Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10335 из 22853 ПерваяПервая ... 9335 9835 10235 10285 10325 10333 10334 10335 10336 10337 10345 10385 10435 10835 11335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 206,681 по 206,700 из 457048
  1. Вверх #206681
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Львів! Ха! Західна Україна завжди була носієм української мови. Мій син, кілька років тому, побувавши у Львові, зі здивуванням мені сказав: "Мам, ти уявляєш, там на вулиці можна почути чисту українську, якою спілкуються звичайні хлопці. Я хочу там жити"....))))
    але, на жаль, це можна сказати лише про Львів і біля Львову. Зараз мова вирівнюється і стає більш престижнішою, але в минулому... це важко пробачити своєтам....)))))
    не - Львов и западная Украина - там все таки свой диалект и очень много оборотов которых в центральной Украине не встретишь

2. Вверх #206682
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Правительственная делегация вылетела в США рейсовым самолетом. "Кабминовцы" сэкономили почти 2 миллиона
    Премьер-министр Украины Арсений Яценюк отбыл в Соединенные Штаты Америки с двухдневным рабочим визитом.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Кабмина. В рамках визита в среду, 12 марта, глава украинского правительства встретится с Президентом США Бараком Обамой. Предусмотрены также встречи Премьер-министра Украины в Конгрессе США, с руководством Международного валютного фонда и Всемирного банка.

В четверг, 13 марта, А.Яценюк выступит на заседании Совета Безопасности ООН в Нью-Йорке, во время которого будет обсуждаться ситуация в Украине.

В пресс-службе правительства отмечают, что украинская делегация вылетела в Вашингтон рейсовым самолетом, на посадку прошла через общий зал. Общая стоимость билетов для делегации составляла 149 тысяч 300 грн. Билет в Вашингтон Арсений Яценюк оплатил за свой счет.

"Полет литерным рейсом (чартером) самолета Государственного авиационного предприятия "Украина", предназначенным для полетов официальный делегаций, стоил бы свыше 1.820.000 грн. Таким образом, для Государственного бюджета сэкономлено около 1.700.000 грн", - заметили в пресс-службе Кабмина.

3. Вверх #206683
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    А на майдане чего тряпками морды закрывали, ответе себе на этот вопрос и получите ответ на тот что тут выше задали. А то ваши двойные стандарты так задрали, что сил нет.
    Закрывали сначала от мороза, затем от дыма. А армия с закрытыми лицами это страшно. Неужели Вы это понять не можете?

4. Вверх #206684
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Велла Посмотреть сообщение
    Мы с самого первого часа майдан обсуждали. Тем очень много и понятно, что одни олигархи сменили себе власть при помощи майдана, сами ролики просмотрите.
    Впечатление от форума ужасное, я здесь четыре года как зарегена и впервые встретилась с неприкрытым русофобством. Мне пишут гадости, желают всего самого гадкого.
    Люди, я что вам всем сделала? Вы же пишите, что все белые и пушистые, так оставайтесь ими, что же на русской женщине зло срывать?
    встает вопрос, как же у вас русские живут? Не с таким ли отношением как на форуме встречаются?
    Ссылку на свой форум дала, что еще надо? Не бот, не тролль, но обвинений много.
    вы реально странная женщина, сначала вы выбираете себе президента фюрера,
    потом ваш вами выбранный президент наезжает постоянно на нашу страну,
    устраивает экономические и военные провокации
    а потом вы приходите к украинцам с вопросом почему мы вас не любим?
    это феерично мадам
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

5. Вверх #206685
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    записки яныка вроди что то новенькое http://www.pravda.com.ua/articles/2014/03/11/7018404/
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

6. Вверх #206686
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Начинайте.
    нет уж, это ваше хобби при регистрации на форуме, может на политическую тему прочитаете? )))

7. Вверх #206687
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    я не знаю скільки вам років, але в совєцькі части, якщо розмовляєш українською - автоматиЧно кугут - Рівненська область. Було прикро спостерігати як діти із села, юнаки і дівчата соромились своєї рідної мови, а ми, городзьони її навіть погано знали....(((
    у нас тут было тоже самое - кугутская, теляча и т.д.

