Результаты опроса: кто?...

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оксана

10 7.04%
  • Самвэл

31 21.83%
  • Никита

5 3.52%
  • Витя

28 19.72%
  • Женя

68 47.89%

Тема: Мастершеф (СТБ)

Ответить в теме
Страница 1034 из 1216 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,661 по 20,680 из 24309
  1. Вверх #20661
    Посетитель Аватар для mimoZo4Ka
    Цитата Сообщение от UpTown Посмотреть сообщение
    Согласна. Только я его не только шефом не вижу, но и вообще поваром. Не зря же он у Поплавского учится. Будет массовиком-затейником, а Мастершеф только для пиара.
    Ранее не слышала ( или не обратила внимания), что он у Поплавского учиться, а теперь поняла "откуда руки растут", вернее, что язык - его способ зарабатывать деньги.

2. Вверх #20662
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    может она не видит,где точка стоит в окошке (одобряю), мне тоже минуса лепит? Ну, бывает случайно, я так решила,ан нет.. но мне как то все равно.
    А я думала только у меня такой себе " когнитивный диссонанс ". Высказывания на форуме и "не одобряют" в репутации. Решила- раздвоение личности ))))
    Уууу, так это и я так, тоже думала, что раз точка "по умолчанию", значит ничего не надо подчеркивать. Ну всё, " посыпают голову пеплом". Там моих "серых точек" много у кого.
    Последний раз редактировалось mimoZo4Ka; 02.12.2018 в 06:20.

3. Вверх #20663
    Смотрела, коменты Мицыка " Даша не хороший человек, плохой....и т.д." , задумываясь, ну да они живут вместе и знают больше, Но хороший ли он? То что она могла не держать в себе и высказать в лицо ( искренен, прямолинейно , что не всегда хорошо), он промолчит или соврет ( это тоже не говорит о его " хорошести". И подлого в его поведении больше ( и тут не в сравнении: у кого больше куча Г.). Даже тот момент, когда они с Бурцевой обсуждают, как они будут на чёрных вредить Даше.. Бурцева и Мицык, ну явно же собутыльники, как же им Даша будет в компанию, если у неё нет этой потребности.

4. Вверх #20664
    Постоялец форума Аватар для Ніжність
    Цитата Сообщение от mimoZo4Ka Посмотреть сообщение
    Смотрела, коменты Мицыка " Даша не хороший человек, плохой....и т.д." , задумываясь, ну да они живут вместе и знают больше, Но хороший ли он? То что она могла не держать в себе и высказать в лицо ( искренен, прямолинейно , что не всегда хорошо), он промолчит или соврет ( это тоже не говорит о его " хорошести". И подлого в его поведении больше ( и тут не в сравнении: у кого больше куча Г.). Даже тот момент, когда они с Бурцевой обсуждают, как они будут на чёрных вредить Даше.. Бурцева и Мицык, ну явно же собутыльники, как же им Даша будет в компанию, если у неё нет этой потребности.
    Дуже сумніваюсь, що Даша не п`є))) І Ваня з Левом тоді чого відвернулись від неї? Дружили раніше. І Анжела також. Не раз вони говорили, що Даша не кається: образити людину їй раз плюнути. Хочеться помилятись, але такі люди не міняються.

5. Вверх #20665
    Цитата Сообщение от Ніжність Посмотреть сообщение
    Дуже сумніваюсь, що Даша не п`є))) І Ваня з Левом тоді чого відвернулись від неї? Дружили раніше. І Анжела також. Не раз вони говорили, що Даша не кається: образити людину їй раз плюнути. Хочеться помилятись, але такі люди не міняються.
    Думаю, у Всех есть своя норма выпитого и как в том анекдота " я столько не выпью" ( про красавицу), так можно сказать про Дашу ( её норма с их нормой не сравнима) . Ваня и Лев пытались её переделать, подсказать, научить, но она видимо тугообучаема, вот им это и надоело ( своё время и свои силы-нервы тратить, отходя от главной их цели - проекта МШ) . А Анжела, для меня вообще не "лакмусовая бумажка", а змея, лиса, не приходит сразу что бы её охарактеризовало... В начале проекта, для меня она была "странная, не изученная планета", а сейчас ( с постепенным развитием событий), "глаза б мои не видели". Дружба с массажистом...., прошлый выпуск - спрятала ветчины, этот- "внимание, на кухне - королева" ! Её слова- Юля ты молчи, вообще... ( при всей моей неприязни к Бурцевой , возмущена!!! я ). Потом " поставьте, подайте...., на мне три блюда". Смотрелось, что она - капитан.

6. Вверх #20666
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Анжелу почти сразу раскусил психолог Женя, в интервью он как-то говорил , что из Анжелы периодически выходит то настоящее , что она так пытается спрятать.
    Последний раз редактировалось ladyss; 02.12.2018 в 09:01.

