новые модели, мотоциклы Husqvarna продолжали выигрывать соревнования (в общей сложности более 50 побед в чемпионатах мира!). А в 2007 году торговую марку Husqvarna выкупил уже концерн BMW. Но это так же не повлияло ни на модельный ряд, ни даже на фирменную расцветку мотоциклов.
На счёт гонок. Ты будешь спонсировать команду или как? А кто будет ехать? Я так понимаю Андрей будет участвовать?
I'm not Jesus, I will not forgive!
в показаниях путаешься именно ты,этой маркой таки да владела компания Cagiva и "никак не повлияла" кроме разработок подвесок,тормозов,зажигания выступлений национальной итальянской сборной на мировых чемпионатов итд
ты поменьше писульки в Рунете читай, чтобы меня подловить, а изучай матчасть![]()
скажу Страшное-в честь открытия мотосезона,можешь тоже подтягиваться
а это как получится![]()
Давай всё-таки разберёмся.
Шведская компания Husqvarna произвела свой первый мотоцикл в 1903 году, до этого она изготавливала велосипеды. В 1920 году Husqvarna построила свой собственный завод по изготовлению двигателей, и первым двигателем, выпущенным этим заводом, был четырехтактный V-образный двигатель с углом между осями цилиндров 50 градусов и боковым расположением клапанов, подобный двигателям, которые выпускали компании Harley-Davidson и Indian. Прошло немного времени, прежде чем Husqvarna, как и другие изготовители мотоциклов, начала производство гоночных мотоциклов с рабочим объемом двигателя до 1000 куб. см.
Все эти события происходили именно в Швеции.
Производство мотоциклов Husqvarna в Швеции продолжалось до 1986-87 г.г. С этого времени разработку и производство мотоциклов этой марки продолжила итальянская компания Cagiva. 84-летняя эра мотоциклов подошла к концу.
В рамках покупки в 2007 году компанией BMW производства мотоциклов Husqvarna у компании MV Augusta (владелец Cagiva) между группой Husqvarna AB и компанией BMW было подписано соглашение, регулирующее использование бренда Husqvarna для мотоциклов.
84 года Husqvarna производила мотоциклы в Швеции. 20 лет делала их в Италии. Теперь ТМ Husqvarna принадлежит BMW... какая запутаная история.... Я вообще думал, что Husqvarna - это бензопилы.
А вообще читать полезно!
Да, я у Шумахера купил пилу, китайскую Хускварну, пилит все под ряд)))))
объясняю на пальцах,вот передо мной стоит Хаска 1998 года,зажигание Магнетти Марелли,диски итальянские Марчесини,на проводке клеймо.....Дукати,завод в Болонье по бумагам,звучит<как Дукати,комплектующие итальянские
все заводское,никакого тюнинга
Последний раз редактировалось Koluchiy; 14.03.2011 в 17:21.
и получается,что итальянцы в период владения компанией Хускварна ни причем?
а получается что Хускварну не делают итальянцы и всего делов
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
ну вот и спецы подтянулись
Мотоциклы действительно производят в Италии, на заводе Cassinetta di Biandronno в провинции Varese. Завод принадлежит концерну MV Agusta SpA. Сейчас им владеет компания BMW. Никто с этим не спорит. Но 84 года истории забывать не будем. Швеция - очень хорошая страна). Ты с этим согласен?
Социальные закладки