Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 1033 из 1434 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,641 по 20,660 из 28678
  1. Вверх #20641
    Посетитель Аватар для aira
    Валечка,шарі бесподобные! Я бы тоже мимо такой красоты не прошла ))))Молодец,что они у тебя и думаю,что тебе они ух как пригодятся! Отстоишь свои позиции .
    По поводу концерта целительной музыки. Очень сильное воздействие. Чувствовала проработку многих тканей,движение потоков.А при пении мантры для Анахаты,то начало ныть сердечная область . Сегодня ощущения,как после комплексного профессионального массажа всего тела (проехал трактор). Проработался позвоночник и все суставы. Главное ощущение в голове :легкость и .... нечто новое и приятное. Болит Аджна при прикасании. А вообще в теле приобрелась подвижность кошки и наполнение энергии.
    А домой шли как под легким шафэ )))) Если бы были еще концерты! Спасибо ребятам,это великолепно!
    Глупый преодолевает одиночество,мудрый-наслаждается им.

2. Вверх #20642
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    точнее опализированный риолит, т.е. риолит замещенный опалом, как подтвердил Андрей Геомаркет)) а началось все с той первой бело-розовой "яшмы", которая теперь к моей радости у меня живет))))))
    Да,и благодаря этому,и у меня появился риолит.А ведь эти два шара находились под рубрикой яшма-далматин.Понятно ,что это были не далматины,я и купила первый шар" на пробу".Неосторожно показала Лакшми,но в результате мы теперь знаем,что это такой риолит.Надо будет желание ему загадать

А вот на концерт не попала,очень жаль.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 28.08.2012 в 20:58.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #20643
    Частый гость Аватар для Hulia-
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у кого в Одессе можно купить морион?

4. Вверх #20644
    Частый гость Аватар для Jasma
    Ну вот ,пыталась сфотографировать свои сокровища-колечки и кулоны,а солнышка нет.Фото не очень,но все равно выложу.
    Последний раз редактировалось Jasma; 30.08.2012 в 15:03.
    Главное достоинство человека -это ДОБРОТА

5. Вверх #20645
    Хозяйка Медной Горы
    Сегодня приехал мой подарок!!!!!!! Жизнеутверждающая картина от волшебницы Атакамы))))) При одном только взляде на этих мчащихся лапа к лапе котов я расплываюсь в улыбке))))))))))) Вот настоящее лекарство от любой грусти или хандры
    А коты прибежали действительно галопом-из Курска в Одессу всего за одну неделю. Вот так мы с Ритой рискнули отправить этих шалунов по почте. Пришло все целенькое к моей великой радости. Но пакован был немаленький и бандерольку видно , что вскрывали. Камни в изделиях к вывозу не запрещены, так что все благополучно. Но те, кто рискует везти необработанные камни из России, не делайте больших пакетов-их точно будут досматривать. А вот небольшие коробочки с шарами, которые я получила до сих пор-ни разу не открывали.
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 02.09.2012 в 17:31.

6. Вверх #20646
    Потрясные,оптимистичные котики!Посмотришь-и улыбаешься!!!

7. Вверх #20647
    Хозяйка Медной Горы
    А еще сегодня добрался шарик спессартин в слюде. Шарик интересный-оживает в электрическом свете. Там и розовые и оранжевые кристаллы. Оранжевые понятно, что спесартин, а вот розовые непонятно-для альмандина слишком нежно-розовые, хотя может быть альмандин. Некоторые прямо переходят из оранжевого в розовое. Хотела еще шарик слюдита для золотистого луча, но его купили прямо в мастерской одновременно со мной-такая вот накладка вышла. Честно скажу-не рыдала хихи, только поругалась немножко.
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 02.09.2012 в 17:31.

8. Вверх #20648
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    А еще сегодня добрался шарик спессартин в слюде.
    Хорошенький какой, похож на божью коровку! Представляю как он под лампой переливается! Я иногда начну свои шары под лампой разглядывать и удивляюсь какие они красивые, а стоят в шкафу и не раскрыта их там вся красота!

9. Вверх #20649
    Мням-мнямка а не шарик!Весь посыпан блесточками!