7. Вверх #20667
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Ніжність Посмотреть сообщение
    Та же Анжела рассказывала, как Даша красиво пьет вино из бокала на высокой ножке)))
    Правда Бурцева водочку предпочитает, вот и нашла себе компашку собутыльников
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

8. Вверх #20668
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    Никто не забыл , какая эта Даша разная , в последнем черном Мицик ей помогал , что-то ее жарил , а она в этот момент Льву делала знаки , чтобы не подсказывал Мицику сколько мин.пасту варить. Ай да умница , хорошая девочка .
    А когда она ложку облизывала , которой блюда мешала , ваще жесть. Анжеле дала попробовать с ложки , потом сама облизала и айда блюдо мешать.
    Индусов мне было жаль, судьи хоть слегонца пробуют , а им беднягам все пришлось есть. Она как капитан везде свои слюни оставила.
    Если уж на то пошлО, то все они там хороши.Ладно в павильоне, но им даже пустив на профкухню, хотя бы элементарные платочки на голову не выдали, так что о санитарии и чистоте там речь даже не идёт.А уж о такой "мелочи", как мытье рук и овощей, никто даже и не думает

9. Вверх #20669
    Цитата Сообщение от evl Посмотреть сообщение
    Если уж на то пошлО, то все они там хороши.Ладно в павильоне, но им даже пустив на профкухню, хотя бы элементарные платочки на голову не выдали, так что о санитарии и чистоте там речь даже не идёт.А уж о такой "мелочи", как мытье рук и овощей, никто даже и не думает
    В каком-то сезоне выдавали. А по поводу овощей вспомнила: когда Цезарь классический готовили и как на последних сек. помидоры с футгорки прямо в тарелку резали. Вообще нужно было команду за такое дисквалифицировать . Вся Украина смотрит и вЭликий Эктор оценивает блюда, санэпиднадзор про ним плачет.

10. Вверх #20670
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Они эти платочки куда угодно- на руку, на шею, но только не на голову. Трясут волосами из сезона в сезон и ничего. Надеюсь, если кто то их них будет впоследствии работать на проф кухне, будет санитарию соблюдать
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #20671
    Из оставшихся на проф кухне вероятно будут работать Ваня и Лев ( он уже работал с уличной едой), для остальных этот проект - засветился на ТВ. Вспомним Петрик , первая ступенька - МШ, .... последнее- модель XL. Ей что кухня нужна была?! Она была итЭресная дама, нужный для сценария типаж. И не важно, что тот кто лучше готовит не прошёл кастинг.

12. Вверх #20672
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Петрик очень хочет в телевизор) Начала с похода в Мастер-шеф.Она такая интересная и забавная)Говорит на литературном украинском,для меня это плюс .

13. Вверх #20673
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    а кто это Петрик? я уже и забыла))))
    Magna est veritas et praevalebit

14. Вверх #20674
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    а кто это Петрик? я уже и забыла))))
    Девушка Наталя Петрик, такая картавая и большим бюстом))))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #20675
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    аааа, дададада))))
    Magna est veritas et praevalebit

16. Вверх #20676
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mimoZo4Ka Посмотреть сообщение
    Из оставшихся на проф кухне вероятно будут работать Ваня и Лев ( он уже работал с уличной едой), для остальных этот проект - засветился на ТВ. Вспомним Петрик , первая ступенька - МШ, .... последнее- модель XL. Ей что кухня нужна была?! Она была итЭресная дама, нужный для сценария типаж. И не важно, что тот кто лучше готовит не прошёл кастинг.
    И не факт, что это для нее последний проект, даже несмотря на то, что она его выиграла

17. Вверх #20677
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Я уже жду след выпуск, хочу Бурцевых)) это же бесплатный цирк) Надо было, как рыжих, сразу брать обеих, или семья из 30 чел не вынесла бы потерю))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

18. Вверх #20678
    User banned
    думаю, такого праздника семья не знала бы никогда в жизни )))))))))))))))
    у самого мужа, наверное,ритуал- покупает возвратный билет, только чтоб Юляшку не выгнали )))))))))))))))

как найти его фото? а то в серии про родственников я его не приметила ) как и родственников Мицкевича

19. Вверх #20679
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    думаю, такого праздника семья не знала бы никогда в жизни )))))))))))))))
    у самого мужа, наверное,ритуал- покупает возвратный билет, только чтоб Юляшку не выгнали )))))))))))))))

как найти его фото? а то в серии про родственников я его не приметила ) как и родственников Мицкевича
    Инстаграм есть ? Они ж там все , Мицкевич недавно постил фото с Элей в гостях у Бурцевой , там и муж на фото. Или это фото у Бурцевой было , вопчем они все в инсте активные.

20. Вверх #20680
    User banned
    нет, нет инсты. но погуглю. спасибо!

Ответить в теме
Страница 1034 из 1216 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права