тогда тебе повезло , у моего мужа в руках все бьётся !!!может,у меня какая-то антивандальная серия???)
|
тогда тебе повезло , у моего мужа в руках все бьётся !!!может,у меня какая-то антивандальная серия???)
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
ничего себе..я не слышала такого даже..
есть сервиз у меня как раз волнистый-тарелки там,чашки..не пользовалась ни разу,стоит в упаковке..надо будет посмотреть в тот ящик
а что за тарелка разбилась?в Ашане много Люминарка ,скинь фотку-вдруг там есть такая тарелка
---------- Сообщение добавлено 13.02.2018 в 08:50 ----------
так твой муж готовит,а мой нет
может,в этом дело?
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
ну готовит это громко сказано , так на выходные может. а бьёт посуду регулярно )))так твой муж готовит,а мой нет
может,в этом дело?
Jedem das Seine !
Вот такая,но тоже это старая серия,просто подарена была хорошим человеком и тут не сильно яркие тюльпаны,я выше написала маки,с маками это сейчаспродаются
по тем волнистым,подруга всем рассказывала,что у нее домовой,но потом мы прочитали в инете,что не только у нас такая напасть, в какой то партии была нарушена технология,их делают под большим давлением.В общем не помню,у меня их давно нет
п.с.собираюсь в рейд по магазинам,хочу укр.суши и так далее,список огромный
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
С детства ненавижу принудительные ранние подъемы. Одно дело самому проснуться, другое по будильнику.
Сейчас стараюсь не пропускать зарядку (хотя бы короткую и пару йоговских упражнений), заметила, что это очень позитивно на настроении сказывается, особенно зимой.
Чашки у меня разнокалиберные. Есть пара любимых у каждого члена семьи.
Очень дорогих нет, все бьется и парк чашек постоянно обновляется.
Денег вроде много трачу, но считать облом. Зарабатываются быстрее, чем тратятся- уже ок, а детали не важны)).
Др папы, др дочки, хлопоты.
Зима надоела, хочу солнце.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
всем доброе утро, это не та должность, чтобы я еще проводила собеседование , руководитель будет общаться
начальника юрид.отдела ищу , рассматриваем разную зп, в зависимости от опыта и подходит для нас человек
я считаю ,что 2 тыс для молодняка с неполной занятостью вполне нормально, учитывая к примеру ,что у нас бухгалтер с опытом и с 9 до 18 ..работает по 8 часов и 5 дней на зп в 10 тыс грн ( это зп среднестатическая ,больше не дадут)
такое впечатление ,что все здесь сидят жены олигархов , посмотрите резюме соискателей и вакансии других работорговцев и спуститесь на землю
ни я зп устанавливаю
траты вчера тренировки: 210грн
Вот думаю, жарить блины или нет? И ФБ услужливо подсказал ответ:
Показать скрытый текст
+
Сегодня траты 30 грн - имбирный чай с печенькой.
Ми так жили, немов співали джаз.
у нас курьером работает шустрый пенсионер на минималку + транспортные расходы в виде бензина для его машины , ну и конечно премиальные . доволен )) жене дома не зудит , копеечку зарабатывает на маслецо к хлебушку .
Jedem das Seine !
Ой, я тебя умоляю, испугала ФБ блинами))))))))))
Драсти всем.
Меня вчера отсутствие продуктов не испугало. Традиции есть традиции, нажарила я таки блинов ночью, тссссссссссс.
Ела прывалындала с работы вчера, рубило не подецки, улеглась. Ага, совесть меня подняла и погнала на кухню, со словами, ну как это ты без блинов на работу приедешь.
Из продуктов:
- яйца в ограниченном количестве (2 шт)
- молоко отсутствует
- сахара нет (я его не употребляю, поэтому не отслеживаю наличие) есть сахарная пудра.
- разрыхлитель зато в избытке
- и минеральная вода!!! с газиком.
Блины отменейшие. Принесла на работу, рассказываю, а девчонки говорят:
- А если бы не было муки???
Отвечаю:
- Тю, я вчера начиталась про крахмал........![]()
а у меня блины будут на выходные , семга уже солится![]()
Jedem das Seine !
Я тоже недавно на воде блины жарила, никто даже не понял что на воде). А больше всего моим нравится на сыворотке от творога.
Завидую белой завистью тем, кто может до 12и ночи тусить на форуме, а в 6 утра уже потеть в зале![]()
Жадность — верная дорога к одиночеству.
МЗП с НГ 3723,если это официал
т.е.на руки 3000 грн
если не оф-все 3723,ну +премия?правильно?
есть у меня одна знакомая студентка,как раз юридич специальность и живет недалеко)я ей предложила поработать за 2000 грн \мес
в общем,она сказала,что за такие деньги пусть они купят скакалку и прыгают)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
ага , все правильно на руки чистыми 3000 + премия и дорожные расходы .МЗП с НГ 3723,если это официал
т.е.на руки 3000 грн
если не оф-все 3723,ну +премия?правильно?
Jedem das Seine !
Говорю!!!
Есть люди - сексуальные, а есть асексуальные.
Есть люди - политичные, а есть аполитичные.
Есть люди - спортивные, а есть "аспортивные".
Из всех вышеперечисленные членов корреспондентов , я являюсь мега аспортивной, т.е. человек, которого к спортзалу нельзя подпускать на пушечный выстрел.
Милые мои и дорогие. Дабы не до критического уровня развить мой комплекс неполноценности, скажите: "Есть еще кто нибудь, кто окромя меня не занимается спортом?"
А то как не прочитаю - все из спортзала не вылазят.
Блины мои из "топора"
![]()
Социальные закладки