10. Вверх #20650
    Хозяйка Медной Горы
    О, Рита, точно!!! а я думаю, что ж он мне напоминает))) точно-божья коровка!!!! я их обожаю-у меня везде эти божьи коровки по квартире сидят))) А шарик к тому же карельский-очень люблю карельский материал

11. Вверх #20651
    Киноэксперт
    Какая Рита молодец!!! Наташа,тебе сделали прекрасный подарок!И шарик замечательный
    п.с на заднем плане вижу попу зайца

12. Вверх #20652
    Частый гость Аватар для chinli
    Вот как раз этот шарик вместе агатом мне понравились больше всего! Он второй после агата, классный с самой оригинальной подставкой, Наташа, поздравляю с приобретением! Ну а коты - это моя слабость. Картина смешная, голубой и розовый кот - это ж безобразничать дома будут, смотри какие шкодные!!!

13. Вверх #20653
    Хозяйка Медной Горы
    Валечка, да!! Я ж совсем забыла похвастать зайчиком и коралловой яшмой))) ты только посмотри на эту группировку)))) как они резонируют! думала, раз шарики в одном ключе-надо будет кого то продать и даже были желающие и на твою яшму, и на одну из моих)) Но пока мне не хочется разбивать это трио-деньги мгновенно исчезают, а эти товарищи похоже нашли друг друга.

Кстати, эта яшма тоже не яшма)))))Носила ее Наталье Юрьевне и мы пришли к выводу, что это песчаниковая брекчия, сцементированная халцедоном(там даже видны прозрачные окошки халцедона и контуры гальки)
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 02.09.2012 в 17:30.

14. Вверх #20654
    Киноэксперт
    Валечка, да!! Я ж совсем забыла похвастать зайчиком и коралловой яшмой))) ты только посмотри на эту группировку)))) как они резонируют! думала, раз шарики в одном ключе-надо будет кого то продать и даже были желающие и на твою яшму, и на одну из моих)) Но пока мне не хочется разбивать это трио-деньги мгновенно исчезают, а эти товарищи похоже нашли друг друга.

Кстати, эта яшма тоже не яшма)))))Носила ее Наталье Юрьевне и мы пришли к выводу, что это песчаниковая брекчия, сцементированная халцедоном(там даже видны прозрачные окошки халцедона и контуры гальки)
    Так...Наметились тенденции
    Так и чувствовала,у меня большае галтовка этой "яшмы".Тоже с чудесными окошками ,Да,полезно,когда к тебе переезжают мои шары,каждый раз оказывается не тем.Началось это с "халцедонового"дельфина.С халцедоном не рассталась бы.В общем уже не в первый раз,если я охотно тебе что то отдаю,то это окажется другим!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 29.08.2012 в 19:36.

15. Вверх #20655
    Частый гость Аватар для Мириам Гай
    мне трио очень-очень понравилось! но зайчик почему-то совсем не вписывается, по крайней мере на этом фото так выглядит...
    на форуме исключительно в будни...

16. Вверх #20656
    Хозяйка Медной Горы
    зайчик туда в последний момент прыгнул попозировать) вообще стоит он у меня возле уссингита со стихтитом. но у этого родонита мягкие бежевые прожилки и яшмы его приняли в свой кружок-поэтому для меня зайчонок туда вписался, однако постоянное место жительства у него будет другим

17. Вверх #20657
    Постоялец форума Аватар для Ari

Отличное трио! "Глазастое" такое!
    А у котов отличная радуга! И божья коровка как раз к радуге!
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

18. Вверх #20658
    Вай,какой дымчачок шикарнейший и шарик обсидиановый очень понравился!

19. Вверх #20659
    Частый гость Аватар для Мириам Гай
    Цитата Сообщение от Jasma Посмотреть сообщение
    Вай,какой дымчачок шикарнейший и шарик обсидиановый очень понравился!
    спасибо! шариков обсидиановых там пара - "рыжая кошачья шкура" на первом плане и почти черный второй с серебряным глазком. их тоже добыла Лисичка!
    на форуме исключительно в будни...

20. Вверх #20660
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    дымчатый кварц и шарик первый - прооооосто анрил
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

Ответить в теме
Страница 1033 из 1434 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права