Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1034 из 2903 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 2034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,661 по 20,680 из 58043
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #20661
    Частый гость Аватар для Butrik
    Цитата Сообщение от niki36 Посмотреть сообщение
    Многовато, как для одного человека.
    В случаи если делали СОРы еще двум детям, то нормально.
    Знаю что много, всё запорола формирование дела и подача, содрали 3 шкуры, но тогда ситуацией я не владел и думал норм цена, а решатся в силу обстоятельств надо было срочно, это потом я почитал сколько это должно стоить...А так я за формирование дела и подачу отдал 800 евро(Посредник говорил что в это входит всю включительно с паспортом, а потом оказалось что звёзды поменялись и только подача и формирование дела). СОР мне ПЯТЬ месяцев делали, потом поменял посредника на SERJMINA. СОБ и бюлетень не делал вообще.

3. Вверх #20662
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Моя знакомая подавала документы сама, НО изначально она наняла посредника который конкретно наложал. Ей пришлось три раза ездить на подачу (язык на уровне здрасте-досвидания). Насколько я понимаю вся проблема в правильности перевода документов и порядка формирования дела. Если вы уверены что можете найти надежную фирму по переводу и знаете порядок документов в папке. То собственно вам и не нужен посредник.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

4. Вверх #20663
    Посетитель
    Думается, найти непогрешимого посредника невозможно.
    Даже уважаемый Сержмин умудрился подготовить досар с пропущенной цифрой в номере паспорта ( в заверенном переводе ). Подали так, может и прокатит.

5. Вверх #20664
    Посетитель Аватар для holod2001
    Цитата Сообщение от niki36 Посмотреть сообщение
    Очень, очень, напряженно и холодно. Неразбериха еще та была.
    Было куча народу которые приехали без записи на присягу, потребовали принять и у них присягу.
    Запускали четвертым и пятым заходом после тех которые давали присягу на 14.30.
    оооооо!это было что-то!мы опоздали на 14-30 из за таможни.нас было четверо,троих в списках нашли меня нет!?адвокат от niki36 подсуетилась и мои данные передали кудато на верх....и тишина!у меня непроизвольное мочеиспускание не помню сколько раз было, но после четвёртой группы ушедшей на верх без меня я ОБОСРАЛСЯ.Охранник не выдержал моего грустного вида и ЗАПАХА вызвал главного по спискам и уже с пятой группой меня забрали!Ура ждал 2.5 года.Ехать через Одессу гораздо удобнее (niki36)молодец спасибо!
    А Родину таки можно выбрать!!!

6. Вверх #20665
    Частый гость Аватар для vasya_poopkin
    кароче вы мне уже надоели
    Последний раз редактировалось vasya_poopkin; 26.12.2014 в 13:48.

7. Вверх #20666
    Частый гость
    Считаю дикостью платить 2 тыс евро за ускорение, когда подача стоила всего 300 евро.
    Не кормите халявщиков, 12-15 месяцев можно спокойно подождать, эти ускорения отодвигают другие досары на месяца и годы.

8. Вверх #20667

9. Вверх #20668
    Посетитель
    Давеча беспокойная девочка несколько дней не унималась - взгрустнулось не много.(даже фраза с "Собачьего сердца" вспомнилась - "пропал дом")
    Но нынче! Такие перлы юмора на ветке! Отлегло.
    Дрон-РУ, holod2001, vasya_poopkin - респект! ВАся НЕ меняйте клаву!

10. Вверх #20669
    Частый гость
    Цитата Сообщение от igor0021 Посмотреть сообщение
    п.с. по 100 мне делают.
    Делитесь кто вам делает?
    Мне нужно будет 2 сор и 1 соб или может кто то из посредников готов сделать по 100 за опт?

11. Вверх #20670
    Постоялец форума Аватар для niki36
    Цитата Сообщение от Butrik Посмотреть сообщение
    Знаю что много, всё запорола формирование дела и подача, содрали 3 шкуры, но тогда ситуацией я не владел и думал норм цена, а решатся в силу обстоятельств надо было срочно, это потом я почитал сколько это должно стоить...А так я за формирование дела и подачу отдал 800 евро(Посредник говорил что в это входит всю включительно с паспортом, а потом оказалось что звёзды поменялись и только подача и формирование дела). СОР мне ПЯТЬ месяцев делали, потом поменял посредника на SERJMINA. СОБ и бюлетень не делал вообще.
    5 месяцев, это маразм.