8. Вверх #206688
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Чистою літературною мовою мабуть не спілкується ні одна спільнота......Кожна місцина має свій говір......Візьміть ту ж Німеччіну, чи Англію, я вже не кажу про США...
    це не погано, розмовна - допустима, не в держзакладах же - це надає колориту

9. Вверх #206689
    Философ форума

Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Не сочтите за хипишь, пришло в каких то новостях, шо маю
    Вот наставят Вам минусов за эту пургу, потом обижаться будете)).
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #206690
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Мы с самого первого часа майдан обсуждали. Тем очень много и понятно, что одни олигархи сменили себе власть при помощи майдана, сами ролики просмотрите.
    Впечатление от форума ужасное, я здесь четыре года как зарегена и впервые встретилась с неприкрытым русофобством. Мне пишут гадости, желают всего самого гадкого.
    Люди, я что вам всем сделала? Вы же пишите, что все белые и пушистые, так оставайтесь ими, что же на русской женщине зло срывать?
    встает вопрос, как же у вас русские живут? Не с таким ли отношением как на форуме встречаются?
    Ссылку на свой форум дала, что еще надо? Не бот, не тролль, но обвинений много.
    Знаете,если впечатление ужасное-уходите.Не тратьте зря свои нервы.Я вот тоже заходила на россис.форумы и поверьте радушной встречи не испытала,а как раз кучу гадостей в свой адрес.И я ничего плохого Вашим не сделала,но мерзостей "братушки" не пожалели)))А русские живут у нас нормально,впрочем,как и у вас -украинцы.
    спешите делать добро

11. Вверх #206691
    Постоялец форума Аватар для IVL
    обещать и сделать - это не одно и то же... они, росия нам тоже обещала защиту, даже официально на мировом уровне бумагу подписали, а вместо этого объявила войну....
    И где? Я имею в виду официальное объявление?
    Navigare est vivare

12. Вверх #206692
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Моя покойная тётя ни слова не понимала по-украински, а обычно слово "хай" у неё имело одну-единственную ассоциацию - с "хайль Гитлер". Когда были силы, ходила к соседям, чтобы ей перевели писульки, которые приходили из пенсионного фонда. Вот скажите, неужели этим старикам не надо присылать бумаги на понятном им языке? Печатать инструкции на понятном им языке и т.п.? Разве они не заслужили быть уважаемыми страной, на которую всю жизнь проработали?
    Млее Мы на Украинском форуме od.ua . Украинского Города , обсуждаем жизнь Украины на РУССКОМ языке а вы все долбите мозГ ущемленными русскоговорящими ...
    Уж извините нас за то что вашей покойной тете пришлось страдать из за того что В Украине есть Украинский язык ...

13. Вверх #206693
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    у нас тут было тоже самое - кугутская, теляча и т.д.
    телячу чула а кугут - спеціально маму запитаю, цен е моє покоління (мені 35..)

14. Вверх #206694
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Это реальные журнальные обложки?
    бегло пробежался по сайтам журналов...
    похоже, что да...

15. Вверх #206695
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Млее Мы на Украинском форуме od.ua . Украинского Города , обсуждаем жизнь Украины на РУССКОМ языке а вы все долбите мозГ ущемленными русскоговорящими ...
    Уж извините нас за то что вашей покойной тете пришлось страдать из за того что В Украине есть Украинский язык ...
    прикиньте занесла б ее судьба в Прибалтику, или Польшу?

16. Вверх #206696
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Это реальные журнальные обложки?
    Это реально настоящий Путин)
    спешите делать добро

17. Вверх #206697
    User banned
    На майдане это одно, а присяга это совсем другое! Или вам лишь бы....
    Та ты шо? А как к семьям Беркута ездили ЗаБыЛ, вот и маскируются до референдума, революция, товарищ, в стране!!!

18. Вверх #206698
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Маша, салат я уже покушала, не надо мне писать всякую чепуху, как вам не стыдно, с чего злость-то так распирает?
    Почему злая? Пишу " не подавитесь салатом" . При чем здесь " стыдно"?. Где злость? У вас " глаз замылился" от дешевой писанины, отдыхайте больше. Вам лишь бы что написать - вам платят за кол-во, не за качество постов? И еще - в теме не ведется личная перписка, это запрещено правилами. Я сейчас нажму на треугольничек, пусть вас накажут. А то вы, наверное, думаете, что про ваше употребление салата должен читать весь форум
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

19. Вверх #206699
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    так это Янек так и не ввел ))))

пс а языковый вопрос/проблемы создала СОВКОВАЯ искусственная русификация Украины

Если не очень затруднит - приведите, плз, список населенных пунктов, которые до 1917г. говорили по-украински, а сейчас говорят по-русски...

20. Вверх #206700
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Чистою літературною мовою мабуть не спілкується ні одна спільнота......Кожна місцина має свій говір......Візьміть ту ж Німеччіну, чи Англію, я вже не кажу про США...
    главное что есть порозуміння та любов до своєї оселі ,а на каком языке я буду говорить об этой любви" дело десятое"
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

Закрытая тема
Страница 10335 из 22853 ПерваяПервая ... 9335 9835 10235 10285 10325 10333 10334 10335 10336 10337 10345 10385 10435 10835 11335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права