Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10334 из 22853 ПерваяПервая ... 9334 9834 10234 10284 10324 10332 10333 10334 10335 10336 10344 10384 10434 10834 11334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 206,661 по 206,680 из 457048
  1. Вверх #206661
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    де відео з прізвищами? хотілось би перевірити - бо з в/ч всі пишуть, що на місцях і нікому не переприсягали
    Может тебе и адреса с телефонами их семей)))))))

2. Вверх #206662
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    пренебрежительное отношение к украинскому со стороны всяких жлобов встречал... но на то они и жлобы... да и русским в основной массе они владеют на уровне легендарной эллочки...

а в остальном - не встречал какого-то "общественного угнетения" за украинский..
    сейчас уже это не модно) сейчас модно быть образованным ,а это включает в себя языковые знания.и это неплохо!
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

3. Вверх #206663
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    От же ж с..ки!!! Рос ТВ опять лгут, что отменили взагали закон о языках. и жалеют бедных крымчан.

4. Вверх #206664
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Вы знаете, а мне больше нравится история о том как в Одессе в подворотне, где то на Тираспольской, трое варили взрывчатку из подручных материалов для самого, страшно даже сказать, В.В. Путина! Как доблестное СБУ это вскрыло и сберегло такую дорогу жизнь! Которая теперь покушается на наши.....Таковы зигзаги жизни!
    А ведь и правда что то было о покушении на САМОГО.

5. Вверх #206665
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    Цитата Сообщение от lakosta Посмотреть сообщение
    У меня нет гос зарплаты)))Скажу про знакомых,дам ссылки на форумы - но Вам же это не аргумент,во что Вы поверите?
    У меня хозрасчетное гос.предприятие, регулярные премии(кстати, за конкретно выполненную работу, оговоренные в кол.договоре) выплачивать перестали, 13ю задержали на неопределенный срок, матпомощь на оздоровлении под вопросом.........

6. Вверх #206666
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Не выражайся, любезный. Вся Канада вообще не двуязычна. Изучи предмет.
    Всего около 12-14% знают 2 языка. Впрочем в помощь:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B8_%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D1%8B
    Прочитаешь. приходи спорить.
    Начиная с 20-х годов XX века в Квебеке на смену деятельности по защите французского языка приходит политика, которая ставит перед собой цель не только обеспечить французскому языку место рядом с английским, но и лишить английский язык привилегированных позиций в квебекском обществе, дать возможность квебекцам жить и работать в родной франкоязычной среде и принудить к двуязычию англоязычное население провинции.

События в Квебеке в 60-е годы XX века стали своеобразным толчком для введения двуязычия в Канаде. Пьер Эллиот Трюдо, ставший в 1968 году премьер-министром страны, представил парламенту Закон об официальных языках (Official Languages Act), который и был принят в 1969 году. Этот закон должен был юридически закрепить равенство английского и французского языков в федеральных учреждениях и тем самым обеспечить уважение языковых прав, гарантированных канадской Конституцией8. Впервые устанавливалось равноправие французского и английского языков в любой сфере, подпадающей под федеральную юрисдикцию. По этому закону все федеральные министерства, ведомства и службы переводились на двуязычную основу. Для тех государственных чиновников, которые не знали французского языка, был установлен срок для его изучения. В Конституцию 1982 года было включено положение о равенстве английского и французского языков в Канаде и закреплено право франкоканадцев на получение образования на родном языке вне зависимости от места жительства.

7. Вверх #206667
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Я думаю, это лишнее, у нас должно быть сравнение, что они лгут о нас там, чтобы потом уличать их же в дикой лживой пропаганде:

От украинских провайдеров требуют до вечера отключить российские каналы
    для того , чтобы сравнивать нужен мозг, но к сожалению огромная часть населения маргинализирована, они не только не в состоянии думать, но и связать два предложения воедино

"Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович

8. Вверх #206668
    User banned
    Цитата Сообщение от Bish0p Посмотреть сообщение
    я думаю это не военные - сбежавший беркут, бандосы и т.д
    Слитый новой властью, Герои Украины!
    http://vk.com/video_ext.php?oid=231987268&id=167539089&hash=1e4303b5ea21b835&hd=1

9. Вверх #206669
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    мовою літературною спілкуються дуже рідко не тількі в нашому регіоні) мабуть і на львівщині є свій "сленг". Я мабуть вважаю що і російською тут спілкуються не завжди по "канонам"(якщо є помилки вибачте)♥
    Чистою літературною мовою мабуть не спілкується ні одна спільнота......Кожна місцина має свій говір......Візьміть ту ж Німеччіну, чи Англію, я вже не кажу про США...

