|
А я думала только у меня такой себе " когнитивный диссонанс ". Высказывания на форуме и "не одобряют" в репутации. Решила- раздвоение личности ))))
Уууу, так это и я так, тоже думала, что раз точка "по умолчанию", значит ничего не надо подчеркивать. Ну всё, " посыпают голову пеплом". Там моих "серых точек" много у кого.
Последний раз редактировалось mimoZo4Ka; 02.12.2018 в 06:20.
Смотрела, коменты Мицыка " Даша не хороший человек, плохой....и т.д." , задумываясь, ну да они живут вместе и знают больше, Но хороший ли он? То что она могла не держать в себе и высказать в лицо ( искренен, прямолинейно , что не всегда хорошо), он промолчит или соврет ( это тоже не говорит о его " хорошести". И подлого в его поведении больше ( и тут не в сравнении: у кого больше куча Г.). Даже тот момент, когда они с Бурцевой обсуждают, как они будут на чёрных вредить Даше.. Бурцева и Мицык, ну явно же собутыльники, как же им Даша будет в компанию, если у неё нет этой потребности.
Думаю, у Всех есть своя норма выпитого и как в том анекдота " я столько не выпью" ( про красавицу), так можно сказать про Дашу ( её норма с их нормой не сравнима) . Ваня и Лев пытались её переделать, подсказать, научить, но она видимо тугообучаема, вот им это и надоело ( своё время и свои силы-нервы тратить, отходя от главной их цели - проекта МШ) . А Анжела, для меня вообще не "лакмусовая бумажка", а змея, лиса, не приходит сразу что бы её охарактеризовало... В начале проекта, для меня она была "странная, не изученная планета", а сейчас ( с постепенным развитием событий), "глаза б мои не видели". Дружба с массажистом...., прошлый выпуск - спрятала ветчины, этот- "внимание, на кухне - королева" ! Её слова- Юля ты молчи, вообще... ( при всей моей неприязни к Бурцевой , возмущена!!! я ). Потом " поставьте, подайте...., на мне три блюда". Смотрелось, что она - капитан.
Анжелу почти сразу раскусил психолог Женя, в интервью он как-то говорил , что из Анжелы периодически выходит то настоящее , что она так пытается спрятать.
Последний раз редактировалось ladyss; 02.12.2018 в 09:01.
В каком-то сезоне выдавали. А по поводу овощей вспомнила: когда Цезарь классический готовили и как на последних сек. помидоры с футгорки прямо в тарелку резали. Вообще нужно было команду за такое дисквалифицировать . Вся Украина смотрит и вЭликий Эктор оценивает блюда, санэпиднадзор про ним плачет.
Они эти платочки куда угодно- на руку, на шею, но только не на голову. Трясут волосами из сезона в сезон и ничего. Надеюсь, если кто то их них будет впоследствии работать на проф кухне, будет санитарию соблюдать
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Из оставшихся на проф кухне вероятно будут работать Ваня и Лев ( он уже работал с уличной едой), для остальных этот проект - засветился на ТВ. Вспомним Петрик , первая ступенька - МШ, .... последнее- модель XL. Ей что кухня нужна была?! Она была итЭресная дама, нужный для сценария типаж. И не важно, что тот кто лучше готовит не прошёл кастинг.
Петрик очень хочет в телевизор) Начала с похода в Мастер-шеф.Она такая интересная и забавная)Говорит на литературном украинском,для меня это плюс .
а кто это Петрик? я уже и забыла))))
Magna est veritas et praevalebit
аааа, дададада))))
Magna est veritas et praevalebit
Я уже жду след выпуск, хочу Бурцевых)) это же бесплатный цирк) Надо было, как рыжих, сразу брать обеих, или семья из 30 чел не вынесла бы потерю))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
думаю, такого праздника семья не знала бы никогда в жизни )))))))))))))))
у самого мужа, наверное,ритуал- покупает возвратный билет, только чтоб Юляшку не выгнали )))))))))))))))
как найти его фото? а то в серии про родственников я его не приметила ) как и родственников Мицкевича
нет, нет инсты. но погуглю. спасибо!
Социальные закладки