12. Вверх #20671
    Цитата Сообщение от holod2001 Посмотреть сообщение
    оооооо!это было что-то!мы опоздали на 14-30 из за таможни.нас было четверо,троих в списках нашли меня нет!?адвокат от niki36 подсуетилась и мои данные передали кудато на верх....и тишина!у меня непроизвольное мочеиспускание не помню сколько раз было, но после четвёртой группы ушедшей на верх без меня я ОБОСРАЛСЯ.Охранник не выдержал моего грустного вида и ЗАПАХА вызвал главного по спискам и уже с пятой группой меня забрали!Ура ждал 2.5 года.Ехать через Одессу гораздо удобнее (niki36)молодец спасибо!
    Да, эти дятлы, румынские таможенники, в этот день добавили и мне несколько седых волос.
    Главное что все разрешилось с положительным результатом.
    Рад за Вас всех, общение с Вами было в удовольствие.
    Последний раз редактировалось niki36; 28.11.2014 в 11:17.

13. Вверх #20672
    Цитата Сообщение от vasya_poopkin Посмотреть сообщение
    holod2001
    ещё до 14:30 начяли записывать по паспортам всех ково небыло в списках и в этой толпе что стояла внизу никаких адвокатов небыло , всем раздавали бланки заявлений и все туда вписывали себя и имена своих родителей ,также дата и подпись , хотя потом какихто двих реальных пацанов выгнали от туда потомучто они пришли не на присягу)) это уже было аж под 5 вечера , никаких адвокатов на верх не пускали а главный по спискам по вашему этот тот с усиками? или тот что по моложе ? вы хоть понимаете что списки составляли с целью распечатать каждому сертификат а не тупо подержать внизу чтобы потом загнать наверх ?
    Вам видней, если знаете всех Бухарестскиx адвокатов в лицо.
    Последний раз редактировалось niki36; 28.11.2014 в 12:27.

14. Вверх #20673
    Цитата Сообщение от bigmao Посмотреть сообщение
    Делитесь кто вам делает?
    Мне нужно будет 2 сор и 1 соб или может кто то из посредников готов сделать по 100 за опт?
    Диалог всегда приветствуется, в смысле обготворения цены, но не до таких крайностей.

15. Вверх #20674
    Посетитель
    bigmao, личка.
    Рост числа посредников влечет падение цен, это не может не радовать

16. Вверх #20675
    Цитата Сообщение от basarabean Посмотреть сообщение
    Давеча беспокойная девочка несколько дней не унималась - взгрустнулось не много.(даже фраза с "Собачьего сердца" вспомнилась - "пропал дом")
    Но нынче! Такие перлы юмора на ветке! Отлегло.
    Дрон-РУ, holod2001, vasya_poopkin - респект! ВАся НЕ меняйте клаву!
    К стати общение с ним в живую, убойно юморное, в хорошем смысле этого слова.

17. Вверх #20676
    Частый гость
    Подскажите а какие доки нужны для СОБ?
    Брак между гражданкой Украины и гражданином России.

18. Вверх #20677
    Посетитель
    bigmao читайте форум было на стр.55, 440, 679 и 801
    55-я только в архиве которая, до удаления и восстановления этой темы. Ну посмотрите без нее, там и так достаточно информации.
    Последний раз редактировалось igor0021; 28.11.2014 в 11:29.

19. Вверх #20678
    Посетитель Аватар для holod2001
    Цитата Сообщение от vasya_poopkin Посмотреть сообщение
    holod2001
    ещё до 14:30 начяли записывать по паспортам всех ково небыло в списках и в этой толпе что стояла внизу никаких адвокатов небыло , всем раздавали бланки заявлений и все туда вписывали себя и имена своих родителей ,также дата и подпись , хотя потом какихто двих реальных пацанов выгнали от туда потомучто они пришли не на присягу)) это уже было аж под 5 вечера , никаких адвокатов на верх не пускали а главный по спискам по вашему этот тот с усиками? или тот что по моложе ? вы хоть понимаете что списки составляли с целью распечатать каждому сертификат а не тупо подержать внизу чтобы потом загнать наверх ?
    мы приехали 14:40 в списках нашли из нас троих но первая группа уже ушла.бланк мне не дали (я опоздал).У ВСЕХ посредников там есть помошники-адвокоты , наша адвокатша сразу позвонила из будочки охранника куда-то и налисточке мои данные отдала кудато.КУДА я не знаю,не видел но потом был звонок к охраннику после чего он громко звал её к телефону.Она поговорила по телефону и жестом показала стоять и ждать.Главный по спискам для меня тот с усиками(списки зачитывал он)
    Последний раз редактировалось holod2001; 28.11.2014 в 11:32.
    А Родину таки можно выбрать!!!

20. Вверх #20679
    Новичок Аватар для cvz
    Цитата Сообщение от bigmao Посмотреть сообщение
    Делитесь кто вам делает?
    действительно, форумчане делитесь как самостоятельно сделать СОР, например в Сучаве
    или кто дешево делает до 100 евро...
    remont-online.net
    sledstvie-veli.net
    orel-reshka.net

21. Вверх #20680

Ответить в теме
Страница 1034 из 2903 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 2034 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права