|
Во-первых и во-вторых, модераторы этой темы неоднократно просили вас и ваших остальных шахетов и максовалександровых не клепать свои рекламные отзывы вашей сомнительной конторы. Реклама на форуме же платная, неужели так плохо идет бизнес, что нет пару грн. на свою темку? Значит, говно делаете, простите уж![]()
Я ничего не подпишу
Осава, вы совершили одну большую ошибку. Вас было так МНОГО в теме, что если даже прийдёт реальный человек с положительным отзывом о вас - он вызовет лишь отрицание. Сами себе организовали антирекламу.
Все клоны боты т. к. не заказывают там где вы? Я вот заказывал в осаве, хорошие суши
Бестолковая экономия сейчас - дорогое удовольствие в будущем...
На мой взгляд, у нас тут настоящая конкуренция двух ресторанов (или доставок, как будет угодно). Но заступлюсь за осаву, не потому что я их постоянный клиент, а потому что компания не стоит на месте, а это значит компания развивается, о чем и говорит открытие нового ресторана. У других, к сожалению, кроме хамства и критики, ума на большее не хватает. Мы же, как потребители только выиграем от здоровой конкуренции и повышения качества продукции.
Мы не обсуждали в данном контексте качество продукции, развитие и открытие нового ресторана. Что касается ресторана - это всего лишь финансовое вложение, не более того.
Мы обсуждали наличие клонов от этой доставки в данной теме и тому есть не одно подтверждение, которое не раз приводили тут же, в том числе и страницей ранее. И о какой здоровой конкуренции идёт речь?
Где в постах этих клонов конструктивная критика касательно других доставок?
Как раз у них и не хватает ума обходиться без этого.
Мы привыкли доверять отзывам завсегдатаев этой темы, повторюсь с конструктивной критикой, фотографиями и прочим.
А писать: "Фу, как эту гадость можно заказывать?"-это не вариант. Это таки хамство.
Я когда пишу отзыв о доставке, которая мне оказалась не по вкусу - не затрагиваю ничьего мнения, пишу сугубо своё.
Хотите уважения к вашим вкусам - уважайте вкусы других!
пицца.од.юа порадовали вкусом, но два часа ожидания вместо обещанного часа - печаль(
Социальные закладки