Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1034 из 1518 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,661 по 20,680 из 30348
  1. Вверх #20661
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Цитата Сообщение от allex.odessa Посмотреть сообщение
    За те деньги ,что они зарабатывают - особо желающих туда тдти работать - мало .
    Я лично знаю , что ког-до ( в одном из наших автобусных парков), нехватало водителей на маршрутки, то ездили по сёлам и собирали по громкоговорителю всёх безработных "комбайнёров ."
    А сейчас они живут в общагах и "батрачат" по 10 -12 часов . Про отпуска, выходные и "соц. пакет" -я вообще молчу .

Вот если бы сделали проезд в маршрутке - гривен 5 - 8 .......
    Вот тогда и водителей можно подобрать по профессиональней .
    А пока за 2 гр - пассажиры - слушайте шансон в пути, креститесь перед посадкой и высадкой из маршрутки .
    А мы , многоуважаемые водители , будем молча , с чуством искреннего сочуствия - уступать им дорогу .
    Хотя , кто то может позлится, попсиховать , покричать даже - ситуацию не изменит ... но может кому то полегчает ...
    1.Каждый выбирает себе работу сам,если в маршрутках так плохо работать и так мало платят- увольняйся и ищи другую работу.
    2.Маленькая зарплата- не повод нарушать ПДД и вести себя по-хамски на дороге.
    3.Повышение зарплаты и стоимости проезда совсем не гарантирует езды маршрутчиков по правилам ( сами знаете, как люди с БОЛЬШИМИ ДЕНЬГАМИ ездят по-хамски и нарушают ПДД )
    4.Сами пассажиры виноваты, и своим молчанием не пресекают маршрутчиков, когда они курят в салоне,слушают шансон на всю громкость,болтают по телефону на ходу,превышают скорость и т.д.
    5.Уступать дорогу маршруткам можно и нужно, но это должен быть процесс взаимный, а не односторонний.
    Обиженные маленькой зарплатой и вкалывающие по 10-12 часов маршрутчики не имеют никакого права нарушать ПДД и хамить на дорогах.
    А по поводу их спасительной миссии в городе и заботы о пассажирах- так это вопрос к властям города, которые вместо экологически чистого электротранспорта ( который надо покупать за деньги из городского бюджета) ввели дымящие и экологически ужасные маршрутки, да и еще получили за это деньги за лицензии.
    Последний раз редактировалось BORISOFF; 10.05.2010 в 13:57.
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

2. Вверх #20662
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от allex.odessa Посмотреть сообщение
    За те деньги ,что они зарабатывают - особо желающих туда тдти работать - мало .
    Я лично знаю , что ког-до ( в одном из наших автобусных парков), нехватало водителей на маршрутки, то ездили по сёлам и собирали по громкоговорителю всёх безработных "комбайнёров ."
    А сейчас они живут в общагах и "батрачат" по 10 -12 часов . Про отпуска, выходные и "соц. пакет" -я вообще молчу .

Вот если бы сделали проезд в маршрутке - гривен 5 - 8 .......
    Вот тогда и водителей можно подобрать по профессиональней .
    А пока за 2 гр - пассажиры - слушайте шансон в пути, креститесь перед посадкой и высадкой из маршрутки .
    А мы , многоуважаемые водители , будем молча , с чуством искреннего сочуствия - уступать им дорогу .
    Хотя , кто то может позлится, попсиховать , покричать даже - ситуацию не изменит ... но может кому то полегчает ...
    Полный бред, особенно про комбайнёров!!!
    Откуда у водителя с правами на управление трактором, категория "D"???
    10 часов не так много, есть места где пыхтеть и поболе надо...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

3. Вверх #20663
    Не покидает форум
    Легкий офтопный короткий позитивчик для мужчин. Зацените как плывет.
    П.С. Оказывается моя машинка тише воды, но выше травы)))
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #20664
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Тебе бабули глухие не попадались видимо
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

5. Вверх #20665
    Заядлый гость
    ая-яй, как не хорошо девушек пугать!!!
    хотя так ржачно получилось ))))))))))))))))))))

6. Вверх #20666
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    ая-яй, как не хорошо девушек пугать!!!
    хотя так ржачно получилось ))))))))))))))))))))
    эээ...начальника, не наговаривай. Я не пугал Я почти остановился. Засмотрелся на попу А она почуяла горячее дыхание моего коня

7. Вверх #20667
    Постоялец форума Аватар для nissan
    эээ...начальника, не наговаривай. Я не пугал Я почти остановился. Засмотрелся на попу А она почуяла горячее дыхание моего коня
    Попа гамно, а вот телка полная дура.... Так и хочется в такой ситуации выйти и дать под зад, чтоб свалила побыстрее
    П.С. у меня такого не бывает т.к. я сразу сигналю если человек не слышит приближающейся машины. А не слышать звук от машины, это уже к врачу

8. Вверх #20668
    User banned
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Попа гамно, а вот телка полная дура.... Так и хочется в такой ситуации выйти и дать под зад, чтоб свалила побыстрее
    П.С. у меня такого не бывает т.к. я сразу сигналю если человек не слышит приближающейся машины. А не слышать звук от машины, это уже к врачу
    А я никогда не сигналю... буду ехать тихо сколь угодно долго, но в спину никогда не посигналю..
    Видел один раз, как малолетка во дворе - мало того что ехал слишком быстро, так еще и посигналил двум старушкам, мирно прогуливающимся по дорожке.. бабка испугалась, дернулась в сторону, запнулась за бордюр и ударилась головой о дерево..
    малолетка свалил, а старушке вызвали скорую, чем закончилось - не знаю.

