Сообщение от УГОЛЁК у тебя лекарства от зубов нет? оказываеца есть. О_о а я как лох уже пару часов мучаюсь..
:)
Сообщение от Milagros оказываеца есть. О_о а я как лох уже пару часов мучаюсь.. солпадеин точно поможет.
Сообщение от Milagros блин. шоделать шоделать. щас на стенки полезу. как бы зануть. нинавижу себя бубочка моя, тебе к стомаку надо, а не только таблетками давиться... крньяк есть? если да, выпей...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Сообщение от Milagros если тока на поселке, в бобин, то могу пойти, но не дальше я на Лунном переулке)) Блин, умереть не встать, как в некоторых документах пишут "провулок Мисячный" )))))))
Сообщение от mirida я на Лунном переулке)) Блин, умереть не встать, как в некоторых документах пишут "провулок Мисячный" ))))))) хороший район
Сообщение от Венера В Мехах бубочка моя, тебе к стомаку надо, а не только таблетками давиться... крньяк есть? если да, выпей... бубочке надо сладкого меньше жрать.. я как посчитала сколько я за сегодня съела.. так мне и поплахело..))) а коньяк уже отпадает, я таблетки выпила Сообщение от Позитивный Я солпадеин точно поможет. надеюсь Сообщение от mirida я на Лунном переулке)) Блин, умереть не встать, как в некоторых документах пишут "провулок Мисячный" ))))))) эх(( в центр я пас, у меня карантин(
Сообщение от mirida я на Лунном переулке)) Блин, умереть не встать, как в некоторых документах пишут "провулок Мисячный" ))))))) между сегедской и фонтаном ,там где парк ?
...родной брат Алмаза.
Сообщение от Позитивный Я хороший район был бы. Если бы не было рядом телевизионной вышки А ты в Одессу не собираешься насовсем? Могу там сдать квартиру 2-комнатную
Сообщение от УГОЛЁК между сегедской и фонтаном ,там где парк ? угу, дом недалеко от Сегеда
Сообщение от mirida был бы. Если бы не было рядом телевизионной вышки А ты в Одессу не собираешься насовсем? Могу там сдать квартиру 2-комнатную 14 февраля приеду на время а потом хочу на совсем.с квартирой хороший вариант хочу рассмотреть!
Сообщение от mirida угу, дом недалеко от Сегеда там рядом Маленький рай ,мы туда после экзаменов заходим )))) у меня завтра экзамен )))
Сообщение от Позитивный Я 14 февраля приеду на время а потом хочу на совсем.с квартирой хороший вариант хочу рассмотреть! очень надеюсь что к тому времени мы квартиру сдадим, если нет - дам знать
Сообщение от УГОЛЁК там рядом Маленький рай ,мы туда после экзаменов заходим )))) у меня завтра экзамен ))) шо за намеки)))
Сообщение от УГОЛЁК там рядом Маленький рай ,мы туда после экзаменов заходим )))) у меня завтра экзамен ))) Маленький рай... чет визуально не помню.. а во сколько экзамен заканчивается?
Сообщение от Позитивный Я шо за намеки))) тебе дело )))
Сообщение от mirida очень надеюсь что к тому времени мы квартиру сдадим, если нет - дам знать хорошо договорились)
Сообщение от УГОЛЁК тебе дело ))) от поселюсь буду тебя караулить и спаивать)))
Сообщение от mirida Маленький рай... чет визуально не помню.. а во сколько экзамен заканчивается? как сдадим .....эта тайна покрытая мраком )))) .....если сдадим .....пред зверюка еще та. пошел спать, завтра с раня вставать .
Сообщение от Позитивный Я от поселюсь буду тебя караулить и спаивать))) неполучицо ,я не люблю пить ))))
Сообщение от УГОЛЁК неполучицо ,я не люблю пить )))) после экзаменов у препода зверя пойдет за милую душу))
Правила форума
Социальные закладки