10. Вверх #206670
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Скажите,а какие Вы выводы сделали о происходящем у нас?Вы же,я так поняла из России?
    Мы с самого первого часа майдан обсуждали. Тем очень много и понятно, что одни олигархи сменили себе власть при помощи майдана, сами ролики просмотрите.
    Впечатление от форума ужасное, я здесь четыре года как зарегена и впервые встретилась с неприкрытым русофобством. Мне пишут гадости, желают всего самого гадкого.
    Люди, я что вам всем сделала? Вы же пишите, что все белые и пушистые, так оставайтесь ими, что же на русской женщине зло срывать?
    встает вопрос, как же у вас русские живут? Не с таким ли отношением как на форуме встречаются?
    Ссылку на свой форум дала, что еще надо? Не бот, не тролль, но обвинений много.

11. Вверх #206671
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    і мабуть не кугут а когут - півень, тобто?
    ні, саме так як я написала. З півнем це не мало нічого спільного, хоча можливо корінь слова той же..))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

12. Вверх #206672
    Не покидает форум
    От же ж с..ки!!! Рос ТВ опять лгут, что отменили взагали закон о языках. и жалеют бедных крымчан.
    А даже если отменили, то чего их жалеть? Им сразу нечего есть стало? Достали уже эти россияне с их жалостью. Лучше бы своих стариков пожалели.

13. Вверх #206673
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от vidaloca Посмотреть сообщение
    етить твою, это какие-то бандформирования не иначе
    а який текст? і чи можна без шевронів? без нашивок і роду військ присягати? вперше, мабуть таке..

14. Вверх #206674
    Не покидает форум Аватар для Ники
    больше не будут ))) в Украине

На Украине с 21.00 мск прекращается вещание пяти российских телеканалов
    Речь идет о телеканалах "Россия 1", "Россия 24", "ОРТ (Первый канал всемирная сеть)", "РТР Планета" и "НТВ-Мир"
    типО отомстили ))) НА Украине )))

15. Вверх #206675
    User banned
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    ну тогда передай пупкину- что он нихрена не лигитимен - ибо никто не лигитимен на постсоветском пространстве - и только один Президент лигитимен - М.С. Горбачев (все остальное образовалось после ГКЧП,это если следовать "лоХике" нашего овоща и того пиндоса что его принял)

Как называется индейская изба - не забыли?

25 декабря 1991 года, после подписания главами 11 союзных республик Беловежского соглашения о прекращении существования СССР и Алма-Атинского протокола к нему, Михаил Горбачев сложил с себя полномочия президента СССР

16. Вверх #206676
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Bish0p Посмотреть сообщение
    А тем временем рейтинг Путина достиг невиданных высот)

Это реальные журнальные обложки?

17. Вверх #206677
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    Киевский майдан на прошлых выходных.

18. Вверх #206678
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    ні, саме так як я написала. З півнем це не мало нічого спільного, хоча можливо корінь слова той же..))
    не чула..селюки - таке слово чула - а це - щось новеньке..буду знати, мабуть, властиво окремому регіону

19. Вверх #206679
    Постоялец форума
    Не сочтите за хипишь, пришло в каких то новостях, шо маю
    02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr! Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной авиации для прикрытия объектов ПРО!! Источник – первый заместитель посла Чехии в Польше.
    http://youtu.be/pUEiw_BHbm0
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

20. Вверх #206680
    User banned
    а стих рассказать ? ))))
    Начинайте.

Закрытая тема
Страница 10334 из 22853 ПерваяПервая ... 9334 9834 10234 10284 10324 10332 10333 10334 10335 10336 10344 10384 10434 10834 11334 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права