9. Вверх #20669
    Не покидает форум
    "Не романтик, Вы, Василий...не романтик".
    Это двор Че дудеть и сгонять? Там ходить больше негде и у нее преимущество.

10. Вверх #20670
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    бабка испугалась, дернулась в сторону, запнулась за бордюр и ударилась головой о дерево..
    Блин, прикольно (шутка)
    "Не романтик, Вы, Василий...не романтик".
    Это двор Че дудеть и сгонять? Там ходить больше негде и у нее преимущество.
    У нее разве что преимущество что она девушка Ладно я пока буду занят борьбой велосипедов и водителей
    ОО, уже один ол.....ь понизил репу, хоспади, ну что за люди

11. Вверх #20671
    Не покидает форум
    Блин, прикольно (шутка)

У нее разве что преимущество что она девушка Ладно я пока буду занят борьбой велосипедов и водителей
    Злой ты
    ПДД делают людей добрее
    П.С. Да удали ты приписку Он просто честный...как думает так и ставит Я от него тож страдал)))

12. Вверх #20672
    Злой ты
    ПДД делают людей добрее
    Вот честно скажу, я будучи пару дней на велосипеде, нарушил все правила ПДД для велосипедов (хотя сам безумный сторонник ПДД но с другой стороны) Самое главное что спешиваться на пеш.переходе очень неудобно (проще проехать его), а также сплошное нарушение это езда по "тротуарам", т.к. по дороге я ехать не буду
    П.С. ыыы, подняли репу за жалобное сообщение 8))

13. Вверх #20673
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    А я никогда не сигналю... буду ехать тихо сколь угодно долго, но в спину никогда не посигналю...
    Я тоже стараюсь в спину не сигналить, за исключением уж совсем клинических случаев. Обычно если не слышат, что едет сзади кто-то - выжимаю сцепление и чуть подгазовываю для звукового предупреждения (обе мои машины с мкпп).
    А как-то пьяному в какашки неадеквату преграждающему проезд чуть бикнул, то вообще отдельная история, он решил устроиться после этого у меня на бампере как на скамейке в отместку. Орал матом и вызывал на бой. Хорошо ехал в машине с дитем и не подал дурного примера, а то не знаю чтобы было... С бампера "струсил" сдав назад...
    PS. Как-то также оттаскивал "за шкирку" пьяного соседа из проулка, которому помешал мирно проезжающий мимо автомобиль...
    Последний раз редактировалось flare; 10.05.2010 в 00:20.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

14. Вверх #20674
    Ягода Маринка

Но ещё хуже, когда подкрадывается сзади машина-ты сходишь на обочину, чтоб пропустить её, а она не едет или продолжает "красться"
    Убила бы такого "водилу"
    Последний раз редактировалось pupsa; 10.05.2010 в 09:59.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #20675
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Но ещё хуже, когда подкрадывается сзали машина-ты сходишь на обочину, чтоб пропустить её, а она не едет или продолжает "красться"
    Убила бы такого "водилу"
    За что?

16. Вверх #20676
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от GODзилла Посмотреть сообщение
    За что?
    А что непонятного?
    За то же , за что раздражают " неслышащие"
    пешеходы
    Ну или едь или не едь....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #20677
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    Так он едет, готовый затормозить в любой момент: вдруг шпилечка подломится, там...., в юбке запутаетесь...... и - бац под колеса

18. Вверх #20678
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от GODзилла Посмотреть сообщение
    Так он едет, готовый затормозить в любой момент: вдруг шпилечка подломится, там...., в юбке запутаетесь...... и - бац под колеса
    а вдруг она познакомиться таким образом хочет? ))

19. Вверх #20679
    Посетитель Аватар для allex.odessa
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Полный бред, особенно про комбайнёров!!!
    Откуда у водителя с правами на управление трактором, категория "D"???
    10 часов не так много, есть места где пыхтеть и поболе надо...
    Слово "комбайнёр" - было написано в кавычках - имелось ввиду - "водитель из сельской местности". А факт достоверный . У меня один из таких "комбайнёров" потом работал водителем на грузовой машине, правда не долго .
    Читаем внимательнее, не принимаем всё буквально.......

20. Вверх #20680
    Посетитель Аватар для allex.odessa
    Мда, вот и я решил примкнуть к велосипедистам, купил себе велик, катаемся с друзьями. Люди!! Буду отбивать зеркала на ваших машинах, все равно вы в них не смотрите (правое зеркало) Или сегодня спускались через парк Шевченко к началу ТЗ, ну то что там творилось это просто "тихий ужас" но Олени попапились которые разворачиваются на дороге, оно на тебя смотрит и все равно здает назад вынуждая тебя бить ему вбок или вылетать в бордюр. Ну а то шо пешики творят по отношению к велосипедистам, это уже другая тема. Пппцц короче
    П.С. Даже с трудом помогает знание как у нас ездят, благодаря тому что сам за рулем. То есть стараешся просчитывать наперед и держаться подальше от машин и не мешать, но все равно злость берет....
    Два года , в зависимости от настроения - машина, мотоцикл, мопед, велосипед. Самое "стрёмное"- мотоцикл. Вот здесь полный игнор со стороны автомобилей , причём просматривается "особая предвзятость" и озлобленность водителей авто к мотоциклистам . Несколько раз - специально с "улыбкой" подрезали .
    А на счёт велосипеда - никаких проблем . Наоборот , заметил , что "боятся" веросипедистов, объезжают . Да и по особо "забитым" улицам ездить вредно . Надышишся газов . Маршрут выбераю "залёный" - и всё супер . От Вузовского до моря ( Дельфин, Отрада) - 15 -20 минут , заезжаешь прямо на песок - большего удобства и представить нельзя ( даже на мопеде).

Закрытая тема
Страница 1034 из 1518 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права